Аналитика блокировки интернета в России

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledchik74 29 апр 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всех на VK, mail.ru и уandex? Гуглпочта работать не будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
m0rris0n 29 апр 2026 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Ну это натуральный саботаж, подрыв отечественного телекома.

ImSoCrazy 29 апр 2026 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Цитата (RomDev @ 29 апр 2026 в 01:44)
Еще 5 лет назад я всем знакомым за бугром хвастался супер скоростным русским интернетом и одной из самой мощной цифровизации сервисов на тот момент, пока те сидели в разной степени жопости.
Дожили блять.

В египте блядь уже 5g с 200мб (или 300 не помню), нихуя не заблокировано. Я когда после пару лет жизни там вернулся — прихуел, так как работа вся через зарубежные сервисы, а ии — суть моей работы. Единственное что пока держит от билета СПб- Хургада на следующий день для всей семьи — отсутствие фильтрации на домашнем инете. Дальше — все. Это станет для меня лично умершей неплодородной почвой, а я не готов будущее детей и свое променять на березку
Vladnov 29 апр 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Octacopter @ 29.04.2026 - 01:24)
Ну нет там совсем не дёшего, но агалагоФ нет!

Только что объяснили почему в России самый дешёвый интернет, интернет от Илона Маска за 100$ в месяц нам кажется дорогим, но это ощущение скоро пройдёт. Только вот в России Starlink запретили еще до его появления. Это был важный звоночек.

PrikolistЪъ 29 апр 2026 в 07:49
2
Роскомпидарасы убивают интернет...
PrikolistЪъ 29 апр 2026 в 07:52
3
Цитата (m0rris0n @ 29 апр 2026 в 07:37)

Это не саботаж- это умышленное планомерное уничтожение интернета.
Vstavaynarod 29 апр 2026 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Ломать не строить, не они же своим мозгом всю эту инфраструктуру строили.И главное нахуя? Зачем?В чем смысл этого безумства? Это же прямое вредительство.Я не понимаю.И ни какой ответственности.Это пздец ребята.Молодые и так уезжают, но теперь уже с двойной силой будут валить

Rents 29 апр 2026 в 07:57
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
9
"Вертухай может построить только зону"©
Золотые слова
Ivsetakoe 29 апр 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Да уж, никакого развития страны и экономики, умные сваливают пока можно, страна деградирует во-всем и все это ради несменяемой власти, омолаживающие таблетки видимо удались вот и нужно власть сохранить всеми способами
GS70 29 апр 2026 в 08:02
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ImSoCrazy @ 29 апр 2026 в 11:38)
Единственное что пока держит от билета СПб- Хургада на следующий день для всей семьи — отсутствие фильтрации на домашнем инете.

ну тот же чатгпт сам блокирует россиян. мало тебе?
Grimlen 29 апр 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Володя он щедрый, рынок нефти/газа подарил, а тут какой то транзит...
Grimlen 29 апр 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PrikolistЪъ @ 29 апр 2026 в 07:52)
Цитата (m0rris0n @ 29 апр 2026 в 07:37)

Это не саботаж- это умышленное планомерное уничтожение интернета.

Интернета? Страны. Строят смесь китайя/ирана/кндр.
Nursaltan 29 апр 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Демографическая яма выровняется через 15–20 лет
чересчур оптимистично. С чего бы?

ШерлокХолмс 29 апр 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GS70 @ 29 апр 2026 в 08:02)
Единственное что пока держит от билета СПб- Хургада на следующий день для всей семьи — отсутствие фильтрации на домашнем инете.

Ну и что. Полно иностранных сайтов, блокирующих россиян, даже Carrefour французский - сеть супермаркетов в ОАЭ, Северной Африке.
И что? ВПН то там не блокируют. Только наши блокируют.
ШерлокХолмс 29 апр 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Повтор

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 29 апр 2026 в 08:16
ШерлокХолмс 29 апр 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Повтор. Суки, впн блокируют, еле написал и отправил.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 29 апр 2026 в 08:16
ImSoCrazy 29 апр 2026 в 08:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (GS70 @ 29 апр 2026 в 08:02)

Блокирует он не россиян а российские ip . Не поверишь но я и gpt пользуюсь и open ai api будучи россиянином. Только в рф мне нужен впн для этого а заграницей я пользуюсь им свободно. Никто тебя конкретно не обижает, и нацию никто не обижает, улыбнись миру и все будет ок:)

Это сообщение отредактировал ImSoCrazy - 29 апр 2026 в 08:18
мастеркухни 29 апр 2026 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 13 дней
1
Цитата
Я тут недавно был, вернее сегодня только приехал с провинции со своей родины, кстати платка м12 хорошая дорога. Так вот, там я попал как в зомбии апокалипсис) Самый яркий оппонент мне сказал что если б если б то мы были бы рабами у запада и это при том что она еле еле коммуналку оплачивает и вся в долгах. Короче живите как хотите

Я про что и говорю, у путина реальные голоса больше 50 процентов. Потому что такие зомби исправно ходят на выборы, а типа умные, которые против путина, сидят дома и ноют что за них все решили и поэтому на выборы ходить смысла нет. А между этих двух категорий ебланов, 15 процентов нормальных людей, которые понимают обстановку в стране и при этом ходят на выборы.

Nursaltan 29 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vageor @ 29 апр 2026 в 01:51)
Цитата (DeLocked @ 29 апр 2026 в 01:39)
Да нормально все, превратить Россию в пустыню и людей в дебилов стояло в планах 2000 лет...
Но остров дураков веселился..
Сча превращение в баранов..

Я тут недавно был, вернее сегодня только приехал с провинции со своей родины, кстати платка м12 хорошая дорога. Так вот, там я попал как в зомбии апокалипсис) Самый яркий оппонент мне сказал что если б если б то мы были бы рабами у запада и это при том что она еле еле коммуналку оплачивает и вся в долгах. Короче живите как хотите

И, при этом, ты сам сильно ли от неё отличаешься? Тебя заставили повторно заплатить за проезд по (построенной в СССР!) дороге, за которую ты и так постоянно платишь, причем наши транспортные поборы самые охуевшие в мире... Но твоя реакция - "всё здорово, дорога хорошая) faceoff.gif
Sergets 29 апр 2026 в 08:22
Без статуса  •  На сайте 15 лет
2
Социальные и политические проблемы исправить техническими средствами не получится! Все планомерно идет к закату как бы это не было печально...
Чумазоид 29 апр 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vageor @ 29 апр 2026 в 01:51)
кстати платка м12 хорошая дорога.

Дорога хорошая. Инфраструктура говно.
VAnilla23 29 апр 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Сарказмыч @ 29 апр 2026 в 01:24)
Ещё один вопрос.
А чё это они перепугались то так?

бояться перемен или они остаются у власти любыми способами или едут вслед за Навальным, а то и хуже, народ у нас злопамятный, то то путин дагистанцам собрался строить дома, даже если те были незаконно построены
byavl 29 апр 2026 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ну насчет "больше электричества, больше износ" при увеличннии трафика - пиздеж.
Если упрощенно - то рри отсутствии трафика там в проводах "несущая" частота есть всегда. эл-ва всё это потребляет примерно одинакого всегда. А износ - банально у каждой железяки есть свой срок. часто просто гарантийный.
изнашивается все, и от траффика особо не зависит.
а вот наращивание оборудования конечно увеличивает все затраты.

Zet1977 29 апр 2026 в 08:29
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Эти блокировщики уже давно вырыли себе могилу, дело времени, которого у них остается все меньше.
puper 29 апр 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Амуниция для собак. Специализированная, аутдорная (туристическая по нашему). Основной поставщик - американская компания. Найти что-то на таком же уровне других производителей невозможно. Тем более у нас. Китайцы кое-что подделывают, но кое-что и кое-как. Среди клиентов официально EMERCOM (МЧС), ну и другие кинологические службы тоже. В магазине их вымпелы, календари и т.д. висят. Обновление моделей (новые модели, новые цвета) происходит регулярно. Все это сопровождается медийно (описания, картинки, фотографии, ролики и т.д). Часть конечно перевожу и выкладываю, но все тяжелое, т.к. официал, линкую непосредственно с ресурсов производителя. Тянуть все это на свой хостинг и всякие русские трубы просто нереально. Сайт стал работать криво. Рассылки последние несколько недель упали с 40-50% прочтения до 5-7. Начинаю админить с утра и настроение сразу падает. Кому все это нужно!? Вот табличку вывесил сегодня... faceoff.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 680
26 Пользователей: ambifiz, БорькаЕльцен, UweBollBoll, rimserzh, kory, Митолизд, Sahos, NeoAlex, OldCapitan, Gerrman66, Anaidor, Cornelius12, CyberJohn, november66, Drux, NEM75a, Dymont, ЗадомНаперед, DDDWot, Ник59, kostik2022, Кумелич, Tzigane64, virusolog, IwannaSLEEP, Razum095
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх