А вы знали, коллеги?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Holydamnfuck
21.08.2025 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Спасибо за статью, всегда думала что Бонк это мужик.
Всё новое вытесняет что-то старое. В электронном варианте книги гораздо дешевле бумажных. Хотя, я люблю бумажные книги. У нас в семье много. Другое дело, что нет времени читать, по одной две главы прочесть и отложить я не могу. Если интересно, то вокруг хоть апокалибздец, пока не прочту не успокоюсь. А когда появились дети я перешла на аудио, потому что можно всё делать и слушать.
Не знаю как с общением, мне его хватает. А вот покупки мне маркетплейсы очень облегчают. Сейчас мне дети поскидывали одежду к школе, какая понравилась, я по размерам заказала, они сходили, перемерили, забрали. Мы тут недавно поехали в один магазин , так я забодалась и одурела. Почти три часа шастали.Да и с другими покупками тоже проще через интернет.
Так что вещевые рынки, базары и магазины постепенно вытесняет и когда моё поколение остарпёрится то, думаю,магазины останутся только продуктовые. Ну может рынки типа "Садовод" один на регион или на несколько будут.

[^]
spongebob67
21.08.2025 - 11:13
0

Ярила

В числе многих был и её учебник. В принципе, его изучение что то дало. Но, лучше всего живое общение или аудио. Фильмы, ролики, песни. Лучше всего попасть в их языковую среду, без возможности общаться на своём языке, тогда быстро можно научиться сносно общаться и понимать, что говорят.
И главное, говорить постоянно, не боясь ошибиться. Бывает, человек смущается, вдруг ляпнет что то не то, будут смеяться, а как забухают в компании, так хоть Шекспира в оригинале цитируй smile.gif.

[^]
qck1967
21.08.2025 - 11:14
0

Ярила

Ещё в институте пользовался, но пошли учебники и литература из-за бугра, и стало ясно, что он устарел. Он немного искусственный и британский. Американскую версию учил по другому , забыл автора к сожалению. Учебник Бонк был хорош тем, что системный - это не отнять. Для хорошего языка надо при первой возможности переходить на учебники и литературу носителей. И практика.

[^]
Olzoboy
21.08.2025 - 11:19
1

Шутник

уровень владения английским - индийцев уже понимаю, а англичан ещё нет

[^]
chehus
21.08.2025 - 11:35
0

Ярила

Нихуасебе, кто-то ещё и авторов учебников по иностранным языкам помнит. До 10 научили считать, по английски и алфавит. Всё, на этом совсем всё. Да и учили иностранному языку, то директор, то трудовик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mts78
21.08.2025 - 12:26
0

Юморист

Так, прекратить дискредитацию и англицизмы! Пусть иноагенты эти ваши языки учат, им по работе надо.

[^]
CybeRin
21.08.2025 - 12:50
0

Ярила

ИИ вытеснит человека.

[^]
jackVl
21.08.2025 - 15:05
0

Хохмач

Когда учился в школе наша англичанка задала выучить 50 неправильных глаголов, и я осознал, что потерял интерес к предмету под названием Английский язык.

[^]
hilka
21.08.2025 - 15:10
0

Ярила

Стогов фемели это ее рук дело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11100
3 Пользователей: Automar, Ddevil669, yuliko321
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх