Как "оштрафовали" гаишника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлесарьЭВМ
15.06.2011 - 16:27
0
Статус: Offline

Троллинг ? не ,не слышал

чего всполошились то так,джентельмены ? очередная фантазия из уютного бложека

[^]
griboshmel
15.06.2011 - 16:47
1

Приколист

Цитата (психованный @ 15.06.2011 - 13:12)
как то ехал в крым , в населенном пункте стоит бедолага, палкой машет. я обошел другую машину через сплошную (ну что уж тут, виноват так виноват, без проблем , расчитаюсь как положено) . он подходит ко мне и опасливо так : - здравствуйте ... бля бля ... нарушилм
- и вам добрый день. извините, засмотрелся, готов исправить свою неосмотрительность путем штрафа согласно моей не большой зарплате smile.gif . протягиваю ему 50 гривен, говорю, ну как бы вот, больше нет.
- ой и на этом спасибо мил человек, а то заебали эти все прокуроры и комитетские своими ксивами, целый день стою и как на зло проезжают на отдых только чиновники .

пожали друг другу руки и я уехал .

я это к чему все , да к тому, что на месте топикастера вероятно поступил бы почти аналогично (сам врач). быдло неискоренимо нигде dont.gif , ни в сбербанке ни в ментярне и к сожалению ни в медицине .

Это зависит от того что вы хотите в будущем. Хотите быдло странутерриторию- продолжайте платить и целовать в разные места разных товарищей за то что вы или они делали или не делали или соблюдайте законы dont.gif .

[^]
NICol
15.06.2011 - 17:07
4

Ярила

Цитата
Ничего мерзкого. Уже давно пора понять, что если человек говно, ублюдок и лизоблюд, то и дети у него будут такиеже - начиная с 2х летнего возраста дети начинают искать адаптивный стиль поведения и находят его в родителях. А у нас все менты, гайцы, чинуши - редкие выродки. Соответственно и дети и семьи их - выродки. Для меня уже давно мент, гаишник и чиновник синонимы "выродка", "падальщиков", "воров". Это только в кино идейных показывают - но идейных там нет, они туда или не идут или их оттуда выживают.

Сужу по сыну мента и дочери мэровского чинуши в группе у дочери (кроешь крышу веранды, подгоняешь стремянку и инструмент по мелочи и вуаля - ты в блатном садике), сейчас им по 5 лет и это самые охуевшие детишки в группе, с которыми у других постоянные терки, а воспитательница уже опухла от беспомощности. Так что дети действительно - чистые листы и пишут туда те, кто рядом, в том числе личным примером. А гаишника я обул помнится легко и непринужденно, он мне мнимое нарушение - я ему "пиши протокол", он пока писал, я у него из кармашка за сиденьем фонарик блатной и нож нехреновый Викторинокс подтянул. Вора ограбить не в падлу, а такого так вообще сам бог велел.

[^]
hulionis
15.06.2011 - 17:11
0

Приколист

пиздежь, но хочица верить. А посему - браво ! bravo.gif

[^]
hulionis
15.06.2011 - 17:13
0

Приколист

Цитата (NICol @ 15.06.2011 - 18:07)
Цитата
Ничего мерзкого. Уже давно пора понять, что если человек говно, ублюдок и лизоблюд, то и дети у него будут такиеже - начиная с 2х летнего возраста дети начинают искать адаптивный стиль поведения и находят его в родителях. А у нас все менты, гайцы, чинуши - редкие выродки. Соответственно и дети и семьи их - выродки. Для меня уже давно мент, гаишник и чиновник синонимы "выродка", "падальщиков", "воров". Это только в кино идейных показывают - но идейных там нет, они туда или не идут или их оттуда выживают.

Сужу по сыну мента и дочери мэровского чинуши в группе у дочери (кроешь крышу веранды, подгоняешь стремянку и инструмент по мелочи и вуаля - ты в блатном садике), сейчас им по 5 лет и это самые охуевшие детишки в группе, с которыми у других постоянные терки, а воспитательница уже опухла от беспомощности. Так что дети действительно - чистые листы и пишут туда те, кто рядом, в том числе личным примером. А гаишника я обул помнится легко и непринужденно, он мне мнимое нарушение - я ему "пиши протокол", он пока писал, я у него из кармашка за сиденьем фонарик блатной и нож нехреновый Викторинокс подтянул. Вора ограбить не в падлу, а такого так вообще сам бог велел.

ПОРВАЛ rulez.gif
а у меня "гаец" ножик клевый спиздил, сцуко...

Это сообщение отредактировал hulionis - 15.06.2011 - 17:13

[^]
blow05
15.06.2011 - 17:20
1

Моргенмуффель

Цитата (hulionis @ 15.06.2011 - 17:13)
Цитата (NICol @ 15.06.2011 - 18:07)
Цитата

ПОРВАЛ rulez.gif
а у меня "гаец" ножик клевый спиздил, сцуко...

Ну вот твой ножик и нашелся lol.gif

[^]
vsdragon
15.06.2011 - 17:30
3

Шутник

Цитата (Мyравей @ 15.06.2011 - 12:55)
Цитата (vsdragon @ 15.06.2011 - 12:49)
двадцать лет за рулем-еще ни разу не оштрафовали

А попробуй за границу выехать и увидишь все "своИ" 100500 штрафов по 100-300 рублей rulez.gif

пробовал выезжать из гаража-СТРАШНО sm_biggrin.gif а если по серьезному-то когда сел за руль-был следователем,теперь-адвокат smile.gif а с украинскими ДАI разобраться на много проще чем с нашими smile.gif просто надо с собой возить приказ 111 и 1111 МВС Украины smile.gif

Добавлено в 17:31
так что оштрафовать меня-оченно проблематично smile.gif а иногда и себе дороже smile.gif

[^]
keyer
15.06.2011 - 17:38
2

Юморист

Цитата (ThrasherZ @ 15.06.2011 - 14:39)
У нас в Татарстане несколько месяцев назад отменили измерение скорости радарами. Превышения теперь только на совести камер видеофиксации.
Так эти суки придумали новый способ развода - ебать за не продленный талон токсичности. Т.к. срок действия талона - 6 месяцев и многие водители забивают/забывают продлить. Наказание за это - штраф 300 р. и снятие номеров. Естественно ни кто на такое не согласится и либо дают на лапу 500 р. , либо соглашаются на не пристегнутый ремень.
А использовать диктофоны и скрытые видеокамеры, дабы прищучить мздоимца, по нашему законодательству запрещено. Поэтому народ и пытается хоть как-то но защищаться, ну типа как в этом крео. Цинично, не спорю, но зато действенно.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif если ты не шутишь - разводят вас. нет такой статьи в ПДД
Люди! да учите же вы ПДД и КОАП! гайцы 90% разводят как лохов! Не сможешь ответить - так езди и плати им как терпила, только не надо потом жаловаться. И выдуманные лишения за заезд на островок безопасности и штрафы по тысячи за превышение на 20. И просят с вас по 2 тыщи за ремень+разговор по телефону+невключенный ближний свет фар+превышение. Запомните - один инспектор имеет право выписать только ОДИН протокол. Не могут за все подряд писать и много! Что вы блядь жалуетесь тогда на коррупцию когда сами им даете деньги? у вас их никто насильно не отбирает.
По поводу презумпции невиновности:
гаец может выписать 1. протокол 2. постановление.
так вот, если считаете себя правым и не согласны с гайцем - пусть пишет протокол, а потом уже доказывайте все в суде. и это называется презумпция невиновности. и в суде некоторые вещи без проблем доказываются и суд встает на сторону водителя. хватит уже боятся всего на свете, поход в суд - не так уж и страшно, задержаться с гайцем для составления протокола на 10 минут - тоже не так уж страшно. Знайте свои права и никогда не бойтесь их качать гайцам.

[^]
hulionis
15.06.2011 - 17:45
0

Приколист

Цитата (keyer @ 15.06.2011 - 18:38)
У нас в Татарстане несколько месяцев назад отменили измерение скорости радарами. Превышения теперь только на совести камер видеофиксации.
Так эти суки придумали новый способ развода - ебать за не продленный талон токсичности. Т.к. срок действия талона -  6 месяцев и многие водители забивают/забывают продлить. Наказание за это - штраф 300 р. и снятие номеров. Естественно ни кто на такое не согласится и либо дают на лапу 500 р. , либо соглашаются на не пристегнутый ремень.
А использовать диктофоны и скрытые видеокамеры, дабы прищучить мздоимца, по нашему законодательству запрещено. Поэтому народ и пытается хоть как-то но защищаться, ну типа как в этом крео. Цинично, не спорю, но зато действенно.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif если ты не шутишь - разводят вас. нет такой статьи в ПДД
Люди! да учите же вы ПДД и КОАП! гайцы 90% разводят как лохов! Не сможешь ответить - так езди и плати им как терпила, только не надо потом жаловаться. И выдуманные лишения за заезд на островок безопасности и штрафы по тысячи за превышение на 20. И просят с вас по 2 тыщи за ремень+разговор по телефону+невключенный ближний свет фар+превышение. Запомните - один инспектор имеет право выписать только ОДИН протокол. Не могут за все подряд писать и много! Что вы блядь жалуетесь тогда на коррупцию когда сами им даете деньги? у вас их никто насильно не отбирает.
так вот, если считаете себя правым и не согласны с гайцем - пусть пишет протокол, а потом уже доказывайте все в суде. и это называется презумпция невиновности. и в суде некоторые вещи без проблем доказываются и суд встает на сторону водителя. хватит уже боятся всего на свете, поход в суд - не так уж и страшно, задержаться с гайцем для составления протокола на 10 минут - тоже не так уж страшно. Знайте свои права и никогда не бойтесь их качать гайцам.

угу, согласен. Надо действовать сообща. Но только как мне этого добиться, если в России я первым делом даю "на лапу", чтобы, блять, не иметь геморрой?!? Белорусов там не жалуют...

[^]
RomanK
15.06.2011 - 18:16
0

Шутник

Цитата (truk @ 15.06.2011 - 11:50)
Вот если правда? Откуда у простого гайца с собой сумма,в десять раз больше штрафа?

Прости, но это глупый вопрос.

[^]
ThrasherZ
15.06.2011 - 18:23
1

\m/

keyer
Да, в ПДД такой статьи нет. Но местечковое правительство с какого-то хера вводит свои местечковые постановления. Можно почитать, например, тут.

[^]
Korovin
15.06.2011 - 20:41
-1

exPakiRonos

Бред какой, господи... по еблету бы такому "справедливому" настучать.
жулик он, гнида, или сатана с рогами - нельзя детей к этому приплетать. а тем более таким гнилым образом. Лучше уж разводи его с камерой, хуямерой, как куча "Вершителей правосудия".
тьфу, прочитал, как говна поел, честное слово.

[^]
Skipper20
15.06.2011 - 21:09
1

Отошел от дел

Скажу так, если гайцы разводят без оснований (хотя никогда так не попадал) то это конечно безпредел, но всегда хотелось спросить у тех, кто нарушил и кричит, что гайцы суки, мол взятки берут! Да я, если нарушил, готов лучше 30%-50% от штрафа на месте им заплатить, чем заплатить весь штраф целиком и потом бегать по сберкассам, убивая свое драгоценное рабочее время, а потом еще предьявлять в ГАИ квитанции об оплате и снятии нарушения в компьютерной базе (по крайней мере так в Украине). Поэтому пусть за нарушения гайцы берут штраф на дороге без лишней волокиты, а тем, кто не согласен пусть выписывают полный штраф и вперед товарищи, на амбразуры окошек сберкасс!!!

[^]
petarda
15.06.2011 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (BiAst @ 15.06.2011 - 12:43)
Цитата (Jus @ 15.06.2011 - 10:40)
с одной стороны жестоко....

а с другой стороны - мерзко dont.gif
негоже втягивать неповинных детишек во взрослые игры, даже на словах...

Не может нас упрёк подобный оскорбить;
Ведь всякий человек,рассудок свой имея,
Берёт оружие, какое бьёт вернее.
С волками жить - по-волчьи выть!

И. Гете, «Фауст»

[^]
Analyzer
15.06.2011 - 21:58
0

Приколист

Пост очень похож на байки, которые пишутся левой ногой. А если и правда... угрожать здоровьем ребенка - не знаю... На одной чаше весов мерзкий гаец, на другой - осторожнее надо быть. Я вот не суеверный, но стращать такими вещами не решился бы никогда, сам же пишет - "очень скоро вернется".

История ни о чем.

[^]
Burnrecorder
15.06.2011 - 22:09
0

Весельчак

Случай из жизни. Еду ни кого не трогаю, но тут вспомнил про одно не отложное дело. Перестроиться в нужный ряд было уже поздно, поэтому нарушая правила повернул налево из правого ряда, при этом ни кому не мешая. Продавцы полосатых палок тут как тут: присядьте-ка дорогой товарищ нарушитель в патрульный автомобиль. Делать нечего - сажусь. Летёха интересуется - чё так внагляк нарушаем? Отпираться не стал, сам предложил взятку в разумных пределах. В кошельке однако оказалось только две купюры десять рублей и пятитысячная. Протягиваю со словами: "извини, дорогой, мельче нет". "Не беда" - отвечает служитель свистка и полосатого члена. Лезет в монтажный блок (автомобиль ВАЗ2110, кто знает-монтажный блок слева под панелью) достаёт сдачу. Тысячи и сотки. Я не считая кладу с грустью в кошелёк и еду по делу. Пересчитал только через пару часов - было пять тысяч десять рублей, а стало пять тысяч семьсот десять рублей. Ошибся летёха на штучку. Искать его для перерасчёта не поехал.

[^]
Aleksir
16.06.2011 - 07:53
0

Ум дурости не помеха

Цитата (keyer @ 15.06.2011 - 22:38)
Запомните - один инспектор имеет право выписать только ОДИН протокол. Не могут за все подряд писать и много!

так вот, если считаете себя правым и не согласны с гайцем - пусть пишет протокол,

Ой, блин, скажите пожалуйста... один протокол...

а подскажите пожалуйста в каком именно нормативном акте сие правило прописано?

-Законом предусмотрено, что инспектор составляет по каждому выявленному им нарушению протокол об административном правонарушении (ст.28.1. КоАП РФ).

Протокол- официальный документ, в котором фиксируется факт совершения административного проступка, далее данный протокол летит в группу разбора, в суд и т.п. за те правонарушения, которые на месте нельзя рассмотреть или имеют право другие должностные лица или организации.

а если гаец имеет право рассмотреть на месте административное дело, то следом за протоколом выпишит постановление.

Не вводите честных граждан в заблуждение, уважаемый форумчанин dont.gif

[^]
truk
16.06.2011 - 08:01
0

Приколист

Цитата (Славуш @ 15.06.2011 - 11:56)
Цитата (truk @ 15.06.2011 - 13:50)
Вот если правда? Откуда у простого гайца с собой сумма,в десять раз больше штрафа?

ты чаго не из России чтоли? та суммы и поболее мелькают. вотя не дал на лапу. прав лишат теперь, а у кого деньги есть дадут и еще сверху добавят.

Из Латвии. У нас дают,если прогнулся. Если нет - даже и не просят.

[^]
DiaZoN
16.06.2011 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 15.06.2011 - 22:09)
Скажу так, если гайцы разводят без оснований (хотя никогда так не попадал) то это конечно безпредел, но всегда хотелось спросить у тех, кто нарушил и кричит, что гайцы суки, мол взятки берут! Да я, если нарушил, готов лучше 30%-50% от штрафа на месте им заплатить, чем заплатить весь штраф целиком и потом бегать по сберкассам, убивая свое драгоценное рабочее время, а потом еще предьявлять в ГАИ квитанции об оплате и снятии нарушения в компьютерной базе (по крайней мере так в Украине). Поэтому пусть за нарушения гайцы берут штраф на дороге без лишней волокиты, а тем, кто не согласен пусть выписывают полный штраф и вперед товарищи, на амбразуры окошек сберкасс!!!

Как у вас всё отстало в техническом плане. У нас бегать не надо. Оплата почти всех платежей онлайн, без комиссий, без очередей. и никуда ничего носить не надо.

[^]
Pangody
16.06.2011 - 16:29
0

Приколист

Так эти суки придумали новый способ развода - ебать за не продленный талон токсичности. Т.к. срок действия талона - 6 месяцев и многие водители забивают/забывают продлить. Наказание за это - штраф 300 р. и снятие номеров. Естественно ни кто на такое не согласится и либо дают на лапу 500 р. , либо соглашаются на не пристегнутый ремень.

Эээ... Татарстан это вроде субъект РФ или чего-то не понимаю??!??!?

Какие-то свои дополнения к ПДД, свои обязательные бумажки. На счет диктофона тоже не понятно....

Ну так ладно, не поеду через Татарстан (планирую великую поездку из Сибири на йух).

З.Ы: а вообще я балдею от наших штрафов, точнее от сопостовимости прописаных в КоАП наказаниях. Например штраф 2000 р. ИЛИ лишене в/у на 6 мес., штраф 1000 р. ИЛИ снятие номеров. Не было бы этого "или" а бвло бы четко прописано, тогда глядишь и коррупции на дорогах чуток бы поубавилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27484
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх