Борис Стругацкий о невероятном совпадении.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 30 июл 2026 в 19:11
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29 июл 2026 в 18:09)
Я много всего перечитал в 80-90е и сегодня взяв того же Лема и Стругацкого нахожу, что они пишут уже не так интересно как мне казалось в первый раз. Вроде бы тот же текст, те же мысли и антураж. А какая то пустота между строк.

Я с такой же грустью перечитал про Стальную Крысу Гаррисона. Был подростком - прямо перло от нее. Сейчас - ну... чтиво именно для подростков. Ничего там нет. На автор.тудей есть фантастика в несколько раз сильнее и совсем от неизвестных авторов. Что по сюжету, что по стилю, что по идее.
А вот "Тигр! Тигр!" Альфреда Бестера перечитал с удовольствием.

Борис Стругацкий о невероятном совпадении.
Nattyslv 30 июл 2026 в 19:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.07.2026 - 17:09)
всему своё время. Если вы читали Стругацкого в юности, допустим, и вам понравилось, то сейчас вам покажется чтиво довольно примитивным.

Я много всего перечитал в 80-90е и сегодня взяв того же Лема и Стругацкого нахожу, что они пишут уже не так интересно как мне казалось в первый раз. Вроде бы тот же текст, те же мысли и антураж. А какая то пустота между строк.

Сейчас надо перечитывать Град обречённый". Как раз в тему. "Эксперимент есть эксперимент". Только по такой формуле можно сейчас примиряться с окружающей действительностью . Мне помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одинец 30 июл 2026 в 19:33
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nattyslv @ 30 июл 2026 в 19:30)
Сейчас надо перечитывать Град обречённый". Как раз в тему. "Эксперимент есть эксперимент". Только по такой формуле можно сейчас примиряться с окружающей действительностью . Мне помогает.

Скорее именно "Парень из преисподней"... В той части, что не на Земле...
nikolkas 30 июл 2026 в 20:06
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 30.07.2026 - 16:06)
Чего бля , какой младший старый , ты о чем , мы не можем думать твоим мозгом , поясни нам , простым - о чем ты вещаешь ?

"Потухни, Лева!" ©
Младший из братьев в старости начал пиздеть как его угнетали, что писали они все книги фигой в кариане, и вообще - лютые анттсоветчики. Да и книги его под псевдонимом - бред.
Старший брат уже помер, не мог вразумить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 620
18 Пользователей: NiZa4to, mutalipov, YankeeZephyr, Кукундер, 2yxlitrovich, Dmitro005, Nik19552006, SVarG, LionGod, Автандил70, DoSeNT, ТоптуновПотапов, KarVal, Lonesomewolf, neoflint, valterpiter, MUTABOR2011, Карабас88
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх