ВБ вообще гавно. Заныкал КВН от всех приложений - Госуслуги, банки, маркетплейсы - никто не видит. Один этот ёбаный ВБ плашку вешает. Выкинуть его нахуй. Слишком рьяный во исполнении всякой гадости.
Организации новые, а разводы старые, ответственности за подобные мошеннические действия по прежнему нет, максимум придется деньги вернуть паре человек, а обокрасть можно несколько миллионов.
Добро пожаловать в клуб ИВИ и остальных пидор..в,ворующих деньги за липовые подписки.Правда ,насколько я знаю, Дурдума неожиданно приняла закон о запрщении с 1 марта списывания денег за липовые говноподписки без разрешения сабжа, т.е. некоторым пофиг??!!
Видимо пытался улучшить кошелёк, и нажал не думая на галочку, хотя это не обязательно. Кстати, без улучшенного кошелька можно пополнить счёт только до 15к. Мне за резину надо было 24к оплатить. В итоге так и не смог улучшить потому что какие то плановые работы велись. И пришлось свою карту привязывать, естественно поэтому никаких скидок. Чтобы улучшить им надо предоставить доступ к Госуслугам. В общем гавно этот вайлбериз. К сравнению на Озоне проще, пришёл с паспортом в любой пункт выдачи, сфотографировался и готово. Никаких лимитов и прочего. А через два дня пришёл за пластиковой картой.
Тоже было, только карта привязанная спец для интернет покупок, там деньгу не держу, как то посмотрел история были попытки снятия 199 рубликов и так каждый день пытались списать. Отключение подписки не просто, заходишь вб клуб, управление подпиской и там нет вкладки отменить) в разделе вопросы заходишь на управл.подпиской и вуаля там есть отменить подписку)
Тоже была у жены аналогичное списание от WB, но в какой момент включилась эта подписка конторы Бухальчук - хуй поймешь, техподдержка тупо отмораживалась. Деньги удалось вернуть только через чарджбэк сбера, меньше суток прошло после подачи заявления.
Мне в выходные тоже прилетело списание. Отключить подписку еще то приключение. Но деньги вернули сразу как накатал жалобу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, списать они могут с любых ранее привязанных карт, было такое, когда не заметила, в на основной не хватило😎 так что нифига они данные карт не удаляют. Подписку на клуб предлагают давно, отказываюсь... Вроде пока принудительно не подписали😁
Со мной такая же фигня, один в один. Они на этом зарабатывают - типа сам дурак не увидел, что галочка подписки в клуб стоит при очередном заказе. В принципе я уже давно с WB стараюсь не связываться, все покупаю через Озон (не реклама).
Такая же херня была, списали с карты, которая даже не была привязана к WB, а с той, с которой я один раз пополнил кошелёк в приложении. Так же непонятно, откуда взялась эта подписка и кто её подключил, я точно нет, т.к. последний раз что-то покупал на ягодах с пол-года назад.
На ВБ заказал 10 л земли для цветов в феврале. Вскрыл мешок, Посеял Табак. Осталось пол мешка и земля через неделю в нём заплесневела. И в горшке с рассадой. Рассада табака почти вся сдохла. Не покупайте землю для рассады в маркетплейсах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)