Открытое письмо губернатору Нижегородской области, Валерию Павловичу Шанцеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zelrebuss
29.03.2011 - 12:20
0
Статус: Offline

Приколист

Че то я не понял про Дискотеку Аварию - призыв к межнациональной розне???

[^]
Kukuruka
29.03.2011 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (lion9 @ 29.03.2011 - 13:19)
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 10:48)
Али в СССР с его безумной социалкой и поголовным иждевенчеством?

Да, в СССР хочу. С безумной его социалкой - льготами всякими, бесплатной медициной и образованием, на курорты хочу ездить, как мой дед, простой рабочий фабрики и ни разу не член КПСС, по путёвкам от оной фабрики ездил. А иждивенцы именно сейчас жируют. Чиновники, начальники, чеченские царьки на деньги России - замучаюсь продолжать. Это сейчас круто "нихуя не делать, а бабло лопатой грести". А тогда за тунеядство и посадить могли.

Верните мне, блять, мою страну - СССР!

В СССР? Да без проблем!
Революция, национализация, отмена частной собственности, индустриализация.
Вот только как то жутко становится от рассказов деда, который всё это пережил.

А что в итоге? Все заслуги дедов/прадедов, их жизни, судьбы, положенные в стройку СССР оказались оболганы их же детьми. развалены, разворованы.

Ибо люди - стадо.

Так и с этим топиком. В 90-е эта же бабка собирала бутылки у ларька и ждала ничтожную пенсию по полгода, что бы половину из неё отдать внукам, т.к внуки сами на макаронах и воде. А теперь пенсия есть, жить можно, внуки иногда даже подкидывают.
Но блять, всё в её понимании только хуже. ОБСОЛЮТНО ВСЁ. Ну ладно, старики, хер с ними. Но молодёжь то? Почитаешь ЯП - свихнуться можно. В головах сплошной негатив, депрессия, бессилие и нытьё, нытьё, нытьё..

Мой ИМХО, что власть совершила ошибку - дала слишком много халявы. Теперь в головах у людей не стремление заработать, добиться, победить в социальной конкуренции, а ПОЛУЧИТЬ ХАЛЯВУ. Если не получают халяву, то виноваты в этом только те, кто халяву раздаёт и надо менять распределителей халявы.

[^]
v52RUS
29.03.2011 - 12:35
1

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 13:33)

Да, в СССР хочу. С безумной его социалкой - льготами всякими, бесплатной медициной и образованием, на курорты хочу ездить, как мой дед, простой рабочий фабрики и ни разу не член КПСС, по путёвкам от оной фабрики ездил. А иждивенцы именно сейчас жируют. Чиновники, начальники, чеченские царьки на деньги России - замучаюсь продолжать. Это сейчас круто "нихуя не делать, а бабло лопатой грести". А тогда за тунеядство и посадить могли.

В СССР? Да без проблем!

А что в итоге? Все заслуги дедов/прадедов, их жизни, судьбы, положенные в стройку СССР оказались оболганы их же детьми. развалены, разворованы.

Ибо люди - стадо.

Так и с этим топиком. В 90-е эта же бабка собирала бутылки у ларька и ждала ничтожную пенсию по полгода, что бы половину из неё отдать внукам, т.к внуки сами на макаронах и воде. А теперь пенсия есть, жить можно, внуки иногда даже подкидывают.
Но блять, всё в её понимании только хуже. ОБСОЛЮТНО ВСЁ. Ну ладно, старики, хер с ними. Но молодёжь то? Почитаешь ЯП - свихнуться можно. В головах сплошной негатив, депрессия, бессилие и нытьё, нытьё, нытьё..

Мой ИМХО, что власть совершила ошибку - дала слишком много халявы. Теперь в головах у людей не стремление заработать, добиться, победить в социальной конкуренции, а ПОЛУЧИТЬ ХАЛЯВУ. Если не получают халяву, то виноваты в этом только те, кто халяву раздаёт и надо менять распределителей халявы.

Слушай друх, а где халява то? Где она, почему я ее не наблюдаю? ивиняй но мне никто денег на халяву не дает. Хоть я и не такой закаленый временем и опытный в сових домыслах относительно определенных вещей, а совсем даже зеленый, но деньги зарабатываю соими мозгами и довольно неплохие, хотя вышки еще нет, и долеко нет. Но тебе видимо мама денег подкидывает, и у тебя все в шоколаде? Можер епта! научись отличать реалии от вымысла, мой тебе совет. А так да все правильно, если думать что в твоем хрупком и розовом мире все заебись, то это не означает что все заебись у всех. Щас проблем не меньше чем при совке, но в совке их решали, а не тупо хуй ложили на все и вся.
По теме все правильно бабуля написала, хотя и замазолена эта тема в край но все равно, теме +!!!!
Не раз опаздывал на работу на 5-10 минут из за того, что эта жирная ряха с мигалкой и сопровождением на службу государственную торопится решать проблемы населения блеать и его не ипет,что для его быстрого и комфортного проезда от дома до места хавки перекрываются перекрестки и до 30 ПИДРов задействовано в этом процесе каждое утро..

Это сообщение отредактировал v52RUS - 29.03.2011 - 12:49

[^]
Manija
29.03.2011 - 12:40
0

Приколист

Рыба гниет с головы...

[^]
Rus52
29.03.2011 - 12:42
0

Шутник

пора с этим кончать. нужен общероссийский референдум

[^]
jankajo
29.03.2011 - 12:49
2

Балагур

- Ребята, давайте жить дружно! - наивности кота Леопольда небыло предела...

Когда славяне поймут, что их (тоесть - нас!) попросту уничтожают, стирают с лица земного, то понимание сего факта принесёт с собой действие и с ним же, а это главное - противодействие...

С 1917 по 1921 евреям большивикам (а то, что это была именно еврейская революция, а ни какая ни русская, лично у меня, да и уже у многих других, сомнения нет) удалось уничтожить от 35 до 40 миллионов славян!!! Вдумайтесь! И проснитесь! Просто так - уничтожить!!! Почитайте хотябы протоколы расследования деникинской комиссии! Еврейской жестокости фашисты бы обзавидовались... Я читал и плакал (не стыжусь этого!!!)... А я взрослый мужик! Я понял, что то не люди - то нелюди!!!

Да, уже сейчас - я антисеммит, мать ихнию!!! Сколько можно нас считать гоями-изгоями! А гуманности нашей нет предела, мы верим в доброту! Ну да ладно, то время прошло, и счета мы уже начали выписовать!

Да, сейчас латышские стрелки больше не могут тупо и с удовольствием исполнять жидовские приказы по уничтожению русов. Но. Взяты на вооружение совсем другие методы, так сказать "демократические". Вот вам и пожалуйста, получите и распишитесь. А народ мрёт, что даже не самое страшное. Самое страшное, что он звереет!

О, Русский Человек, Ты добр и свет Ты источяешь! Ты не наивен, нет! Ты веришь в доброту... И всё хорошее Тебе присущще!

Но, Русский Человек, проснись! Проснись, Господа ради! Ты уже даже не на коленях, Ты лежишь на животе и руки Твои скручены сзади! Земля Твоя порабощена! Пора ещё разок напрячься...

Сил нету читать подобные письма... Но злость меня но ослабляет, лишь Дух мой Русский закаляет!

Просто, хотябы пытайтесь думать...

[^]
lion9
29.03.2011 - 12:56
3

Ярила

А мой ИМХО, что это насаждение в России деградации извне. И наша власть тупо в доле. И не секрет, кому это нужно и зачем.

Я не хочу лишь зарабатывать и добиваться материальных благ. Я хочу, чтобы работа была постольку-поскольку. Чтобы были деньги жить безбедно. А не зарабатывать, ложиться спать, и снова зарабатывать, как получается сейчас. Из денег сделан культ, мы меряем успех деньгами. А я хочу заниматься любимыми делами и хобби помимо работы.

P.S. Неужели в мире национальных корпораций ещё остались такие наивные чукотские юноши, которые верят в честную конкуренцию?

P.P.S Если человек вынужден работать вахтами в Москве две недели через две, потому что в родном городе работы тупо нету, и этим недоволен - это он халяву, оказывается, не получил? Ну-ну. Уворачивайтесь от тапков, сейчас полетят.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.03.2011 - 12:58

[^]
Kukuruka
29.03.2011 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (v52RUS @ 29.03.2011 - 13:35)

В СССР? Да без проблем!

Ибо люди - стадо.

Слушай друх, а где халява то? Где она, почему я ее не наблюдаю? ивиняй но мне никто денег на халяву не дает. Хоть я и не такой закаленый временем и опытный в сових домыслах относительно определенных вещей, а совсем даже зеленый, но деньги зарабатываю соими мозгами и довольно неплохие, хотя вышки еще нет, и долеко нет. Но тебе видимо мама денег подкидывает, и у тебя все в шоколаде? Можер епта! научись отличать реалии от вымысла, мой тебе совет. А так да все правильно, если думать что в твоем хрупком и розовом мире все заебись, то это не означает что все заебись у всех. Щас проблем не меньше чем при совке, но в совке их решали, а не тупо хуй ложили на все и вся.
По теме все правильно бабуля написала, хотя и замазолена эта тема в край но все равно, тебе +!!!!
Не раз опаздывал на работу на 5-10 минут из за того, что эта жирная ряха с мигалкой и сопровождением на службу государственную торопится решать проблемы населения блеать и его не ипет,что для его быстрого и комфортного проезда от дома до места хавки перекрываются перекрестки и до 30 ПИДРов задействовано в этом процесе каждое утро..

Где халява? Ты её не видишь?! Никогда не думал, что пенсии, пособия, детсады, школы, медицина и вообще социалка - это привилегия. Это халява - которая не ценится людьми. Все привыкли, что она есть. Просто есть и воспринимается как должное и поэтому совершенно не ценится.

Я в России лишь временами (бизнес-хуизнес, проекты-хуекты) и могу сравнивать все + и - .
Ещё раз - в России слишком много халявы, которая делает только хуже. Халява развращает сознание. Ценится только то, что добыто в борьбе. Я такое вижу и в своей фирме постоянно и вокруг. Стоит ценному сотруднику дать чуть-чуть халявы и всё. Через 2-3 года вместо ценного сотрудника появляется безинициативное гавно под увольнение.

И давай не будешь придумывать за меня, ок?

[^]
lion9
29.03.2011 - 13:00
2

Ярила

Цитата (jankajo @ 29.03.2011 - 13:49)
С 1917 по 1921 евреям большивикам (а то, что это была именно еврейская революция, а ни какая ни русская, лично у меня, да и уже у многих других, сомнения нет) удалось уничтожить от 35 до 40 миллионов славян!!!

"В чем разница между Сталиным и Моисеем?"- "Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин - из состава Политбюро" © Карл Радек

Добавлено в 13:03
Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 13:59)
Где халява? Ты её не видишь?! Никогда не думал, что пенсии, пособия, детсады, школы, медицина и вообще социалка - это привилегия.

Вообще-то, за это люди платят налоги. И вообще-то, уже давно этого бесплатно не получают, несмотря на то, что заплатили на это из своего кармана. Давайте, раз редко в России бываете, судить о ней не будете, какая тут халява ребёнка в садик пристроить или полечиться бесплатно или школьные учебники закупить.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.03.2011 - 13:03

[^]
Kukuruka
29.03.2011 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (lion9 @ 29.03.2011 - 14:00)
Вообще-то, за это люди платят налоги. И вообще-то, уже давно этого бесплатно не получают, несмотря на то, что заплатили на это из своего кармана. Давайте, раз редко в России бываете, судить о ней не будете, какая тут халява ребёнка в садик пристроить или полечиться бесплатно или школьные учебники закупить.

Мы друг-друга не поймём. Рассказывать тебе о том, что нашу российскую действительность я знаю лучше многих смысла нет, как я понимаю?
Поэтому, давай так. Ты поживёшь где-нибудь вне России несколько лет, сделаешь свой биз, а потом поговорим. И про налоги, и про халяву и вообще за жизнь.
Хотя, на многое вещи глаза откроются через год, где то. Ты сам поймёшь, в чём отличие между заработанным уровнем жизни и накачкой халявой.

[^]
Rj45
29.03.2011 - 13:17
0

Ярила

Kukuruka
где халяву то видел?
в россии?
да небыло её никогда. разгильдяйство на работе было, а вот халявы нет.

[^]
СВИНКС
29.03.2011 - 13:17
0

не игипицкий

OmManiPadmeHum
Цитата
виноваты в этом только те, кто халяву раздаёт и надо менять распределителей халявы.

пральна! надо менять распределяльщиков! я тоже хочу кусочек халявы.

Kukuruka
Цитата
Я в России лишь временами (бизнес-хуизнес, проекты-хуекты) и могу сравнивать все + и - .

раз "временами", значит не можешь! в Росси жить надо. тогда и сравнить сможешь.

[^]
lion9
29.03.2011 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 14:10)

Мы друг-друга не поймём. Рассказывать тебе о том, что нашу российскую действительность я знаю лучше многих смысла нет, как я понимаю?
Поэтому, давай так. Ты поживёшь где-нибудь вне России несколько лет, сделаешь свой биз, а потом поговорим. И про налоги, и про халяву и вообще за жизнь.
Хотя, на многое вещи глаза откроются через год, где то. Ты сам поймёшь, в чём отличие между заработанным уровнем жизни и накачкой халявой.

Да, не поймём. Потому что ты не принимаешь во внимание, что не все должны стремиться "добиваться" и "зарабатывать кучу бабла" в бизнесе. Не всем идти в бизнес. Есть обычные врачи, медсёстры, военные. И я сам индивидуальный предприниматель, так что не настолько чужд бизнесу, как ты думаешь.

Кроме того, ты не видишь, что Россия сейчас - сырьевой придаток Запада. И другие отрасли у нас загнулись или еле дышат.

Давай, будучи в России, ты приедешь в мой городок (400 км от Москвы), я тебе устрою встречу с бывшими рабочими завода "Автоагрегат", где и я работал, и который был закрыт год назад. Им, рабочим, почти за год должны зарплату и её уже не выплатят никогда. Многие из них отработали на этом заводе всю жизнь. А он взял и развалился. И деваться трём тысячам человек некуда. Потому что два других завода развалились ещё раньше. И три фабрики - тоже. Потому что нашей власти нужно лишь продавать из этой страны нефть и газ. И им похуй на всё остальное. Вот и скажешь им, как надо жить, про халяву и вообще всё, что думаешь об их лени и любви к халяве. И беги... беги, и поверь, лучше побыстрее.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.03.2011 - 13:22

[^]
walterg
29.03.2011 - 13:33
-1

Ярила

Ай, молодец бабуля! Вот она, настоящая закалка! Не постеснялась, умница! В говно раскатала едросов.

[^]
Botitch
29.03.2011 - 13:34
0

Приколист

Ачо? куда Медведев с Путиным седня съездили? Каво наругали? Каво посадить обещались? В чом разобрацо?

[^]
v52RUS
29.03.2011 - 13:36
0

Шутник

Цитата (v52RUS @ 29.03.2011 - 13:35)

В СССР? Да без проблем!

Ибо люди - стадо.

По теме все правильно бабуля написала, хотя и замазолена эта тема в край но все равно, тебе +!!!!

Где халява? Ты её не видишь?! Никогда не думал, что пенсии, пособия, детсады, школы, медицина и вообще социалка - это привилегия. Это халява - которая не ценится людьми. Все привыкли, что она есть. Просто есть и воспринимается как должное и поэтому совершенно не ценится.

Ещё раз - в России слишком много халявы, которая делает только хуже. Халява развращает сознание. Ценится только то, что добыто в борьбе. Я такое вижу и в своей фирме постоянно и вокруг. Стоит ценному сотруднику дать чуть-чуть халявы и всё. Через 2-3 года вместо ценного сотрудника появляется безинициативное гавно под увольнение.

И давай не будешь придумывать за меня, ок?

А прости меня Конституция для кого писана? Или правельнее, что народ - электорат это стадо баранов? А вся социалка - это привелегия, ха смешно от этих слов.. Знаешь даже убого это комментировать, недолекий человек не далек во всем.
Цитата
Я такое вижу и в своей фирме постоянно и вокруг. Стоит ценному сотруднику дать чуть-чуть халявы и всё. Через 2-3 года вместо ценного сотрудника появляется безинициативное гавно под увольнение.

Те для сотрудника к примеру ДМС - это привелегия, невъебенная привелегия, да? А извини меня конечно, теже самые зубы подлечить, выкладывать 15 рублей из кармана предлагаешь? Если сотрудник не доволен тем, что имеет за свой труд получает копейки, и по обращению к руководству с поднятием вопроса о повышении зароботной платы за свой труд, он вынужден откланиться нахуй вот это нормально значит? ИМХО инициатива и не только пропадает когда нет уверености в завтрошнем дне, и на кой хуй что то делать если начальник долбаеб? У нормального работодателя всегда есть стремление брать новые высоты и стремиться к самосовершенствованию, но когда это не целесообразно, увы этого и не будет. Но смысл в тових словах конечно же есть, по началу интересно на новом месте, борьба с коллективом и тд, но после прохождения адаптации если нет стимулов ничего не будет.

Добавлено в 13:40
Kukuruka
а ну да в забугорных канторах ебут да, + условия работы позволяют самореализовываться и показывать свой талант. Тут да спору нет, работаю, знаю по себе. Когда у тебя рабочий день до 6 и не ебет ,что, что - то не сделано, тупо встаешь и ебошишь домой. Сказка... но в Российских конторах иначе, если ты ушлепок - планктон да ты ничтожество, если дружешь с головой не пропадешь нигде

[^]
Kukuruka
29.03.2011 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (lion9 @ 29.03.2011 - 14:20)

Да, не поймём. Потому что ты не принимаешь во внимание, что не все должны стремиться "добиваться" и "зарабатывать кучу бабла" в бизнесе. Не всем идти в бизнес. Есть обычные врачи, медсёстры, военные. И я сам индивидуальный предприниматель, так что не настолько чужд бизнесу, как ты думаешь.

Кроме того, ты не видишь, что Россия сейчас - сырьевой придаток Запада. И другие отрасли у нас загнулись или еле дышат.

Давай, будучи в России, ты приедешь в мой городок (400 км от Москвы), я тебе устрою встречу с бывшими рабочими завода "Автоагрегат", где и я работал, и который был закрыт год назад. Им, рабочим, почти за год должны зарплату и её уже не выплатят никогда. Многие из них отработали на этом заводе всю жизнь. А он взял и развалился. И деваться трём тысячам человек некуда. Потому что два других завода развалились ещё раньше. И три фабрики - тоже. Потому что нашей власти нужно лишь продавать из этой страны нефть и газ. И им похуй на всё остальное. Вот и скажешь им, как надо жить, про халяву и вообще всё, что думаешь об их лени и любви к халяве. И беги... беги, и поверь, лучше побыстрее.

То, что врачи получают небольшие деньги - результат того, что их труд - это чья то халява.

Про завод - умилил. Я об этом и говорю. Теперь люди готовы ждать решения проблем своей жизни от кого то, а не сами её решать. А на попытки намекнуть, что никто, кроме них не в ответе за их жизнь будут встречены агрессией.

И сразу вывод - "власти похуй". А что она должна была сделать? Взять на содержание убыточный завод? Т.е. раздать ХАЛЯВУ? А деньги откуда? Ааа..Денег нет, а халявы хочется? Вот тут и наступает диссонанс.

Но виноваты всегда будут распределители халявы. Вот в этом и беда.

v52RUS, сами пробовали управлять другими людьми? Или хочется поизмышлять с точки зрения офисного планктона? Тут многие с женой/мужем справиться не могут, а всё туда же - в советчики, блин.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 29.03.2011 - 13:53

[^]
jorasprovodom
29.03.2011 - 13:49
-1

Хохмач

В эти мартовские выборы нихуя не случится, только последние год два волна возмущений пошла, ещё на 6 лет сядет на трон мишка или вова, от за эти то 6 лет и заебут нас окончательно и случится что-нибудь нехорошее для всех этих мразот в ЕДРЕ - я надеюсь.

[^]
Ozma
29.03.2011 - 13:56
2

Приколист

Цитата
Где халява? Ты её не видишь?! Никогда не думал, что пенсии, пособия, детсады, школы, медицина и вообще социалка - это привилегия. Это халява - которая не ценится людьми.

Бля… после этого даже слов не хватает выразиться… А не задумывались, что эти все привилегии даны для того, чтобы народ мог работать на государство и приносить ему деньги? Если человек заболел и его не вылечить, то он умрет и на одну единицу рабочей силы станет меньше. Люди должны создавать семьи и рожать детей, опять же для того чтобы эти дети потом могли работать. А для того чтобы мать могла выйти на работу, а не только сидеть дома с ребенком, то есть детсады. А чтобы работающий человек был хорошим специалистом, то ему надо дать образование в школе, а потом техникуме или ВУЗе и т.д. и т.п. Но раньше в СССР (который Вы так усердно обгаживаете) за эти все привилегии не надо было платить и каждая женщина знала, что она без проблем может родить ребенка (не платить бешенные деньги за ведение беременности и роды как это происходит сейчас и можете по этому поводу со мной не спорить, т.к. у меня маленький ребенок), не платить за детский садик, т.к получить направление в хороший сад не реально (садиков просто напросто половины нет, а новые не строят), не платить за школу, институт и т.д., т.к. если хочешь чтобы ребенок получил хорошее образование, то надо за все платить. Нашему государству теперь специалисты не нужны, ему нужно стадо работяг. Я училась еще в то время и у моих родителей не болела голова за мое образование. Я без проблем закончила обычную среднюю школу и поступила в институт, и никто ни за что не платил! А сейчас мне страшно представить сколько мне надо работать, чтобы дать ребенку образование. И опять же, чтобы выйти на работу мне надо заплатить за садик…
И после этого всего еще кто то говорит, что в стране демографический кризис и надо повышать рождаемость? Как бы я не хотела, но второго ребенка я не рожу, только по тому, что никакой помощи от государства нет. А этот сертификат себе пусть засунут в одно известное всем место!

[^]
v52RUS
29.03.2011 - 13:56
0

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 14:46)
Цитата (lion9 @ 29.03.2011 - 14:20)

То, что врачи получают небольшие деньги - результат того, что их труд - это чья то халява.

Про завод - умилил. Я об этом и говорю. Теперь люди готовы ждать решения проблем своей жизни от кого то, а не сами её решать. А на попытки намекнуть, что никто, кроме них не в ответе за их жизнь будут встречены агрессией.

И сразу вывод - "власти похуй". А что она должна была сделать? Взять на содержание убыточный завод? Т.е. раздать ХАЛЯВУ? А деньги откуда? Ааа..Денег нет, а халявы хочется? Вот тут и наступает диссонанс.

Но виноваты всегда будут распределители халявы. Вот в этом и беда.

v52RUS, сами пробовали управлять другими людьми? Или хочется поизмышлять с точки зрения офисного планктона? Тут многие с женой/мужем справиться не могут, а всё туда же - в советчики, блин.

Это не ХАЛЯВА! - это ЖАДНОСТЬ!
А тут ты не прав, власти не должно быть пойху, не должно быть похуй президенту, и всей свите. Государство в ответе за каждого гражданина, а то привыкли блять чинуши что живешь ты и сам со своими проблемами расхлебывайся, а наша хата с краю блять, и мы вообще не причем

Добавлено в 13:58
Да есть опыт, не ахти какой но он есть, и никого из своих я никогда в обиду не давал.

[^]
lion9
29.03.2011 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 14:46)

Ощущение такое, что разговариваю с глухим. Именно государство должно участвовать в сохранении и организации рабочих мест. Потому что массажный салон, бордель или зал игровых автоматов выгоднее завода или строительства дома, выгоднее по скорости окупаемости. Так и получается, что дома строятся только в Москве и в региональных центрах. В моём городе за 20 лет демократии было построено две пятиэтажки, обе строились примерно по 10-15 лет. Часть запланированных ещё в СССР многоквартирных зданий так осталась в виде фундамента.

Касаемо рабочих. Эти 3000 человек пошли кто-куда, большая часть в Москву, в охрану вахтовым методом. И с остальных заводов и фабрик тоже. Ибо в моём городе рабочих мест нет. И 60 000 трудоспособного населения деваться некуда в масштабах маленького городка с отсутствием работы. Потому что именно государство не заинтересовано в отраслях, отличных от нефти и газа, ибо их вообще насрать на развитие России и неренабельные или низкорентабельные отрасли. Медведу же проще за подаренный айфон снова возобновить продажу ножек Буша, в то время как у нас птицу живьём сжигают, ибо кормить нечем. Или же рабочие все должны были скинуться (не получая зарплату по полгода-году) и сами построить новые заводы, который не обанкротятся? Кстати, что-то государственные органы не чешутся по взысканию невыплаченных зарплат тысяч людей.

P.S. Либо ты тролль, либо недалёкая, морально ущёрбная личность, не мыслящая в масштабах крупнее средней фирмы, и абсолютно не вникающая в проблемы людей. Бог тебе судья.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.03.2011 - 14:12

[^]
Kukuruka
29.03.2011 - 14:17
0

Ярила

Ozma, уффф. Мы говорим об одном и томже. Вот вы говорите "нет садиков", а почему их нет? Да потому что они - ХАЛЯВА и они убыточны. Поймите простую истину: пока будет халява - её будет не хватать на всех.

v52RUS, вы не понимаете, что такое государство и как оно работает. Отсюда неверные желания и потом будет только лишь расстройство. Ещё раз - за свою жизнь каждый ответственен сам и никто более. Когда эта простая мысль дойдёт до вас, то многие проблемы в жизни перестанут существовать. Пока будете ждать от кого то решения своих проблем - будете обрастать проблемами как снежный ком.

lion9, задолбал, ей богу. Тебе про Фому, а ты про Ерёму.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 29.03.2011 - 14:18

[^]
lion9
29.03.2011 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 15:17)
Пока будете ждать от кого то решения своих проблем - будете обрастать проблемами как снежный ком.

Образование государства заключалось в договоре между каждым членом общества и государством. По договору люди передают часть своих прав государству, которое обязуется охранять их собственность и безопасность.

Спрашивается, если я сам должен решать проблемы - нах вобще это государство? И тем паче - налоги ему платить?

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.03.2011 - 14:21

[^]
Asfadel666
29.03.2011 - 14:22
0

Юморист

Ещё раз - в России слишком много халявы, которая

А за границей нет этой самой халявы, т.е. того, что Вы под этим словом подразумеваете? Не знаю в какой стране Вы фактически живете или работаете, но я знаю, что в европейских странах чуть менее чем половина населения живет на пособие. Ну можте, я преувеличиваю, и безработных лентяяев, сидящих на шее налогоплательщиков, там меньше. Но достаточно. В Германии особо хорошие пособия по безработице. Мнге один мой знакомый немец говорил, что работая, он получает всего на 500 марок больше, чем если бы он жил на пособие. Да и в Америке есть пособия тоже, кажись. Так что, если глубже копнуть, раздача халявы практикуется везде и халявщиков везде хватает.

[^]
lion9
29.03.2011 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 29.03.2011 - 15:17)
lion9, задолбал, ей богу. Тебе про Фому, а ты про Ерёму.

Да нет, ты всё правильно говоришь, именно таких бы побольше нашему государству надо. Чтоб ограбили в подворотне - и молчал, в милицию не шёл. Это ведь личная проблема ограбленного, а не государства. Заказчик не заплатил - какой суд, родной? Решай сам свои неувязки. Ребёнок заболел - а у нас даже со взятками очередь большая. Ну, понимаете, медицина нерентабельная, не каждый день раковый больной попадается, который 70 000 зелёных на операцию наскребёт. Всё как-то предпочитают прикинуться нищими да помереть. sad.gif Вот и приходится с простудных драть три шкуры.

И да, налоги заплатили, господин хороший? У нас с этим строго. Пусть мы нихуя не делаем (это всё ваши проблемы простых смертных) - деньги просим-с на бочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18032
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх