Люблю покушать, мясо. Любое.
Как перебрался на ПМЖ в частный дом, то каждую весну беру цыплят бройлеров. Сотню штук. Выращиваю 45-60(70) дней, не больше. Перед забоем, заезжаю в ближайший хозмаг и покупаю несколько газовых баллончиков, которые используются в процессе разделки тушек.
Потом, часть в морозилку, часть на тушняк, часть на кашу с мясом и часть на обмен с соседом, на его свинину.
Так, в свете нынешних веяний мне теперь, что брать в аренду у соседа большой газовый баллон с горелкой, которой он свиней палит, что бы самому в тУрмУ не попасть?
Покупать свой смысла нет, объём работы слишком маленький, да и не совсем удобно такой махиной тушку бройлера опаливать.
ИДИОТИЗМ шагает по
стране планете!
ИМХО!!!!!