Выдержки из анкет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksim07
20.10.2010 - 20:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (chi1 @ 20.10.2010 - 15:19)
Цитата
похуй, все равно ксерила, ксерю и буду ксерить

ксерачил, ксерачу и буду ксерачить

Крокодил.
Крокодю.
И буду крокодить!

© мой хороший знакомый

[^]
max18
20.10.2010 - 21:21
0

опачки, в одном посте по всем моим двум работам проехались) одного не понял, откуда автор взял, что узкому стандарту пиздец, и каким макаром xerox это зеракс

[^]
mooncar
20.10.2010 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Swincheg @ 20.10.2010 - 11:04)
Комментарии доставляют shum_lol.gif особенно вышибло свидетельство на погрузчик bravo.gif

Да нормально все, взяли где-то типовой бланк какой-то организации, где этот допуск нужен.. Ну и не почистили бланк толком. Обычная дурацкая практика.

[^]
Virus
20.10.2010 - 21:35
0

Сосисочный сектант

Цитата (RыыBack @ 20.10.2010 - 13:18)
Что-то как-то... создается впечатление, что в мелкую гомно-фирму закомплексованный по самое "небалуй", но стремящийся блеснуть остроумием, директор-тиран ищет секретаря на место, с которого нормальные работники с**ываются уже через 2-3 недели. Фу, бля!.. Противно. Пойду, руки вымою, чтоли...

того же мнения. Судя по всему, автор и сам не блещет интеллектом, но к бедным девочкам доебаться за 1 грамматическую ошибку считает за признак большого ума.

[^]
TopRabbit
20.10.2010 - 22:23
0

Ярила

Шпала. Потому как "грех смеяться над больными людьми". Тот факт, что наша молодёжь поголовно безграмотна и похуистична - это свидетельство болезни общества.
ЗЫ: А мне так вообще как серпом по яйцам. Второй день не по-детски ломаю голову, как слить это "чудо" с ресепшна, которое мне по наследству в хозяйство перепало со слянием-поглощением...

[^]
Sunrise
21.10.2010 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (Virus @ 20.10.2010 - 22:35)
Цитата (RыыBack @ 20.10.2010 - 13:18)
Что-то как-то... создается впечатление, что в мелкую гомно-фирму закомплексованный по самое "небалуй", но стремящийся блеснуть остроумием, директор-тиран ищет секретаря на место, с которого нормальные работники с**ываются  уже через 2-3 недели. Фу, бля!.. Противно. Пойду, руки вымою, чтоли...

того же мнения. Судя по всему, автор и сам не блещет интеллектом, но к бедным девочкам доебаться за 1 грамматическую ошибку считает за признак большого ума.

Вот тут вы не правы. Один из основных навыков, который требуется от секретаря (особенно секретаря-референта) - это грамотность. И если девочка имея сколько угодно времени на то, чтобы составить свое резюме корректно, не смогла его проверить на грамматику (хотя бы вордом), - то это клиника...

Секретарей не набирал, но вот специалистов недавно уже второй отдел собрал с нуля под крылом БОЛЬШОЙ компании. Всё так, резюме 90% кандидатов просто убивают.

Товарищи, которые сетуют на снобизм топикстартера - внимательно просмотрите свои резюме. Иногда из-за пары нелепых ошибок, или необдуманных сведений в резюме можно не получить работу мечты.

P.S. Тем кто думает, что раз директор смотрит резюме сам - то это шарашкина контора. В нашей компании работает 2500+ человек. В моем отделе - 20. Я лично отбирал резюме каждого заинтересовавшего меня кандидата из десятков резюме, которое присылает мне HR-отдел. Только абсолютно безразличный к своему делу руководитель полностью доверит подбор персонала (даже на самые низшие позиции) отделу кадров...

[^]
walterg
21.10.2010 - 10:18
0

Ярила

Умник, придирающийся к резюме соискателей, уж больно похож на кое-как выбившуюся в "полу-люди" лимиту с периферии. Все кругом в говне, а он один в белом. Вот из-за таких пидорасов-кадровиков порой и не могут получить работу молодые люди после института или с минимальным опытом работы.

[^]
Baltimor
21.10.2010 - 10:57
0

Приколист

Порвало на грязь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Акация
21.10.2010 - 11:20
0

антидепрессант

Да на должность секретаря в основном идут девочки без высшего образования, без опыта работы. Чего ж вы от них хотите? smile.gif
Даже, если это фейк, вполне верю в существование таких "специалистов".

[^]
TheGhost
21.10.2010 - 17:43
0

Хохмач

Честно говоря стал читать по диагонали после первого же абзаца.

Цитата
Администратор торгового зала. (Решение конфликтных ситуаций)

- вышибала чтоли????? Гасила покупателей, которые начинали орать "Скока-скока?""

Если у человека это единственная ассоциация с "решением конфликтных ситуаций", то этот человек еще хуже чем тут пишут. Это не просто директор-тиран. Это забитое сельское дерьмо.

Вот купил человек холодильник, а китайские грузчики туда насрали. Привез он его домой, распаковал - и там его ждет "сюрприз". Возвращается он в магазин, злой как сто чертей, с целью вернуть холодильник, набить морду, получить деньги за моральный ущерб и бесплатный минет до кучи. А "человек, который решает конфликты" сводит ситуацию к 1 чашке кофе за счет магазина и электрочайнику в подарок. И такой человек на вес золота зачастую.

Как бы в остальных резюме есть откровенные ржаки, но тут "пан дирехтур" показал чего стоит он сам.

[^]
главврач
21.10.2010 - 19:49
0

Юморист

Как вам такая заявка на победу?

"Оцените по пятибальной шкале владение иностранными языками:

Понимание текста - 1
Понимание разговора - 2
Грамотность письма - 3
Речевые навыки - 5.
(немецкий язык)."

Это как? Ни хера не понимаю, зато могу бегло и без акцента сыпать немецкими словами, аки Гитлер?

[^]
Алексий
23.10.2010 - 10:31
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Автор просто алень, у такого горе директора даже таджики не будут работать, ибо свалят нах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22253
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх