Спасибо, РосКомНадзор!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntori
14.08.2025 - 16:18
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (tynblpb @ 14.08.2025 - 16:40)
Мне кажется, ты провокатор, который меня под эту статью и подвести хочет, провоцируя и беря на слабо...
Я лишь писал, что было бы здорово, если бы кто-то максимально облегчил людям написание благодарственных писем, где письма отправляли бы сами они, где бы в конце была классическая табличка "Отправить письмо? "Да" и "Нет"."
А ты, гнида провокаторская, предлагаешь писать программу для того, чтобы дудосить госудаственную службу. Ты не хохол, случаем? Ну-ка, скажи "паляныця".

О! Переобувка пошла!
"Ко-ко-ко! Это ты провокатор! Это ты гнида! Ко-ко-ко!"

Цитата

предлагаешь писать программу для того, чтобы дудосить госудаственную службу.

Я? Предлагаю?!
Давай я тебе поясню на пальцах, раз ты такой дурачок.
Смотри, то, что ты описал в статье есть пример организованной DDoS атаки. Поверь, это будет квалифицировано именно так. И я тебе на это указал.
Сам твой пост есть призыв таким действиям. Передо мной ты можешь брызгать слюной и иными выделениями из своего организма. Но любая лингвистическая экспертиза среднего пошиба это подтвердит.

Поэтому, сколько ты тут ни переобувайся, сколько ни переводи стрелочек, провокатором тут являешься только ты. И твой пост тому подтверждение. Но твои яйчишки настолько малы (если они вообще были), что ты стал, сотрясаясь как злобная собачонка с выпученными глазками, пытаться скинуть на меня свои бредовые идеи. Ещё и гнидой обозвал.
Какой же ты жалкий lol.gif

Вроде, взрослый по профилю, но... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 14.08.2025 - 16:51

[^]
i13th
14.08.2025 - 16:21
0
Статус: Offline

бячивро авпм

а чё, у РКН свои почтовые сервера есть?
хуйню ты придумал

[^]
point027
14.08.2025 - 16:25
0

Ябрила

Если и благодарить кого на регулярной основе, то нужно, чтобы письмо с благодарностями генерилось каждый раз новое и с другим набором слов.
А то РосКомПозор спам-фильтр поставит на свой почтовый ящик и выражение чувств не дойдет до адресата.

[^]
Kailstunt
14.08.2025 - 16:58
1

Ярила

А чего тебе мешает спамить со своего ящика? Ссыкливость?
Поставил бы он, ога. Да щаз! Уссытесь все минут через 20 после попытки спама. И это не DDOS, за что вообще присесть можно, вас в блок их Админ кинет через пару дней и всё. А дальше разбираться будут другие органы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crowner
14.08.2025 - 17:27
0

Путешественник

Цитата
Если и благодарить кого на регулярной основе, то нужно, чтобы письмо с благодарностями генерилось каждый раз новое и с другим набором слов.
А то РосКомПозор спам-фильтр поставит на свой почтовый ящик и выражение чувств не дойдет до адресата.

И адреса, с которых посылать, должны разные быть. На 5й раз с одного адреса придет и идентифицируется спамом.

[^]
joncon
14.08.2025 - 17:50
1

Шутник

Займёшся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8060
6 Пользователей: sergejjj, ХанСоло, GreyAectann, ooos, KVV66, лавровыйгусь
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх