Про Вайлдберриз

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МужПодруги 21 апр. 2026 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 3 года
2
ВБ вообще гавно.
Заныкал КВН от всех приложений - Госуслуги, банки, маркетплейсы - никто не видит. Один этот ёбаный ВБ плашку вешает.
Выкинуть его нахуй.
Слишком рьяный во исполнении всякой гадости.
VampirBFW 21 апр. 2026 г. в 10:41
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GS70 @ 20.04.2026 - 11:10)
чот на враньё похоже

Увы реальность, жена 1 раз там что то заказала полгода назад и у нее то же списалась срвнаясебучая подписка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бхаведанта 21 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То же самое у меня, прям слово в слово. И, да, в приложении нельзя отключить!

Vycheslaw 21 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (прамчамук @ 20.04.2026 - 11:48)
И что доказывает этот скрин? Может вы сами подключили и забыли? У меня вб ни разу ничего без моего разрешения не списал за 15 лет

С женой набухались,подключились и забылись.

RDN 21 апр. 2026 г. в 10:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Организации новые, а разводы старые, ответственности за подобные мошеннические действия по прежнему нет, максимум придется деньги вернуть паре человек, а обокрасть можно несколько миллионов.
myevo 21 апр. 2026 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
чот на враньё похоже

Такая же фигня у супруги была несколько месяцев назад. ВБ дно

TommyDuke 21 апр. 2026 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Добро пожаловать в клуб ИВИ и остальных пидор..в,ворующих деньги за липовые подписки.Правда ,насколько я знаю, Дурдума неожиданно приняла закон о запрщении с 1 марта списывания денег за липовые говноподписки без разрешения сабжа, т.е. некоторым пофиг??!!
TommyDuke 21 апр. 2026 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Автор почитай про указанный закон, если незаконно списали деньги, обращайся в суд.
tar1k 21 апр. 2026 г. в 10:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Видимо пытался улучшить кошелёк, и нажал не думая на галочку, хотя это не обязательно. Кстати, без улучшенного кошелька можно пополнить счёт только до 15к. Мне за резину надо было 24к оплатить. В итоге так и не смог улучшить потому что какие то плановые работы велись. И пришлось свою карту привязывать, естественно поэтому никаких скидок. Чтобы улучшить им надо предоставить доступ к Госуслугам.
В общем гавно этот вайлбериз. К сравнению на Озоне проще, пришёл с паспортом в любой пункт выдачи, сфотографировался и готово. Никаких лимитов и прочего. А через два дня пришёл за пластиковой картой.

Про Вайлдберриз

Ayxal 21 апр. 2026 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Тоже было, только карта привязанная спец для интернет покупок, там деньгу не держу, как то посмотрел история были попытки снятия 199 рубликов и так каждый день пытались списать. Отключение подписки не просто, заходишь вб клуб, управление подпиской и там нет вкладки отменить) в разделе вопросы заходишь на управл.подпиской и вуаля там есть отменить подписку)
Androssboy 21 апр. 2026 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Первое правило WB клуба - никому не рассказывать про WB клуб😁

c1q3 21 апр. 2026 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тяжело, наверное, жить без мозгов в 21 веке. Виртуальные карты, оплата при получении. Не, не слыхал, у нас на селе так не принято.
BigHarry 21 апр. 2026 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тоже была у жены аналогичное списание от WB, но в какой момент включилась эта подписка конторы Бухальчук - хуй поймешь, техподдержка тупо отмораживалась. Деньги удалось вернуть только через чарджбэк сбера, меньше суток прошло после подачи заявления.
VsoniQ 21 апр. 2026 г. в 11:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Мне в выходные тоже прилетело списание. Отключить подписку еще то приключение. Но деньги вернули сразу как накатал жалобу.

Умэпохи 21 апр. 2026 г. в 11:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тоже за два месяца списала коряга ебучая.
Lamiya 21 апр. 2026 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кстати, списать они могут с любых ранее привязанных карт, было такое, когда не заметила, в на основной не хватило😎 так что нифига они данные карт не удаляют. Подписку на клуб предлагают давно, отказываюсь... Вроде пока принудительно не подписали😁

AGSDima83 21 апр. 2026 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Со мной такая же фигня, один в один. Они на этом зарабатывают - типа сам дурак не увидел, что галочка подписки в клуб стоит при очередном заказе. В принципе я уже давно с WB стараюсь не связываться, все покупаю через Озон (не реклама).

point027 21 апр. 2026 г. в 11:13
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Скоро ещё введут плату за заход в приложение через ВПН. gigi.gif
Dimoka 21 апр. 2026 г. в 11:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Никогда никуда не привязывай карту.
kazyava25 21 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чот на враньё похоже

У сотрудницы на работе так же списали, мы бодались с техподдержкой полдня. Деньги вернули

bNegative 21 апр. 2026 г. в 11:20
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Вы года регистрируетесь, читаете соглашение перед тем, как галочку поставить? Нет? А зря.

Kolyar 21 апр. 2026 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Такая же херня была, списали с карты, которая даже не была привязана к WB, а с той, с которой я один раз пополнил кошелёк в приложении. Так же непонятно, откуда взялась эта подписка и кто её подключил, я точно нет, т.к. последний раз что-то покупал на ягодах с пол-года назад.

qck1967 21 апр. 2026 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Трудно сказать где истина, но...

У ВБ карта Сбера удалена. В Сбере привязка к ВБ стояла. Руками удалял. Денег у них не держу.
sobersu 21 апр. 2026 г. в 11:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
аналогичная ерунда, увидел только из-за того, что там денег не держу - пытались списать и не хватило. moderator.gif
siluet 21 апр. 2026 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
На ВБ заказал 10 л земли для цветов в феврале.
Вскрыл мешок, Посеял Табак.
Осталось пол мешка и земля через неделю в нём заплесневела. И в горшке с рассадой.
Рассада табака почти вся сдохла.
Не покупайте землю для рассады в маркетплейсах

Про Вайлдберриз

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 667
10 Пользователей: BVN, Sharikoff42, Patogen777, Yasnys, Dzaybacy, Тиун, Be3y4uu, ыгыр, вижайКА, feoser1812
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх