Измена? Хуже. Жена вступила в женскую секту и решила стать счастливой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
26.02.2026 - 09:44
8
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 09:39)
Цитата (poiloff @ 26.02.2026 - 09:37)
Цитата
я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни

Я ещё и с женщинами не могу- потерян для общества.

Для алкоголя и прочего была бурная молодость, если ты вовремя не остепенился значит не вырос из студенческих штанишек, в моей жизни куда больше интересных вещей чем алкоголь и сигареты, поверь и в твоей они тоже могут быть, просто попробуй

Одним предложением можно выведать, что у тебя в башке. Оставь своё менторство и нравоучения и жизнь изменится. Просто попробуй.

[^]
Апельсиняя
26.02.2026 - 09:45
4
Статус: Online

Ярила

Для тех, кому тоже, как и мне, неохота читать, есть современные наши методы.

Краткое содержание:

Мужчина описывает брак, в котором, по его словам, у них с женой была почти «идеальная изоляция»: они всегда вместе, без тусовок, друзей, соцсетей и поводов для ревности. Он ведёт здоровый образ жизни, много делает по дому, работает из дома, финансовых проблем нет.

Со временем жена начала обвинять его в изменах и абьюзе из-за бытовых конфликтов и денег. Он предложил ей обратиться к психологу, но она выбрала специалиста, который, по его мнению, продвигает идеи развода и «саморазвития» через платные курсы.

После этого жена собрала вещи, уехала к матери, не отвечает на звонки и обвиняет его в манипуляциях, изменах и том, что он мешает ей «стать успешной».

Автор в растерянности: с одной стороны — хочет отпустить её, с другой — не готов так просто разрушить брак и начинать всё заново.

[^]
RusLandiya
26.02.2026 - 09:46
0

Мимо проходил

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2026 - 09:43)
Цитата (RusLandiya @ 26.02.2026 - 09:39)
Здаров Карламонти. фоку давай.

Хай, Ляндирусия. Не дам!)

Скряга и жадина. Прям как ТС.
Нет в тебе широты души и взрыва эмоций.

[^]
Yerges
-1

Шутник

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2026 - 09:42)
Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 09:40)
ты очень ошибаешься

Тогда где это в тексте?
Я тебя почитала и уже сама на низком старте с чемоданом в зубах.

Наверно потому что я описал то что меня тревожит, а не то как устроен наш досуг. Я не видел смысла писать то что мы постоянно путешествуем и катаемся на мотоциклах в лесу, как каждую неделю выбираем новый ресторан, посещаем концерты и другие пероприятия, зачем это нужно?

[^]
yoyo79
9

Юморист

До 30 лет я тоже отказывал женщинам в субъектности. "Моя баба", "я главный", "мужик сказал" ну и так далее. Развелся. Двое детей, которые уже выросли. Пожил с разными женщинами. Ну и понял что женщина тоже человек. Она не "твоя баба" , а "своя баба" сама себе главная. Она может разлюбить - имеет право. Может уйти, не хотеть детей или наоборот - хотеть. Это живой человек с намного большим диапазоном чувств чем у мужчины. И не нужно переживать. Нужно без соплей отпустить человека и не устраивать драму. Практика подсказывает что женщины легко находятся если нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
poiloff
26.02.2026 - 09:48
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 09:37)
Не читала, но осуждаю баб, они все козлы!

Ты кАзёл- единственный и не повторимый.

[^]
Yerges
26.02.2026 - 09:48
0

Шутник

Цитата (poiloff @ 26.02.2026 - 09:44)
Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 09:39)
Цитата (poiloff @ 26.02.2026 - 09:37)
Цитата
я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни

Я ещё и с женщинами не могу- потерян для общества.

Для алкоголя и прочего была бурная молодость, если ты вовремя не остепенился значит не вырос из студенческих штанишек, в моей жизни куда больше интересных вещей чем алкоголь и сигареты, поверь и в твоей они тоже могут быть, просто попробуй

Одним предложением можно выведать, что у тебя в башке. Оставь своё менторство и нравоучения и жизнь изменится. Просто попробуй.

Я не собираюсь бухать, не понимаю зачем ты пытаешься меня склонить к этому, меня устраивает моё состояние без алкоголя, трезвый образ жизни куда лучше, спасибо.

[^]
DDDmitry
26.02.2026 - 09:49
2

Ярила

НашОл где совета просить местные женатики сами из япа не вылазят а свои половинок тока по утрам в очереди в туалет видят! lol.gif

[^]
Hedgehog24
26.02.2026 - 09:49
0

Ярила

Это не лечится, гони к хуям. Сам когда-то так сделал, особо не жалею. Картинка кот толкает деревянную лошадку с сидящей на ней собачкой.

[^]
Yerges
26.02.2026 - 09:50
-1

Шутник

Цитата (yoyo79 @ 26.02.2026 - 09:46)
До 30 лет я тоже отказывал женщинам в субъектности. "Моя баба", "я главный", "мужик сказал" ну и так далее. Развелся. Двое детей, которые уже выросли. Пожил с разными женщинами. Ну и понял что женщина тоже человек. Она не "твоя баба" , а "своя баба" сама себе главная. Она может разлюбить - имеет право. Может уйти, не хотеть детей или наоборот - хотеть. Это живой человек с намного большим диапазоном чувств чем у мужчины. И не нужно переживать. Нужно без соплей отпустить человека и не устраивать драму. Практика подсказывает что женщины легко находятся если нужно.

Я это всё понимаю, но такие вещи казалось бы не должны придти по щелчку пальцев, мы же не просто так жили много лет, не просто так выбрали друг друга среди других людей, а такие были и у меня и у неё. В моей голове это слабо укладывается. Если меня что то не устраивает в человеке, я просто не схожусь с ним, а не живу стиснув зубы, нахуя?

[^]
SuperFinger
3

Ярила

Братан, не рви себе душу!!! Собери все ее шмотки и отправь курьером к ее маме. Если баба словила клина - то тут два варианта:
1. Если наглухо - то жизнь с ней будет адом, начнёшь пить и очень быстро сдохнешь.
2. Если создаёт видимость, то просто проверяет твои яйца на прочность. После посыла ее нахуй и передачи ее шмоток через курьера - сама в слезах побежит обратно! И тогда только тебе решать, нужна ли она тебе такая.

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Что тут думать, выгнать бабу на мороз - и все дела!

[^]
unassigned
1

Приколист

Тс, тебе уже написали выше - все ее пробы и манипуляции нужно пресекать конкретикой
одно дело, когда она живет фантазиями о лучшей жизни, другое - когда поймет, что все происходит на самом деле.

[^]
chiefmp2
2

Юморист

Скучно ей, бедняге, с таким положительным мужем..

[^]
Хлыст
8

Ярила

Так это про тебя анекдот сложили

Измена? Хуже. Жена вступила в женскую секту и решила стать счастливой

[^]
DedSchukar
26.02.2026 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Yerges @ 26.02.2026 - 09:26)
Заранее отвечу на некоторые вопросы: я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни, деньги есть, работаю из дома, постоянно рядом если нужен

пиздеееец, как с тобой скучно...
Одна знакомая, еще в студенчестве, вышла замуж, до замужества расписывала своего жениха - и не курит, и не пьет, и не матерится, и вообще правильный и хороший, надежный. Вышла замуж, перевелась на заочку, приезжала на сессии и отрывалась с подружками-очницами - попить, покурить (про погулять не скажу, свечку не держал).
Муж, говорит, хороший и правильный, но, сука от его правильности прям тошнит уже - даже поругаться не из-за чего.

[^]
Андрей1956
4

Ярила

Цитата

ТС со всех сторон молодец, но итог то какой? С каких фигов жена ушла? Причина то есть... Мало внимания уделял, по ресторанам не водил, о деньгах спорил... Вот вопрос большой - супруга тратила свои деньги или мужа. Если свои, то к ней и вопросов не может быть.

А сейчас ТС надо на дно лечь и выждать. Судя по тексту все может само собой рассосётся.

[^]
kirkyk
2

Ярила

Многие здесь пишут свои истории измен, но я ни разу не встречал поста о том с чем столкнулся сам.
Заранее отвечу на некоторые вопросы: я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни, деньги есть, работаю из дома, постоянно рядом если нужен, офис жены в двух шагах от дома, захожу в гости на обед или она сюда, вместе после работы гуляем, в офисе она и еще одна женщина больше там никого нет никаких интриг у неё нет, выходные всегда вместе, никаких уездов к маме и подругам у неё не было никогда, в зал одна не ходит, про клубы и тд вообще речи нет, соцсети мы не ведем, отдых несколько раз в год, досуг постоянно есть и очень активный, наша работа позволяет сорваться в любое время что мы активно и делаем, вобщем в нашем космосе есть только мы и больше никого, но всегда есть ложка дегтя.
В какой то момент жену начало клинить, то ей кажется что я ей изменяю пока она на работе, то я оказывается абузивный муж который требует её постирать свои же вещи которые валяются на полу (т.к. дома сижу я, в основном дома всё и делаю я, так уж вышло, мне не напряжно, мне нравится, в прошлом я повар и люблю готовить, а уборку не считаю за напряг потому что это мой дом и мне нравится жить в чистоте, я не буду ждать пока это сделает кто то другой) и всякие такие мелкие бытовые моменты, или там у нас цель какая то денежная а она берет и спускает бабки на фигню с вб я начинаю ругаться нахрена ты не можешь потерпеть ну для себя же делаем, ну и тд. Она начала люто психовать по этому, возможно я где то и передавил, но я лично этого не вижу, считаю себя максимально рассудительным. Решил что ей нужно обратиться к психологу, и моей ошибкой было что я решил предоставить ей выбор специалиста. Она нашла некую Наталью которая содержит женскую секту и активно пропагандирует разводы, рассказывает женщинам как им стать счастливыми и успешными, как заработать много денег на покупке её курсов, женский аналог Маркаряна. Разумеется всё это не бесплатно, надо платить денежки которые моя благоверная успешно ей заносит, а та ссыт в уши как всё правильно сделать, как разойтись, как найти себе получше, и прочая хуйня. В итоге жена собрала вещи и тупо уехала к матери, трубки не берет, из танка пишет смс что я в чем то виноват, что изменяю ей и хочу найти помоложе, что я ей манипулирую и что я плохой муж который тратит её время а ей пора становится успешной.
Сижу в ахуе не знаю что делать. С одной стороны мужские корни говорят: твоя баба просто ебнулась, отпусти её, пусть ощутит последствия своего выбора, с другой стороны вещает та самая зона комфорта, вроде родной человек то уже, да и мне не 20 лет что бы по кроватям прыгать, и в голове слабо укладывается как я сейчас возьму и пойду за другой ухаживать, воротит даже от этой мысли. Кароче пиздец

Ты вообще мужик? Не пьешь, не куришь, дома сидишь, еще и полы моешь!Ехай в Европу, будешь там своим!Ты подруга жены. и ей стало скучно с тобой! Любой бабе нужен иногда драйв! Особенно в России! cheer.gif

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Автор в растерянности: с одной стороны — хочет отпустить её

Не нужно вообще кого-нибудь держать, пленить, ограничивать свободу и принуждать к действиям.

[^]
Апельсиняя
26.02.2026 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (poiloff @ 26.02.2026 - 07:48)
Цитата (Апельсиняя @ 26.02.2026 - 09:37)
Не читала, но осуждаю баб, они все козлы!

Ты кАзёл- единственный и не повторимый.

Неповторимый - пишется слитно!

[^]
PatrickGall
4

Весельчак

Многие здесь пишут свои истории измен, но я ни разу не встречал поста о том с чем столкнулся сам.
Заранее отвечу на некоторые вопросы: я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни, деньги есть, работаю из дома, постоянно рядом если нужен, офис жены в двух шагах от дома, захожу в гости на обед или она сюда, вместе после работы гуляем, в офисе она и еще одна женщина больше там никого нет никаких интриг у неё нет, выходные всегда вместе, никаких уездов к маме и подругам у неё не было никогда, в зал одна не ходит, про клубы и тд вообще речи нет, соцсети мы не ведем, отдых несколько раз в год, досуг постоянно есть и очень активный, наша работа позволяет сорваться в любое время что мы активно и делаем, вобщем в нашем космосе есть только мы и больше никого, но всегда есть ложка дегтя.
В какой то момент жену начало клинить, то ей кажется что я ей изменяю пока она на работе, то я оказывается абузивный муж который требует её постирать свои же вещи которые валяются на полу (т.к. дома сижу я, в основном дома всё и делаю я, так уж вышло, мне не напряжно, мне нравится, в прошлом я повар и люблю готовить, а уборку не считаю за напряг потому что это мой дом и мне нравится жить в чистоте, я не буду ждать пока это сделает кто то другой) и всякие такие мелкие бытовые моменты, или там у нас цель какая то денежная а она берет и спускает бабки на фигню с вб я начинаю ругаться нахрена ты не можешь потерпеть ну для себя же делаем, ну и тд. Она начала люто психовать по этому, возможно я где то и передавил, но я лично этого не вижу, считаю себя максимально рассудительным. Решил что ей нужно обратиться к психологу, и моей ошибкой было что я решил предоставить ей выбор специалиста. Она нашла некую Наталью которая содержит женскую секту и активно пропагандирует разводы, рассказывает женщинам как им стать счастливыми и успешными, как заработать много денег на покупке её курсов, женский аналог Маркаряна. Разумеется всё это не бесплатно, надо платить денежки которые моя благоверная успешно ей заносит, а та ссыт в уши как всё правильно сделать, как разойтись, как найти себе получше, и прочая хуйня. В итоге жена собрала вещи и тупо уехала к матери, трубки не берет, из танка пишет смс что я в чем то виноват, что изменяю ей и хочу найти помоложе, что я ей манипулирую и что я плохой муж который тратит её время а ей пора становится успешной.
Сижу в ахуе не знаю что делать. С одной стороны мужские корни говорят: твоя баба просто ебнулась, отпусти её, пусть ощутит последствия своего выбора, с другой стороны вещает та самая зона комфорта, вроде родной человек то уже, да и мне не 20 лет что бы по кроватям прыгать, и в голове слабо укладывается как я сейчас возьму и пойду за другой ухаживать, воротит даже от этой мысли. Кароче пиздец

так занудно излагать надо ещё умудриться.читать невозможно gigi.gif

[^]
bigfacker
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (MonteCarlo13 @ 26.02.2026 - 09:38)
Ты зануда
Скучно живёте.
Никакого праздника, романтики и фейерверков.

Бухала или интернет отключили за неуплату? wub.gif

[^]
MonteCarlo13
26.02.2026 - 09:53
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.02.2026 - 09:49)
НашОл где совета просить местные женатики сами из япа не вылазят а свои половинок тока по утрам в очереди в туалет видят!

Два санузла решают вопрос очереди)

[^]
Yerges
26.02.2026 - 09:53
0

Шутник

Цитата (DedSchukar @ 26.02.2026 - 09:51)
Заранее отвечу на некоторые вопросы: я не пью, не курю, не употребляю, веду здоровый образ жизни, деньги есть, работаю из дома, постоянно рядом если нужен

пиздеееец, как с тобой скучно...
Одна знакомая, еще в студенчестве, вышла замуж, до замужества расписывала своего жениха - и не курит, и не пьет, и не матерится, и вообще правильный и хороший, надежный. Вышла замуж, перевелась на заочку, приезжала на сессии и отрывалась с подружками-очницами - попить, покурить (про погулять не скажу, свечку не держал).
Муж, говорит, хороший и правильный, но, сука от его правильности прям тошнит уже - даже поругаться не из-за чего.

В наших семьях изначально ни кто не пил и не курил, ни у неё ни у меня, это не наш способ выпустить пар, она в прошлом легкоатлетка и теннисистка, я вообще не ебу с чего ты взял что все люди пьют и хотят отрыва. Не надо по себе ровнять.

Это сообщение отредактировал Yerges - 26.02.2026 - 09:55

[^]
MonteCarlo13
26.02.2026 - 09:54
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 26.02.2026 - 09:52)
Бухала или интернет отключили за неуплату?

Чо, других вариантов нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20217
18 Пользователей: Damn, Polenov2, Крыссска, Chekavo, Guugens, Neneded, valeric59, лисавсапогах, OurCrimea, Acipenser, minirulet, AzRock, GogMagog1, ОтСебяТина, serDJi, Nobelart, теткаМарынка, NatalliaL
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх