Месяц назад переезжала. Тоже решила – всё сама, состояние души было такое. И машина у меня большая – минивэн. С 12 этажа на лифте таскала к подъезду, там загружала в машину – шкафы, кресла, кровати, шмотки, посуду, всё подряд. Крупную мебель, конечно, разбирала, холодильник и стиралку купила новые. Потом ехала в другой район в свою собственную новую квартиру))) и там всё это наверх на пятый этаж(без лифта). Неделю переезжала. Потом на дачу съездила, диван оттуда забрала. Ну конечно особо тяжёлые вещи одна не носила – подругу звала или мужчинам на улице предлагала за небольшое вознаграждение помочь мне «диванчик поднести». Тут тоже свои приколы были. Останавливаю я как-то мужчину лет 30 и говорю что-то типа, не могу ли я воспользоваться его мужской силой, чтобы донести до 5 этажа за 10 000руб. (белорусских) вон тот маленький комодик Он говорит, мол, за такие деньги и наверх занесёт и вниз снесёт, если надо. А сам даже до подъезда донести не смог((( Пришлось ему помогать. Так он половину денег взял, а половину мне отдал – говорит, заработала)))
А на первом этаже какой-то мужичок (по виду доходяга доходягой) ремонт делал, периодически выходил на крылечко покурить, смотрел всю эту неделю как я переезжаю. Так вот тахту мне надо было занести, я его попросила. Он тахту на плечи взвалил и пошёл себе наверх, даже не крякнул. За работу попросил денег на пачку сигарет и бутылку пива.