Спасибо, бл@дь, за заботу об инвалидах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slonoed 6 апр. 2026 г. в 18:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Aliеn @ 6 апр. 2026 г. в 14:35)
Я бы этим инвалидам запретил парковаться в местах, где нет знака парковка для инвалидов....

Дай Вам бог здоровья.
Раз уж мозгов не дал.
dennis001 6 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Покажите мне фотографию этого чиновника, изобретающего законы делающего жизнь инвалидов "лучше"

Это типичный расейский свинорылый чинуша. Ему не надо лучше, ему надо всех заебать. Как правило член ЕР, там похоже это основной критерий отбора.
Сусликов 6 апр. 2026 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Если авто внесено в федеральный реестр инвалидов, то парковка действует по всей России. И желтый знак нафиг не нужен под стеклом. Любой сотрудник мади снимет машину на планшет и там сразу вылезет инфа о том, что машина числится в списке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 6 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Почему инвалидам можно бесплатно парковаться на местах для инвалидов? А если обычное место то нужно платить. Вот это мне не понятно.
Terlics 6 апр. 2026 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я в прошлом году внес свое авто в реестр. Вроде никаких проблем нет. Наклейку лепить не стал, паркуюсь на ивалиде только когда ребенка-инвалида куда то везу. Просто так вставать на место инвалида совесть не позволяет.
marlboro1983 6 апр. 2026 г. в 19:20
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
А для чего вам интернет?

Или телефон теперь это только интернет?
SonxRazuma 6 апр. 2026 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PauL7 @ 6 апр. 2026 г. в 17:51)
Цитата (SonxRazuma,)
Тут же надо еще понимать, что все эти машины со значками-там не за рулем всегда инвалид, а эта машина зарегистрирована, что возит инвалида. Предположу, что все эти лендкрузеры и поршни со значками инвалидов в салоне видят раз в год-а то и меньше-а все остальное время просто ушлые ребята пользуются бесплатными льготами.

Ты прав, за рулем не всегда инвалид. Но пользоваться инвалидными льготами ты можешь только когда перевозишь инвалида. Если инвалида с тобой нет - то по идее штраф.
А вот мое возмущение: 10% мест у дома отдано инвалидам. У меня два года назад заболел ребенок, получил инвалидность, ходить далеко ему тяжело. А около дома все инвалидные места заняты. Причем даже не машинами, а, например, прицеп оставлен. "

Насчет 10%-возможно, это централизованное выделение, не личное. У нас во дворе я описал ситуацию-этих мест народ лично пополучал гораздо более 10%. Там уже скоро к 100% подберется.Если у вас есть право на инвалидную стоянку, то-попробуйте сходить в управу-думаю, что вам разрешат поставить знак и обособить дополнительное место парковки.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 6 апр. 2026 г. в 19:32
YokozunaI 6 апр. 2026 г. в 19:34
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Виконт @ 6 апр. 2026 г. в 14:19)
моя кочка зрения (в москве наверно не прокатит, там все богатеи россии собрались)
вместо мест для инвалидов места с повышенной оплатой х2-х3, а инвалидам деньги, целевые, в безнале, именно для оплаты парковки. не потратил за квартал, год - сгорели

Нах мне эти деньги, если припарковаться негде? Даже все инвалидные места упыри на дорогих машинах заняли?
SKV59 автор 6 апр. 2026 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Alex666666 @ 6 апр. 2026 г. в 17:32)
Пусть сынок в метро спустится на любой станции. Там интернет есть.

На какой станции в метро можно на машине въехать?
Про "купить в метро" я пошутил.
Уныние - смертный грех.
YokozunaI 6 апр. 2026 г. в 19:39
Буквоед  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Andriv @ 6 апр. 2026 г. в 14:43)
Недавно был в пенсионном и спрашивал про эту тему - сказали при оформлении указывать, все регионы или один конкретный...

Тока вчера оформлял. Вариант "все регионы" там не видел.
SKV59 автор 6 апр. 2026 г. в 19:41
0
Цитата (marlboro1983 @ 6 апр. 2026 г. в 19:20)
А для чего вам интернет?

Или телефон теперь это только интернет?

Внести авто в реестр другого государства другого региона.
SKV59 автор 6 апр. 2026 г. в 19:48
0
Цитата (YokozunaI @ 6 апр. 2026 г. в 19:39)
Цитата (Andriv @ 6 апр. 2026 г. в 14:43)
Недавно был в пенсионном и спрашивал про эту тему - сказали при оформлении указывать, все регионы или один конкретный...

Тока вчера оформлял. Вариант "все регионы" там не видел.

Вот и я про это.
Год назад была вся Россия.
Нахуя надо было вносить изменения?
Раньше мечтал прокатиться по стране, а теперь надо при въезде в каждую область надо данные в реестре обновлять.
fsvsp 6 апр. 2026 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да любого чиновника бери - они все на одно ебало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SKV59 автор 6 апр. 2026 г. в 20:05
0
Цитата (dimon1000238 @ 6 апр. 2026 г. в 16:53)
Если ты как житель Владимира можешь внести автомобиль в реестр москвы, то в чем проблема внести его прежде чем вы выехали? Или ты не в курсе куда вы приедете?

Год назад не надо было выбирать регион для бесплатной парковки.
Во Владимире надо было заехать в магазин. Там 15 минут бесплатно, а если машина в реестре, то шлагбаум открывается сам.
Не ожидали, что мобильный интернет будет недоступным.
Я в 2022 году был не такой дряхлый. Ездил в Шереметьево встречать подругу. Тоже маломобильную. Там на многоэтажной парковке бесплатно 15 минут.
Спросил:
-Для инвалида какое время бесплатное?
-Если авто в реестре, то до 60 суток
ШЕСТЬДЕСЯТ СУТОК!
БЕСПЛАТНО!
НА ПАРКОВКЕ АЭРОПОРТА!

Завидуете?
Ага, ты не пьёшь. Тебе повезло. У тебя рак.
Alex051277 6 апр. 2026 г. в 20:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Может это частный случай или какой сбой. У меня тёща инвалид 2 группы( нет пол желудка, последствия рака, вовремя вырезали.) Москва. Оформили машину на нее. Офигеть какие привилегии оказывается. Паркуемся на местах для инвалидов по всей РФ. Аэропорты - бесплатно, мы прям открыли для себя это!! Всякие стоянки в ТЦ- бесплатно( надо только подойти к администратору и быстро все обнуляют!! Но мы не наглеем конечно. НО пользуемся тем что положено!! Надо во первых знать права свои, и правильно и грамотно, а главное без претензий пользоваться.
SKV59 автор 6 апр. 2026 г. в 20:12
0
Цитата (GMZ @ 6 апр. 2026 г. в 14:07)
Ураааа!..-
Мне можно курить в метро

Только не взатяг.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10021
17 Пользователей: SKV59, Динарчик, Alex051277, ommka, TritonQ, user7756, Акация, MerMan74, merash, Fortuner78, Jabhat, samael9, Мишася, vanchukvan, bysj, SHINNOK, wertific
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх