Кинопоиск запретил публиковать новые рецензии

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tofed 29 мая 2026 в 03:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Sevantiy @ 29 мая 2026 в 03:54)
Российское кино в жопе!
(х/ф Изображая жертву)

росийское кино просто в жопе а американское в жопе негра lol.gif rulez.gif

Кинопоиск запретил публиковать новые рецензии

Это сообщение отредактировал tofed - 29 мая 2026 в 04:50
Сергей4545 29 мая 2026 в 04:02
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
6
Херасе! На кинопоиск никогда не заходил. Хотя знал о нем. Еще и к нему ВПН нужен? Я с РБ ну вы там оджигаете уже по полной!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 29 мая 2026 в 04:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Рейтинг фильма уже давно ничего не значит. У индусов такие жуткие рейтинги, но смотреть не тянет :)
Сергей4545 29 мая 2026 в 04:20
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата
Рейтинг фильма уже давно ничего не значит. У индусов такие жуткие рейтинги, но смотреть не тянет :)

Индийский терминатор вообще с какой стороны посмотреть. Может и ржака, а с другой стороны и денег туда ввалено не слабо. Я с него поржал в хорошем смысле этого слова.

плезанс 29 мая 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Индийский терминатор вообще с какой стороны посмотреть. Может и ржака, а с другой стороны и денег туда ввалено не слабо. Я с него поржал в хорошем смысле этого слова.

Ничто и никто не переплюнет дуэт Санджива Кумара и Амджад Хана.

JONH777 29 мая 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
кинпойск подписки ) обленились богатые стали (хуево живем ) ,на вечно пиратском все честно и бесплатно rulez.gif
Старым пиратам Физкульт Привет
DiMNorilsk 29 мая 2026 в 05:59
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Сергей4545 @ 29.05.2026 - 04:02)
Херасе! На кинопоиск никогда не заходил. Хотя знал о нем. Еще и к нему ВПН нужен? Я с РБ ну вы там оджигаете уже по полной!)

К нему наоборот не нужен. Он с включенным не работает просто наверное.

maxim42 29 мая 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kailstunt @ 29 мая 2026 в 07:50)
Дык с запада копируют, это не ново Нифига!

Ну расскажи как там на западе?
Как там на imdb?
Как там на rotten tomatoes?
Ты же, судя по камменту в теме, просвяти нас ?
maxim42 29 мая 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JONH777 @ 29 мая 2026 в 08:42)
кинпойск подписки ) обленились богатые стали (хуево живем ) ,на вечно пиратском все честно и бесплатно rulez.gif
Старым пиратам Физкульт Привет

А что за полумеры?
Пиши так

кинпойск подпйскй ) обленйлйсь богатые сталй (хуево жйвем ) ,на вечно пйратском все честно й бесплатно rulez.gif
Старым пйратам Фйзкульт Прйвет

Хулй ты эту Й йканомйшь?
Zaedalov 29 мая 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
КиноПоиск такая хуйня

kukuruza78 29 мая 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (mnr1 @ 29 мая 2026 в 04:15)

Индусы для себя снимают, им заходит. А на условного Васю залупкина им насрать.
JH600 29 мая 2026 в 07:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Перед просмотром читаю отзывы на трекере.
Estudiantes 29 мая 2026 в 07:14
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Через месяц проката фильм уже никто не помнит, сборы сделаны, а Кинопоиск такой "Ну ладно, теперь можете написать, какое это было говно"

cachalotina 29 мая 2026 в 07:14
0
Цитата (Чурко @ 28.05.2026 - 19:19)
Вообще никогда не читаю отзывы. Нигде. Оцениваю своей головой. Чего и всем желаю

Насчёт нигде перегибаешь, я считаю.
Я вот на всех инструментах читаю часто, когда весь товар похож, а несколько штук не хочется покупать на пробу.

SlowHamster 29 мая 2026 в 07:20
0
Цитата (Чурко @ 28.05.2026 - 19:19)
Вообще никогда не читаю отзывы. Нигде. Оцениваю своей головой. Чего и всем желаю

просто идёшь и смотришь любой фильм?

megozavrik 29 мая 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И наше кино сразу же станет шедевральным, ага.
Лечение диареи закрытием туалетов, как это по нашему.

nnsense91 29 мая 2026 в 07:32
0
Цитата (VampirBFW @ 28 мая 2026 в 19:09)
Ну и нахер он пойдет. Люди просто на него хер забьют

Это пока выбор есть ;)
demon667 29 мая 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Надо быть конченым, чтобы пойти на российское кино

volvo39 29 мая 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну,если быть объективным,то на Zоne тоже раньше были рецензии на фильмы,почти год или больше как их отменили почему-то...
Талин1 29 мая 2026 в 07:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grimlen @ 28.05.2026 - 19:11)
Страна декорация.

То ли дело в USA. Там всё по честному. По честному ведь?

perecus 29 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
кинопоиск до сих пор не знает о наличии торрентов и IMDb?
dimkahon 29 мая 2026 в 08:01
4
Нисколько не в защиту кинопоиска, поймите правильно, но тоже редко смотрю на рейтинги и на рецензии. Мне никогда не понять, почему "Король Артур" и "Джентельмены" Ричи имеют такой высокий рейтинг. По моему скромному мннию, Ричи кончился на "Рок-н-ролльщике". Я никогда не пойму, почему на Яп-е так превозносят Андрея Краско, ставя его в ряд с такими глыбами, как Никулин или Яковлев. Не будь ЯП-а, я бы чесс гря и не знал бы, кто это. Уж простите.
И помните самое главное: "Побег из шоушенка" на выходе провалился в прокате. Многие критики узнали о нем уже из каналов VHS. Так-то.
Имейте свое мнение, ребят. Вам с ним жить, а не общей массе.
А на Кинопоиск захожу поглядеть состав актеров и режиссеров. Вот вы знали, к примеру, что малоизвестный оператор фильма "Смертельное оружие 3" через год после выхода фильма, уже как режиссер, снимет "Скорость" с Ривзом?
Школьница 29 мая 2026 в 08:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Самое интересное в зрительских рецензиях до 22 года было то, что если прокачек сони Коламбия пикчерс или кто-то ещё, то вся благосфера и комментарии были наполнены благостными восклицаниями. Ах, какой хороший фильм, ах, как его стоит смотреть. Зато любой фильм от проканика или от российского фонда кино тут же покрывался кучей негативных высеров. Причём те же блогеры, которые хвалили Коламбия пикчерз, тут же писали, что, например, холоп-это не то кино. Вспомните, сколько было комментариев про Чебурашку? Про первого Чебурашку. Не было конца негатива. Пока большая часть зрителей не сходила, не убедилась, что дети в восторге, что дети поют на фильме, что дети реагируют более чем положительно комментарии не изменились в лучшую сторону. Даже на яп вышли. То же самое касалось и фильма "последний богатырь". Пока прокачики были импортные-то каждая серия сопровождалась огромными положительными откликами. Как только франшиза стала полностью русской? Тут же комментарии скатились в уголок подонка. Я в бешеном восторге от сериала "последний богатырь". Удивительно качественный контент и актёрская работа. Первые комментарии наши замечательные враги из-за границы обеспечили не просто негативные, а супер негативный. Не хочу оправдывать решение кинопоиска 4 недели, не публиковать комментарии. Ну, мне кажется, они знают, что делают. Я думаю, именно администраторы сайта видят, вот этот наплыв негатива. А если хочется посмотреть отзывы реальных зрителей, то для этого более чем достаточно других площадок.

Nickkh 29 мая 2026 в 08:04
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 29 мая 2026 в 02:08)
Крупнейший киносайт сначала ограничил доступ для пользователей с VPN, а теперь запретил публикацию зрительских рецензий в течение четырёх недель после премьеры фильма (ссылка на новые правила).

IMDB можно писать
Alex19782013 29 мая 2026 в 08:06
2
Везде шлак и отмывание бабла. Бездарное режиссёры снимают раскрученыхх актёров, которые уже забили на игру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх