Про Халяль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Циммерман
26.07.2025 - 07:54
0
Статус: Offline

Forza Ferrari!

Цитата (GrimSpecter @ 26.07.2025 - 00:34)
Как обычно, все комментирующие повелись на "мусульманин ест свинью", "лицемерная религия", "Аллах не видит", и пропустили самое главное враньё, о возрасте, о времени, о невозможности существования мулл в СССР.

и о том, что ему разрешали в караул не заступать по религиозным соображениям. Пикабу такое пикабу

[^]
leivfy
26.07.2025 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (krum75 @ 25.07.2025 - 20:03)
Служил я в 93-95 в КСАПО а Границе с Афганистаном, При заставе держали на откорм свинью, и пришло время ее валить (весело получилось, кстати ПМ не берет ее с АКС74 завалили)

Я в 86-87 тож в КСАПО служил, южнее.
По точке бегало стадо свиней. Иногда офицерам доверялось завалить кабанчика. Так вот от очереди из АКС, помню, кабанчик только резвей дёрнул по расположению.
Гоняли - вспотели, пока в окоп не загнали и там добрали. Хорошо хоть недалеко от кухни. moderator.gif

[^]
69maxim69
26.07.2025 - 08:10
0

Юморист

Цитата (MBMincer @ 25.07.2025 - 20:11)
Наверное пездёжъ, но прикольно))

еще как жрут - "под крышей Аллах не видит"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Данувасвсех
26.07.2025 - 08:12
0

Хохмач

У меня есть знакомый татарин, который ест, и пьёт - всё что хочет. Жрет свинину, пьёт водку, пиво и прочие горячительные.
А от солёного сала он просто тащится!
А ещё у него дома живёт собака ( харамное животное).
Но при всем этом он называет себя - мусульманином!
Вот такой вот пердимонокль

[^]
SonxRazuma
26.07.2025 - 08:17
3

Ярила

Т.е. в Советской Армии старлей до этого свинского камингаута не мог заставить рядового ходить в наряд и брать в руки оружие из-за его религиозных убеждений? И этот рядовой не жил на гауптвахте? И не был отправлен в дисбат? А это точно была Советская Армия? Брехня какая то.

[^]
kotiky
26.07.2025 - 08:22
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 26.07.2025 - 15:04)
Цитата (krum75 @ 25.07.2025 - 20:03)
Служил я в 93-95 в КСАПО а Границе с Афганистаном,  При заставе держали на откорм свинью, и пришло время ее валить (весело получилось, кстати ПМ не берет ее с АКС74 завалили)

Я в 86-87 тож в КСАПО служил, южнее.
По точке бегало стадо свиней. Иногда офицерам доверялось завалить кабанчика. Так вот от очереди из АКС, помню, кабанчик только резвей дёрнул по расположению.
Гоняли - вспотели, пока в окоп не загнали и там добрали. Хорошо хоть недалеко от кухни. moderator.gif

мутанты наверное

Про Халяль.

[^]
GURAM
26.07.2025 - 08:24
0

Ярила

Цитата (RobotWerter @ 25.07.2025 - 20:08)
С таким дозорным в дозор ходить как-то так себе занятие. Он же в дозор получается против единоверцев пойдет?

Он пойдет потому что получил приказ, а они как известно не обсуждаются

[^]
DSense
26.07.2025 - 08:24
0

Ярила

Ну,справедливости ради да-у муслимов и у иудеев есть такой закон.
В чрезвычайных ситуациях,когда есть угроза жизни или здоровью или безопасности
человека-все религиозные законы,касающиеся всяких бытовых ограничений-отменяются.

Поэтому и радикальный муслим и радикальный иудей-сожрут и сделают все,что запрещено в обычных условиях.

Насчет тех,кто "аллах под крышей не видит"-да-это уже насмешка.

[^]
Школьница
26.07.2025 - 08:25
0
Статус: Online

البنت ساذج

Извините.....
В 93-95 пв были в ведомстве КГБ и вот так вот попасть учёному мужу из медресе было невозможно. Там отбор сложный был.
Подруга с 94 служит до сих пор.
Погранец ру тебя бы засмеял.

[^]
GURAM
26.07.2025 - 08:27
-1

Ярила

Цитата
Т.е. в Советской Армии старлей до этого свинского камингаута не мог заставить рядового ходить в наряд и брать в руки оружие из-за его религиозных убеждений? И этот рядовой не жил на гауптвахте? И не был отправлен в дисбат? А это точно была Советская Армия? Брехня какая то.

Этот старлей не из войск Советской армии, из войск КГБ СССР, кто служил в погранвойсках подтвердят что так оно и было.
P.S добавлю немного,
Когда я попал в учебку на Иссык-Куле г.Пржевальск в/ч 2490 в 1988г. Со мной вместе призывался мой одноклассник, попали мы в одну учебку, и в один взвод.
Так вот всех нас время от времени дергали особисты, а потом меня с одноклассником развели по разным взводам, так как особисты узнали Х.З как что мы с этим одноклассником нет нет в школе дрались, ну как дрались, как обычно пацаны дерутся, выясняют отношения. Но мы то были дружны, на этот счет у особистов было по всей видимости другое мнение.
И да были среди офицеров и реально умные люди, всегда выслушают и если надо помогут.

[^]
mrzorg
26.07.2025 - 08:28
2

Ярила

Цитата (krum75 @ 25.07.2025 - 19:20)
Цитата (mrzorg @ 25.07.2025 - 20:13)
Цитата (Ohe @ 25.07.2025 - 19:09)
Спиздил ламповую историю, без упоминания автора, я смотрю в последнее время все хуй на правила кладут.

Мда, некрасиво получилось agree.gif

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_khakh...vorite_13002243

Нет это моя история. Решил и здесь поделится.

Тогда вопрос копирайта снят.

[^]
SonxRazuma
26.07.2025 - 08:45
0

Ярила

Почему то именно среди мусульман часто встречаются люди (сейчас, при диком количестве мигрантов в наших городах, это особенно заметно), которые в своей детской наивности полагают себя обосраться хитроумными. Наверное, про Насреддина сказок начитались и возомнили хитроумность характерной чертой нации. У меня щас до хрена соседей стало в съемных квартирах из этой братии. Вот вижу я, как этот пидор сосед кладет свой мешок с помоями возле мусоропровода на этаже, который он вчера еще другим своим таким же мешком, который в два раза по объему больше, чем в эту трубу может влезть, забил. Он, увидев меня, со скоростью зайца летит в свою квартиру, захлопывая дверь. Звоню ему непрерывно 5 минут в звонок, чтобы пешочком свое говно на помойку вытащил. Он выходит, деланно потягиваясь и зевая, смотрит недоуменно своими бараньими глазами и говорит, что спит со вчерашнего вечера и на лестницу сегодня не выходил. Какой мусор? Нет-нет, это плохие люди с другого этажа. Вот реально-идиот. Повод то никчемный, чтобы так позориться. Мне кажется, что им в детстве вдалбливают, что за каждую наебку христиан им в ихних райских кущах лишнюю гурию подкинут.

[^]
SonxRazuma
26.07.2025 - 08:55
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 26.07.2025 - 08:27)
Цитата

Этот старлей не из войск Советской армии, из войск КГБ СССР, кто служил в погранвойсках подтвердят что так оно и было.
P.S добавлю немного,
Когда я попал в учебку на Иссык-Куле г.Пржевальск в/ч 2490 в 1988г. Со мной вместе призывался мой одноклассник, попали мы в одну учебку, и в один взвод.
Так вот всех нас время от времени дергали особисты, а потом меня с одноклассником развели по разным взводам, так как особисты узнали Х.З как что мы с этим одноклассником нет нет в школе дрались, ну как дрались, как обычно пацаны дерутся, выясняют отношения. Но мы то были дружны, на этот счет у особистов было по всей видимости другое мнение.
И да были среди офицеров и реально умные люди, всегда выслушают и если надо помогут.

кто служил в погранвойсках подтвердят что так оно и было.

Как «было»? Что любой хрен с горы, уже находясь на точке, мог в наряды не ходить, сославшись на религиозные убеждения? И при этом он сидел на точке? Может, он еще и спал до одиннадцати-ну, как ему его религия велит? gigi.gif А чо, так можно было?
Все эти вопросы в других местах решались. И не в пользу религиозных убеждений, иначе б все в баптисты записались rulez.gif

[^]
sukhov2000
26.07.2025 - 09:26
1

Ярила

кстати ПМ не берет ее с АКС74 завалили
звери вы.
пм нормально в ухо и раз....
а этих муслимских доводов...
водку хуярят только шум, аллах вино запрещает пить , а про водку не говорит
пить можно после заката, аллах не видит.
И да про поход.
посуду мыть не буду , полы не буду женская работа
командир - ты находишься на военной службе. Сказан в боевом походе воин может выполнять женскую работу.
еще боялись они, что письмо родителям и мулле напишут. сильно боялись
А уровень мысли...
разговариваем, кто чем после службы займется
Допустим петя - приду поступлю в институт, вася - пнриду на завод пойду , батя место в сборочном цеху приготовил
татарин - в селе буду на камазе работать

фамилию забыл, допустим Каха - эй чтиво панимаете. Приеду в аул , одену джинсы, возьму магнитофон весна , вскочу на коня и поскачу в горы..

занавес 84-86 ЦГВ

Это сообщение отредактировал sukhov2000 - 26.07.2025 - 09:26

[^]
КИПовец
26.07.2025 - 09:31
0

Ярила

Верить или не верить в историю - дело личное. У меня батя был прапорщиком, 27 календарей, царствие ему небесное.... В роте кого только не было: русские, украинцы, таджики, пару узбеков (ЗабВО, Чита-5, 1979-1988). Они, мусульмане, и взлетку мыть не хотели, и жрать кашу со свининой не хотели, но.... После охуенных трудовых будней, полученных пиздюлей за кусочничание с хлебом, жрали так что за ушами трещало. И оказывалось, что они нормальные обычные люди, когда в среду обычных нормальных людей попадали.
Как уж потом сложилось не знаю, бате письма одно время со всех уголков СССР приходили.

[^]
old68
26.07.2025 - 09:33
0

Весельчак

Я служил в ПВ 86-88 не одного чурбана не было.

[^]
Гексоген
26.07.2025 - 09:35
1

Ярила

Служил я как то в одной горной республике, местным продавали тушёнку свиную просто отодрав этикетки, ну и как то приходит местный мол вы нам свинину продали, ну я ему говорю этикетки нет, я не знаю, ты не знаешь, и Аллах не знает, хер с ним говорит дайте еще 10 банок)))

[^]
Sslazzio
26.07.2025 - 09:37
0

Шутник

У нас на заставе начальник из акс-74 стрелял пару раз в свинью а следом тип с ножом подскакивал и дорезал по быстрому. 57 отряд 05-08

[^]
Sslazzio
26.07.2025 - 09:39
1

Шутник

Цитата (Chupacabrana @ 25.07.2025 - 20:13)
В дозоре не стоят , в дозоре ходят ... Служака хуев.

Мож и в дозор ходил и в нарядях стоял как все, автор перепутал слегка))

[^]
Спокуха
26.07.2025 - 09:42
0

Весельчак

Цитата (Liger74 @ 25.07.2025 - 20:27)
В дурных руках и пизда хуже варежки. Подходишь, чешешь её стволом за ухом, хлоп и готово.

Я проще делал, первый выстрел в лоб, чтоб не суетилась, второй в ухо - наповал...

[^]
rosban
26.07.2025 - 09:45
0

Шутник

[^]
waffen40
26.07.2025 - 09:48
0

Приколист

Цитата
Наверное пездёжъ, но прикольно))

У меня служили мусульмане. Спросил как-то раз у одного - а вот если дома спросят... "Товарищ лейтенант, буду клясться, что не нарушал. Вы что. Не поймут..." Голод не тетка...

[^]
HOCOK555
26.07.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 25.07.2025 - 20:09)
Спиздил ламповую историю, без упоминания автора, я смотрю в последнее время все хуй на правила кладут.

Кто эти "все" и покажи хоть один пример. Пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Unkilled
26.07.2025 - 09:55
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (ASUSTENT @ 25.07.2025 - 20:17)
Ну, рассказ то конечно смищной.. Много таких историев почитывал. Про рубающих свинину мусульман..

Ну, было или небыло — я там небыл и не видел.
Поэтому считаю что это как могло быть, так и не могло быть. gentel.gif

Да в одном подразделении могли быть всех трёх типов.

Первый тип - хитровыделанные, придумывают для себя какие-то отмазки и под этим соусом точат всё. Такие вроде как большинство.

Второй тип - принципиальные. Ни при каких условиях не ели. Был у нас такой, если тушняк свиной, то даже не прикоснётся. И то что там ночью (в наряде дошики с тушняком точили) и под крышей, для него не аргумент.

И третий тип - им изначально пофигу. Точат всё.

А ещё у нас был один из какой-то там жутко верующей семьи. Ничего не нарушал изначально. Но потом мы его научили. Сначала дошик предложили со свининой. Согласился. И ему понравилось! Потом как-то днюху чью-то праздновали ночью в располаге. Предложили ему водки. Потом он ни одной пьянки не пропускал. А ещё курить начал, хотя у них в семье прям жестко со всем этим было и с халялем и алкоголем и куревом.

Он перед дембелем сокрушался. Типа ну свинина ладно, могу отказаться. Тем более что они баранов держали и в общем то не хуже мясо. Просто в армии кто же тебя бараниной кормить будет? А вот про курево и бухлишко убежден был что не завяжет.

[^]
Jeanжак
26.07.2025 - 09:59
0

Ярила

ПМ свинью не берёт!?
А куда вы ей, разрешите поинтересоваться, куда стреляли? Обыкновенный патрон от мелкашки берёт. Подошёл, за ушком ей почесал, они кстати это любят, ствол в ухо и всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27367
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх