И кот есть и лампа. Всё как мы любим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yerlan78
12.10.2025 - 23:32
1
Статус: Offline

Приколист

Лампа, не лампа.. Я ради этих историй на ЯПе зарегался, так хули теперь, не плюсовать шо ли? БУДУ!))))

[^]
Kailstunt
13.10.2025 - 03:46
0

Ярила

Пойдёт! Жизнь иногда сводит так, что не поймёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BORSIG
13.10.2025 - 10:21
1

Ярила

Мне понравилось, как и 439 человекам.

[^]
Astrosv80
13.10.2025 - 10:35
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 12.10.2025 - 17:18)
Хорошая сказка.
А кто кот?

Роль кота не раскрыта, думаю шпиЁн))) От Петра. Хорошая история, не дано нам знать, где найдёшь, а где потеряешь

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 13.10.2025 - 10:36

[^]
Michael76
13.10.2025 - 11:05
0

Ярила

это ахуенно

[^]
BloodGarry
13.10.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (pushfold @ 12.10.2025 - 15:32)
не, все эти добрые розовые тексты конечно збс. тока вот я не понял, как какой-то непонятный хуй может выгнать человека из квартиры, если " А квартира – она твоей мамы, ты там будешь жить"... ну хоть какая-то логика во всех этих сказках должны быть

Увы, вот как раз это - правда. Бывают до такой степени зашуганные люди, что они просто боятся защищать свои права. В своё время мы с коллегой совершенно случайно (в смысле, по другому делу) оказались в подъезде дома в посёлке городского типа. В подъезд буквально выпала 17-летняя девушка, за которой тянулся кровавый след (это, увы, не метафора). Пока мы уточняли ситуацию, за девушкой выпал мертвецки пьяный отчим со скакалкой - допороть наглую девку. Наше другое дело пришлось отложить и заняться эскорт-услугами - коллега сопроводил отчима (уже в модных наручниках) в местный отдел, а я девушку (уже с модной капельницей) в ЦРБ.
В этой истории единственный, кто не удивил, был отчим. Утром проснулся в клетке - ничего не помню, менты всё врут, всё подкинули! Очень хотелось подкинуть ему что-нибудь, хотя бы фонарь под глаз.
А вот мать пострадавшей девушки... Никого её любимый не бил, эта девка (родная дочь, между прочим) сама! сама себя выпорола, ну просто унтер-офицерская жена... Нельзя любимого сажать, это ж единственные штаны на районе! Ничего не видела, никто девку не бил, менты всё подкинули!
И сама девушка... В больнице её просто трясло. С ужасом смотрела на дверь и сначала наотрез отказывалась писать заявление. Отчим её убьёт за это! Заявление я с неё в итоге получил, но с "бригадирами" (не строителей) общаться было проще.
Ну и следователь... Дело семейное, человек характеризуется положительно, заявление сегодня есть, а завтра нет, дело судебной перспективы не имеет... Вот тогда коллега твёрдо сказал, что по Высшим Соображениям дело на контроле в главке, и что по его результатам могут быть приняты Кадровые Решения. Я не стал всё усложнять и просто тихо поговорил с начальником розыска. Через час местный опер откуда-то привёл троих свидетелей, которые хором дали показания, что всё видели и подтвердят. А что именно видели - так опер сейчас напишет, а уж они завсегда подтвердят! Материал мы свезли к межрайонному следователю, и в тот же день дело возбудилось, окрепло и поплыло по волнам правосудия.
В сухом остатке. Отчим уплыл на 6 лет - оказалось, что он не первый раз так воспитывал падчерицу. Горе-мамаше опера доходчиво растолковали, что она на свободе условно, до первого косого взгляда на дочь. Как я случайно узнал, отчим в первый же день в камере дисциплинированно "объявился" и культурно обслуживал правильных пацанчиков.
А через 4 года, уже уйдя в народное хозяйство, встретил эту девушку в поликлинике - работала медсестрой. По её словам, замужем, живёт у мужа. И до сих пор очень боится, что отчим выйдет и отомстит. Может быть, забота мужа её вытащит. Но человека сломали начисто.

[^]
dubina1975
13.10.2025 - 12:38
0

Шутник

Автор ГенрихМ? Где можно почитать?

[^]
atrantec
13.10.2025 - 18:01
1

Ярила

Спасибо ТС. Годный рассказ. Хочется (хотел написать, иногда) доброты, вот во внуках нашёл))

И кот есть и лампа. Всё как мы любим.

[^]
spiker2004
13.10.2025 - 21:22
0

Ярила

Круто, спасибо

[^]
ВикторНовсиб
15.10.2025 - 20:33
0

Шутник

Цитата (pushfold @ 12.10.2025 - 18:04)
Цитата (ASbalbes @ 12.10.2025 - 17:50)
Цитата (pushfold @ 12.10.2025 - 15:32)
не, все эти добрые розовые тексты конечно збс.  тока вот я не понял, как какой-то непонятный хуй может выгнать человека из квартиры, если " А квартира – она твоей мамы, ты там будешь жить"... ну хоть какая-то логика во всех этих сказках должны быть

Ты не поверишь, но взрослый мужик, почти уголовник, легко выгонит девчонку. И никто ей не сможет помочь, ни полиция, ни суд.

уголовник - не черный риэлтор с прикормленными натариусами, судами и проч. выгнать-то он ее выгонит, только если у нее есть доля в квартире (что скорее всего. а иначе, если мамаша отписала хату хахалю, то и после его посадки сударыня там все равно жить не будет), то никто этого гражданина покрывать не будет.

я понимаю, что сказка там, ангелы, милота и все дела. но это же не значит, что нужно пренебрегать элементарной логикой

Вот серьезно ? Была знакомая - пол квартиры её, после смерти матери, половина дядьки. Он сказал - вали куда хочешь, сменил замки и все. Написала заявление, пришла с участковым - дядька в отказ, типа она ключи потеряла, он не при чем. Дал ей ключи. После ухода участкового сказал: или съябывай по хорошему или с балкона выпадешь. Запугал так что даже на предложение сходить с ним потолковать тряслась и просила не ходить. Решили через хорошего адвоката - принудительный размен через суд. Причем сама она даже к адвокату боялась ехать - так запугал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20245
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх