Не семь чудес света, а гораздо больше!, ностальгия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emoe
20.06.2005 - 23:14
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

-А ещё играли на пробки от импортного пива, сами отливали для игры биты из свинца.
-И не помню, как называлась игра, в которой надо было сбивать палкой банку, поднимаясь в чине от солдата до туза...

ВСЁ БЫЛО.
Приятно вспомнить, млин.
[^]
flabad
21.06.2005 - 00:00
0

Гость

Банки! Банки! она так и называлась. Палки были даже свои у многих - полированные бесчисленными бросками черенки от грабель и лопат... от поломанных клюшек...
[^]
Madden
21.06.2005 - 00:13
0
Статус: Offline

Зенитчег

Хоть и молодойй, но помню эти атоматы с газировкой за копейку.. тока не пил из гранёногою.. уменя бул такой, приезённый папой, из-за бугра супер-мега раскладной такан smile.gif)

[^]
Кайфолом
21.06.2005 - 00:18
0

Ярила

Цитата
Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?

Объясняю smile.gif
Это делалось с целью банальной экономии электроэнергии. Так как на кухне обычно в окно весь день долбит солнце, то и через окошков сортире образуется такой приятный полумрак. smile.gif Особенно в сталинках такая штука практиковалась. У меня даже в ванной есть окно на улицу! smile.gif
Как раз торец соседнего дом через арку очень близко стоит с окнами из ванн и кухонь. Я мелкий часто любил с биноклем тусить у своего окна )))))

Добавлено в 00:22
Цитата
О! Вспомнил! Была ахренительная игра - морской бой! Помните, такой перископ (всегда холодный и от него постоянно пахло резиной), в него смотришь, а там кораблики то направо, то налево плывут, надо было подбить торпедой...

ОпоссуМ
Я эту штуку недавно в одном магазине в пригороде обнаружил,охуеть! Играл минут 30 на меня там как на идиота смотрели местные gigi.gif

Добавлено в 00:27
Цитата
Банки! Банки! она так и называлась. Палки были даже свои у многих - полированные бесчисленными бросками черенки от грабель и лопат... от поломанных клюшек...

бля всё это помню, плакаю от умиления. Я на своей палке че-то выжигал причем лупой, так как выжигатель мне купили позже )) чистил ее шкуркой палировал кашмар lol.gif

Добавлено в 00:29
И конусы эти с соком помню в бакалее напротив, где щас супермаркет. СОК ТОМАТНЫЙ! и рядом банка с солью и ложкой, причем соль обычно хер отколупаешь! ))))))

Это сообщение отредактировал Кайфолом - 21.06.2005 - 00:45

[^]
PAFFKA
21.06.2005 - 00:34
0

Гость

emoe
Цитата
-И не помню, как называлась игра, в которой надо было сбивать палкой банку, поднимаясь в чине от солдата до туза...

Па моему "КЛЁКС" называлась...
Эх, страна чудес... Вот бы на недельку вернутся туда, с теми ценами да с нашими теперяшними зарплатами !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif cannabis.gif bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif
[^]
МанкуртЪ
21.06.2005 - 00:35
0

Гость

krya
точно Жванецкий!!!!
не знаю че там про квн - походу они стырили....я с первых строк подумал об Одессе, со вторых строк - о Жванецком. Бля! мне всего 19, а так много помню этого! Ведь действительно - странными людьми были....хоть и маленькими.
[^]
BullDozer
21.06.2005 - 00:56
0

Гость

A gudron zhevali kak, pomnite - zamesta zhvachek...
A pozzhe - varili iz berezovoj beresty takuyu zhe chernuyu...
V znachki igrali - primerno tak zhe kak i v marki.....
A escho my (shkol'niki togda) hodili na hlebokombinat za pryanikami. Podhodish' k nuzhnomu cehu, odin drugomu na spinu stanovitsya - i stuchit v okoshko - teten'ka otkryvaet - a on ej tak: Teten'ka ugostite pryanikami, pozhalujsta... I nasypali polnuyu shapku, ved'... Zaprosto tak... Svezhie... S konveera... Nu kto risknet tozhe samoe sejchas poprobovat'...
Vot by opyat' eto vse poprobovat' - na denek by tuda gde eto vse BYLO...
Grustno...
[^]
BullDozer
21.06.2005 - 01:00
0

Гость

Цитата (PAFFKA @ 20.06.2005 - 21:34)
emoe
Цитата

Па моему "КЛЁКС" называлась...
Эх, страна чудес... Вот бы на недельку вернутся туда, с теми ценами да с нашими теперяшними зарплатами !!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif cannabis.gif bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif bud.gif

клёк. без "с"

Добавлено в 01:06
Цитата (emoe @ 20.06.2005 - 20:14)
-А ещё играли на пробки от импортного пива, сами отливали для игры биты из свинца.

ВСЁ БЫЛО.
Приятно вспомнить, млин.

A my bitkami iz svinca igrali na pugovicy..
A v nozhichki skoka igr raznyh bylo pomnite - i u kazhdogo pacana maloletnego - by nozh ato i ne odin... i nichego....!
[^]
Русалки
21.06.2005 - 01:32
0

Гость

Поругацо штоле?
Жисть тяперича стала плахайа..
Та гоните вы все, никто у вас не отбирал детства.. и у нас оно было, и может быть и есть.. и в резинки прыгали, и игры играли, ну и че что у миня уже в 10 лет был комп, мы резались в SKORCH, такая штука кластная, и сутками играли и на улице по стройкам гоняли, и прыгали в классики, а еще у нас была кокакола, и фанта и рочая гадость=) Когда вообще ничего не было такого, даже еды нормальной, я до сих пор помню в 89-90 году пустые магазины с березовым соком, и вдруг появилось, и все цветное и классное.
Сейчас тоже у детей свое детство..
и всегда будет раньше лучше чем сейчас, потому что вам уже много лет и вы работаете, зависите от многих людей и обстоятельств, и т д..
а детство всегда беззаботное..
И вообще для кого я это пишу?smile.gif
Надо радоваться тому что было.. и радоваться тому что есть СЕЙЧАС
А такие сопли меня не вставляют.. аффтар выпей йаду.
[^]
BullDozer
21.06.2005 - 01:55
0

Гость

Цитата (Громозека @ 20.06.2005 - 17:55)
а ищо - два болта одной гайкой скручивайеш - и серы туда со спичек, а патом ап асфальт йобнуть - куски асфальта выдирало, гыыыы

афтар малацца

Nu ladno uzh - "kuski asfal'ta vydiralo" ... '-) Delali i my takie... Nichego ne vydiralo.. Znaem my silu s kotoroj babahalo - primerno kak kogda pistony svernesh' kruzhkom vsyu lentu celikom i potom molotkom po nej - hryas'..
u menya takogo tipa bombochka v ruke vzorvalas' - i nichego - toka kak tokom proshiblo pal'cy..
My escho i ne takoe vzryvali i himichili...
No PISTONY, pomnite?? Ehh, interesno oni escho gde-nit' prodayutsya... A deti pro nih znayut??...
[^]
Madden
21.06.2005 - 02:03
0

Зенитчег

и капсули от патронов взрывали.. и дихлофосы в костёр кидали и прятались в канавах, чтобы шариком внутри дихлофоса башню не пробурило

[^]
Кайфолом
21.06.2005 - 02:04
0

Ярила

Цитата
No PISTONY, pomnite?? Ehh, interesno oni escho gde-nit' prodayutsya... A deti pro nih znayut??...

Точно были такие пестики, накручиваешь ленту на барабан и фигаришь, ванища по всей квартире smile.gif

Добавлено в 02:05
а еще смесь магния с марганцем и в фольгу, это была классика взрывного дела smile.gif

[^]
Leykin
21.06.2005 - 02:42
0

Гость

А ищо лет через двадцать все начнут вспоминать: Вот времена были.. за компами сидели... на Яплакале тусили постили... Шаверма в ларьках продавалась по 45 рублей... водку пили там разную.. ганжик за улом в 3-ем подъезде у Васи брали... а сейчас!! РАзве можно себе такое представить!!
Эх.. Время Время ....
idea.gif
[^]
ОпоссуМ
21.06.2005 - 02:59
0

нимяувый

Был романтизм, была закуска...©

[^]
Грамгрылов
21.06.2005 - 04:16
0

Гость

Да,ностальжия….
[^]
Стопудовец
21.06.2005 - 12:29
0

Гость

Хули копирайта нет? Первая часть с КВН-а от команды ЧП (минск)
Спиздили и не покраснели....
[^]
nemetz
21.06.2005 - 13:39
0

Гость

У нас, помницца, рядом был автокомбинат и ветлечебница.
На автокомбинати пиздели рули от старых грузовиков и акумы старые - рули очень прикольно горели - дыма было, аж пиздец! А из акумовского свинца плавили битки - те годились для всяких целей, на грузилы, танчики песчанные бомбить smile.gif
А в ветлечебнице ингда выкидывали старые лекарства - они так круто потом сгорали в костре - с шипеним, разноцветными дымками )
[^]
Bysinka
21.06.2005 - 14:58
0

Гость

Цитата (Мамонтенок @ 20.06.2005 - 14:41)
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с письменами. Что вам представляется? Индийский великий жрец Арамонетригал? На самом деле это вы-жи-га-ние. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта - Мамочка, поздравляю с международным женским днем.

Блин, я тут вспомнила, хде ш это моя дощечька? Седня вечером буду искать! Не дай боже выкинули!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Bysinka - 21.06.2005 - 15:01
[^]
Bobbi
21.06.2005 - 15:14
0

Гость

Турбо, финал! Я досихпор помню свою САМУЮ ПЕРВУЮ жвачку - ДОНАЛЬД ДАК! Помню что жевал дня 4, а потом, когда мылся в ванной, она упала в слив и её затянуло! Пиздес, горю небыло границ! Пришлось разбить копилку и купить новую! АФТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБА, Я ПЛАКАЛ!
[^]
Дизель
22.06.2005 - 06:36
0

Гость

а 3-хлитровый бидончик молока, 60 копеек в кулачке - и марш в магазин)
всегда нерафинированное и недезодорированное подсолнечное масло)
игры "хали хало", "фанфан тюльпан" и "али баба"
мультфильмы как апофеоз счастья
стеклянные шарики - как символ благосостояния
собирать желуди и каштаны - повальное осеннее увлечение
страсть к 15-копеечным монетам из-за игрового автомата "морской бой"
и многое-многое другое...
[^]
Ljasin
22.06.2005 - 15:27
0

Гость

Цитата (Tip @ 20.06.2005 - 17:47)
Афтар плагиатчик!
Это из КВНа из КаВээНа!

idea.gif Абломись! Этот баян я читал давненько! Это КВНшики пизданули... а автор неизвестен, помер смертью храбрых, респект ему и уважуха... ностальгия так и накатывала во время чтения... а еще я ее распечатал и старикам сегодня после работы приколю им... пусть ностальгии выхватят smile.gif

Добавлено в 16:00
umnik.gif А еще помню брали "дюпель" (так мы называли такой нихуйцовамоцный гвоздик для монтажного пистолета) и половинкой кирпича забивали его в асфаль, затем вытягивали, в образовавшееся отверстие засыпали серу от спичек. Вставляли "дюпель", и сверху бросали все ту же половинку кирпича и ........ ах как ебошило, мы малые от удовольствия паром ссали.... а еще были спичкострелы и пугачи из велосепедных спиц... rulez.gif
[^]
fachmann
22.06.2005 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Мамонтенок @ 20.06.2005 - 14:41)

Маленькое окошко из кухни в ванную - что там смотреть, объясните?

объясняю,эт на случай взрыва,требования по сртоительным нормам безопастности,
афтор молодетс,толково стырить тож надо уметь!

Добавлено в 16:19
живём все в разных странах,а почитал,оказываестся все адинаковой хуйнёй в децтве маялись,
а как из обычных рулл отечественные скейтборды делали,выпиличь доску модную такую из фанеры,наждаком её оклеешь,и в кепке типа на которой ТАЛЛИНН написано гарцаеш,раскачиваясь будно базедовой болезнью болен...а пионэры отечественного брейкдэнса...фильм хороший такой был,про то время,Курьер называется,тока небуде больше такого,жалка. sad.gif

Добавлено в 16:27
Цитата (Русалки @ 21.06.2005 - 00:32)
Та гоните вы все, никто у вас не отбирал детства.. и у нас оно было, и может быть и есть.. и в резинки прыгали, и игры играли, ну и че что у миня уже в 10 лет был комп, мы резались в SKORCH, такая штука кластная, и сутками играли и на улице по стройкам гоняли, и прыгали в классики,  а еще у нас была кокакола, и фанта и рочая гадость=)

так онож у тебя исчо не закончилось,децтво то,так что тише,тише

[^]
балБЕС
3.04.2006 - 08:40
0

Гость

ДА... ностальгия...первые шаги на любовном фронте....респект аффтару...
[^]
АлкАголицА
3.04.2006 - 09:12
0

Шутник

всплакнула....

[^]
acer
3.04.2006 - 09:49
0

₪₪۝₪₪

жизненна шопесдетс....хотя я тада ещё песюном несмышлённым был, но дохуя всяких приколов помню....Аффтар, красавчег!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8819
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх