Как я машину потерял

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 7 окт 2026 в 17:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Подземные парковки - это херня! Вы в Гнесинке не ходили. Мне как-то нужда была к мастеру там обратиться. Он меня долго вел коридорами и лестницами в кабинет, а потом такой: ну обрано же найдете дорогу? А мне стыдно признаться, шо нихера не запомнила, где там налево-направо-направо-налево - вверх- направо-налево-вниз... Хорошо, люди по дороге таки попались, спросила, как выйти. А то бы как Фарада ходила орала: Лююююди, вы гдееее?! lol.gif
FilkaSoft 7 окт 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
... и это еще снег не выпал, то ли еще будет... борьба за очищенное место...
Recn 7 окт 2026 в 17:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Povareshkyn @ 7 окт 2026 в 15:27)
В Москве был на выставке, по моему, на красной пресне

Ты изначально был сильно бухой, если даже не совсем отдуплял, где именно находился?

Это сообщение отредактировал Recn - 7 окт 2026 в 17:21
Kasja222 7 окт 2026 в 17:24
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DanZL @ 7 окт 2026 в 10:36)
"Вообщем" - откуда вы такое слово-то взяли?

Оттудова, откудова все слова берутся))
Из словаря Дали lol.gif
vanibi 7 окт 2026 в 17:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
В 2009 году поехали на машине в Италию, не помню в какой город приехали на погулять. Оставил машину на платной парковке и ушли с пониманием что мы точно будем помнить дорогу. Погуляв по окрестностям часа два, решили возвращаться на парковку. Идем час, понимаю что нас настиг географический кретинизм, и вокруг все не знакомое. Итальянский язык на уровне ноль, английский на уровне +0. Спрашиваем местных, ничего путного не получается. В итоге: на дороге вижу ребят которые делают ремонт дороги, подхожу к ним и показываю билет с паркомата. Парковка была в 20 минутах , в итоге блуждали три часа. Эхххх, сейчас бы в Италию 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 7 окт 2026 в 17:26
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
У меня после работы часто бывает, когда ставлю все время в одно и тоже место. Ну у меня их два. Раз в месяц я после очередного рабочего разъезда паркуюсь не возле работы, а на обочине дороги, ну по направлению к дому.
И частенько выхожу поздно вечером в своих мыслях и стою туплю. А где машина?
Stalker78yd 7 окт 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Сова82 @ 7 окт 2026 в 10:33)
Цитата (Patamushta @ 07.10.2026 - 10:31)
Не переживай. Я всю свою сознательную жизнь прожила в Москве и тоже пару раз теряла.

Уточни что именно теряла. А то щас начнутся шуточки про девственность))

Ты на хрена подсказываешь, гусь недощипаный ? moderator.gif
abj 7 окт 2026 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Povareshkyn @ 7 окт 2026 в 10:27)
машина нашлась на другом этаже)))

Моя машина отремонтировалась за углом магазина. Подхожу к "своей "девятке" и вижу помятые двери по левому борту и переднее крыло. Офигеваю, пытаюсь выяснить, кто сие сотворил. Подошел хозяин, тогда только вспомнил, что поставил на немного непривычном месте, где давно не ставил. Еще хозяин битой предложил поменяться, раз я так сильно хотел его машину.

Это сообщение отредактировал abj - 7 окт 2026 в 17:46
Witas 7 окт 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Поставил на стоянке поликлиники поближе ко входу, крайним в шеренге. Торопился на приём.
Выхожу, около моей машины 2 женщины, одна из них в инвалидной коляске. Заглядывают в машину.
Я думаю: вот я 🦌, поставил машину рядом с местом крайним для инвалидов, чтобы коляска подъехать могла для посадки. А я перегородил.
Оказалось у них такая же машина-она дальше в ряду стояла.
А-ха-ха

DanZL 7 окт 2026 в 18:04
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 07.10.2026 - 17:24)
Оттудова, откудова все слова берутся))
Из словаря Дали

"Дали" вы хотели написать? Я думал , он только рисовал...

ewerget 7 окт 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Patamushta @ 07.10.2026 - 10:31)
Не переживай. Я всю свою сознательную жизнь прожила в Москве и тоже пару раз теряла.

Девочкам можно

DamirFateh 7 окт 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блин я столько раз соседские машины от снега чистил в поиске своей)))

Stalker78yd 7 окт 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (abj @ 7 окт 2026 в 17:45)
Цитата (Povareshkyn @ 7 окт 2026 в 10:27)
машина нашлась на другом этаже)))

Моя машина отремонтировалась за углом магазина. Подхожу к "своей "девятке" и вижу помятые двери по левому борту и переднее крыло. Офигеваю, пытаюсь выяснить, кто сие сотворил. Подошел хозяин, тогда только вспомнил, что поставил на немного непривычном месте, где давно не ставил. Еще хозяин битой предложил поменяться, раз я так сильно хотел его машину.

Похожее было, поехал в ночник за пивом, тогда только купил пыж 406, эт 2007 год был
Припарковался у дорожки, что к магазу идет.
Затарился, выхожу и окуеваю, стоит мой пыжик в темноте и бампера переднего нету.
Пару сек туплю, иду к машинке, понимаю что вроде и моя, но какая то вся пошарпаная.
А мне друзья, подарили неоновую подсветку под днище, жму на пульт и в метрах 7 загорается нг ёлка))
Просто от ночника, две дорожки под углом расходились V , ну я и не по той потопал.
tsebrav 7 окт 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я когда-то в Европолисе в СПб минут 40 машину искал. gigi.gif
С улицы заезжал - все ровно, никакой подземли не было.
Сделал дела, спустился на 1-й этаж парковки - нет машины. 3 раза весь этаж по кругу обошел. Помню: стенка зеленая была. И все из ориентиров. Там вообще никакой разметки не было. Типа циферек на столбах, зон, планов парковки на стене, указателей, вообще ничего. И спросить не у кого. Ни одного охранника, только посетители.
Оказалось, не по тому этажу ходил. Надо было на -2 спуститься. У меня примерно также получилось, как в каком-то сообщении выше: с парковки поднялся на лифте, а спустился назад по лестнице. А зеленая стенка была на обоих этажах в двух противоположных закутках парковки на каждом.
А там еще парковка платная. Пока ищешь машину - час кончится и плати за второй. sm_biggrin.gif
Зы. Первый и последний раз там был.

Это сообщение отредактировал tsebrav - 7 окт 2026 в 18:52
Tiggz 7 окт 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В Казани, на парковке Икеи тоже один раз свою ласточку искал почти полчаса) не догадался номер столба сфоткать) было весело с двумя детьми, с пакетами бегать по парковке между машинами, ища свою. Ещё и без сигналки тачка была, только купил как раз, не успел поставить))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 857
11 Пользователей: s7a7n7e7k, vlad0062, abcdf, lorenss, beisel, Cheburdonidz, Deros, инженер44, JohnSilver11, 19Вован72, ise
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх