Мужской праздник, о котором многие еще не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧыхПых
18.10.2025 - 12:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 18.10.2025 - 06:12)
Как вообще допустили такой праздник в стране , где половина детей в однополых семьях растет?

Ну вот зачем сразу так, поцреоты уже возбудились, им нраитса, хоть один день в году их не приставы отцами называют , может даже носки подарят, целые gigi.gif rulez.gif

[^]
ЧыхПых
18.10.2025 - 12:30
0

Ярила

Цитата (KastetSK @ 18.10.2025 - 10:15)
Цитата (AndreyKlim @ 18.10.2025 - 08:14)
Государство полностью разрушило институт семьи. Мы вымираем господа. Впрочем и это учли поэтому завозят и открывают границы для иных национальностей.  Народ должен быть бедным и необразованным, работать за копейки. Это и есть секрет великих экономик мира

Институт семьи существует со времён появления человека и никакое государство не может его разрушить. Херню всякую не смотрите и не слушайте, постарайтесь быть хорошим отцом и мужем и никто и ничто вам не помешает

Одно многонациональное государство может и нет, а многие государства запросто dont.gif

[^]
Lokki3
18.10.2025 - 12:38
1

Запасная Печень

Вместо введения кучки ненужных праздников и, тем более, рекламы на них - надо сделать так, чтоб было реально что праздновать.

Но это не про вас. Вы так не сможете.

[^]
Вансаныч
18.10.2025 - 12:43
3

Балагур

Цитата (Mf26 @ 18.10.2025 - 08:23)
а вообще бесят эти праздники. ну напридумывали ну сами и поздравляйте друг друга....  вот начнется счас ааа с праздником... с каким?? а так ты ж хоть отца поздравь.. бля... да он сам не знает про очередную выдумку непонятных людей.  Так это все хуйня... есть у женщин отдельное хобби мониторить ебанутые праздники и потом на следующий день позвонить... как дела. да все норм.. а чтож ты с  праздником вчера не поздравил..... бля и чувствуешь себя каким то пидорасом после этого....

Полностью поддерживаю.
А ещё бесят эти, ну те, которые вместо знаков препинания ставят многоточия.
Глаза сломаешь, пока прочтёшь.
А уж абзацы - это вообще не про них pray.gif

[^]
AndreyKlim
18.10.2025 - 12:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 18.10.2025 - 11:40)
а какие причины должны быть у взрослого человека положить хер на своих детей?

Не хочется тратить время на тренинг и обучение, но ладно. Повторю: Напоминаю:
В настоящий момент мужчина в России вступая в брак подписывает следующий документ:

1) Данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом хранить мне верность, рожать мне детей ;

2) Имеет право со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода ;

3) Выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство ;
4) Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ;

5) Что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами ;

6) Если она родит моих детей то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними;

7) Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину и имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию;

8) Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ; Я ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполнится год.

10) Я НЕ ИМЕЮ возможности контролировать расходование алиментов на своих родных детей, защищать их имущественные интересы. Отсутствие какой-либо ответственности за нецелевое расходование алиментов.

11) Я НЕ ИМЕЮ возможности без согласия матери ребенка участвовать в его воспитании и развитии.

12) Мать ребенка может бесконечно менять место жительства, переезжать с ребенком в другие города, ДЕЛАЯ НЕВОЗМОЖНЫМ мое с ним общение.

13) Моему ребенку могут беспрепятственно и безнаказанно НАВЯЗЫВАТЬ НОВОГО ПАПУ и я ничего по закону с этим сделать не могу.

14) Моего ребенка могут ОТЧУЖДАТЬ от меня, настраивая против, не неся при этом никакой ответственности

15) Я НЕ МОГУ добиться помощи от опеки, приставов, судебной системы, которые не имеют фактических полномочий, а иногда и желания помогать

16) Может не спрашивая моего согласия и согласия моего ребёнка вывести его
за границу лишив моего ребёнка не только отца но и Родины.

17) Отключить Вас законно от аппарата жизнеобеспечения в больнице если с Вами произошла беда

18) Унаследовать все деньги в случае если Вы погибнете на СВО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doverie2025
18.10.2025 - 12:52
0

Шутник

Цитата (AndreyKlim @ 18.10.2025 - 08:14)
Государство полностью разрушило институт семьи. Мы вымираем господа. Впрочем и это учли поэтому завозят и открывают границы для иных национальностей. Народ должен быть бедным и необразованным, работать за копейки. Это и есть секрет великих экономик мира

Ролик с канала https://youtube.com/@boris_682channel?si=HUfoZetVPnOjCxCG

[^]
Taganai
18.10.2025 - 13:04
0

Ярила

У меня любой день праздник, когда настроение хорошее)

[^]
Crysmask
18.10.2025 - 13:15
0

Хохмач

А если чуть по другому взглянуть- почему "отца"!! Почему не папы, ведь это как-то мягче звучит, и не надо сейчас про римского 😁

[^]
motya
18.10.2025 - 13:18
2

почётный сруль

Цитата (Ничейный @ 18.10.2025 - 12:25)
Цитата (Кажись @ 18.10.2025 - 10:05)
А когда там будет день Дяди или Тёти? Ну или троюродного племянника? Мне на своего отца глубоко похую, старый маразматик живет своей жизнью уже лет 40. На семью ему похую, так...овощ. Никогда не интересовался ни братом ни мной. Когда сдохнет даже на кладбище не поеду.

Ты настоящий сын своего отца, гордись! Думаю и детям твоим и брату также на тебя будет похуй. Отличная династия, продолжайте bravo.gif

дядя Петя, ты дурак?

Цитата (AndreyKlim @ 18.10.2025 - 12:51)

В настоящий момент мужчина в России вступая в брак подписывает следующий документ:

ааааа, верующий в руку, душащую одноглазого змея, вопросов больше нет lol.gif
Вы там хоть обозначения себе ставьте какие-то, там, лого на аватарке или подпись с лучшими цитатами пророка вашего, как его там, съебался который...

Это сообщение отредактировал motya - 18.10.2025 - 13:23

[^]
amkarnaf
18.10.2025 - 13:20
1

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 18.10.2025 - 07:12)
Как вообще допустили такой праздник в стране , где половина детей в однополых семьях растет?

Я не в курсе, но может быть, в упомянутых семьях тоже кто-то роль отца исполняет? Не?

Или ты имеешь в виду т.н. "неполные семьи", в коих из родителей только разведёнки или матери-одноночки матери-одиночки?

[^]
CoolerMaster
18.10.2025 - 13:21
0
Статус: Online

Весельчак

[^]
F16
18.10.2025 - 13:22
0

Ярила

Я думаю что праздник когда дедом стал

[^]
MadLexx
18.10.2025 - 13:25
1

Ярила

Цитата (пластырь @ 18.10.2025 - 08:44)
Мне кажется, меня батя особо и любил. Мы какие-то чужие что ли. Не, он живой, нормальные отношения.

Но это фигня, знакомым родные отцы квартиры сдавали.

А при каких обстоятельствах? Может отцов тех государство пенсии лишило, и квартира вторая - это его основной доход. Может сдавать левым квартирантам и вопросов вообще не будет

[^]
Bariiga
18.10.2025 - 13:26
1

Мимо шел....

А как же 23 февраля и 8 Марта.... зачем эти нововведения без истории.

[^]
smollvrn
18.10.2025 - 13:28
2

Хохмач

чем больше читаешь яп, тем меньше хочется заводить детей...

[^]
pan4a76
18.10.2025 - 13:29
1

Ярила

Цитата
А сегодня утром я учередил день серуна. Тоже молодой праздник

Вот и омечай его в одно жало, но только с размахом!
Надеюсь унитаз у тебя есть?)))

[^]
3ABX03
18.10.2025 - 13:39
0

Ярила

1) Данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом хранить мне верность, рожать мне детей ;

2) Имеет право со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода ;

3) Выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство ;
4) Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат ;

5) Что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами ;

6) Если она родит моих детей то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними;

7) Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину и имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию;

8) Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте ; Я ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполнится год.

10) Я НЕ ИМЕЮ возможности контролировать расходование алиментов на своих родных детей, защищать их имущественные интересы. Отсутствие какой-либо ответственности за нецелевое расходование алиментов.

11) Я НЕ ИМЕЮ возможности без согласия матери ребенка участвовать в его воспитании и развитии.

12) Мать ребенка может бесконечно менять место жительства, переезжать с ребенком в другие города, ДЕЛАЯ НЕВОЗМОЖНЫМ мое с ним общение.

13) Моему ребенку могут беспрепятственно и безнаказанно НАВЯЗЫВАТЬ НОВОГО ПАПУ и я ничего по закону с этим сделать не могу.

14) Моего ребенка могут ОТЧУЖДАТЬ от меня, настраивая против, не неся при этом никакой ответственности

15) Я НЕ МОГУ добиться помощи от опеки, приставов, судебной системы, которые не имеют фактических полномочий, а иногда и желания помогать

17) Отключить Вас законно от аппарата жизнеобеспечения в больнице если с Вами произошла беда

Кто не сталкивался, тот может проигнорировать твой текст.
Проблема ещё в том, что до определённых обстоятельств (например, как рождение ребёнка) ты не можешь предугадать изменения в её поведении по отношению к тебе, вашим отношениям. Это лотерея.

[^]
Кажись
18.10.2025 - 13:43
2

Старый конфедерат

Цитата (AndreyKlim @ 18.10.2025 - 11:19)
Цитата
А когда там будет день Дяди или Тёти? Ну или троюродного племянника? Мне на своего отца глубоко похую, старый маразматик живет своей жизнью уже лет 40. На семью ему похую, так...овощ. Никогда не интересовался ни братом ни мной. Когда сдохнет даже на кладбище не поеду.

Вот воспитание типичного каблука. А ты пытался в причинах разобраться? Мама твоя ничего не говорила конечно.. Она же идеальная мама... А ты бы с батей поговори... Узнал бы его версию жизни и того почему так.. И в целом ты типичная жертва.. По факту не мужик. Каблук

Где в твоем убогом высере связь между днем отца и подкаблучником? Или у долбоебов все факты" из детства"? И сигара это член? lol.gif

[^]
Кажись
18.10.2025 - 13:44
2

Старый конфедерат

Я в двух словах объясню почему я не зануда © gigi.gif

[^]
345vdv
18.10.2025 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 18.10.2025 - 17:26)

23 февраля это как ни крути праздник тех кто служил или служит в ВС,все остальные идут лесом. 8 марта - праздник гендерный, всех тетенек))) Так что день отца вполне себе праздник. Есть ребенки в активе - молодец.можешь праздновать и принимать поздравления,нет детей - молча завидуй))

[^]
motya
18.10.2025 - 13:56
4

почётный сруль

Цитата (Кажись @ 18.10.2025 - 13:44)
Я в двух словах объясню почему я не зануда © gigi.gif

он не зануда, он пиздобол
по закону все то же самое, что не зависит от физиологии, может делать и отец. Но кого это волнует, когда надо оправдать просранные полимеры, верно?
Хотя что говорить о логике человека, который хочет, чтобы его половую жизнь контролировало государство.

[^]
Кажись
18.10.2025 - 14:07
-1

Старый конфедерат

Цитата (345vdv @ 18.10.2025 - 13:53)

23 февраля это как ни крути праздник тех кто служил или служит в ВС,все остальные идут лесом. 8 марта - праздник гендерный, всех тетенек))) Так что день отца вполне себе праздник. Есть ребенки в активе - молодец.можешь праздновать и принимать поздравления,нет детей - молча завидуй))

Не зачал - не мужик!

[^]
maxel
18.10.2025 - 14:15
0

Ярила

Цитата (345vdv @ 18.10.2025 - 12:20)
Цитата (Брррр @ 18.10.2025 - 15:43)
Цитата (brync @ 18.10.2025 - 08:16)
Цитата (rjuminowich @ 18.10.2025 - 08:12)

И зачастую причиной тому матери и суды))

Однополая семья и неполная — это, знаете ли, большая разница. shum_lol.gif

Не всегда))) У меня двоюродная сестра в свое время родила дочь и жила при этом со своей матерью. Так они жили втроем - две матери и две дочери. Однополая и неполная семья)))

Бабья яма называется.

[^]
Shizi
18.10.2025 - 14:24
-1

Юморист

хороший праздник, а то, что непопулярный - плохо раскручивают, почему-то

[^]
Lokki3
18.10.2025 - 14:24
0

Запасная Печень

Цитата (345vdv @ 18.10.2025 - 13:53)

23 февраля - совсем не праздник тех, кто только служил.
Почитай хоть на досуге. Тех - кто защищал отечество условно.
Те, кто за станками стоял в ВОВ. Те, кто лечил и помогал.

Про 7 октября что скажешь? Те кто в революции учавствовал?

8 марта:

"Международный женский день — праздник, который отмечается ежегодно 8 марта в ряде государств и стран мира.

Появился как день солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию. В 1945 году устав Организации Объединённых Наций стал первым международным документом, утвердившим принцип равенства мужчин и женщин. С 1977 года Международный женский день отмечается государствами-членами ООН[1]. "

В ряде стран. То есть далеко не везде. И совсем не женский праздник.

Убогий ты. Даже спорить c такими - себя марать.

День отца им подавай.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 18.10.2025 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8591
2 Пользователей: GTS12, SOVuwka
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх