Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roamr 5 авг 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Varhar @ 5 авг 2026 в 17:21)
Как только я слышу слово "паразит", сразу выключаю.

А когда пишешь, что происходит?
V1945 5 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ddvni @ 5 авг 2026 в 09:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

а кто не кололся, болеют 100% всякой фигней?
)))
Crocodile108 5 авг 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
5
И никто толком не ответил за это, за этот геноцид, даже тот же глист Фаучи успешно избегает ответственности, да и остальные, типа ни при чём, все действительно сделали вид, что ничего не произошло, в том числе и у нас в стране.
А чтобы люди быстрее забывали прошлое, как можно больше навязывают новой информации и строят дальнейшие планы, как они будут всех уничтожать.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 5 авг 2026 в 11:07
vohero 5 авг 2026 в 11:10
Я снова в игре  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (levvvv @ 05.08.2026 - 10:42)
В Госуслугах как смог? научи!

Я в это время жил в Германии. Копировал бланк прививки. Исправлял данные. Покупал наклейки компаний, делающих вакцины. Клеил новую наклейку. С бланком в аптеку. В аптеке на основании бланка выдают справку и QR код на 6 месяцев.
Что поделать. Отсталая страна. Никаких технологий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 5 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (vohero @ 5 авг 2026 в 11:10)
Цитата (levvvv @ 05.08.2026 - 10:42)
В Госуслугах как смог? научи!

Я в это время жил в Германии. Копировал бланк прививки. Исправлял данные. Покупал наклейки компаний, делающих вакцины. Клеил новую наклейку. С бланком в аптеку. В аптеке на основании бланка выдают справку и QR код на 6 месяцев.
Что поделать. Отсталая страна. Никаких технологий.

красавчик наш человек . добро пожаловать в сопротивление ..
roman400022 5 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Так вам-дуракам и надо.

ZAS 5 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ух ты ..получается по одной команде кого то главного по планете наебали все 8 миллиардов людей ..почти синхронно ввели кучу ограничений во всех странах и заодно обкатали проверили новые методы рулёжки толпой ..к чему то готовят кожаных?

Это сообщение отредактировал ZAS - 5 авг 2026 в 11:38
Sanchozz 5 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хз сам не уколол таки не дошло до меня, но был готов, жену на работе уговорили, кольнулась но вроде только раз, в итоге ничегошеньки не поменялось, как до ковидла так и после, как будь-то бы и не было ничего, все периодически болеем, ничего серьезного не произошло, да и в близком окружении ничего серьезного, но у тех кто постарше канеш много знакомых полегло, и брат двоюродный от тромба помер в Питере, хз может и ковидла может и прививка, не сильно часто с ним общался

i13th 5 авг 2026 в 11:49
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
мне похуй, я этим говном не кололся...
Gex81 5 авг 2026 в 11:52
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZAS @ 05.08.2026 - 11:38)
Ух ты ..получается по одной команде кого то главного по планете наебали все 8 миллиардов людей ..почти синхронно ввели кучу ограничений во всех странах и заодно обкатали проверили новые методы рулёжки толпой ..к чему то готовят кожаных?

Боюсь, что наебать получилось максимум половину, и то, потому что Китай в списке, Индию, Пакистан, Африканские страны, где проживает остальная половина, особо сильно не упарывалсь по моему

Andy1981 5 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ну, я смотрю на вопрос так - какая-то болячка однозначно была. Однако, большинство заболевших погибло не из-за болезни как таковой, а из-за того, что искусственно созданная истерия не позволила им вовремя получить квалифицированную медицинскую помощь.
БидонПомоев 5 авг 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Unkilled @ 5 авг 2026 в 09:56)
Цитата (БидонПомоев @ 5 авг 2026 в 09:38)
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".

Существует. Причём появляется иммунитет.

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием. Я выехал на работу с лёгким недомоганием. А вернулся с температурой 40+. То есть в течении дня свалило.

Потом 3 дня пытался сбить температуру. Пил антибиотики. Потом понял что не вывожу. Температуру ниже 39 сбить не мог. Вызвал скорую. Послушали - правое легкое хрипы. Привезли в пульмонологию. Там в левом лёгком хрипы. На следующий день флюорография - оба легких воспаление. И это в тёплую погоду. Почти неделю капали. Выписали через 2 недели.

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно. Просто по сути брали анализы когда кто рядом заболевал. Легкое недомогание и через недельку на неделю кашель сухой. Легкие чистые.

То есть иммунитет появился.

И что - теперь грипп надо ковидом называть? Я 20 лет назад тоже болел с такими симптомами, это был грипп. Как твоя болезнь доказывает ковид? Позволил ты себе мозги промыть, не смотри телик.
naiyral 5 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
vohero

Как сложно все у Вас было. То ли дело у меня - в одной поликлинике в погоне за количеством делали приписки уколовшихся, и я в их числе оказалась (я к ним не приписана уже лет 20, но данные мои у них остались, надо полагать). Мне на Госуслуги прислали сертификат, попросили вести дневник уколовшегося и сделать вторую часть прививки через не помню сколько месяцев. Вот!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Мне потом звонила оттуда грозная тетенька с выговором, что я не делаю 2 часть. Правда, при слове "прокуратура" быстро отключилась и больше меня не беспокоила.

Прививки от гриппа я и раньше не ставила, поэтому такую скороспелую "вакцину" тем более не стала.

Это сообщение отредактировал naiyral - 5 авг 2026 в 12:38
ILoveEMO 5 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А че у вирусов тоже полураспад как у радиоактивных веществ? Или перевод кривой?

TomZenger 5 авг 2026 в 12:37
0
Цитата (Timseverin @ 05.08.2026 - 09:16)
Да, начало 2022 года в плане пандемийных ограничений было временем максимального сюрреализма и противоречий. В январе-феврале 2022 года, прямо перед тем как новостная повестка радикально сменилась, мир находился на пике волны «Омикрона», и правила менялись буквально на ходу.
К тому моменту первоначальная мантра про «две дозы и свобода» уже не работала. Стандартом стал первый бустер (третья доза), а в январе 2022 года Израиль первым в мире начал массово колоть четвертую дозу (второй бустер), и этот тренд активно готовились перенять в Европе и США. Речь шла о том, чтобы делать прививки каждые 4–6 месяцев.
Если вспомнить самые яркие проявления того, что в обществе воспринималось как информационный и бюрократический маразм, можно выделить несколько главных моментов:
* «Срок годности» иммунитета и подписка на QR-коды: Понятие «полностью привит» стало временным. Во многих странах Европы (включая систему SafePass) сертификаты начали аннулировать. Если после второй дозы прошло 6–9 месяцев, а ты не сделал бустер — твой код становился красным. Люди теряли доступ к работе, ресторанам и путешествиям не потому, что заболели, а потому, что «просрочили» очередную дозу.
* Гонка за штаммами и признания фармкомпаний: В начале 2022 года производители вакцин (например, глава Pfizer) уже открыто заявляли, что базовые две дозы дают очень слабую защиту от заражения новым Омикроном, и обещали выпустить «специальную вакцину» к марту. При этом людей продолжали принуждать колоть старые бустеры исключительно ради продления бумаг.
* Игнорирование реальности в правилах: Было уже абсолютно очевидно, что новым штаммом массово болеют и передают его как привитые, так и непривитые. Однако жесткая сегрегация по QR-кодам продолжала работать. В самолет или кафе пускали инфицированного человека с бустером, но не пускали здорового без него.
* Двойные маски: В некоторых странах на полном серьезе ввели требования носить респираторы FFP2 (или две хирургические маски сразу) даже на улице или в личном транспорте.
* «Чудесное исцеление» мира: Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Ни какой мантры про 3 и 4 привику нету. Так же как привики от гриппа каждый год включают в себя новые штаммы гриппа. Но к гриппу вопросов почему то ни у кого не возникает.

AGSDima83 5 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДЖОНик @ 05.08.2026 - 09:20)
Опять Путин "виноват" ?

Так он всех вылечил))

Paha77 5 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Эхх были времена:
Чтоб в живых остаться, гнида!
Прививайся от ковида!

h377kp 5 авг 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Timseverin @ 5 авг 2026 в 09:16)
До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Подтвреждаю- Утром по телеку по всем каналам про ковид и как сейчас помню новость-"Планируется внесение прививок от Ковид в детский календарь прививок.." ....и вечером тишина,- как бабка отшептала- новая повестка- второй Всадник -Война !

Это сообщение отредактировал h377kp - 5 авг 2026 в 12:41
KsandrPRO 5 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Разумные люди не прививались от Ковида. И до сих пор живы и здоровы.
Mishgan81 5 авг 2026 в 12:41
0
Ли Мерритт - Американский ортопедический и спинальный хирург, бывший военный врач ВМС США. - какое отношение она имеет к микробиологии и вирусологии, ХЗ.

Какие компьютерные алгоритмы?, при чём тут Майкл Йедон, доктор ветеринарной медицины?, кто такой Фаучи?, в какой стране вакцины вводились только в школах и на парковках?

Какой то бессвязный бред прочитал я.

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 5 авг 2026 в 12:46
13ROVER13 5 авг 2026 в 12:42
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MrRIP @ 5 авг 2026 в 10:30)
Цитата (13ROVER13 @ 5 авг 2026 в 09:11)
Геном SARS-CoV-2 невозможно воссоздать, используя одни и те же исходные данные. Это все – обман, основанный на компьютерных алгоритмах.

Ась!?

называется "секвенирование РНК/ДНК" - когда из имеющегося образца получают как примерную, так и почти полную "картинку" РНК или ДНК. если одни и те-же образцы(от одного пациента) не дают одинаковую картинку - значит либо получаемый образец загрязнён, либо искомой РНК/ДНК у него НЕТ! Ибо перед секвенированием производят секвенирование ДНК пациента и после эти данные "убирают" из финальной картинки. И получается, что убрав ДНК пациента на финальной картинке мы НИЧЕГО не получаем. Ну или получаем стандартный набор "хронических"(постоянно живущих в теле организма) вирусов.

Пасеба Проффэссор 🤗
Теперь яснее намного стало! 😁
perecus 5 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вкатил себе 2 спутника и один хуй болел ковидлой. Но выжил. 😎

TEEN 5 авг 2026 в 12:45
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ddvni @ 5 авг 2026 в 09:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

100% кто кололся(кто спутником, кто файзером) - не заболели ни разу. Я не кололся и дважды ковид подцепил.
Первый раз - люто с потерей обоняния и был пол года-год вмазанный(усталость, лень, ломота в теле), а второй раз - лайтово.
Причем никто в семье больше не заболел, хотя никак себя не изолировал от них(разные комнаты днём в одной квартире - это не изоляция)

Если по чесноку, то болеть обычным гиппом порой намного жестче и резче, когда три дня лежишь трупом. А ковидла прошла легко у меня, но то, что бессилие после него какое-то долгое время - факт. Но это у меня.

Так что, вроде, и херня, а один знакомый и коллега - умерли от осложнения на легких во время заболевания короной. Тоже факт.

Вопрос лишь остался такой: шмурдяк кололи людям или рабочее-исследованное-качественное средство?
Лютый 5 авг 2026 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Прививался дважды, не болел, хотя напрямую контактировал с заболевшими, последствий для здоровья не ощущаю. Знакомые, кто привился, сильно не болели, кто не привился - по разному, у кого то до сих пор не вернулся нюх, кто то умер, кто то перенес легко.
Mishgan81 5 авг 2026 в 12:47
1
Цитата (perecus @ 5 авг 2026 в 19:44)
Вкатил себе 2 спутника и один хуй болел ковидлой. Но выжил. 😎

Чем докажешь, что выжил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 736
59 Пользователей: ivstar, Толстун, lScreaml, Aptus, Landertinger, DimItriadr, soberR, evgeny6819, иванбайкал, evil48, Nobatman, mikehunt, NAKOMODER, AndreyFish, KottBayan, ivanopoolo, Legatto, Tolyan76, davidvod, waraty, technohronik, AHTOXA1001, Bambezia, Northoff1, Cerber86, artek, Greenman, ФугенФюллер, SPasha, Jam316, Eжик, Dimm7772008, Диагност, airbag, КрошкаБо, Ekvator, aslex59, wetalan, xxx2277, Wano, макосsochi, валидуб, Deniskom, Анадулий, riwiri, Tarasiy, wizarts, ДедШура, fairplay8, Djanson, Импозантный, SergBur, Гопоцан, immortal666666, Kulsnorth, Mostag, Picachu, Duremar1972, Mixmickey
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх