Драмы онлайновых игр, ---интересности известных вам игр---

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEGATIV
4.04.2011 - 12:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Жлоп @ 4.04.2011 - 12:33)
Странно что еще никто про это видео не вспомнил gigi.gif

А вот и он rulez.gif

Драмы онлайновых игр

[^]
Lallapallooza
4.04.2011 - 13:03
0

Шутник

Прочитал идентичный текст в новой "игромании". Интересно. Правда там ещё и с картинками. =)

[^]
БезобидныйСуслик
4.04.2011 - 13:29
-1

ойаибу! йа - йарило!

ну т.е. данный текст нам говорит о том, что в онлайн играх на фоне какбы войны бывает какбы дружба, какбы любовь и какбы трагедия.

[^]
nikpro23
4.04.2011 - 13:35
0

Шутник

Lallapallooza
Нашел их статью, мало того, что историй там меньше - статья на Игромании написана недавно, жаль дату не видно, и, как я думаю, попросту взяла у моего друга (Easy - автора оригинальной статьи, пользователя крупного игрового форума) написанные им тексты.

[^]
Huntaa
4.04.2011 - 13:49
1

Скрытый текст
Танцуй, пока молодой

24 октября 2005 года проходит крупнейшая сделка по продаже виртуальной собственности: Йон Джейкобс, известный под ником Neverdie, закладывает свой дом и приобретает в MMORPG Entropia Universe астероид за рекордные $100 тысяч реальными деньгами.
Своей покупкой Джейкобс очень доволен — и даже отказывается от невероятного предложения, поступившего на следующий день: продать астероид за $200 тысяч. Вместо этого он превращает кусок камня в роскошный клуб Neverdie, который становится центром виртуальных развлечений. Посетителям предлагают пообщаться в уютных кафе, подергаться на танцполе под музыку живых диджеев, накупить побрякушек в местных магазинах, устроить экзотическое сафари с участием самых опасных монстров в галактике и развлечься множеством другим способов. Британский клубный журнал MixMag называет Neverdie «виртуальным ночным клубом номер один в мире». Neverdie делает Джейкобса знаменитостью. У него берут интервью крупные издания, он становится героем документальных фильмов о геймерах, журнал Stuff включает его в список самых влиятельных людей. Клуб даже попадает в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогостоящий виртуальный объект.
В 2010 году, пытаясь собрать средства на создание собственной MMORPG ROCKtropia, Джейкобс решит продать клуб по частям. Самые ценные объекты выкупит бизнесмен John Foma Kalun, а общая сумма сделки превысит $630 тысяч!

[/QUOTE]
Сам играл в Энтропию, при вложениях в 300 баксов, вытащил 5000 зелеными, причем офицально, в ЕУ выводятся деньги на банк счет, играл в Русскоязычном клане "HYPERBOREAN" парни огромный САЛЕМ вам !!! Ник мой там был Almas aka Woo, почему забрал деньги и завязал играть ?! Знал что просру все нафиг... Кста совй первый "ДЖЕКПОТ" поймал как раз таки ---в роскошный клуб Neverdie, который становится центром виртуальных развлечений. Посетителям предлагают пообщаться в уютных кафе, подергаться на танцполе под музыку живых диджеев, накупить побрякушек в местных магазинах, устроить экзотическое сафари с участием самых опасных монстров в галактике и развлечься множеством другим способов.---

Вот такой я был в игры

Вот вторая моя башенька минералов на 2.5к

Это сообщение отредактировал Huntaa - 4.04.2011 - 13:51

Драмы онлайновых игр

[^]
Lallapallooza
4.04.2011 - 14:12
0

Шутник

nikpro23: ну видать что-то порезали, чтоб вписалось в журнал.

[^]
Ozzeron
4.04.2011 - 15:01
1

Шутник

забыли еще быстро развивающуюся онлийн игру
World of Tanks (Мир Танков) — Бесплатная ММО-игра.

По оценкам играющих вполне достойный соперник выше перечисленным играм

[^]
Зориле
4.04.2011 - 15:11
1

Слава Україні!

Люди, что это? читаю и прозреваю... вроде отдельная планета, оказывается, существует рядом, а я и не в курсе. для меня даже фразы типа "кинул файерволом, а он загорелся на глазах у всех..." полным бредом звучат. а поехать на сходку выпавших из реальности - это вообще феерический идиотизм. еще и в тюрягу из-за этого сесть. при этом семья, ребенок, работа у человека. неужели не жалко на такую херню время тратить? та же наркота

[^]
vadimuss5
4.04.2011 - 15:43
0

Приколист

Мдя а я всего лишь в ганджу рублюсь

[^]
Lutwiy
4.04.2011 - 15:53
0

Ярила

Цитата (LancX @ 3.04.2011 - 14:12)
По рассказу Eve online можно фильм снимать))

Ну не знаю как фильм, а в игромании на протяжении многих номеров года три назад был написан целый роман про эту историю (или не про эту, но очень похожую), помню читал и офигивал.

[^]
Ыргамонгул
4.04.2011 - 16:03
1

Хуила

Да, все же ссылок на ютуб не хватает. Наткнулся без проблем в гугле на пост по ВоВ. Читаю там.
Лирой убил конечно ))
http://www.youtube.com/watch?v=yXWNQQKEMnE

[^]
xoxaru
4.04.2011 - 16:14
2

Приколист

насчет случая с DVP скажу свое мнение: причиной этого случая стало вовсе не увлечение игрой, а взаимные оскорбления двух (или более не знаю) людей находящихся в нетрезвом виде. так что те, кто думают что всё это из-за игры и все кто играет ненормальные задроты, а также те, кто говорит "завязал", "слез", "пробовать не хочу - боюсь затянет" просто находятся во власти мифа, голову в песок или что-то вроде того. человек всему мера.

[^]
ElvisPresley
4.04.2011 - 16:34
1

Приколист

xoxaru
Давай я тебе скажу одно и не свой мнение. DvP решил поехать в незнакомый город на сходку враждебного клана именно после тогок ак узнал что там будет присутсвовать именно тот который его оскорблял в игре. Видно что он туда ехал не с целью обьяснить человеку как тот заблуждается. Это УЖЕ НЕ есть нормально. И далеко не все кто играет задроты, задрот это тот с которого сняли вещь класса А или Б и у человек попадает в больницу с нервным срывом, задрот это тот кто кроме игрушки не знает ничего и думает только о ней. Тоже самое можно сказать и про нариков. МИФ всё это, кто хочет бросить тот бросит колоться. Я варился в этой каше, но как-то само ушло. Играть не тянуло. Но я был далеко не задротом, но среди моих знакомых есть и такие.

[^]
xoxaru
4.04.2011 - 17:18
0

Приколист

ElvisPresley
ключевые слова даже в вашем посте "человек" и "который его оскорблял". в игре, или на форуме, или в кабаке, или на трамвайной остановке уже дело десятое. и еще здравый смысл мне подсказывает, что компьютерные игры<>наркотики.

[^]
Серегарус
4.04.2011 - 19:01
2

Весельчак

всегда радовали люди, озабоченные проблемами "задротов", и рассказывающие про свой замечательный реал... ведь именно эти люди, изобретают новые лекарства,сочиняют новые законы, двигают прогресс человечества, до обеда успевая поработать над проблемой выживания человечества, а после него круто оторваться, где-нибудь на чудо-островах..а на сон грядущий запостить очередную херню, на очередном форуме...

[^]
Deejas
4.04.2011 - 19:21
2

Шутник

Цитата (speeker @ 4.04.2011 - 09:51)
автор забыл добавить в World of Warcraft про "Имолейт Импрувед, тоесть шанс резиста крайне мал!!!!!1", такая, довольно известная, русская драма)

На эту тему есть нечто вроде ремейка biggrin.gif

[^]
Фикалий
4.04.2011 - 20:54
0

Шутник

Dizno1d привет рошнегу! тоже играл на убогом офе года 4, но благополучно завязал с пол года назад со всеми играми rulez.gif

[^]
MasterOfPupets
4.04.2011 - 22:50
2

Блуждающий биоробот

про лироя из вова знают очень многие, кто в вов и не играл) особенно веселит долгий бриффинг перед началом biggrin.gif
вот само видео, в этой теме вроде не выкладывали)

Это сообщение отредактировал MasterOfPupets - 4.04.2011 - 22:52

[^]
MyleneM
5.04.2011 - 00:16
1

Маг

Что я могу сказать. Забавные случаи, конечно, но это же история из ничего по сути...
Никогда не понимала этих эпических игрушек... Вот пройти какой-нибудь старый квест типа Кирандии, это приятно. Ну так там за день-два прошел и забыл. А в этих "мирах" народ пропадает годами... Причем это ведь вредно во всех отношениях.
И отрыв от реала, и здоровье гробиться, и отдыха полноценного нет... Да и геймеры частенько в неадеквате бывают.

[^]
dehash
5.04.2011 - 06:05
1

Ярила

Цитата (MasterOfPupets @ 4.04.2011 - 23:50)
про лироя из вова знают очень многие, кто в вов и не играл) особенно веселит долгий бриффинг перед началом biggrin.gif

Поржал, в тексте не так смешно было.
По моему он в конце не про курицу говорит, а про то, что он не трус (не разобрать полностью).

Думаю в любой игре есть такие драмы. Всякие заговоры и предательства. Люди реализуют в виртуале то, чего не сделали бы в реале, чего не хватает.
Кто то про виртуальных задротов пишет на интернет форуме?! Странно.

Мне вот например странным кажется, что люди каждую пятницу пьют алкоголь и выкладывают фотки тут же в виртуале.

[^]
H1tmaN
5.04.2011 - 07:05
-1

Шутник

Цитата (dehash @ 5.04.2011 - 06:05)
Цитата (MasterOfPupets @ 4.04.2011 - 23:50)

Поржал, в тексте не так смешно было.
По моему он в конце не про курицу говорит, а про то, что он не трус (не разобрать полностью).

Думаю в любой игре есть такие драмы. Всякие заговоры и предательства. Люди реализуют в виртуале то, чего не сделали бы в реале, чего не хватает.
Кто то про виртуальных задротов пишет на интернет форуме?! Странно.

Мне вот например странным кажется, что люди каждую пятницу пьют алкоголь и выкладывают фотки тут же в виртуале.

В любой игре, где есть хотя бы крупица экономической составляющей будут драммы. Всегда найдется свой Д'Артаньян, который посчитает, что непристало благородному дону платить за вещь или услугу. Играю в WoW 4ый год да 5/7 по 4 часа вечером отдаю игре. Мне это сейчас доставляет. А пиксели такие пиксели некоторые такие драммы и трагикомедии разворачивают по этому поводу, что приходится только утирать слезы умиления в сторонке. Ни одна супер-пупер навороченная MMORPG не заменит beer.gif в приятной компании.

Это сообщение отредактировал H1tmaN - 5.04.2011 - 07:06

[^]
zopik
5.04.2011 - 18:52
0

46см

Играл давненько я в линейку (Lineage 2) и был один забавный случай.

Года 3-4 назад в России объявили о запуске официальных серверов L2. Корейская компания NCsoft договорилась с нашей компанией под названием Innova Systems, а в частности с гендиром Геворком Саркисяном. Через пару месяцев долгожданные сервера были запущены. И случилось так, что один из альянсов не честным способом заработал очень много игровых денег и руководством компании было принято отложить старт серверов на 2 недели. И тут то и посыпались яростные крики, письма и сообщения по отношению к компании Innovа. Не зная куда деть свою злость, кто-то решил приколоться и выложил на Гохе (goharu) якобы страницу в ВК вышеупомянутого Геворка Саркисяна. Я конечно зашел на эту страничку и сразу понял, что это просто стёб, просто однофамилец, но армию троллей уже было не остановить. Через пару часов захожу опять к нему на страничку, смотрю он в сети, и тогда я представил чувство недоумения того самого Геворка. Человек зашел в ВК, решил проверить сообщения, заценить фотки, а тут на его стене больше 5 тысяч записей и в каждом непонятная фраза "ВКЛЮЧИ СЕРВАК БЛЕАТЬ!!!!" gigi.gif

[^]
Cacofiend
5.04.2011 - 19:41
1

Приколист

Цитата (ElvisPresley @ 4.04.2011 - 11:13)
nikpro23
Подробностей неикто и никогда знать не будет. Во первых DvP сам напрашивался на траблы когда отдавал себе отчёт что едет в чужой город на сходку враждующего клана, зачем он туда ехал видимо всем понятно. Я читал версию очевидца событий. Что я могу сказать, о мёртвых либо хорошо либо никак. Во вторых я не считаю нормальной семьёй то где есть маленький ребёнок а мать и отец во всю шпилят в линейку, а что он творил на игровом сервере я видел, это достигается не за один или два дня, для этого нужно перейти в стадию задротсва по крайней мере на несколько месяцев или лет. На это нужно время. Встаёт вопрос если мать и отец так яро шпилят в линейку то каки вырастет ребёнок. В третьих, моё имхо, правильно сделали что столько дали, человек который уже не разграничивает что виртуал это виртуал а реал это реал, уже больной человек, и не важно каким бы добрым он не казался, в один момент его может порвать из за того что какой-то злобный тролль убил его кошечку в игре. В то время когда я сидел на линейке, сколько ссор и грязи было вылито в виртуале, но когда встречались на сходках, рожи друг другу квасили только идиоты малолетки. Потому как все мало мальски нормальный люди отдавали себе отчёт что перетаскивать хомно из виртуала в реал это уже психическое растройство. В конце концов это игра где есть возможность позвать бишопа он тебя воскресит с востановлением опыта.

Во первых, ДВП был владельцем крупной фирмы по продаже оргтехники и играл в том числе в рабочее время, ибо позволяла работа. Во вторых - автор написанного текста - Даня Дэфо, знал ДВП, в отличие от нас с тобой, лично. Далее, не надо судить по себе, все обиженные криворукие нубы, всегда и везде свои фейлы списывали на чужое "задротство, вливание реала" и далее по списку, в общем, говоря об "идиотах малолетних" - не суди по себе. В отличие от тебя , я видел что именно писал мудило Штайнер в адрес ДВП и его семьи, ой не того ДВП на тот свет отправил, ой не того!

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 5.04.2011 - 20:06

[^]
Cacofiend
5.04.2011 - 19:43
1

Приколист

Цитата (ElvisPresley @ 4.04.2011 - 17:34)
xoxaru
Давай я тебе скажу одно и не свой мнение. DvP решил поехать в незнакомый город на сходку враждебного клана именно после тогок ак узнал что там будет присутсвовать именно тот который его оскорблял в игре. Видно что он туда ехал не с целью обьяснить человеку как тот заблуждается. Это УЖЕ НЕ есть нормально. И далеко не все кто играет задроты, задрот это тот с которого сняли вещь класса А или Б и у человек попадает в больницу с нервным срывом, задрот это тот кто кроме игрушки не знает ничего и думает только о ней. Тоже самое можно сказать и про нариков. МИФ всё это, кто хочет бросить тот бросит колоться. Я варился в этой каше, но как-то само ушло. Играть не тянуло. Но я был далеко не задротом, но среди моих знакомых есть и такие.

Ты дурак или отыгрываешь? На ЧП всегда съезжались со всего Теона, и это был не первый туда приезд ДВП, на правах Кэпа. Так что прекрати гнать хуйню, он туда никак не ради Штая ехал.

[^]
DoNka
10.04.2011 - 16:04
0

Шутник

Всё так печально.особенно печально,что всё это задротство оч знакомо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27391
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх