Котенок …

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denik40
20.03.2026 - 22:40
2
Статус: Offline

Балагур

а я так и не могу в очередной раз решиться стать рабом. 2 года уже как эта рыжая сволочь бросила нас ради этой своей радуги! пусть ей там будет хорошо... а вот решиться еще раз не могу. может позже, может уже никогда. как то тяжело это всё переносить. и с ними тот еще кошмар и без них никак.

[^]
Беталок
20.03.2026 - 22:41
2

Весельчак

Цитата (Fabys @ 20.03.2026 - 22:31)
"Ехали гулять собак" мне не по-русски.
"Ехали гулять с собаками"
"Ехали выгуливать собак"
Вот это правильно. Понял?

Вот ты зануда. Сразу видно - нет у тебя собак. Я тоже хожу гулять собак. Уже больше сорока лет. И тренить собак езжу. Русская. По родному языку 5.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бабаЗяма
20.03.2026 - 22:45
2

Юморист

Цитата
Боже, я так вам сочувствую... это такая страшная потеря, я уже два месяца не могу оправиться.
Мой шпрот-п...к, как я его ласково назвала, нашелся у отделения Сбербанка на улице. Глаза залеплены гноем, орал как не в себя. Больше, кстати, за всю жизнь никогда не орал.
Забрала, пролечила, глазки открылись. Лоток понял с первого дня. Грелку клали, чтобы не замерз ночью летом в первый месяц. Один раз кто-то перекусил ему сухожилие - делали операцию, ходил со скобой, колола обезбол.
4 года прожил... А в феврале стал много спать, не есть, я понесла в ветклинику - вирусный лейкоз. Больше 100 тысяч ушло на лечение - переливание крови, лекарства от ВИЧ для взрослых, мельбимакс, феррум лек, ещё какие-то 5 штук, не помню.
Лежал на кухонном столе последние дни, умирал. В последний день его таблетками уже рвало, он еле спускался со стола, чтобы вырвать. Аккуратный был, не хотел доставлять проблем.
Не помогло. Страшно было просыпаться каждое утро и думать, что все, его уже нет...
Рыдая, отнесла его в ветклинику. Совсем был худой, боялась, не донесу. Была до послденего с ним, даже сейчас плачу и не виджу. что печатаю.
Спустя три дня забрала урну. Весной похороню. Напишу ему письмо и вложу в урну.
Это был лучший кот в моей жизни.

P.S. Если кто-то хочет избавиться от шпротика из Одинцовского района, буду рада его забрать. У меня нет москитных сеток, но есть частный дом, хороший корм, кастрация, вакцинация и любовь. Однако это самовыгул - котенок может загулять и попасть под машину / подраться с другими котами / застрять на дереве. Минусы частного сектора, к сожалению(

У меня моя кошка умерла на руках , прожив со мной 14.5 лет. Лимфома. От первых проявлений до постановки диагноза 1.5 недели. До смерти столько же. Смерть на руках. Даже без возможности усыпить, ибо была дома и до клиники и препаратов ее не довезти было тупо. Просто сидела на полу, Ревела как белуга и прижимала ее к себе до последнего вздоха.
Потом индивидуальная кремация. Урна с прахом стоит. Пока не могу распорядиться ей как то , не вижу в себе сил. В апреле пол года…

[^]
Беталок
20.03.2026 - 22:46
4

Весельчак

Цитата (бабаЗяма @ 20.03.2026 - 22:27)
Спасибо Вам человеческое… опять реву, но ощущение, что не одна помогает.
Я Тоже хочу верить, что маленький умер хотя бы в тепле , ласке и заботе. А не там, на обочине, грязной и холодной.. и ему было хоть немного , но полегче.. но и вет врач- не бог

Жму руку! Тяжело, когда не смог отбить малыша у костлявой. ПлАчу над каждым, когда не получается. Слава богу, их немного. В основном мне привозят более-менее стабильных в приют из клиник.

[^]
Шаник
20.03.2026 - 22:51
-5
Статус: Online

Весельчак

таблеточки не забывайте принимать.

[^]
Setti
20.03.2026 - 22:54
-1

Ярила

Лучше бы ты ничего не писала... Тяжело.

Это сообщение отредактировал Setti - 20.03.2026 - 22:54

[^]
Reisen
20.03.2026 - 23:05
0

Ярила

Жалко котенка. sad.gif

[^]
steady53
20.03.2026 - 23:15
3

Приколист

Цитата (denik40 @ 20.03.2026 - 22:40)
а я так и не могу в очередной раз решиться стать рабом. 2 года уже как эта рыжая сволочь бросила нас ради этой своей радуги! пусть ей там будет хорошо... а вот решиться еще раз не могу. может позже, может уже никогда. как то тяжело это всё переносить. и с ними тот еще кошмар и без них никак.

Когда мой далеко не юный кот уже не оставлял сомнений, что проживет еще лишь немного, я думала, что больше никого не буду брать. Потому что другой кот - это другой кот, этого никто не сможет повторить. Да и с бытовой точки зрения - надоела шерсть по всей квартире, хорошие корма стоят дорого и т.д.
Но когда ему поставили диагноз саркома и стало ясно, что ожидаемые последние несколько лет сократятся до нескольких недель, стала ловить себя на мысли, что не представляю жизнь без кота.
"Что такое пустота? - это дом, где нет кота".
Новый мурчалка появился за несколько дней до ухода старого. Идеальное создание - ласковый до безумия, умный, дружелюбный - он как будто создан для того, чтобы тоска не мучила по ушедшему. Но и эта прелесть уже успел заставить нас не на шутку поволноваться за его жизнь - сожрал несъедобное, диагноз поставили не сразу, к счастью, успели прооперировать, спасли.
Несмотря на все переживания и финансовые потери, ни капли не жалеем, что это пушистое чудо у нас есть. С ними все равно лучше, чем без них.

[^]
Extraport
20.03.2026 - 23:16
-5

Шутник

ХЗ... после первых строк перестал читать. Русский язык подучить надо бы, прежде чем хуйню писать.

[^]
Pilotoff
20.03.2026 - 23:19
0

Балагур

Вот вам положительной истории. Взяли котенка из канавы, как оказалось, с дефектом глаза. Чем все закончилось на сегодня.... Вчера разнесла пол хаты при весе в 2 кг. А второй кот, с весом в 9 кг ( мейн кун), тупо наблюдал за этим...

[^]
бабаЗяма
20.03.2026 - 23:30
0

Юморист

Цитата (Extraport @ 20.03.2026 - 23:16)
ХЗ... после первых строк перестал читать. Русский язык подучить надо бы, прежде чем хуйню писать.

Ты тут целевую аудиторию на репетиторство ищешь? Совсем кушать нечего?

[^]
бабаЗяма
20.03.2026 - 23:32
0

Юморист

Цитата (steady53 @ 20.03.2026 - 23:15)
Когда мой далеко не юный кот уже не оставлял сомнений, что проживет еще лишь немного, я думала, что больше никого не буду брать. Потому что другой кот - это другой кот, этого никто не сможет повторить. Да и с бытовой точки зрения - надоела шерсть по всей квартире, хорошие корма стоят дорого и т.д.
Но когда ему поставили диагноз саркома и стало ясно, что ожидаемые последние несколько лет сократятся до нескольких недель, стала ловить себя на мысли, что не представляю жизнь без кота.
"Что такое пустота? - это дом, где нет кота".
Новый мурчалка появился за несколько дней до ухода старого. Идеальное создание - ласковый до безумия, умный, дружелюбный - он как будто создан для того, чтобы тоска не мучила по ушедшему. Но и эта прелесть уже успел заставить нас не на шутку поволноваться за его жизнь - сожрал несъедобное, диагноз поставили не сразу, к счастью, успели прооперировать, спасли.
Несмотря на все переживания и финансовые потери, ни капли не жалеем, что это пушистое чудо у нас есть. С ними все равно лучше, чем без них.

❤️

[^]
tattoo13
20.03.2026 - 23:37
1

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 21.03.2026 - 01:28)
Огромный плюсище за неравнодушие, оно делает нас Людьми с большой буквы.

Жаль, что спасти получается не всегда...

я так сорвался помочь найти собаку, в ночь, за 150 километров, глубокая осень...промёрз ночь на промке где её видели, утром нашёл сломанную лопату, распитый четок и свежую могилку...хозяин не верил, даже когда я ему показал 2 гильзы и её поводок...грустно

[^]
Русскиемы
20.03.2026 - 23:49
0

Балагур

Тяжело, но правильно. Иногда поступив правильно, мы рвём себе сердце. Увы.. Малыш умер без страха, мучений и боли - это главное. ТС, знаю что вас это не утешит, но всё-таки помните об этом.
Народ, стерилизуйте и кастрируйте своих животных, которые на самовыгуле. Ну ёпрст, скольком можно плодить этих никому не нужных, несчастных щенков и котят. Хватит живодёрничать и мучить таких малышей. А если у вас есть родственники, у которых кошки и собаки на самовыгуле, заберите у них животных, простерилизуйте, кастрируйте и потом отдайте обратно.

[^]
Школьница
21.03.2026 - 00:02
0

البنت ساذج

А я после такого же котёнка, который умер сразу как я его в приёмку принесла, попросила Бога больше такие "сюрпризы" мне не подкидывать. И всё.... Больше ни одного выводка котят, ни одного щеночка не попадалось!...
Очень это тяжело быть проводником в лучший мир

[^]
noron
21.03.2026 - 00:07
0

Шутник

Большое доброе сердце ❤️!

[^]
remvod
21.03.2026 - 00:26
0

Приколист

Вы мимо бомжей спокойно проходите. А это люди живые. 🤣🤣🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4912
14 Пользователей: DrBobby, Sebastjan, Grabs, aralent, Tigrad, DelSt, valera2168, Dito, andygrish, Bigboss1981, Zavod61, marmesh, ligovo, mashiner007
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх