Пробки жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dancha
11.05.2025 - 21:10
0
Статус: Offline

Юморист

Тебя кто так сильно обидел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aston4
11.05.2025 - 21:15
4

Ярила

между волгоградом и м4 есть пиздец называемый Новый Рогачик....
пробка позавчера была 11км...

обочина перла, съезжала в поле, там через протоку.... но....
один утоп чутка и все вперлись))))
колонна идет, видит утопшего, и ни один не встал помочь, все в обратку в очередь)))))

[^]
kuzzzma
11.05.2025 - 21:21
10

Хочу спросить.

Цитата (Бояка @ 11.05.2025 - 18:18)
Так чего же ты бездействуешь?
Начни с себя, вправа на полкорпуса дай и не пускай никого.

Я так делаю иногда, когда терпения не хватает. На КАДе, перед съездом на Таллинское.
Ни разу никто не поддержал. Пидорасы упираются в жопу, гудят, орут. Вполне могут и напиздюлить. Что, впрочем пару лет назад и получилось с монобровыми обезьянами.
Вся остальная масса терпил, трясется за свои ведра и здоровье. Единственные, кто иногда также перекрывает половину обочины - грузовики, но нечасто.
Я уже древнее говно, мне за 60... И последнее время сдерживаю себя от перекрытия обочины. Страшны не обочечники, страшно безразличие остальных. Так и здесь, писать "обочечник - козел", это максимум борьбы с ними.
Отсюда и тот же пиздец в стране...

[^]
Dimarik639
11.05.2025 - 21:38
3

Хохмач

Идиоты ебаные кто пускает обочечников, я их вообще не понимаю, тут недавно в пробке эта обочечная хуета лезет, я не пускаю естественно, а какой-то пидарас сзади пустил уёбка, хотя я открыв окно махал ему рукой, типа, не отставай и не пускай этого пидорп

[^]
hiryrgirokez
11.05.2025 - 22:07
2

Ярила

Полностью поддерживаю. Заебали. На ваше личное время хуй кладут. А вы терпите. Самое дорогое что есть у человека - ВРЕМЯ. Радуйтесь авариечке дальше долбаёбы.

[^]
ssb74
11.05.2025 - 22:24
1

Сын упячки

хуя логика - сам пропускает стоит в пробке -но обвиняет других людей.. ну и стой терпила в стойле. ну перегороди и не пускай.. или боишься что парень ругаться будет? в чем проблема - выщел дал пизды и стой дальше.

я в юмор. и о том что человек высрался - но ничего не сделал. просто попиздел. смысл ? не понимаю.....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.05.2025 - 22:27

[^]
Медбрат
11.05.2025 - 22:30
1

O(I) Rh+

Да не из вежливости это.Банально замер яиц,но на дороге.Преимущество в этом у влезающего,он уже ставит себя выше.А стадо бережёт имущество,цена у бережливости-признание своей трусости.Ну под разными отмазками про время,детей,ипотеку и спать вообще надо раньше лечь.

[^]
Servant79
11.05.2025 - 22:39
0

Шутник

Камеры не ставят, чтобы самим на них не попадать. Среди моих знакомых разной дальности есть закономерность, ровнее других себя считают люди (точнее не очень) со связями, те кто знают, что их отмажут, если что. Среди них же есть тяга к блатным номерам, крузакам-ренжроверам и другим способам подчеркнуть свой статус.
Это не значит, что есть обратная зависимость, среди владельцем красивых номеров и дорогих машин, уверен, много хороших людей.
Такой вот товарищ лет 5 назад сбил парнишку 12 лет, как тот выжил - одному Богу известно, Так вот, показания свидетеля из дела вырезали, мальчугана задним числом из больницы выписали, чтобы не было средней тяжести. Чуваку 5 тр штрафа и даже права не отобрали.
Нахер с таким в пробке бодаться? Пусть, сука, едет сейчас, пусть даже порадуется, что проскочил. Пусть также потом не спрашивает «Господи, за что ты меня так?»

[^]
Servant79
11.05.2025 - 22:52
2

Шутник

Еще одно наблюдение, было время, ездил маршрутом одним регулярно, где эти обочечники всех за@бывали. Воевал с ними, негитива хапал тоннами. И вот что, из всей пробки в лучшем случае один-два человека помогали. Не бьется статистика, друзья, или просто обочечники ссут здесь свою точку зрения обозначить?

[^]
Axremka
11.05.2025 - 22:53
1

Балагур

снова тема про обочечников. ну-ну... а может это всё дачники виноваты или "подснежники", которые после зимы с общественного транспорта на машины пересели? rolleyes.gif
ТС а ты когда-нить видел обочечников без наличия "пробки"?
я не видел. а вот наличие "пробки" в одних и тех же местах годами я наблюдаю постоянно. так может стоит обратить внимание на причину возникновения "пробки" а не её последствия?)

З.Ы.: две полосы на трассе сходятся в одну. те у кого полоса заканчивается они тоже "обочечники"? или это другое, ТС?)

[^]
Servant79
11.05.2025 - 23:07
1

Шутник

Да похер, какие там причины, дачники-подснежники, или авария, или неправильные дороги. Очень хочется жить среди уважающих друг друга людей, а не деградантов, решивших по скудоумию, что они ровнее других. Это моя страна, мой город, уезжать мне некуда,неужели я так много требую?

[^]
h1ll
11.05.2025 - 23:49
0

Хохмач

Интересно, они в магазине в очереди тоже вперед себя всех пропускают?

[^]
pigmat
12.05.2025 - 00:02
0

Юморист

ТС в Нерезиновск едешь ?

[^]
Борода7019
12.05.2025 - 00:34
2

Ярила

Не нужно камеры, сделайте одно приложение - ГАИ-Обочина, и перечислите автору 100 руб от штрафа.
И через 5 дней мы увидим видео, как 10 человек переносят в пробке авто с полосы на обочину...

[^]
ParazitN
12.05.2025 - 06:03
0

Внештатный помощник админа

Цитата (aston4 @ 11.05.2025 - 21:15)
между волгоградом и м4 есть пиздец называемый Новый Рогачик....
пробка позавчера была 11км...

обочина перла, съезжала в поле, там через протоку.... но....
один утоп чутка и все вперлись))))
колонна идет, видит утопшего, и ни один не встал помочь, все в обратку в очередь)))))

В Рогачике один переезд ебучий остался из-за него пробка. Было 3 раньше, 2 из них мостами закрыли (красавцы однозначно), а 3-й никак. Вот там и пробка. Сам переезд убитый в говно потому там фуры шепотом проезжают и еще больше усиливают пробку.

[^]
Jeremy18
12.05.2025 - 06:39
1

Ярила

У меня нет с собой ружья для защиты от неадекватов. Специально не пускаю, но если лезет нагло - бог с ним. А терпила я или нет - показывает лишь то что если я терпила то и ты, стоящий позади, тоже терпила, потому что только и можешь что на клавиатуре лучи поноса посылать и продолжать терпеть.

А вообще, покупая автомобиль, ты можно сказать подписываешь пользовательское соглашение, в котором указано, что будешь терпеть пробки, неадекватов, аварии не по твоей вине, выскакивающих на дорогу пешеходов, неадекватов которые пдд не знают или игнорируют, будешь терпеть многочасовые пробки, бесполезные местами светофоры, неоптимизированные развязки, а так же будешь терпеть налоги штрафы и поборы. Или ты все это не терпишь? Терпишь. А значит терпила. Удачи на дорогах

Кстати машину продал давно, надоело быть дойной коровой и терпилой.

[^]
Jeremy18
12.05.2025 - 06:42
0

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 11.05.2025 - 21:21)
Цитата (Бояка @ 11.05.2025 - 18:18)
Так чего же ты бездействуешь?
Начни с себя, вправа на полкорпуса дай и не пускай никого.

Я так делаю иногда, когда терпения не хватает. На КАДе, перед съездом на Таллинское.
Ни разу никто не поддержал. Пидорасы упираются в жопу, гудят, орут. Вполне могут и напиздюлить. Что, впрочем пару лет назад и получилось с монобровыми обезьянами.
Вся остальная масса терпил, трясется за свои ведра и здоровье. Единственные, кто иногда также перекрывает половину обочины - грузовики, но нечасто.
Я уже древнее говно, мне за 60... И последнее время сдерживаю себя от перекрытия обочины. Страшны не обочечники, страшно безразличие остальных. Так и здесь, писать "обочечник - козел", это максимум борьбы с ними.
Отсюда и тот же пиздец в стране...

Ну то есть ты пару раз так сделал и снял с себя ответственность, типа тебе же уже 60. А остальные теперь пусть перекрывают и грызутся с обочечниками до последнего , что бы твои нервы были в порядке. Я верно понял? Так ты не лучше обочечников и слушать тебя тоже никто не намерен

[^]
Aza19
12.05.2025 - 06:45
0

Юморист

1. Не впускаю ни когда обочечников и другихполососников(когда едут по полосе для поворота и в конце резко в прямой ряд, типа всех наебали(, за исключением когда еду с детьми - когда еду с детьми во избежании любого конфликта, у нас быдла много.
2. По обочине обьезжал пробку на моей памяти я только один раз - когда с женой на 8 месяце беременности попали в жуткую пробку, а так обычно именно при выезде с семьей планирую выезды с учетом пробок

[^]
ИмяОтчество
12.05.2025 - 09:29
2

Ярила

Цитата (karlik80 @ 11.05.2025 - 18:15)
А теперь представь - не впустили и образовали дтп. Сильно пробка быстрее поедет?

У тебя во время твоей свадьбы прямо около ЗАГСа какие-то громилы хором выебали твою невесту, а ты просто стоял рядом и смотрел. Потом они ушли, и ты им ничего не сделал. Ну и что, зато на свадебных фотках ты без синяков и нос не сломан. Так ведь?

[^]
Partizanchik
12.05.2025 - 10:21
0

Ярила

к сожалению, почти всегда для таких пидарасов в пробке найдется либо грузовая машина/фура, которая стартует слишком долго, либо девчушки (коих сейчас очень много), которые просто предпочитают держаться подальше от впереди стоящей машины.

[^]
OrenRULezzz
12.05.2025 - 10:41
0

Шутник

Цитата (Sterh13 @ 11.05.2025 - 20:08)
А у меня вопрос к МВД, камеры на обочину сложно поставить?

Да хотя бы искусственные неровности каждые 10-15-20 м

[^]
Джаджо
12.05.2025 - 12:17
1

Шутник

А вопросов к строителяс дороги нет? Какого йуха, на относительно новой дороге, каждый год по мосту в ремонт закрывают??? Симферополька? 10 лет езжю, и каждый год то там то сям... Причем жтот мост будут два года чинить, а потом закроют мост рядом

[^]
Mongoose79
12.05.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (77863043054 @ 11.05.2025 - 18:13)
Тут же постоянно ноют. Типа, ДДД и вся хуйня. Типа, уступи, чем потом машину чинить.
Ну или по еблу боятся получить, не знаю.
Терпилы ебучие.

Ну, устраивать замес на дороге, особенно в потоке и на скорости, чтобы проучить дурака, тоже решение не самое умное. Это про ДДД. А так обочечников сам не пускаю. Но если он уже просунул морду бить его, и увеличивать тем самым пробку в два раза, не стану. А так, ты не пропустишь, другие пропустят. Причем, не обязательно по доброте душевной, а потому что обочечники, как правило, наглее и резче и не каждый может с ними бодаться. Едет девочка какая-нибудь, только права получившая – ей упираться прикажете?

Терпилы, у них, видите ли. А когда трое дагов избили русского парня в метро, весь "мужской" ЯП оправдывал мужичков в вагоне. Мол, правильно, сделали, что не вмешались, потому что... и далее следовал перечень из 1000 и 1 оправданий. ЯП – такой двуличный сайт.

[^]
latgalia
12.05.2025 - 15:06
0

Шутник

Вчера на вьезде в Россию из Белоруссии Питерцы дрались в пробке) Выясняли можно ли очередь объезжать по обочине..Обошлось без расчленёнки)

[^]
RAMIL18
12.05.2025 - 15:42
0

Приколист

Цитата (PavliK1033 @ 11.05.2025 - 18:08)
Обочечники пидорасы. Однозначно.

В двойне пидорасы те, кто их пускает обратно в ряд!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20143
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх