Наградить и расстрелять (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэпра
25.12.2025 - 19:12
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата
У нашего любимое было - "лучше хуй дубовый, чем дуб хуевый".
До сих пор не понял этой сакральной мудрости.

Может то, что дефектная древесина дуба хоть встречается нечасто, но плохое её качество приводит к серьезным трудностям обработки и последующему растрескиванию? Или вы так сарказмируете, а сами все поняли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Negrov
25.12.2025 - 19:18
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Андрей202408 @ 25.12.2025 - 18:32)
"Товарищи будущие офицеры! Запомните главное: солдат - это тот же ребёнок,
но только с большим х...м"

Чем солдат от ребёнка отличается? Писька больше и патроны настоящие.

[^]
Revelender
25.12.2025 - 19:25
1

Ярила

было и такое в замечательном кино

Наградить и расстрелять (с)

[^]
Mari777
25.12.2025 - 19:29
0

Ярила

Цитата
А говорил он во гневе так:" Коли ты ко мне жопою повернешься-я к тебе двумя жопами повернусь!"
Вот эту инфернальную ипостась я до сей поры не могу понять..

А чего понимать есть более известная фраза ну смысл тот же.

С джентельменом я буду в два раз болеше джентельменом, с жуликом в два раза больше жуликом.

[^]
Гексоген
25.12.2025 - 19:37
-1

Ярила

Нам помню комбат по прибытии в часть такое выдал, мол уважаю сибиряков, в СОЧ вы не бегаете ибо бежать далеко и да пишите письма родителям, пусть высылают деньги, холодильник большой покупать будем, так как снега у нас нету.

[^]
ВольдымарИв
25.12.2025 - 19:40
4

Шутник

Эх, блин, ностальгии нагнали… Даже не думал никогда, что её буду по армии испытывать. У нас тоже приколов хватало, всех уже и не вспомнишь. Вот один из них. Был у нас полный распиздяй, рядовой Белов. Как звать уже не помню. На год или полгода старше меня по призыву. Очки, наверное, плюс пять. Хебешка расстёгнута на две-три пуговицы, ремень на яйцах, шапка на затылке. Ну а чё – боевое дежурство, на губу не отправят! И был майор (фамилия, наверное, не нужна) командир КП, который постоянно делал замечания Белову на предмет его внешнего вида. И вот в очередной раз, при встрече этих двух персонажей (может кто-то подсказал Белову, что майор идёт) Он, наверное, из-за своих очков и нарывался постоянно. Рядовой застёгивается на все пуговицы и крючок, затягивает ремень, шапку как положено, и строевым шагом к майору с докладом:
- Товарищ майор, в ваше отсутствие происшествий не произошло! Ваше приказание выполнено! Рядовой Белов!
Майор, конечно, обалдел, но всё же не сразу послал, а лишь ответил:
- Хорошо, но я вроде ничего не приказывал.
- Так я нихуя и не делал!
- Пошёл нахуй, Белов!
Вот тут легли все, кто это наблюдал!

ДМБ-86. Войска ПВО страны, которой уже не существует.

[^]
Дэпра
25.12.2025 - 19:42
1

Весельчак

Цитата
Я вообще не в теме, но юмор солдатский нравится!, но не понимаю людей которым по 60 лет, а они всё армию вспоминают...

Можа это сродни первому сексу. Каким бы он ни был, а большинство помнит

[^]
otecmefodiy
25.12.2025 - 20:42
0

Шутник

Спасибо большое автору! Посмеялся от души, вспомнил как нас ротный отчитывал... Его любимое выражение было о том, что страна ждёт новых героев, а пи...да рожает дураков.

[^]
avs
25.12.2025 - 21:00
0

Mr. First

у нас на "точке" старший прапорщик-каптерщик (да, у нас каптёром был старший прапорщик) частенько в определенных случаях приговаривал: "Лишний хуй в жопе не помеха".

а у замполита (подполковник) на разводе любимое словосочетание - залупа вам не карточный стол.

Это сообщение отредактировал avs - 25.12.2025 - 21:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14317
27 Пользователей: vozdia, apr1917, dbkabanov, vadeg75, jedikill, Suha82, 555653, SKUCHNYI, yahooeu, monod, malayaohta, luxell, KnightRider, Lipton77, smit55, dhugGhid, ОЛЕЖИЧ, МаПаСя, Renegate, zedzadov, romaNKGN, yaserzh, Stone65, ТИЗТЮЗ, cinic028, morze2003, еплакал
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх