Они не только там ждут. Вчера вернулись из Италии, сначала заказали жильё подальше от цивилизации, но так как сын рыбак и он непременно захотел жить в шаговой доступности от моря, пришлось сменить. Взяли в 200 метров от моря и в черте города. Это пиздец, на мотороллерах ездят все, от молоденьких девок до бабок. Столько двухколёсных я не видел. Может в Азии только, но там пока не был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два года назад вернулся на малую родину (думал на месяц-два, получилось навсегда). Такого пизд*ца не видел давно, в городе где жил раньше, все как=то проще решалось (управляйки, работа, и прочее), а так день сурка что там что здесь, просто иногда в родных краях приходится бодаться (хамоватые продавцы в магнитах/пятерочках, газовики, жкхшники, и т.д. и т.п. (если с первым можно смириться, то с другим звездец
Судя по тому как вы обращаетесь (геноссе), вы видимо из Германии или Австрии. Мне вот тоже скоро ехать. Есть стишок в тему.
Коня! Полцарства за коня! Отшвыриваю табуретку - пора домой, к забытым предкам, не чаявшим узреть меня, пора в похеренный уют, к местам, когда-то мной любимым, пора к ларькам с прокисшим пивом, где снова морду мне набьют, пора к оставленным друзьям, с которыми водяру алкал, и - по гетеронатуралкам, а если проще – по блядям, пора, пора напиться в хлам и песни петь под синим небом, где я уже так долго не был, пора на Родину.
Это сообщение отредактировал Micke - 26 июн 2026 в 23:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)