Достали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛошадьВслезах
22.02.2011 - 13:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Пацифист @ 22.02.2011 - 01:01)
а вы жили в квартире №1?

а вот я живу... это просто ППЦ

я живу в 30-ой квартире на десятом этаже и почему то всем почтальонам-рекламщикам-явсоседнююквартиру кажется, что они уже заебали первые три этажа и начинают звонить с последней квартиры cry.gif
отключить домофон не могу - дети... горки, секции, школа, мама скинь перчатки...

[^]
Пацифист
22.02.2011 - 13:37
2

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 22.02.2011 - 13:23)
Цитата (Пацифист @ 22.02.2011 - 01:01)
а вы жили в квартире №1?

а вот я живу... это просто ППЦ

этаж понятно первый - домофон игнорю почти всегда. но до окон же можно дотянутся!!! постучать и попросить открыть дверь

все монтеры, сантехники, почта, маргиналы....  бляяя все флаги в гости к нам!!!!!

так вот вы какие жители первых этажей lol.gif

как-то приехала домой в 3 часа ночи. опа! на двери установили кодовый замок. новенький, цифры не подобрать. нашла дубинку на земле и стала стучать в окна первого этажа lalala.gif ... то в правое, то в левое (причем в левом горел свет!)
стучала минут 20 - НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОДОШЕЛ К ОКНУ! была поражена выдержке жильцов gigi.gif

а по теме - раздражают звонки в 7 утра с предложением поменять имеющийся интернет (TV, холодильник, кота) на абсолютно шикарный новый

когда летом было жарко я окно открыл на кухне.
ломится почтальёнша.
игнорю.
она по подоконнику стучит.
игнорю.
тогда внимание(!) она берет камень и закидывает мне в окно - типа ты куда там в норке спрятался? а ну вылазь!!!

вот потому мы такие - жители первых этажей...

а была еще перепись населения!!!!! я на воротах стоял...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 22.02.2011 - 13:40

[^]
Klown
22.02.2011 - 13:41
-1

Шутник

Цитата
тогда внимание она берет камень и закидывает мне в окно - типа ты куда там в норке спрятался? а ну вылазь!!!

я бы этот камень ей в голову бы бросил обратно.
Вообще делаю вывод что много почтальнов пизданутых...

[^]
rada163
22.02.2011 - 13:43
0

Шутник

Я уже давно домофон отключила и соседка тоже, так теперь второй этаж страдает.

[^]
пиЖамка
22.02.2011 - 13:47
2

надо бить добрее

Пацифист
камень это жесть! он же может обратно в голову прилететь, она об этом не подумала?

а вообще есть и положительный момент в этом всем. Наверное всякие мелочи типа пробок, очередей и т.п воспринимаются уже спокойно, т.е. вы на первых этажах проходите ускоренный курс обучения по теме "антистресс или городской дзен" biggrin.gif

[^]
XaoS
22.02.2011 - 14:03
7

Шутник

Из студенческих годков помню случай. Снимали с товарищем хату напару, а у него с давлением чего-то было - оч часто краснели глаза, т.е. зрелище было жуткое, учитывая что зрачки были зеленого цвета... И еще он был близорук, носил очки, и в те дни понтовался во вновь приобретенных, затемненных, блатных (90-е годы, хуле) очках.
Так вот, в один прекрасный воскресный день, когда мы благополучно похмелялись (я холодным пивом, а он теплым вином, поскольку был простужен и своим низким басо-хрипом итак чуть не распугал накануне всех девчонок) после не менее прекрасно проведенной субботы, так вот, раздается настойчивый звонок в дверь. Уж не знаю по какой такой причине, но открывать дверь подрывается Леха, а поскольку от одной двери к другой надо через небольшой тамбур, накидывает плащ... А в этот самый тамбур я выгоняю своего собака трапезничать, дабы он не мешался в жилплощади и не растаскивал свои кости, коих несколько уже хорошенько обглоданных, а несколько еще вполне даже съедобных валялось там же, у входной двери.
Вобщем, надеюсь, сумел описать мезансцену...
Так вот. Собственно открывается дверь. На площадке стоит пара свидетелей кого-то-там и вопрошает: "Вы верите в Бога? Мы хотим рассказать вам о Боге". Но их радостное и бойкое вступление потихоньку затухает, ибо видят они нечто, в длинном плаще, обросшего щетиной, с длинными сально-спутанными волосами, в темных очках, а вокруг разбросаны кости (говяжьи-то они впечатляюще выглядят)... Тем не менее, "из последних сил", один из них произносит "Мы есть посланники Бога!"... Тут Алекс снимаает очки, поднимает на них взгляд своих краснючих зенок, и очень низким басом хрипя "Аааааа, и вы от Него?!" начинает выходить из квартиры... Блин, они так сквозанули, что пока я дошел до окна - пробежав весь двор и уронив по дороге пару каких-то книг уже скрывались за углом. smile.gif

[^]
ЛошадьВслезах
22.02.2011 - 14:05
1

Шутник

Кстати, вспомнилась мне одна вещь...
Как-то пили мы уже не первый час, и тут с кухни раздался жуткий вопль - один из заседавших решил свести счеты с жизнью, видать печень сказала "хватит" и дала сигнал мозгу ЗАРЕЗАТЬСЯ (интриги не будет - жизненно важные органы не задеты). Скорая конечно приехала в сопровождении милиции. Пока супруга раненого кудахтала с врачами, меня, как самую неязыкозаплетающуюся пригласили в машину сотрудники органов, для т.н. пояснения. Первый раз имела общение с органами, честно, произвели впечатление положительное, поржали, покурили, свозили меня до киоска за пивом. Всё это была преамбула, а теперь фабула.
Подъезжаем мы к подъезду, а он закрыт! И тут они мне говорят, не сцы и дают КОД от подъезда, говорят, думаете мы как заходим? все домофоны имеют свой секретный код для экстренных служб, МЧС, милиция, пожарные. Не будут же они трезвонить по всем квартирам?

З.Ы. до сих пор клянут меня друзья-собутыльники, что набрав один раз этот код и попав в уже пустую квартиру, я начисто забыла этот код, и так никогда и не вспомнила sad.gif

З.З.Ы. Так к чему я? почему бы почтальонам не говорить этот секретный код? Они же на службе, не просто так шатаются, уже насколько меньше доёбывающихся было бы...

[^]
SMSha
22.02.2011 - 14:16
0

Ярила

ЛошадьВслезах
Цитата
почему бы почтальонам не говорить этот секретный код? Они же на службе, не просто так шатаются, уже насколько меньше доёбывающихся было бы...

Открою тебе страшную тайну - им ВЫДАЮТ универсальные ключи - но их вечно "теряют" - лень им еще что-то брать с собой, доставать - проще набрать номер квартиры...

[^]
Skipper20
22.02.2011 - 14:39
1

Отошел от дел

Как в старом анекдоте "В час ночи стук в калитку, хозяин открывает, у него спрашивают -"Вам дрова нужны?" Он ессно - "Пошли в жопу, не нужны" На утро хозяева просыпаются дров во дворе - нет))

Был случай когда мой товарищ работал на таможне (рассказ от его лица) к ним частенько захаживали коммивояжеры и доставали страшно, втюхивая разный хлам. Достали всех ужасно, особенно одного инспектора (очень сильного и нервного), который на двери в кабинет повесил листок с устрашающей надписью, что мол всем продавцам всякой ерунды вход воспрещен, в противном случае полет над гнездом кукушки... Так, вот стоим возле здания курим себе, никого не трогаем, метется описанный в рассказе товарисч и сходу пытается втюхать нам очень "всем нужные" барсетки, мы с серьезными мордами говорим, что мол у его предшественника уже купили себе по одной, а товарищу не досталось и направляем его в "нужный" кабинет))) Тип не долго думая ломится в указанную дверь естественно не читая надписи на ней, мы стоим в коридоре и прислушиваемся, сначала раздался рев взлетающего перехватчика, потом состоялся вынос тела, но перед тем как его отправили в полет, его голова, удерживаемая за шею, несколько раз прошлась по тексту плаката на двери и как обещалось в том тексте телу было предано хорошее ускорение в виде смачного пендаля...

[^]
hucksley
22.02.2011 - 16:04
1

Юморист

на первом этаже живу, дом без домофона-в принципе самый ад летом и зимой)))
свидетели и продавцы чего угодно давно уже не заходят, обычно одни укурыши к другим хотят попасть на вечеринку, дверь закрыта, позвонить и заранее предупредить друзей видимо невозможно, и стучат они в окно. При чем с таким видом будто я им еще должен. Или какая одиночная пьяная мразь заблудится и истязает кухонное окно, или подъездную дверь дергает, оглашая своими воплями весь район. Пока не поставили тамбурную дверь всякие нехорошие люди умудрялись устраивать драки и поножовщину у нас под дверью,пока отец не вышел с револьвером и не рассказал о правилах поведения moderator.gif
Летом обычно просят провод через окно бросить и включить в розетку болгарку\дрель\электровеник для косметических работ у подьезда( ну там пень подпилить или кусты). Бывает это редко-потому соглашаюсь
а вот с врачами\милицией\горгазом итд проблем никогда не было, они как-то сами дверь открывают blink.gif за что им и спасибо
нормальным ( хотя бы с виду) людям я открываю, но у таких обычно ключи есть biggrin.gif

[^]
Хорс
22.02.2011 - 16:30
0

Весельчак

Мне раз по телефону позвонили НА РАБОТУ... Свидетели... Иеговы...
Хорошо перерывчик был. Минут двадцать им мозги компоссировал... fucking.gif

[^]
Denzhern
22.02.2011 - 18:11
1

Шутник

Цитата (hockob @ 22.02.2011 - 10:07)
Про распространителей-проповедников не стану говорить. Что-то давненько к нам в подъезд не захаживали, даже заскучал без развлечений.

Недавно, на дальний восток все идет медленно, так вот покурил я тока сижу в комп рублюсь контру звонит кто-то. Настойчиво тоже так, открываю там стоит верующий, и давай мне про иегу втюхивать я мол не интересуюсь и дверь закрыл, опять звонит открываю, он мол книжки почитайте я ему иди на ... со своими книжками, а он мне по лицу и на съеб, этаж 7 . Ну я догнал деху попиздил да домой пашёл. Проходит дето пара часов сидим с парнями тока прикурили, опять звонят, открываю опять церковники втроём и без разговора в лицо мне опять бам, хорошо парни сбалкона услыхали, короче отпи.... мы их и сказали чтоб больше не приходили так что я за то чтоб на подъездах писать о намереньях жильцов в отношении незваных гостей

[^]
Axilon
22.02.2011 - 18:21
1

Шутник

Блин.. у них что, черные списки? ко мне только один раз зашли, а я тогда борщ на спор готовил (ну не умею я готовить.. был весь в свекле...) столько анекдотов читал как их отвадить, а они все не заходят...

[^]
prezerman
22.02.2011 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Klown @ 22.02.2011 - 13:41)
Цитата
тогда внимание она берет камень и закидывает мне в окно - типа ты куда там в норке спрятался? а ну вылазь!!!

я бы этот камень ей в голову бы бросил обратно.
Вообще делаю вывод что много почтальнов пизданутых...

Абсолютно. Как и вся организация, в целом.

[^]
ByFly
22.02.2011 - 19:20
0

Юморист

Цитата (vistador @ 22.02.2011 - 03:30)
ко мне один раз пришли  какие то миссионеры бля адвентисты какого то там хуя.... стали мне задавать философские воспросы- типа - для чего мы живем? Что есть бог? и т д ... 
Я им прочитал лекцию,  ради чего  мы ( Я) живем...  ( ...может мы пойдем? - неееет! я еще не закончил!! стоять, ребятки!  Сами напросились.... )  . а потом они ко мне приходили и  говорили , что " им очень нужны такие люди,уговаривали  к ним записаться".
Одно время я очень любил ебать мозги всяким прихожанам , сетевым торговцам и прочей пиздобратии...
  ПС - Ах, да... чуть не забыл-  за рассказ обниму, прибавлю к числу

Вот енто, було в росказах нашего саврименова песателя.. ни помну, хто афтар...
мля, вспомнил: Лев Пучков, серия "Кровник", мну каж-ся... хотя не бу утверждать: мож какая другая...ъ

"ХаоS", бля - это ах..ть ППЦ!!! Я уполз.. Не пацтол, нет! С балкона выпал! ЭТО - просто супер! Ты продай сценарий в "камеди-клаб"! Будет весчь!!!

Это сообщение отредактировал ByFly - 22.02.2011 - 19:28

[^]
УдавКаа
22.02.2011 - 20:03
0

Гаррота в сознании

geo17
ай, красава!!!! я аж всплакнул от смеха
kruto.gif up.gif bravo.gif

[^]
Pelot777
22.02.2011 - 20:04
1

Шутник

а мне нормально под настроение встретить торгаша, можно и поглумится... с другой стороны когда они не вовремя убить хочется

[^]
Kasja222
22.02.2011 - 20:19
0

Маргарита…

!блин! вот про дочь сегодня писала!!! пришли и ко мне...я на "радостях " к завтрашнему празднику мяско резала, с ножичком вышла...а сзади муж с собачком...говорим "Проходите, будьте любезны! Откушаем, чем Бог послал!"... Надо собачко к доче временно прописать-действует офигительно!

[^]
VOLVO747
22.02.2011 - 20:42
0

Шутник

Хм а ко мне вот никто не ходит ...Разве что на Хэллоуин прибегает школота за конхфектами а так тишь ....

[^]
Vovo4ka
22.02.2011 - 23:12
0

ХУЙЛО

Цитата (geo17 @ 22.02.2011 - 00:53)
Vovo4ka а пойдёмте покуримпопьёмпотрахаемся сразу! Навсегда.

Если бы это предложение поступило от 16-летней девушки, я бы еще подумал. Но здесь, увы, вынужден отказаться.

[^]
Ejevichka
22.02.2011 - 23:14
0

Ярила

у нас последняя квартира на последнем этаже... домофон страдает( вечно открыть двери просят почтальоны очень рано по утру, из ЖЕКа какие - то ключи спрашивают, и типа - вы не знаете у кого могут быть эти ключи...от подвала, еще от чего - то...
всякие гости соседей, спрашивают = где наши соседи, куда пошли и когда будут...это амнезия...
очень повезло, что Еговисты не заходят...

[^]
Wik
22.02.2011 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 22.02.2011 - 10:07)
Люди, а у меня реальная проблема-дочь живет в другом городе, и к ней частенько заходят свидетели иеговы. Она то ли по любопытству. то ли по незнанию начинает с ними общаться, а я против этого. Как их отвадить то? Разговаривала с ней, объясняла. но на душе неспокойно. Что делать???

Ну свидетелей иеговы я отваживаю фразой "Я православный христианин, библию знаю, родители крестили в православии и веру менять не собираюсь", после этого, обозрев мою тушу кило так 140 веса, они больше вопросов не задают. Бить их не хочу, всеж вера какая никакая. Хотя и запрещенная. А вот с учетом того, что живу на первом этаже 9 этажного дома, то в окно летом бывают стучаться, к соседам-алкашам типа попасть. Ну я раз был под шофе и не в духе, постучали примерно в полночь, а у меня охотничье ружье... Я сначала ствол в окно высунул с матюками, а потом задал вопрос, типа "какого... уважаемые господа... вам в это романтическое время вы мне мешаете соловьев слушать", ну и ребята забыли, к кому шли. Уже два года вспоминают, и меня не беспокоят.

[^]
adroit
23.02.2011 - 03:20
0

Ярила

Какие у всех проблемы smile.gif Живу в комуналке комната с №13, думаете мне нужна охрана, да в наш подьезд даже менты не заходят, не то что продавцы фантиков или свидетели иеговы smile.gif

[^]
ТаИсчоФея
23.02.2011 - 07:17
-1

Шутник

Цитата (SMSha @ 22.02.2011 - 11:37)
Домофон - зло ужасное. Я еще понимаю, когда звонят в квартиру №1 - но когда начинают звонить в квартиру из третьего десятка? Иногда по приколу спрашиваю "Кто?" - потом, вне зависимости от ответа рявкаю "А что в первую не звоните?" и вешаю "трубку".

agree.gif есть такое дело...аж бесит сцуко,квартира в середине списка, хуле мне звонить moderator.gif
теме +

[^]
nymphetamine
23.02.2011 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 22.02.2011 - 10:07)
Люди, а у меня реальная проблема-дочь живет в другом городе, и к ней частенько заходят свидетели иеговы. Она то ли по любопытству. то ли по незнанию начинает с ними общаться, а я против этого. Как их отвадить то? Разговаривала с ней, объясняла. но на душе неспокойно. Что делать???

вы верите в то, что ваша дочь адекватна? так что переживаете?
я тож могу иногда пообщаться-так, чисто поржать и постебать их

но чаще прост нах шлю в жестких выражениях..может ваша дочь слишком вежлива и так не может?)) научите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23449
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх