Именно так!!! Нам режут зарплату при той же нагрузке, а потом поднимают нагрузку, но не поднимают зарплату!!! А налоги, цены и ебанутый утильсбор прыгают в разы!!! И теряется сам Смысл Работы, тк за 60 тыр в месяц Никогда не купить квартиру за 10-15 мультов и машину за 2,5-4 мульта, не выучить детей с оплатой 250 тыр в год в институте и тд и тп!!! А потом скулежь чинуш по ТВ, что народец не плодится и не идет подыхать на работе за нищенскую зарплату и недостижимую пенсию?!
Все сказано верно, не без романтики, конечно. Но вот это "затянем пояса потуже" уже передавило горло на столько, что почти нечем дышать... На амбразуру бросаться не стоит, но думаю, что жизнь скорее черно-белая, так что дождемся праздника и на нашей улице)
Это капитализм, которого все так желали. Хули теперь ноете, хлебайте полной ложкой, не подавитесь.
Да нормальный был "капитализм" в нулевых и начале 10-х. Просто потом некоторые наверху охуели.
Напомню, что как раз в нулевых капитализм дошел до очередного пиздеца, вылившегося в "ипотечный кризис". Относительно хорошая жизнь в мире на кредитных деньгах закончилась именно тогда. Но мир большой, одномоментно всё и везде не рушится. Оно и сейчас еще не рухнуло до конца, всё в процессе. Будет куда хуже, передел только-только начали.
Самое печальное,больше половины не дочитает твой текст до конца,для них много букв. Тупость плодит бедность…
Ты и сам небольшого интеллекта, судя по всему. Текст писал москвич о москвичах, а остальная Россия давно так живет. Большая часть. Поэтому, по первым предложениям опуса можно понять о чем речь и закрыть страницу, негатива и так хватает.
Думаю, что бедность больше не выглядит как что то далекое, чужое, отдельное от нормальной жизни. Она не стоит на обочине и не просит милостыню. Она идет рядом со мной по утрам, заходит в метро, открывает ноутбук в офисе, отвечает на письма, берет подработку по вечерам и все равно считает деньги до зарплаты.
Пля... ты, ТС, даже не знаешь, что такое "бедность".
Самое печальное,больше половины не дочитает твой текст до конца,для них много букв. Тупость плодит бедность…
А что мне читать до конца если моя жизнь в этой простыне описывается? Не всем же в головных офисах РЖД, РОСНЕФЬ, на ул. Охотный Ряд дом No1 штаны протирать. Просто чтобы у у меня моей семьи под старость лет было на что и где жить - отняли/выжали/выдавил всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (legin @ 5 мая 2026 в 20:05)
А самое-самое печальное, что текст не дочитали именно Вы. Как раз текст про то, что не тупость плодит бедность. Увы, тупые люди чаще не бедные. Может быть, это так кажется, потому что бросается в глаза. Но автор (кто бы он ни был ) прав - даже если у тебя есть хорошее образование, вроде не тупой , а всё равно в жизни балансируешь на грани выживания. У меня просто всё, как тут описано, и чувства те же - я неплохо живу, но стоит мне серьёзно заболеть, или какая-то существенная трата (не на роскошь ) нужна будет - и всё, это падение в пропасть. А ещё власти домогаются, почему такие как я детей не заводим. Да у меня самого никакой стабильности нет, а детей на такое существование обрекать - их то за что!? Грустно всё это, а сайт всё же развлекательный.
ТС, все правильно: проблему признали, но в тексте есть недосказанность - нет решения. Итак, какие пути решения предлагаешь?
А ты думаешь зачем столько церквей и мечетей настроили? Почему битву экстрасенсов не запрещают, да и в общем такую деятельность не запрещают. Верь в чудо, молись. Ну как вариант ещё можешь в гамните билетик лотерейный купить шансы выиграть примерно такие же как с тем что бог поможет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да деревенщине клерчатной понахватавшей ипотеки на болотах и припершейся в города сидеть в офисах на телдефонах щас так и живется..баблишка не хватает уже и кредитнов нахапано на сто лет ..похуй на этих новых работающих бедных....горожане работающие с детсва приучены жить по средствам и не лезут в кредиты на новые плюшки и тачки....нет конечно стало не так жирн жить но и беднотой себя считать пока еще рано...когда на столе три раза как минимум жратва и конфетки с чайком...и отпуск есль и тачка недорогая ...говорить что ты бедный это какое то дно....
Да всё однозначно. Если ты живёшь там, где труд перестает быть лестницей и становится беговой дорожкой, то ты бежишь, выдыхаешься, и не дожив до пенсии так и подыхаешь, работая за еду. Нет будущего у такой модели социума.
Автор, если даже не ты автор простыни - выйди на улицу прямо сейчас и пересчитай количество рэндж роверов, котрые ты увидишь за 10 минут.
Добавь сюда поршаков и что еще захочешь. Их будет в любом городе не меньше 10-15. Деревни не берем. Это совсем не дешевые машинки. Есть денежки у людей. И судя по тому, сколько отдают мошенникам - есть деньги, и много Я бы сказала - наоборот. Никогда в истории человечества так легко не давался кусок хлеба. Совсем без головы - иди в охранники, курьеры, на сво.
Умеешь думать и трудолюбив - ну полюбасу будешь в шоколаде.
Ну ты то куда хоть женская женщина?) итак мозга нет и несёшь в массы своё мнение
Автор, если даже не ты автор простыни - выйди на улицу прямо сейчас и пересчитай количество рэндж роверов, котрые ты увидишь за 10 минут.
Добавь сюда поршаков и что еще захочешь. Их будет в любом городе не меньше 10-15. Деревни не берем. Это совсем не дешевые машинки. Есть денежки у людей. И судя по тому, сколько отдают мошенникам - есть деньги, и много Я бы сказала - наоборот. Никогда в истории человечества так легко не давался кусок хлеба. Совсем без головы - иди в охранники, курьеры, на сво.
Умеешь думать и трудолюбив - ну полюбасу будешь в шоколаде.
Расскажи-ка, трудолюбивая, сколько имеешь в месяц, и какой специальностью пробавляшься?.. А иначе - пиздоболка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)