Про зеленый банк - как я наследство получал

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 20 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Сбербанк это в край охуевший банк кинувший в 90-ые всех граждан страны на бабло!!!

В сбере работает народ с улицы, всякий сброд, берут всех, главное чтобы судимостей не было, а уровень компетенций на уровне подопытной обезьяны!

У них план по продаже всякой хуйни в виде страховок, подписок, инвестиций в говно и акций убыточных предприятий! shum_lol.gif gigi.gif

Ждать от них каких то знаний и решений по регламенту не положено ибо им нельзя знать чтоб лишнего не пизданули! cheer.gif

Про зеленый банк - как я наследство получал

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20 апр. 2026 г. в 11:09
semenischev 20 апр. 2026 г. в 11:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Все они пидоры. У меня похожие ситуации с альфой и тинков было. Так у тинькова и сходить некуда в нашем миллионом городе, даже офиса нету.
JOHNQ 20 апр. 2026 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DemonIce @ 18 апр. 2026 г. в 15:58)
Ни в коем случае не защищаю сбер, но на местах сидят обычные люди, которым свойственно ошибаться, так как дефективные менегеры могут тупо переписывать инструкции
И кому ты со своими принципами хуже сделал? Сберу?

Да обминуситесь, сам получал наследство - проходил через это
Деньги в банке тупо исчезли.

А здесь про то, как он победил девочек а не систему

Честно?
меня в одном таком крупном банке эти же девочки знатно кхм, дурили. Ок, может быть и не дурили, но не довели до меня всю информацию.
Прихожу за справкой об уплаченных процентов. Мне говорят с вас 600-800р. Это было лет 10 назад и скажем так сумма для справки ну большая. А потом оказывается что платить надо если вам справка нужна сейчас, а если вы подождете пару дней, то вам ее дадут бесплатно. Вот про это мне не было сказано ни слова.
Я работал в банке и знаю что на операционистов вешают всякую хрень. В том плане что они должны развести клиента на кредитку, страховку и прочее. Тем самым вынуждая их идти на всякие уловки. Та девочка с меня тоже денежку получила, ну рад за нее.
Deluks 20 апр. 2026 г. в 11:10
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
А я вот имел дело с втб... Они еще и мои данные слили через сотрудника в один из чатов, это мне по секретику сказал знакомый. На мои бехтения по горячей линии ничего не сказали, но дали ответ в личном кабинете, и это притом, что я уже год не являлся их клиентом и закрыл все счета и карты =\
Uzhos 20 апр. 2026 г. в 11:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
У отца был инвестиционный счёт в сбере. Пять или шесть раз я ходил в отделение. Сначала направили заявление в головной офис. И молчок. Прихожу к ним через месяц - у них ответ из головного офиса уже три недели в программе - "приложите ещё документы" . Если б я не пришёл, то и не двинулось дело. Отправили. Опять молчат. Прихожу ещё через месяц. Говорят надо ехать в Москву в офис инвестиционного обслуживания. Связываюсь с этим офисом, они говорят не надо приезжать. Я опять в отделение. Меня уже узнают, здороваются. Ссылаются на обновление программы и отсутствие инструкций. Написали претензию на неразбериху эту, отправили куда-то. В приложении ответ пришёл - разбираемся. Деньги перечислили, но три месяца мурыжили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 20 апр. 2026 г. в 11:24
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 18.04.2026 - 15:56)
А был бы сундук с золотом - не пришлось бы мудиться.

И сдал бы ты его в ломбард по цене лома))

KrugerFedya 20 апр. 2026 г. в 11:31
0
Цитата (Андрюханыч @ 18.04.2026 - 17:13)
Я когда по необходимости захожу в офис этого говнобанка меня аж колбасить начинает! Если бы не зарплатная карта не подошёл бы на выстрел к этой конторе!

Хочешь ссылку дам чтобы зарплату в другой банк перевести?

Alex666666 20 апр. 2026 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 18 апр. 2026 г. в 15:56)
А был бы сундук с золотом - не пришлось бы мудиться.

А был бы сундук с золотом, то он по решению суда отошел бы государству rulez.gif
anmas 20 апр. 2026 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 18 апр. 2026 г. в 16:00)
Неправильная у тебя мораль. Если бы ты к ним деньги принес, у тебя бы любую валюту в любом виде приняли и нигде бы ничего не зависло. Так что не в програмье дело, а в нежелании расставаться с чужими деньгами, которые они своими считают.

"Если твои деньги в банке,то это уже не твои деньги,а банка"
igo77 20 апр. 2026 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tattoo13 @ 20 апр. 2026 г. в 10:34)
у меня зарплатная была втб, в ебунях ростовской области не было близко банкомата, снимал, проверял баланс через этот зелёный...денег на карте было около 400 000, сообщений небыло, но когда стал подозревать излишнюю утечку, обратился мол кокого куя и тут мне дали распечатку, я если честно приуныл - за запрос баланса 150 рублей, за снятия 1000 плати 250...и никого отображения на экране, была бы сумма меньше отриагировал своевременно, а так почти 20ка в никуда, составил обращение, 1-2е почти 6 месяцев, и тут ответ от центробанку мол сам лох, а в банкоматы мы внесём отображения сумм услуг, но денег не вернём

ВТБ говорит, что по их карте можно снимать в любом банке без комиссии, а вот запрос баланса через другой банк будет стоить денег.
Но я не проверял, у меня полно банкоматов Втб.
maxim42 20 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Получал осенью того года
20 мин на все про все.

В чем была принципиальность то получения налом в валюте?
Стоило трудозатрат и траты времени на бодалово?
Mari777 20 апр. 2026 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У Сбера ещё и курс самый охреневший на покупку )продажу
Biomasssa 20 апр. 2026 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отдельно доставляет в контексте попыток непременно нарушить закон оборот «пошел на принцип». Напрасно они кстати в конце прогнулись, надо было нах послать, положено в рублях, значит в рублях.

Durua 20 апр. 2026 г. в 12:01
0
Видимо, проблемы были из-за валюты. Не стандарт, потому что.

Оно так в принципе практически везде - стандартные операции худо-бедно освоили и выполняют, а как что-то нестандартное, так начинается цирк с конями. Проходил в совершенно разных банках, как в отечественных, так и зарубежных. Даже в американских банках тоже самое.
И это хорошо, если в принципе есть хотя бы один человек, который умеет думать и решать ситуации, не описанные в ежедневных инструкциях. Ещё может в отделении и не быть такого. А у монстра типа Сбера, ты пойди ещё достучись до кого-то повыше..

Для статистики могу добавить, что получал в Сбере наследство с нескольких рублевых счетов в 2022г. Ну почти без проблем. Где-то часа за полтора справились.
Но тоже пришлось ждать пока освободится в отделении именно тот единственный сотрудник, который умеет решать дела по наследованию. Большую часть времени просто сидел и ждал, т.к. все остальные сотрудники не умели выполнять нужные мне операции..

Это сообщение отредактировал Durua - 20 апр. 2026 г. в 12:02
Djager 20 апр. 2026 г. в 12:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Единственный банк, который брал комиссию за оплату за садик и ЖКХ, Райфайзен, ЮниКредит и Банк Санкт-Петербург не берут, где зп золотая карта, не имеет вообще никаких плюшек и кроме цвета тарифы как у обычных карт.

step30 20 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ни в коем случае не защищаю сбер, но на местах сидят обычные люди, которым свойственно ошибаться, так как дефективные менегеры могут тупо переписывать инструкции

Система как раз на "девочках" и "мальчиках" стоит.
"а как мне детей кормить", ""а меня уволят", и прочее подобное.
Сказало начальство "гандонить", "гандонят". А то им же не заплатят премию. А то что человека нагрузили ненужными расходами, да похуй. И виноват то понятное дело Греф, он же дал указание.
И все ждут что придёт другой, добрый Греф, который будет давать хорошие указания...

В субботу к отцу зашёл, собирается куда то, Куда? -Пенсию получать.
Пошёл с ним. К оператору подошли, оформляет, и спрашивает
-Карта банка есть?
-Нет.
-А телефон у вас есть?
-Есть.
-Номер скажите.
-Зачем? спрашиваю.
- У меня программа не работает, нужно номер телефона ввести.
-Вы чё говорю несёте, какая программа, дайте денег и мы пойдём.
И оказывается всё работает. Дали денег, пошли.
DonnaRoza 20 апр. 2026 г. в 12:06
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0

Из-за такой вот девочки-ебанатки, у которой "ноготочки" мне пришлось через суды проходить, потому что эта пизда сделала одну крооооошечную ошибочку - цифру перепутала в свидетельстве о собственности.
Так что нехуй, все правильно ТС сделал.
Сел работать - работай, а не как депутат.
Vycheslaw 20 апр. 2026 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не комфортно читать, когда столько ошибок в небольшом тексте

peramedol 20 апр. 2026 г. в 12:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
я у этих блядей так брачный контракт оформлял при наличии ипотеки. месяц твари нервы мотали по такой же схеме,пидарасы зелёные
ktvladimir 20 апр. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андрюханыч @ 18.04.2026 - 17:13)
Я когда по необходимости захожу в офис этого говнобанка меня аж колбасить начинает! Если бы не зарплатная карта не подошёл бы на выстрел к этой конторе!

Переведи зарплату на другой банк. Делов то

TSV33 20 апр. 2026 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DemonIce @ 18.04.2026 - 15:58)

Это банк, а не рюмочная у вокзала, и персонал в банке должен быть грамотным во всех вопросах, а то только допы всякие впаривают клиентам, а как дело касается из реальной работы, так они нихрена не знают....

ispcto 20 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Проходил точно такой же путь в сбере. Все тоже самое - ПО обновили, ПО не работает, пишите заявление, пишите второе, ой, не получилось, ой не так поняли. Пиздец.
Тротил 20 апр. 2026 г. в 12:43
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 18 апр. 2026 г. в 16:00)
Неправильная у тебя мораль. Если бы ты к ним деньги принес, у тебя бы любую валюту в любом виде приняли и нигде бы ничего не зависло. Так что не в програмье дело, а в нежелании расставаться с чужими деньгами, которые они своими считают.

Истинно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 784
45 Пользователей: ts89, muhmurluk, ALF15, fish7707, Rozzello, gavs659, GreeAl, Traktorist74, Виталий75, Zheka42, zanin57, shurikst, BiopsyDuck, mechanik85, vado80, Natka231588, AlexK69, DOB4ik, nolimits86, serrmaltsev, iosifovih, polneba, ПоджогСараев, machmud, jiurich, Tashacypa, Avsi82isvA, Ingeener77, Любительница, sma72, Павел82, белыйжэка, HeyPe, sqoidy, tora80, defecator, DedSchukar, SpartanII, Zebraj, torbins, ravenholm, ЫГЛ, Юрецкий, Ньярлотхотеп, Shuribazzz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх