Кстати без чудо мысынжыра в Москве вообще никак загран не получить. в четверг с детьми пришли и нас огорошили. Оставил запись в книге жалоб. А вчера написали что так у всех.
И вот интересно- если человека в максе забанят (да мало ли за что, там за плохое высказывание о наших вождях можно смело в бан попасть) - то он теперь, почти невыездной? В МВД записаться сейчас очень тяжелый квест.
В Москве не знаю. В Башкирии оформил без Макса на днях
Размещено через приложение ЯПлакалъ
яблок даже не заметит ... п.с. яблок вполне в состоянии вырубить все купленные девайсы в конкретно взятом регионе, а при желании и конкретный девайс по своему усмотрению. будет гордое iphone отключен на экране и хрен что с ним сделаешь, разве что планшет без сети....
Это сообщение отредактировал AONMASTER - 28 июн 2026 в 16:16
Кстати без чудо мысынжыра в Москве вообще никак загран не получить. в четверг с детьми пришли и нас огорошили. Оставил запись в книге жалоб. А вчера написали что так у всех.
И вот интересно- если человека в максе забанят (да мало ли за что, там за плохое высказывание о наших вождях можно смело в бан попасть) - то он теперь, почти невыездной? В МВД записаться сейчас очень тяжелый квест.
Подавай в суд на Собянина, это, походу его хотелки
Я читал новость, что да, требуется мах, при записи через мос.ру, однако через госуслуги и мфц все по-прежнему.
"Яблодрочеры должна страдать" - любимая фраза сяомистов. Вот я и страдаю.
На сегодняшний день у меня нет ни одного нормально работающего мессенджера - телега через КВН, ёбанный Макс не принимает сообщений, ВК тоже удалили, остался только Ватсап (как нестранно работает), но в нём теперь нет людей. Может Вайбер скачать, про него забыли и не заблокировали.
Вот ты пишешь "ебаный Макс не принимает сообщений". Значит у тебя он есть. Значит не жалуйся. Ты же поддержал, установив этот Макс, всё что происходит. Как и все прочие, кто это сделал. Если бы мессенджер Макс не установил ни один человек, кроме разработчиков и депутатов Госдумы... То мы в совсем другой стране жили бы, будь у нас такой менталитет. Не рабский.
Вот ты пишешь "ебаный Макс не принимает сообщений". Значит у тебя он есть. Значит не жалуйся. Ты же поддержал, установив этот Макс, всё что происходит. Как и все прочие, кто это сделал. Если бы мессенджер Макс не установил ни один человек, кроме разработчиков и депутатов Госдумы... То мы в совсем другой стране жили бы, будь у нас такой менталитет. Не рабский.
Тут дело в том, что например я установил мах, но мне для работы надо, жена принципиально не ставит, ей похуй. Но вот вчера жене надо было связаться с отцом, он отдыхает в подмосковье и она смогла дозвониться только с моего телефона в максе. Какие возможные решения этой тупиковой ситуации?
жду когда роскомпозор достанет Google и на радость россиянам отменят позорный андроид, пока не началось надо ставить альтернативную ось, но на самсунг ещё хрен поставить. так, что покупаем пиво и продолжаем наблюдать за длб- ми
Тут дело в том, что например я установил мах, но мне для работы надо, жена принципиально не ставит, ей похуй. Но вот вчера жене надо было связаться с отцом, он отдыхает в подмосковье и она смогла дозвониться только с моего телефона в максе. Какие возможные решения этой тупиковой ситуации?
Что значит "для работы надо". Говоришь всем, что у тебя нет и никогда не будет макса. Пусть пишут в телеге, Вотсапе, на е-мейл, звонят. Да хоть смс. Про жену и отца, ну так а кто виноват то, что все прогнулись и согласились, что теперь ничего кроме Макса нормально не работает. Сами люди. Кушайте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)