Врач-убийца и ДГПЖ или почему у меня трусы сырые?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesher 13 сен 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mozgieda @ 12 сен 2026 в 18:04)
Самое больное когда в куй суют на анализ при гонорее...

Это тебе камни через него не удаляли
Gesher 13 сен 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Indeka @ 12 сен 2026 в 18:20)
Вот я как раз только, что заказала своему отцу Тамсулозин, в пачке 100 штук, по одной на ночь. Ему в прошлом году их назначили пожизненно.

Это и есть Омник. Помню, когда появились в аптеках Омник и Кардура, ветераны готовы были снова в бой за них идти. Еще бы, возвращалось удовлетворение процессом, а то и стояк улучшался
xoce001 13 сен 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12 сен 2026 в 18:11)
Ты точно доктор? Датчик в жопу давно уже не суют.

Чё та не суют. Раз в год суют. А потом уролог еще и палец
mrzorg 13 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 16:58)
К слову говоря, вы ее можете сами пощупать, засунули палец в жопу и там на глубине 5-6 см, на передней стенке прямой кишки она как раз и есть. Говорят, что во время секса если ее стимулировать пальцем или еще чем - то оргазм круче будет. Не знаю, по мне так это уже латентный гомосексуализм.
Вот-вот, правильно считаешь agree.gif
Шизоманьяк 13 сен 2026 в 09:57
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mozgieda @ 12 сен 2026 в 20:04)
Самое больное когда в куй суют на анализ при гонорее...

нет, больное - это когда катетер приросший через 3-4 дня с корнем вырывают pray.gif
Адельфан 13 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И самое хреновое в этой болячке, что она умеет рецидивировать.
Три года после лазерной энуклеации и вот снова рост.
Imae77 автор 13 сен 2026 в 10:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fantom125 @ 12 сен 2026 в 20:05)
Всё не так просто, как описал мой коллега. Тамсулозин (Омник, Талузин, Фокусин), Силодозин, Доксазозин -все эти лекарственные препараты предназначены для расслабления шейки мочевого пузыря -внутреннего сфинктера, и опосредованно -облегчения мочеиспускания. А не само лечение ДГПЖ. То есть -симптоматическая терапия. Кстати -это становится причиной того, что мужчина при их приёме эякулирует не наружу, а в мочевой пузырь, а потом с мочой выводится сперма. Один из лекарственных препаратов, которые доказано уменьшают предстательную железу -это Авадарт и иже с ним -ингибиторы тестостерона. Но они эффективны, если предстательная железа более 50 куб. см.

ооо, спасибо за разъяснение, можно еще ответы на пару вопросов, потому что вижу, что глубоко в теме.
1. ОЗМ вызывает рост всей железы или только средней доли?
2. Вопрос об операции решается исходя из объема железы или появления остаточной мочи?
3. Какие основания для наложения эпицистостомы и временного отказа от резекции? (помима, ессно, возраста)
Eugenius1982 13 сен 2026 в 10:19
1
Цитата (sochirand @ 12 сен 2026 в 18:28)
P.S. После "процедуры" - добегаю до сортира, уже моча из глаз брызгает, - а там тётя какая то заперлась ещё минут на 10, которые мне вечностью показались. По итогу начал уже в дверь долбиться. Тётя по итогу вышла, и сказала "ну губки я ещё подкрасила, чо ты ломишься то?"

Немного не в тему. Но напомнил мне про "моча из глаз".
Было это в 2001 году. Молодой, глупый. Заболела голова летом. Анальгина выпил, боль не прошла, а рассосалась по всей голове. Не буду долго рассказывать как и что, через неделю головной боли в пятницу 13 июля приперся я в больницу (2-я клиническая на Немиге, сейчас уже ее нет). Уже еле ходил. Положили меня в неврологию, сделали пункцию в понедельник. И прямо с пятницы назначили антибиотики. Капельницы ставили ежедневно. Я к чему такую долгую прелюдию? Вместе с лекарством вводят мочегонное. Наверное чтобы лишнюю жидкость (физраствор) вывести. И вот лежу я под капельницей. Уже ввели мочегонное. Лизин вроде. И тут забегает в палату медсестра. Срочно собирайся, нужно ехать в больницу скорой помощи. Нашли окно для меня в работе то ли МРТ, то ли еще чего. Я собрался. Прошусь в туалет, начинают говорить, что нет времени. Насколько я понимаю, четверть века назад мало было таких аппаратов. И очередь была километровая. А меня впихнули без очереди, потому что пришли мои анализы спинномозговой жидкости. Норма воспалительных клеток была превышена в 84 раза. 836 чего-то там при норме 10. Менингит. И хотели исключить менингоэнцефалит.
И вот привозят меня туда. В туалет не пускают, ссылаясь на нехватку времени. Засовывают меня в эту трубу и говорят лежать не двигаться. А во мне то мочегонное. И уже давно. Это были самые долгие 25 минут в моей жизни. Мне кричат не двигаться, а я уже не знаю куда мне ноги деть. Вот такая история про тот самый кайф из анекдота).
p.s. Два месяца я в больнице провел. Четыре пункции. Спустя четверть века осложнений не наблюдаю. Всем удачи. Не болейте и следите за здоровьем
Eugenius1982 13 сен 2026 в 10:26
2
Цитата (Vanillacream @ 12 сен 2026 в 23:51)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12 сен 2026 в 18:11)
Ты точно доктор? Датчик в жопу давно уже не суют.

У него в каждой теме такие ошибки, что становится понятно, что никакой он не врач. Мура иишная или просто графоман от медицины.

Всё он правильно рассказал. Можно и без датчика в жопу. Но из-за предрассудков картина будет не такая четкая. И врач может пропустить малозаметные, но информативные детали. А так пожалуйста, выше расписали альтернативы. Здоровье ваше. Вам и решать
ПР0ЩЕЛЫГА 13 сен 2026 в 10:46
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
1
Готовь жопу смолоду old.gif
Щдуп 13 сен 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я это прошел, + операция по уменьшению простаты. Написал бы, но запустил настолько, что нужна вторая операция , жду середины октября начало ноября. Будет настроение, расскажу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexxx03 13 сен 2026 в 11:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот и пришли годы для анального зондирования. Ну может хоть инопланетян увижу.

random19 13 сен 2026 в 11:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Третий год лежу с катетером. Паралич нижней половины тела. Зацепило все: ноги, кишечник и мочеполовую систему. Пока выясняли что со мной случилось чего только в попу не совали 😆... не не не... не подумайте лишнего, только пальцы и зонды УЗИ. И катетер в мочевом канале год стоял, сейчас цистостома. пришлось сделать из-за большого накопления конкрементов в пузыре. врач сказал целую горсть выгребли)) , жалко, что не алмазы скопились... не проходил катетер с мочевого канала. Это я все к чему? Как парализовало, так я стояка и не наблюдал (((.И соответственно пропала тяга к женскому телу, что невообразимо печально... Я постоянно захожу в клубничку, но... радости от созерцания в чреслах нет... глаз радуется, остальное нет. И ощущения переполненного пузыря мне знакомы и боль и паника и ожидание скорой, когда приедет врач и с помощью одноразового катетера сольет с меня в ковшик скопившуюся жидкость... Ощущения незабываемые...

efi33 13 сен 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
" Понятно, что после такой операции ты все равно нормально ссать не сможешь, но хотя бы сам и без катетера." "По урологии я не ас. Только поверхностные знания."
Так нахуя ты пишешь о том, в чём сам не уверен. "Пейте Омник и будет вам счастье". Да вы этим только оттягиваете момент операции. ДГПЖ. Я сам пережил эту операцию. И скажу вам, что зря долго тянул с ней. Во-первых она делается под спинальной анестезией и вы ни хрена не чувствуете. Всё что происходит внутри вы можете наблюдать на экране монитора. Да, несколько дней после операции придётся походить с катетером и пакетом. Всё. Теперь домой и несколько недель у вас ещё будут неприятные ощущения в момент мочеиспускания. А насчёт "нормально ссать", так вы удивитесь, потому что ссать вы будете осторожно, чтобы случайно струёй не перебить ногу! dont.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 13 сен 2026 в 11:45
klaudxzar 13 сен 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Профилактика проблем с простатой - эякуляция 21 раз в месяц, не важно как.

Мне 45 - полет нормальный.

У отца рак предстательной злокачественный, из за возраста выбрали паллиативный курс лечения - тот же омник пропивал, сейчас контроль ПСА и рентген костей раз в год, диагноз ставили в 65, сейчас 80 - в полном здравии. Вы не представляете сколько косяков со стороны мед персонала было по поводу анализов - из за криворуких ебланов на центрифуге, 2 раза показывало превышение ПСА, из за чего трата нервов пациента с последующим чистым повторным тестом.
Злобныйдед 13 сен 2026 в 12:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Делал операцию на простате дважды,в 2019 ТУР (Трансуретральная резекция простаты) и недавно в апреле чрезпузырная аденомоэктомия ( это скальпелем через мочевой пузырь). хочу что сказать: таблетками данное заболевание не лечится! Это заболевание лечится только оперативно, простата почему начинает расти-это признаки гормонального сбоя организма а также это расплата за бурную половую жизнь в юности,в молодости.Тут главное не тянуть с этой проблемой а идти к урологу а иначе можно "посадить" почки и тогда точно будет капец...

MoreMore 13 сен 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (авантос @ 12 сен 2026 в 23:47)
Тс, почему врач-убийца? С чего?

Так ЯПовцы обозвали))
У подруги отец умер, лечиться принципиально не хотел, там такие отёки последние дня были, я даже на картинках в интернете такого не видела.

Мужики, следите за здоровьем и не болейте)))
Баловень 13 сен 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ebalpikabu @ 12 сен 2026 в 21:26)
Цитата (dimakiss @ 12 сен 2026 в 18:09)
Зятёк уролог, объяснял: если сцышь с удовольствием, то всё в порядке. Ну и после полтоса ежегодный анализ ПСА.
А другой уролог советовал:“стрелять” почаще.

Старый прапор меня учил, орган без работы атрофируется, поэтому еби бабу, сколько можеш, нет бабы - дрочи, простата работать должна. Не работает заболеет. Далее по тексту.

Ну! Ну вот есть же ! agree.gif bravo.gif
rosewell 13 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sochirand @ 12 сен 2026 в 18:28)
А презик он на палец надевал - это первый презик

А что одноразовые перчатки в российской медицине уже отменили?
kaha 13 сен 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я знаю после войны и триппера популярным было бужирование уретры, в чем недостатки этой процедуры?
kaha 13 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ловите лайфхак.
Тадалафил не в ебливых дозах, 0,2-0,5 мг сутки регулярно увеличивает просвет уретры.
Это еврейские врачи со мной поделились.
Свойство OffLable.
Помогает хорошо.

Ну и кто попадал а закупорку уретры, купите себе катетеры (с кривым носиком) и не жди докторов, а иной раз они недоступны, а "сделай сам".
Продаются уже смазанные.

Это сообщение отредактировал kaha - 13 сен 2026 в 13:00
bobruyck 13 сен 2026 в 13:20
0
А что делать, если ну вроде хорошо жопу вытираешь, а на трусах все равно черкаши?
ДИХЛОРЭТАН 13 сен 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kaha @ 13.09.2026 - 12:59)
Ловите лайфхак.
Тадалафил не в ебливых дозах, 0,2-0,5 мг сутки регулярно увеличивает просвет уретры.
Свойство OffLable.
Помогает хорошо.

Ну и кто попадал а закупорку уретры, купите себе катетеры (с кривым носиком) и не жди докторов, а иной раз они недоступны, а "сделай сам".
Продаются уже смазанные.

Там таблы по 5 мг, как 0.5 отломать?

kaha 13 сен 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 13 сен 2026 в 13:30)
Цитата (kaha @ 13.09.2026 - 12:59)
Ловите лайфхак.
Свойство OffLable.
Помогает хорошо.

Продаются уже смазанные.

Там таблы по 5 мг, как 0.5 отломать?

По 5 это для ебли. Лучше для этого и оставить. Купите по 0,5, они не дорого стоят.

Кстати, есть главный показатель истечения мочи.
Берете писю, берете стакан, берете часы, писаете 10 секунд в стакан и его взвешиваете.
Ну можно пипеткой мерной измерить.

Это главный критерий. Если меньше 3 мл/сек. То уже беда

Это сообщение отредактировал kaha - 13 сен 2026 в 13:42
kaha 13 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bobruyck @ 13 сен 2026 в 13:20)
А что делать, если ну вроде хорошо жопу вытираешь, а на трусах все равно черкаши?

Мыть же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 488
16 Пользователей: FAQstrot, Katletavtest, Filin965, TMFV, inspire, Печенег59, reza190, vgg, murla, Siдор, Варнак8, gromo17, Проходящий12, касемсот, papaSlava, MNZ
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх