опять ракетная опасность..

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drmolekulo 7 мая 2026 в 22:56
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Dekalon @ 7 мая 2026 в 21:46)
В таких случаях всегда спрашиваю - а Вы за кого голосовали? Это не прямой вопрос, но хотелось бы знать - Вы догадывались, что к этому идёт?

Я голосую всегда на всех выборах. Пох за кого только не за едрисню и плешивого.
zorinserg 7 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это что...
Пошел воды разливной купить, а карту не принимает. Налички естественно вообще нет, и до банкомата как бы далеко...
В телефоне из установленного один ВК открывается. Вопрос в пустоту- ОпСоСы не желают компенсировать безлимит, который них#я не безлимит? За что платим?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swenum 7 мая 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zorinserg @ 7 мая 2026 в 23:20)
Это что...
Пошел воды разливной купить, а карту не принимает. Налички естественно вообще нет, и до банкомата как бы далеко...
В телефоне из установленного один ВК открывается. Вопрос в пустоту- ОпСоСы не желают компенсировать безлимит, который них#я не безлимит? За что платим?

Многие банкоматы с процессингом соединяются через мобильную связь, поэтому и банкомат не факт, что будет работать. Я такой параноик, что ехал бы уже к центральному отделению в городе и снимал там, те через проводной интернет работают обычно. Ну и держи определённую сумму налички в кошельке, потому что обычные технические сбои случаются увы.

Это сообщение отредактировал Swenum - 7 мая 2026 в 23:40
paulluk 8 мая 2026 в 00:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azrya @ 07.05.2026 - 21:50)
История видимо циклична. Конец старого и нового цикла человечества. Видимо бог ни как не может пройти эту игру. Завис на одном уровне .

Там видимо сам процесс важен не результат. Как начинанает все устаканится правила игры меняются якобы цели уже другие. Такой вот бесконечный процесс.

BegemotTM 8 мая 2026 в 01:32
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Knopka387 @ 7 мая 2026 в 22:08)
Что ты несешь? Куда дожили? Я в 10й раз пишу-таким как Ты-приграничье дуром орало и выло. Меня во всех z  бубликах заблокировали-Вам Россияне дохуя неудобно правду слышать было-не хотели,не нужно. А теперь ты от  страха наебенился и высер свой кинул? Я 5й год в Белгороде так живу,мы все тут так живём. Че сказать хотел то?
Проспишься-про конституцию вспомни,мы тут о ней давно писали. Лично тебе ТС,я уже кидал этот видос-посмотри-прочувствуй. И так часто. Хочешь с автоматами и пулеметами накидаю,хочешь картинок с "травматической ампутацией" после дрона в автобус?
Или ты думал,что тебя приграничье будет "защищать"? До тебя не дойдет?  Сладко спал и сладко ел-на 5й год тебя прорвало?  Шебекино,Брянск,Курск-читал? В курсе?
Знаешь сколько пунктов непригодны для жизни в Белгородской области? 187. Поэтому сиди и не пизди-думать нужно было раньше и из ракушки своей вылазить.

Привет коллега. Ну хули. Очеулись как их хуячить стали. Может и до москвичей чот доходить станет. Там сейчас пока наибольшее кол-во ушлёпков которые ещё не вкурили происходящее. Плитку то по прежнему кладут и цветы высаживают.
Зы. Заебало так, что спасу нет. Уже есть мысли что и нехуй терять то…

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 8 мая 2026 в 01:33
BegemotTM 8 мая 2026 в 01:35
Begemot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Juk312 @ 7 мая 2026 в 22:03)
А добиваются того, что бы легитимизировать переворот и скинуть царя, а потом как ни в чем не бывало продолжать грабить страну свалив все на него. Ссут только солдатиков наших, у которых вопросы появятся сразу.
Ты вот орать уже начал, этого и добивались, патерн сработал. Готов выходить?
Дядя Вася тоже вилы уже точит, и таких как ты вся страна уже.Кто-то пытается вытащить население на улицу с вилами, в общем, других объяснений у меня нет. Ну могу еще предположить, что нашу планету захватили инопланетяне/сатанисты/ИИ/простодолбоебы.
Выбирай любой вариант. Факт в том. что государство нам не друг. Каждый сам за себя. Смутное время началось.

А не надо с вилами? Надо потерпеть? Следующие хуже будут? Да?)))
Псевдоподий 8 мая 2026 в 01:38
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (drmolekulo @ 7 мая 2026 в 22:56)
Цитата (Dekalon @ 7 мая 2026 в 21:46)
В таких случаях всегда спрашиваю - а Вы за кого голосовали? Это не прямой вопрос, но хотелось бы знать - Вы догадывались, что к этому идёт?

Я голосую всегда на всех выборах. Пох за кого только не за едрисню и плешивого.

Результат налицо.
Fartotto 8 мая 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Никто не поражался как Украину городами сносили, а счас опасность и поражаются... удивительная вещь !

maxim42 8 мая 2026 в 01:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Движуха ж нескучная.
Чо вдруг загрустил ТС?
graber451 8 мая 2026 в 01:48
1
Ты посмотри, 2 дня сирены и уже завыл. А ты в Белгород приезжай. Как вы там пишите, а зачем вы на Харьков напали? Ну так и вы чем то хохлам не угодили получается

graber451 8 мая 2026 в 01:55
3
Цитата (finot @ 07.05.2026 - 22:39)
Я смотрю тут один Белгород бедный страдает. Да к вам хоть не заходили всу, а Курск пережил и до сих пор не отправился от последствий. Есть ещё и другие приграничных регионы, но больше всех об этом *кричит* Белгород. Кого-то вы мне напоминаете

В какой Курск ВСУ заходило дурачек ты местный? А в прочем, иди-ка ты тоже нахуй, мне можно не отвечать

Abrazina 8 мая 2026 в 02:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (leon8511 @ 7 мая 2026 в 20:54)
Цитата (ФедяВасин @ 7 мая 2026 в 21:53)
Цитата
и это будет все лето, потому что аккумуляторы летом держатся, а зимой просто аккумы сядут и не долетят
.
А аккумы-то при чем?
Дроны самолетного типа на ДВС летают.

только там для экономии веса и стоимости генератора нет, и лететь надо на аккуме. для гены еще и регулятор напряжения нужен..

эт кто такое сказал???
там мотор hirth f23, в нем свой интегрированный генератор прямо на валу
вот колокол на фото

опять ракетная опасность..
ILoveEMO 8 мая 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ФедяВасин @ 07.05.2026 - 21:53)
.
А аккумы-то при чем?
Дроны самолетного типа на ДВС летают.

Да и генератор весит не тяжелее батареи

Valdis85 8 мая 2026 в 04:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Knopka387 @ 07.05.2026 - 22:08)
Что ты несешь? Куда дожили? Я в 10й раз пишу-таким как Ты-приграничье дуром орало и выло. Меня во всех z бубликах заблокировали-Вам Россияне дохуя неудобно правду слышать было-не хотели,не нужно. А теперь ты от страха наебенился и высер свой кинул? Я 5й год в Белгороде так живу,мы все тут так живём. Че сказать хотел то?
Проспишься-про конституцию вспомни,мы тут о ней давно писали. Лично тебе ТС,я уже кидал этот видос-посмотри-прочувствуй. И так часто. Хочешь с автоматами и пулеметами накидаю,хочешь картинок с "травматической ампутацией" после дрона в автобус?
Или ты думал,что тебя приграничье будет "защищать"? До тебя не дойдет? Сладко спал и сладко ел-на 5й год тебя прорвало? Шебекино,Брянск,Курск-читал? В курсе?
Знаешь сколько пунктов непригодны для жизни в Белгородской области? 187. Поэтому сиди и не пизди-думать нужно было раньше и из ракушки своей вылазить.

Жесть конечно

beenawhile 8 мая 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Knopka387 @ 7 мая 2026 в 22:08)
Что ты несешь? Куда дожили? Я в 10й раз пишу-таким как Ты-приграничье дуром орало и выло. Меня во всех z бубликах заблокировали-Вам Россияне дохуя неудобно правду слышать было-не хотели,не нужно. А теперь ты от страха наебенился и высер свой кинул? Я 5й год в Белгороде так живу,мы все тут так живём. Че сказать хотел то?
Или ты думал,что тебя приграничье будет "защищать"? До тебя не дойдет? Сладко спал и сладко ел-на 5й год тебя прорвало? Шебекино,Брянск,Курск-читал? В курсе?

Странная у тебя логика окрысиваться на своих же, которым повезло чуть больше, но вы все в одной лодке. Уж если на то пошло, вы там в Белгороде не радовались движухе в 22-м? Радовалась вся Россия, так что поделом bow.gif
skomoroh58 8 мая 2026 в 05:36
9
Цитата (leon8511 @ 7 мая 2026 в 22:42)
олигархату глубоко похуй на народ

т.е. царь не причём?
есть маленький нюанс - верхам похуй на народ, но и народу до недавних пор было пох на верхи - лишь бы не было войны.
кушайте, не обляпайтесь.
в хату с краю постучались.
skomoroh58 8 мая 2026 в 05:43
3
Цитата (Swagman @ 7 мая 2026 в 22:52)
А что там у хохлов? ©тарый мем

чё-то давно Андрейку не вспоминают.
раньше - там все дебилы. а оказывается, что растормошив соседских дебилов, тамошние дебилы высокотехнологически спать мешают, и дебилы не только там, но и здесь, мешают зарабатывать.
skomoroh58 8 мая 2026 в 08:03
3
Цитата (zorinserg @ 8 мая 2026 в 00:20)
Это что...

за стабильность и скрепы.
и это
за освобождение тех, кто не хочет присоединяться, ну и немножко за украинский чернозём для друзей Путина.

ширее надо смотреть, а то опсосы ему недодают.
alnovik 8 мая 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну ладно хоть на пятом году тебя, ТС,
заебло
Двоехоров 8 мая 2026 в 08:06
.  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (leon8511 @ 7 мая 2026 в 18:42)
да, надо голосовать хоть за когото, но не за ер, остается кпрф.

вроде взрослые люди, а наивные как школьники. Политические партии получают деньги из федерального бюджета. Поэтому хоть за кого проголосуй, всё равно получишь
skomoroh58 8 мая 2026 в 08:11
4
Цитата (Valdis85 @ 8 мая 2026 в 05:40)
Цитата (Knopka387 @ 07.05.2026 - 22:08)
Что ты несешь? Куда дожили? Я в 10й раз пишу-таким как Ты-приграничье дуром орало и выло. Меня во всех z  бубликах заблокировали-Вам Россияне дохуя неудобно правду слышать было-не хотели,не нужно. А теперь ты от  страха наебенился и высер свой кинул? Я 5й год в Белгороде так живу,мы все тут так живём. Че сказать хотел то?
Или ты думал,что тебя приграничье будет "защищать"? До тебя не дойдет?  Сладко спал и сладко ел-на 5й год тебя прорвало?  Шебекино,Брянск,Курск-читал? В курсе?

Жесть конечно

а это?

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 8 мая 2026 в 08:12
Липатникова 8 мая 2026 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Juk312 @ 7 мая 2026 в 22:03)
А добиваются того, что бы легитимизировать переворот и скинуть царя, а потом как ни в чем не бывало продолжать грабить страну свалив все на него. Ссут только солдатиков наших, у которых вопросы появятся сразу.
Ты вот орать уже начал, этого и добивались, патерн сработал. Готов выходить?
Дядя Вася тоже вилы уже точит, и таких как ты вся страна уже.Кто-то пытается вытащить население на улицу с вилами, в общем, других объяснений у меня нет. Ну могу еще предположить, что нашу планету захватили инопланетяне/сатанисты/ИИ/простодолбоебы.
Выбирай любой вариант. Факт в том. что государство нам не друг. Каждый сам за себя. Смутное время началось.

Кто-то?!
Для пущей туманности и загадочности, а читается как отсутствие причинно следственных связей у автора.

Царь заигрался в войнушку и вседозволенность, такое в истории России было.

Кто-то lol.gif
UFO32 8 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
4
Начал за здравие, кончил за упокой. Власть говорит имеет нас во все щели, а мы ее поменяем с помощью выборов. Это как с бандитами в карты играть ,или наебут или пизды получишь.
leon8511 автор 8 мая 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Двоехоров @ 8 мая 2026 в 08:06)
Цитата (leon8511 @ 7 мая 2026 в 18:42)
да, надо голосовать хоть за когото, но не за ер, остается кпрф.

вроде взрослые люди, а наивные как школьники. Политические партии получают деньги из федерального бюджета. Поэтому хоть за кого проголосуй, всё равно получишь

я прекрасно понимаю что все эти партии это иллюзия выбора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 697
1 Пользователей: pan4a76
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх