Гости, и вообще..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slepok 2 авг 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Хз в чём проблема? Не нравится, не ходи, не приглашай, не давай, говори прямо и живи, как хочешь. Друзья отфильтровались. Это в порядке вещей. Должен понимать в свои годы.
Чего пост та создал ни о чём? И на кой он на первой странице?
ШмяГ 2 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня так:
- привет, ты дома?
- дома
- чё делаешь?
- отдыхаю
- я мимо проходил, щас зайду
- зачем?
- поболтать, пивка попить
- не надо
- почему?
- отдыхаю. Пива и сам попью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 2 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Всё просто: надо общаться с теми, с кем приятно общаться, и не общаться с теми, с кем неприятно.
Мудрость от меня.))
hobotoff 2 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Неудобные расспросы родственников:

Гости, и вообще..

BoltUno 2 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну тут какие родственники смотря.
Если родственники первой линии - брат, сестра твои или жены помогу чем могу. О детях и родителях вообще речи нет.
Помог раз такому родственнику из курьеров в более-менее приличное место устроиться. Оказался толковый. Поднялся не плохо. Так теперь говорит, что он сам всего достиг. Ну говорит и хер с ним. Сам бы наверное только до старшего помощника младшего курьера в своей деревне дорос бы. Его например просить о помощи бесполезно, начинает юлить как ТС. Но прижмет если его, помогу.
BoltUno 2 авг 2026 в 09:27
-1
Цитата (ШмяГ @ 2 авг 2026 в 09:10)
У меня так:
- привет, ты дома?
- дома
- чё делаешь?
- отдыхаю
- я мимо проходил, щас зайду
- зачем?
- поболтать, пивка попить
- не надо
- почему?
- отдыхаю. Пива и сам попью

Думаю к тебе уже давно никто неё ходит, если так отвечаешь.
Друг из тебя как из говна повидло.
Издалека консистенция вроде похожа, а как поближе - так это же говно!
Возможно человек надо было выговориться, что то случилось, пиво так, предлог. И тут ты такой - Пошёл на йух, не беспокой меня.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 2 авг 2026 в 09:30
ЛосПаганос 2 авг 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Тоже последнее время не люблю в гости ходить.

ЛосПаганос 2 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (BoltUno @ 02.08.2026 - 09:27)
Возможно человек надо было выговориться, что то случилось, пиво так, предлог. И тут ты такой - Пошёл на йух, не беспокой меня.

У меня друг, он когда накидается только тогда ему срочно нужно поговорить. Тоже не стесняясь шлю нахер, я когда трезвый - не люблю пьяных))).

SaM700 2 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SSorik @ 1 авг 2026 в 19:17)
Практически при каждой встрече неудобные просьбы, связанные с работой и финансовыми возможностями.

Ты прокурор-депутат-олигарх? Не общайся, в чем проблема...
Onzdeslishny 2 авг 2026 в 09:45
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (wadman @ 01.08.2026 - 19:18)
А сказать-то чо хотел? Может вопрос какой?

На хуй всех послать.

Dartweider 2 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В таком возрасте вообще то левых друзей уже не должно быть, должны остаться настоящие (их немного)

grixa300 2 авг 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Высер какой то

next336 2 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
такое может быть уже и в 22-25.

Тут как говорится, когда умер внутренний ребенок и ты стал финансово независим .
и ты прекрасно чухаешь, когда с тебя хотят поиметь выгоду, родня друзья, знакомые.

а выслушать нытье это для лучших друзей раз в 10-30. а постоянные друзья нытики, да нахуй надо - хай к психологам ходят, услуга денег стоит.
ДымОтечества 2 авг 2026 в 10:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Просто ты и есть хреновый друг, страдающий снобизмом.
Как только у таких людей что-нибудь случается, они тут же вспоминают про всех своих друзей, начинают искать помощи и меняют свою позицию на "мы же люди, надо помогать друг другу и тп".
Жалко вас. Не поняли вы жизнь.
diман 2 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я в гости ходить не люблю, а вот у себя в доме гостей принимать - очень даже. Вот и сегодня ребята приедут на лагман с шашлыками.
anrizlat 2 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Это прямо про нашу семью написано. Помню в 80-е гостей принимали или ходили в гости через день. Или чуть-ли не кпждый день. Бувально. А сейчас надоели эти гости, встречи, посиделки, друзья, застолья.

BoltUno 2 авг 2026 в 10:39
0
Цитата (ЛосПаганос @ 2 авг 2026 в 09:35)
Цитата (BoltUno @ 02.08.2026 - 09:27)

У меня друг, он когда накидается только тогда ему срочно нужно поговорить. Тоже не стесняясь шлю нахер, я когда трезвый - не люблю пьяных))).

А это правильно
richart 2 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ещё песец если гость вляпался в гербалайф и прочий сетевой маркетинг, он будет трындеть только про гербалайф и с ножом к горлу вовлекать тебя туда же

Шаманыч 2 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я маму предупредил чтоб не говорила родственникам что жилье в областном центре купил, а то заебали бы, то переночевать, то по делам приехать. В итоге после смерти мамы вернулся в родной поселок, тетка говорит а ты ключи хозяева отдал? Сначала не въехал, говорю какие ключи ну мол от хаты съемной, отвечаю, от съемной хаты я еще 4,5 года назад ключи отдал, теперь своя хата, и будет сдаваться чтоб не пустовала. А так да, многих родственников по пересылал на хер, то машину за копейки продай (то что зять машину продал, а за такие деньги нормальную не купишь, а тут я мол стаж маленький, зимой ездить не будешь и машина на хер не нужна вообще), то богатый жених мол три объекта недвиги а у нашей внученьки не хера нет (квартира мне по наследству от мамы досталась, дом развалюшка от бати по дарственной (дом на продажу выставил, чтоб батю не таскать на переоформление документов оформил дарственную), и областном центре недвигу сам покупал (думаю, блин я бы и без квартиры в родном поселке обошелся бы лишь бы мама была жива), ну и предложил родственнице что продаю ее внучке жилье в областном центре (правда ценника х2 поставил), ну хотелки ее внучки с ее финансами не совпадают
Саламатъ 2 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tubdoc62 @ 02.08.2026 - 09:03)
Еще одна особенность предпенсионного возраста - коллеги и сотрудники абсолютно пофиг, даже знакомиться желания нет, не говоря уже о всяких собраниях, планерках и посиделках по праздникам. Из всех сотрудников плотно общаюсь только с непосредственной подчиненной и то только по работе и со старшей сестрой - она табелирует мои трудодни.
Пациентов, когда начинают трепаться за жизнь, торможу и прошу перейти к проблеме, а не заниматься пустопорожней болтовней.

До пенсии 3 месяца, дальше работать не хочу.

Абсолютно в точку, по роду работы сотрудники меняются каждые лет 5-8 полностью, и сейчас уже второе поколение молодых ребят в погонах, которых я даже по именам не различаю ( Я сам вольник, стаж 28 лет на этой работе), до пенсии месяц и неделя остались.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 397
7 Пользователей: денежка, GTS12, unterugent, artemiysochi, Berezovka, Котяръ, avlayacan
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх