Вопрос по текущей ситуации с отключениями и блокировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
18.03.2026 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Ну начнем с того, что сейчас термин либерал скорее означает не человека который топит за свободы а левака. Т.е. человека который топит за свободы но только для определенных групп. Т.к. левые топят не за свободы в принципе а за свободы которые они считаю нужными. И не любят именно леваков

[^]
flaitsman
18.03.2026 - 16:29
3

foreign agent

Цитата (SWarGunOFF @ 18.03.2026 - 16:11)
Это и есть "классика либерализма".

"Классика либерализма" не в этом, а в том, чтобы не лезть в чужую жизнь.
Мне плевать на твои причуды, пока ты держишь их при себе.
Пока ты не мешаешь другим и не нарушаешь закон, делай что хочешь: будь женщиной, трактором "Беларусь", шахматным конем или кем угодно.

[^]
Brungild
18.03.2026 - 16:29
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (DNW @ 18.03.2026 - 16:27)
Ну начнем с того, что сейчас термин либерал скорее означает не человека который топит за свободы а левака. Т.е. человека который топит за свободы но только для определенных групп. Т.к. левые топят не за свободы в принципе а за свободы которые они считаю нужными. И не любят именно леваков

Он этого не означает. Такое его понимание всего лишь навязывает пропаганда.

[^]
DNW
18.03.2026 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Brungild @ 18.03.2026 - 16:29)
Цитата (DNW @ 18.03.2026 - 16:27)

Он этого не означает. Такое его понимание всего лишь навязывает пропаганда.

Это и без навязывания происходит. Так бывает что народ для обозначения одних вещей использует термины которые предназначены для другого. Банальное "радиус колеса". Наверное половина людей или даже больше говорят именно "колесо такого-то радиуса". Хотя речь идёт про диаметр

Это сообщение отредактировал DNW - 18.03.2026 - 16:59

[^]
qaws134
18.03.2026 - 16:47
0

Ярила

Цитата
Либералов у нас не любят. И в целом по стране, и на ЯПе в частности. Обзывают либеротой, либерахами и либерастами. Ну вот представьте, что кто-нибудь заявит на Япе, что он либерал. Его ведь тут же обольют говном и пошлют нахуй.

Ну, Владимир Владимирович у нас либерал.. Я тоже либеральных взглядов придерживаюсь.. Но в традиционном понимании, а не как нынче принято..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2450
2 Пользователей: ZonaKem, otec453
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх