Украли дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
21.07.2025 - 10:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rgyqq @ 21.07.2025 - 10:24)
в лихие 90-е я тоже так дом бесхозный разобрал и поставил из него баню. Через какое то время появилась хозяйка, пришла ко мне с требованием вернуть дом, а не то в минтовку заявит. А она по внешнему виду уже спившаяся была. Где то бомжевала. Я ей дал на пузырь, сказал если пойдёшь в ментовку, тебе никто не поверит. Вобщем на том и разошлись

вдул? rulez.gif

[^]
Жуковски
21.07.2025 - 10:59
1

Абалдуй

Приехал весной на дачу и ахуел, какие то пидоры стену в струбе выпили походу на дрова

[^]
Dvoika
21.07.2025 - 11:10
0
Статус: Offline

Шутник

Дом моего деда, год не трогали после его смерти из уважения к памяти. Поотом дом быстро продали за копейки, что бы вот так вот неиразграбили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maksimoff
21.07.2025 - 11:11
0

Ярила

Цитата (victor812 @ 20.07.2025 - 20:39)
Этта история произошла в 2015 году в Новгородской области.

Семья из Питера решила обзавестись дачным домом в красивом, живописном месте на берегу озера. Нашли на сайте объявлений недорогой домик, который им понравился тем, что был очень удачно расположен. Сам дом был старый, даже немного начинал разваливаться, но дешевизна и место - подкупили "городских любителей природы". Дом продавала внучка недавно умершей хозяйки, которая последнее время перед смертью тяжело болела и за домом не следила. Оформили документы, отдали деньги - и вот семья из Питера стали владельцами "домика в деревне". Впоследствии, дом они хотели снести и построить новый, как накопят денег. Поэтому, изучив покупку, они повесили замок на дверь и укатили обратно в Питер. Приехали только через год и удивились. Дома на участке - нет. Забор есть, сарай - тоже. А на месте дома остался только фундамент и куча мусора. ...

Знакомая ситуация. Человека посадили, вернулся, а дома нет. Только газовая труба осталась. Соседи растащили. Так что верна пословица - чем выше забор, тем лучше соседи. dont.gif

[^]
TSR81
21.07.2025 - 11:12
1

Ярила

Цитата (Ventillator @ 20.07.2025 - 19:44)
Жаль, что пиздешь..

пиздежтчщь!

[^]
Dvoika
21.07.2025 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Unkilled @ 21.07.2025 - 10:18)
У нас так соседи получили новый сруб!

Ну история конечно немного другая. Был старющий до безобразия дом на 2 половины. Одна наша, другая соседа. А дом аж 1926 или 1916 года постройки (дело было где-то в начале 2000х). За соседской половиной ещё присматривали. А наша вообще сгнила уже наглухо. Брёвна пальцем в любом месте можно было пробить.

Ну отец смысла особо не видел в восстановлении старого. Там из живого только печка была. Началась стройка нового дома.

Так вот бригада строителей располагалась в одной из комнаток дома. Притащили там мощный обогреватель. И вещи сушили на нём.

Ну короче загорелся дом. В силу возраста горел он минут 10. По итогу нам отрабатывали, а соседу поставили сруб. Пусть голый зато новый.

ПС. Сосед радовался до позапрошлого года. Спалил свой дом по глупости. Когда уезжали, не нашли кошку. Ну и оставили включенным отопление. Там что-то коротнуло. Мы хоть и дома были - увидели уже когда хорошо так дом дымить начал. Пожарные приехали, но уже сделать ничего не могли. Больше наш поливали чтобы не перекинулось. 6 стеклопакетов под замену. От жары полопались.

Тебе еще повезло. У нас горе печник дом спалил . А там газовый балон был. Бахнуло так что еще 4 дома сгорели

[^]
igrach1
21.07.2025 - 11:17
6

Ярила

На родине в селе дом от родителей остался.
Село вымершее, никто не живет.Я тоже там жить не собирался, продать его проблематично. Кто его купит, если в село приезжают бригады с других областей и молча разбирают дома, вывозят и, наверное, продают.
Село стоит на границе трех областей. Кто там что,будет искать.
Приехали как-то летом, а дом разобран наполовину. Сняли полы(доски с дуба) Вырезали окна бензпилой\. Крышу сняли из толстой оцинковки...
В общем, оставили какой- то уебищный скелет.
Самое обидное, что это сделал мой лучший друг детства, с которым, казалось, в разведку бы пошел не раздумывая. Он живет в соседнем, еще живом, селе. Мне об этом сказала женщина с нашего села, которая проезжала в это время на машине и видела, кто там разбирали дом.
Да, если бы он меня попросил, что ему нужно, я бы и разрешил разобрать, но сделал в крысу.
Больше обида не за дом, а за проданную дружбу.
Недавно сказали,что у него ноги отнялись. Можно было бы и порадоваться.
Но жалко его почему-то

[^]
Juna
21.07.2025 - 11:42
1

VVO

Цитата (77863043054 @ 20.07.2025 - 20:13)
Как-то купил я и завез на огород дом-бочку. Огромная такая, внутри с мебелью и кроватями. С печкой, урвал бесплатно, разбирали балкИ, народ в капиталку переселяли. Вот я и забрал один домик. Привез к вечеру, на трале. Утром поехал, чтоб свет провести, кабель тоже спиздил. Приехал, а дома нету.
Это пиздец. Кто-то за ночь нашел 50 тонный кран, трал и вывез дом. Правда я его так и не нашел. Было подозрение, но не доказал. Видать, его оперативно покрасили, а внутри никаких примет я не запомнил. Вот так. Вор у вора украл дубинку.
Вот такой, примерно.

обычно тот в кто вез в теме cool.gif тк он знал что куда и когда cool.gif

[^]
Juna
21.07.2025 - 11:57
0

VVO

Цитата (XanD43 @ 21.07.2025 - 10:32)
Цитата (Iptit @ 21.07.2025 - 09:32)
Давнее время.
Дачный кооператив - заводской, левых людей нет.
Все здороваются. И даже иногда выпивают.
Родители строят дачу.  Крыша перекрыта оцинковкой.
Хороший домик получился.
И - умирает от онкологии отец.
Дача закрыта, нас не было полгода.
Приезжаю один, без мамы.
Наблюдаю соседку, впопыхах вытаскивающую с нашего участка чего то.
Я, хоть мне и было лет 17 в бешенстве, она испугалась.
- «ой, а Володя то умер, я подумала что вам больше не надо»…
Дачу разобрали заводские друзья-соседи. Сняли железо. Вырезали окна двери. Спиздили весь инвентарь.
Это те люди, с кем вчера здоровались.
Ментальность, люди выведенные отрицательной селекцией. Мрази.

недавнее время. три года назад.
купил участок с дачным домиком, начал домик разбирать.

соседки бабушки-одуванчики начали пиздить все подряд.
"ой а мы думали вам не надо"

мы когда дом разбирали от прошлой хозяйки рады были бы чтобы хоть кто-то что-то бы унес!!! cry.gif столько металлолома и никто не спер! пришлось самим вывозить why.gif

[^]
realyu
21.07.2025 - 11:59
0

Ярила

1. Теперь можно без ссылок ламповые истории выкладывать?
2. Попрошу не существующего: судебное решение о прекращении уголовного дела из-за примирения сторон можно в студию?

[^]
Nikolay143
21.07.2025 - 12:08
2

Юморист

Когда с северов на родину вернулись, то решили разобрать старый, ещё пра-прадедов дом и на его месте поставить новый. Так пришлось пару стаффордширских терьеров на участок посадить. Сложил им типа будки/навеса из "хламья". Иначе, одна соседка припёрлась ведёрка цемента взять, другой десяток кирпичей понадобилось, про железочки, досочки и колышки всякие и разговора не было. Лезли в наглую, при нахождении на участке строителей или хозяев. На вопрос, а что Вы здесь забыли? Стандартный ответ: - А чО! Денег есть строиться, значит от того, что сосед пару тачек песка возьмёт, Вас не убудет.
Когда получили отлуп, начали орать, что понаехали всякие, жития местным не дают. Мама, родившаяся в этом доме, для соседей "понаех". А то, что они практически все сами тут "понаехи", причём в большинстве недавние. Буквально последние десяти-двадцатилетние. Вот так сейчас родители и живут. Правда за последние года сильно состав соседей сменился, поехали "понаехи" мАскву заселять в абсолютном большинстве.
Мои детские воспоминания о том месте -чистота, ухоженные дворы, НОРМАЛЬНЫЕ соседи живущие там под сто лет, с перерывом на войну. И сейчас, двор может быть и ухожен, у некоторых, но даже у них, за забором свинарник какого надо поискать. Чистота и порядок перед двором, практически только у тех, кто живёт здесь поколениями.

[^]
borshets
21.07.2025 - 12:23
0

Ярила

А печку не вернули обратно?)))

[^]
vdtr
21.07.2025 - 12:28
1

Ярила

Цитата (victor812 @ 20.07.2025 - 19:39)
эта компания быстро срубила им сруб из свежего леса и составила на участок, прям на старый фундамент

из свежего никто раньше никогда не делал, хня получится по итогу

[^]
Pafnuti
21.07.2025 - 12:38
1

Ярила

Если в деревне пиздят - значит деревня жива.

[^]
deatlord79
21.07.2025 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (igrach1 @ 21.07.2025 - 11:17)
На родине в селе дом от родителей остался.
Село вымершее, никто не живет.Я тоже там жить не собирался, продать его проблематично. Кто его купит, если в село приезжают бригады с других областей и молча разбирают дома, вывозят и, наверное, продают.
Село стоит на границе трех областей. Кто там что,будет искать.
Приехали как-то летом, а дом разобран наполовину. Сняли полы(доски с дуба) Вырезали окна бензпилой\. Крышу сняли из толстой оцинковки...
В общем, оставили какой- то уебищный скелет.
Самое обидное, что это сделал мой лучший друг детства, с которым, казалось, в разведку бы пошел не раздумывая. Он живет в соседнем, еще живом, селе. Мне об этом сказала женщина с нашего села, которая проезжала в это время на машине и видела, кто там разбирали дом.
Да, если бы он меня попросил, что ему нужно, я бы и разрешил разобрать, но сделал в крысу.
Больше обида не за дом, а за проданную дружбу.
Недавно сказали,что у него ноги отнялись. Можно было бы и порадоваться.
Но жалко его почему-то

один в один,только не друг а брат двоюродный который построился напротив бабушкиного дома. но так же все что мог сдал в приемку ,печки разобрал,от бани оставил сруб под крышей (толь) через несколько лет инсульт - вот уже лет 6 восстанавливается

[^]
vlad107
21.07.2025 - 14:02
1

Ярила

У нас тут было дело отвал с бульдозера спиздили!

...так и не нашли.

Украли дом

[^]
vlad107
21.07.2025 - 14:05
1

Ярила

///

Украли дом

[^]
YOrick
21.07.2025 - 14:22
2

Ярила

Цитата (666 @ 21.07.2025 - 00:01)
У сватов отец умер, пока они на северах были - дом точно также за полгода разобрали подчистую, даже ФБСки из фундамента вытащили.

Участковый только поулыбался, дело хоть и завёл, но через год закрыл - мол так и не смог определить круг причастных.

Если бы на участкогвого писали постоянно жалобы в прокуратуру, он бы не лыбился, как параша, а быстренько бы сдал того, кто спиздил.

Это сообщение отредактировал YOrick - 21.07.2025 - 14:22

[^]
19Алексей76
21.07.2025 - 14:57
1

Приколист

Цитата (LASTBASTION @ 20.07.2025 - 19:45)
А зачем разбирали то старый дом? В чем выгода была?

Долбоебы потому что. Без выгоды. Знаешь почему? Потому что долбоебы.

Толян. который спиздил дом.... Да хуй там. Толян, который долбоеб! Вот как его называли.

[^]
SladkuKropal
21.07.2025 - 14:59
0

Шутник

Был суд, но сажать никого не стали) Приемлемо

[^]
19Алексей76
21.07.2025 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Pafnuti @ 21.07.2025 - 12:38)
Если в деревне пиздят - значит деревня жива.

Ударение поставь в слове основном. А то нииииипаняяятнооо.

[^]
19Алексей76
21.07.2025 - 15:01
0

Приколист

Цитата (SladkuKropal @ 21.07.2025 - 14:59)
Был суд, но сажать никого не стали) Приемлемо

Обняли и отпустили. Хули, невиноватые они. Эти сами приехали с Питера.

[^]
lnet
21.07.2025 - 15:19
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 21.07.2025 - 14:02)
У нас тут было дело отвал с бульдозера спиздили!

...так и не нашли.

у нас - бульдозер.

еще случай был. у деда крыша деревенского дома была покрыта чем то омедненным. т.е. блестела на солнце как медь. пошел на станцию в обед в магазин, возвращается - крыши нет! свои, родненькие, из того же поселка сфиздили.

[^]
Надаль
21.07.2025 - 15:26
0

Ярила

И зря не судили. Инициатора точно надо было бы посадить.

[^]
YurisDodger
21.07.2025 - 17:26
0

Шутник

Цитата (Iptit @ 21.07.2025 - 09:32)
Давнее время.
Дачный кооператив - заводской, левых людей нет.
Все здороваются. И даже иногда выпивают.
Родители строят дачу. Крыша перекрыта оцинковкой.
Хороший домик получился.
И - умирает от онкологии отец.
Дача закрыта, нас не было полгода.
Приезжаю один, без мамы.
Наблюдаю соседку, впопыхах вытаскивающую с нашего участка чего то.
Я, хоть мне и было лет 17 в бешенстве, она испугалась.
- «ой, а Володя то умер, я подумала что вам больше не надо»…
Дачу разобрали заводские друзья-соседи. Сняли железо. Вырезали окна двери. Спиздили весь инвентарь.
Это те люди, с кем вчера здоровались.
Ментальность, люди выведенные отрицательной селекцией. Мрази.

А как же. "Король умер, до здравствует Король!"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35754
1 Пользователей: sh0rk
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх