Смотрю фильмы на рутубе, без рекламы , цена вопроса 49 р. в месяц, очень доволен.
ВК не оценил что сам интрефейс, что назойливую рекламу.
ВК музыка - нормально , очень даже устраивает.
Да ютуб с премиумом был поудобней, но это уже как будто в другой жизни было.
С годами, становясь все более переборчивым в потребляемом контенте, обнаружил что ютуб для меня сузился до бесконечных рекомендаций с десятка каналов на интересующие меня темы , шортсы - помойка еще та, тренды - туда же , по настоящему свежую информацию и не жвачку для мозга где три предложения смысла растягивают на 10 минут ролика повторяя одно и то же но разными фразами раз по 15 - от такого блевать тянет.
В остальном хорошо что хоть какие то свои аналоги имеем. Зная историю не разу не удивлен попытками все на свете нам отключить, вот прям никогда такого не было и вот опять ).
Когда был помоложе тоже бесился с рекламы, потом стал брать прем-подписки (сейчас это целых примерно 600 р. в месяц за все что потребляю для меня) - проблема ушла сама собой.
Да и какого-то своего дзена достиг что ли , даже если фильм приходится посмотреть на пиратском сайте - пофиг на ту рекламу, послушал и забыл, а вот то что громкость вставок выше чем в видео - это пидорасы это да , но и то особо не задрачиваюсь, давно привык все в наушниках на очень малой громкости слушать мне так удобней для фона.