Исповедь меломана (часть 2) мобильность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick17
8.07.2025 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Вот с этого слушаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nick17
8.07.2025 - 17:09
0

Ярила

Вот через это.

[^]
root999
8.07.2025 - 17:45
0

Приколист

Цитата (dhyanesh @ 8.07.2025 - 15:24)
Цитата (root999 @ 03.07.2025 - 17:21)
Ali ахренели на самом деле. Китайское Г как было так и осталось Г - но цены взлетели так, типа они теперь хайэнд делают

Дык кроме китайцев такие плееры никто уже и не лезет делать. Sony вроде выкладывали какие-то дорогущие куски металла с кодеком внутри. Но чтоб и свежий ЦАП и путный усь с баллансным выходом это только Hiby, iBasso, Fiio ну и пара других. У меня уже пожилой Hiby R6 Pro,четырёхлетний. Позор конечно но пока устраивает. Тянет даже планары Hifiman Edition XS по баллансу.

Ну не все так плохо. Есть и не китайское.
Но там цены другие.
Я про китайцев еще напишу, не буду забегать вперед.

[^]
Михаил0212
8.07.2025 - 17:52
0

Весельчак

Не было такого, но хотелось.

[^]
carbazol
8.07.2025 - 17:56
2

Ярила

У брата был плоский плеер Панасоник, с плоским же аккумулятором. Для увеличения времени воспроизведения с торца прикручивался бокс на одну пальчиковую батарейку. Всё управление было на сенсорных кнопках, кроме того был пульт на проводе от штатных наушников. Размер плеера чуть больше подкассетника, куда там умещались все моторы и электроника загадка. В плеере присутствовал реверс, поиск песен по паузам, FM приёмник, корпус из алюминия.
Что-то типа такого.

[^]
dhyanesh
8.07.2025 - 18:19
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (электрониk @ 8.07.2025 - 15:27)
У меня такой был последний кассетный плеер.
Вибро наушники(охуительная технология) вот тот овал на наушниках вибрировал и опирался на шейный позвонок., Даже на небольшой громкости у тебя в башке был ебейший звук... Прям сцена и супер мягкий мощный басс. Почему то более никто такую технологию не делал.(Ну я по крайней мере не видел)
Радио, автоматический поиск пробелов между песен.
Полностью сенсорное управление.( Не было механических кнопок)
и работа от одной пальчиковой батарейки.

Спиздил сука один знакомец. Ну как , я его подозревал, так как больше некому было. Знакомец уже лет как 15 червей кормит, сука, а я так и не смог найти в продаже такой же плеер...
Если что, готов купить, если у кого вдруг валяется

Такие дырчалки иногда ставят в игровые наушники.А так-то придумали новую технологию-bone conduction.Костная проводимость.Есть такие что прикладывают к вискам,но это фиг знает что.А есть костнопроводимые драйвера в составе многодрайверных IEM.Поначалу ставили в сильно дорогих.Теперь в доступных типа BQEYZ Winter.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 8.07.2025 - 18:19

[^]
Обесерункул
8.07.2025 - 18:51
1

Юморист

Цитата (электрониk @ 8.07.2025 - 15:27)
У меня такой был последний кассетный плеер.
Вибро наушники(охуительная технология) вот тот овал на наушниках вибрировал и опирался на шейный позвонок., Даже на небольшой громкости у тебя в башке был ебейший звук... Прям сцена и супер мягкий мощный басс. Почему то более никто такую технологию не делал.(Ну я по крайней мере не видел)
Радио, автоматический поиск пробелов между песен.
Полностью сенсорное управление.( Не было механических кнопок)
и работа от одной пальчиковой батарейки.

Спиздил сука один знакомец. Ну как , я его подозревал, так как больше некому было. Знакомец уже лет как 15 червей кормит, сука, а я так и не смог найти в продаже такой же плеер...
Если что, готов купить, если у кого вдруг валяется

Вибронаушники это пиздец тема. Как то покупал себе вибродинамик. Мощненький такой 30 Вт. Не готовая виброколонка, нужен он был для экспериментов к музыке не относящихся.
И вот он приехал. А дело было вечером, я так и сяк с ним экспериментировал, прикладывая то к шкафу, то к ванне, то к различным местам на теле. И да бля. Я его поместил под зимнюю шапку-гондонку, это все на голову, и сверху обычные закрывающие наушники, в общем неплохие-то. Вот тогда то я и оторвался! Ощущение было как будто рядом с концертными динамиками стоишь, ебашит прям в сознание куда то внутри тебя, я чуть не кончил. И полночи так просидел в этом прикиде, включая концерты. В кость отлично передает звук, даже без наушников, вч разумеется плохо, но басы это что-то с чем-то.

[^]
vlad072
8.07.2025 - 19:19
0

Ярила

Такой же был. Действительно качественная штука и такие же качественные наушники в комплекте. А если ещё переключатель xbass включить, ух, огонь.

[^]
alkalita
8.07.2025 - 21:59
0

Юморист

Я перестал заморачиваться с пальчиковыми батарейками еще в 90е у нас в продаже появились пальчиковые аккумы для милицейских раций. Ну а зарядник спаять для них можно было по любой схеме из юного техника или Техники молодёжи. По тому же принципу в корпус был впаян разъём для внешнего блока питания.

[^]
Gelonm
8.07.2025 - 22:06
1

Юморист

Ну давайте помереемся🙂. Мой красавиц. Балансное стерео, мощный и качественный ЦАП, огромная куча настроек звука и конечно FLACи Losles форматы. В состоянии пол дня раскачивать полноценные мониторы. Звук-отпад 👍

[^]
pigmat
8.07.2025 - 23:28
0

Юморист

По порядку, был Casio кассетный, потом Панас - тоже кассетный (не понравился), потом Iriver imp 550 (первый мой cd mp3 плеер с пультом внешним на проводе), потом iriver t30 (первый флеш плеер на 1 гб), потом уже началась эра мобильных телефонов....но они не сравятся с ними по качеству звучания , они гораздо хуже, самый восторг был от первого плеера от Casio , отец подарил в 10 или 11 классе в школе, слушал по ночам , засыпал в наушниках....звук настоящий , почти ламповый....

[^]
pigmat
8.07.2025 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Gelonm @ 8.07.2025 - 22:06)
Ну давайте помереемся🙂. Мой красавиц. Балансное стерео, мощный и качественный ЦАП, огромная куча настроек звука и конечно FLACи Losles форматы. В состоянии пол дня раскачивать полноценные мониторы. Звук-отпад 👍

Точная модель, где покупалось ?!

[^]
Конрад23rus
9.07.2025 - 01:50
1

Ярила

Цитата (shofferr @ 08.07.2025 - 16:01)
Скажите, а зачем сейчас, в прогрессивный век смартфонов, покупать отдельно цифровой плеер? Даже не на самых топовых есть и аудиочипы и dolby atmos всякие. звук в tws затычках вполне приемлимый . Да и флак читает любой установленный плеер от бесплатного aimp до навороченного poweramp

мне банально неудобно с телефоном.
переключение треков, перемотка, регулировка громкости, хрен это на ощупь сделаешь, да и габариты телефона существенно превосходят плеер, а учитывая что слушаю исключительно с проводными сенхайзерами, для меня вопрос удобства первичен.
и да, плеер сони лучше телефонов играет. Не знаю, что там инженеры намутили со звук процессором, но реально лучше.

лет десять уже он у меня, и отлично все, металлический корпус, один раз тока заглючил, но проводник нашел скрепку- перезагрузил)

[^]
troyanba1980
9.07.2025 - 09:24
0

Ярила

У меня Philips был первый плеер

[^]
Dajjal
9.07.2025 - 17:06
2

Шутник

Лежит как память с 90-х один из первых сохранившихся (такое жалко было выбрасывать). Чуть больше кассеты размер:

Это сообщение отредактировал Dajjal - 9.07.2025 - 17:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10584
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх