Как справиться с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandes95
15.04.2025 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dekokt @ 15.04.2025 - 14:47)
А если сосед снизу дымит как паровоз так, что окна открыть невозможно - вонь страшная лезет? На видео не снимешь...

Кинуть черемуху. Или серную шашку

[^]
sborod
15.04.2025 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 15:54)
Цитата (skhromov @ 15.04.2025 - 15:48)
А можно это видео сюда выложить?
Просто очень интересует качество звука,
записанного на обычный телефон. Как определить превышение нормы?

Видео уже не загружу, но когда грохот сверху, который перекрывает мой голос, полагаю неплохо доказывает факт нарушения тишины

Блин, как с помощью СДЕЛАННОГО ВАМИ видео вы докажете, что грохот именно сверху???
Не слева, не справа, не снизу, а именно сверху??? rulez.gif

И с помощью совершенно несложной программы я (да и очень многие яповцы) могут сделать такое видео, на основании которого (если использовать ваш способ и доверять вашему методу) вас нужно будет сажать на несколько лет минимум! lol.gif rulez.gif

[^]
sborod
15.04.2025 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 16:05)
Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 16:01)
Цитата

Во-первых, про объяснения соседей вы ничего не упоминали!

Во-вторых, что же вы цитируете не все сообщение Юлии Павлюк?

Придется показать ее сообщение полностью. Правда, она пишет о вызове полиции, про который вы тоже не упоминали, но это ведь мелочи, да?

С полицией дело было ранее, и как оказалось бесполезное, поэтому теперь я их в расчёт даже и не беру. А показания соседей это ещё дополнительный подтверждающий факт, если кто то согласен, хорошо и их привлечь.

Так вы же в старпосте не упоминали объяснения соседей? И советовали не прибегать к помощи полиции?

Когда балаболили - в старпосте, или сейчас? smile.gif

[^]
Livacha
15.04.2025 - 16:18
0

Приколист

Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 16:11)
Так вы же в старпосте не упоминали объяснения соседей? И советовали не прибегать к помощи полиции?

Когда балаболили - в старпосте, или сейчас?

Я и сейчас не советую прибегать к услугам участкового и полиции, потому что я ранее поняла, что это бесполезная вещь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pavidlo3000
15.04.2025 - 16:18
1

Балагур

Бред какой то.

[^]
sborod
15.04.2025 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 16:18)
Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 16:11)

Когда балаболили - в старпосте, или сейчас?

Я и сейчас не советую прибегать к услугам участкового и полиции, потому что я ранее поняла, что это бесполезная вещь.

Вы процитировали совет юриста, чтобы доказать свою правоту. Даже в этом совете юрист предлагает вызвать полицию и приобщить объяснения соседей.
В полицию вы предлагаете не обращаться, про объяснения соседей тоже не упоминали.
И вы на полном серьезе думаете, что здравомыслящий человек поверит, что на основании НЕПОНЯТНОГО видео и ваших ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений кому-то был выписан штраф??? faceoff.gif

[^]
dekokt
15.04.2025 - 16:23
1

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 15.04.2025 - 14:52)
А если сосед снизу дымит как паровоз так, что окна открыть невозможно - вонь страшная лезет? На видео не снимешь...

Надо запенить дырочки в полу

Тянет в окна, физика. "Дырочки в полу" заделаны - вода не проходит (случайно проверено - рвало батарею, 4 см воды на полу - к соседям вниз ни капли. Сам сходил, спросил. Но то были адекватные соседи, а сейчас снимает какой-то люмпен...)

Это сообщение отредактировал dekokt - 15.04.2025 - 16:24

[^]
Dnny
15.04.2025 - 16:26
-1

Ярила

ТС это скучно!
Тут такие темы периодически всплывают, кто-то колонки с молитвой на арабском включал, и соседи сразу тише сделались. А я в далеком 2007 году сделал по другому.

Была у меня игра на диске из конца 90-х вроде ну или начала 2000-х, не помню как называется, но что там про ад, хелчто-тотам. В ней файлы звуковые были отдельно, ну в общем там один трек был от которого мурашки по спине бежали и волосы на голове седели даже у ребенка. Игру я кстати так и не прошел, из-за муз сопровождения. А вот треком ужасным баловался. Особенно если его кому то на диск запишешь с другими нормальными песнями.

Соседи были сверху с детьми, или бегемотов с носорогами разводили, шары каменные по полам катали и на замечание что после 22:00 я сплю, не реагировали. Ну а снизу псих со справкой жил, тут даже говорить нечего, прыгая по кровати до 4 утра со словами: Уух-уух-уух... очень бесило, если вдруг музыку станет слушать, то и менты прячутся. Справка есть, забрать не могут, остановить эту вакханалию тоже. Ну и я сказал его родителям, что Сатану тогда на дом вызову, раз у нас в доме такие поклонники до проведения шабаша, и он сам будет свои заклинания супротив них вслух читать. Посмеялися они...

Вечерком на выходных я с друзьями уехал бухать на день рождение к товарищу. Включил перед выходом свой пентиум третий, колоночки развернул в стен. Колонки у меня 5.1 Охренительный звук выдавали. Две колонки под потолком позади. Ну и включил трек этот с игры в винампе, да поставил на повтор. И ушел на всю ночь.

С тех пор тихо в доме стало. Псих то с семьей вообще съехал через месяц. Трек я потом послушал когда к соседям через 7 этажей сходил. Он оказывается по всему дому звучит в ночной тишине, вкрадчивым таким страшным голосом, читающим сатнинские молитвы. Много людей седых в нашей парадной в тот месяц стало.

[^]
vdtr
15.04.2025 - 16:27
1

Ярила

Цитата (диэлектрик @ 15.04.2025 - 15:27)
Цитата (nayk60 @ 15.04.2025 - 15:25)
Цитата
Как чурки они неприкосновенные в нашем государстве,а как многодетные дважды неприкосновенные. Ни менты,ни администрация им не указ.

откусываешь провода у самой стены которые идут в квартиру в распределительном щите.

под нагрузкой искры будут

можно острой частью молотка ударить

[^]
skhromov
15.04.2025 - 16:27
1

Хохмач

[quote=Livacha,15.04.2025 - 15:52][/quote]
Сколько за услуги такого ценного адвоката заплатили?
Получается, что в разных регионах, разные Законы? Те, идеёшь к соседям и просишь подписать кляузу? Для суда, это является доказательством? Молодец адвокат! Браво!

[^]
Livacha
15.04.2025 - 16:29
-1

Приколист

Цитата (Dnny @ 15.04.2025 - 16:26)
ТС это скучно!
Тут такие темы периодически всплывают, кто-то колонки с молитвой на арабском включал, и соседи сразу тише сделались. А я в далеком 2007 году сделал по другому.

Была у меня игра на диске из конца 90-х вроде ну или начала 2000-х, не помню как называется, но что там про ад, хелчто-тотам. В ней файлы звуковые были отдельно, ну в общем там один трек был от которого мурашки по спине бежали и волосы на голове седели даже у ребенка. Игру я кстати так и не прошел, из-за муз сопровождения. А вот треком ужасным баловался. Особенно если его кому то на диск запишешь с другими нормальными песнями.

Соседи были сверху с детьми, или бегемотов с носорогами разводили, шары каменные по полам катали и на замечание что после 22:00 я сплю, не реагировали. Ну а снизу псих со справкой жил, тут даже говорить нечего, прыгая по кровати до 4 утра со словами: Уух-уух-уух... очень бесило, если вдруг музыку станет слушать, то и менты прячутся. Справка есть, забрать не могут, остановить эту вакханалию тоже. Ну и я сказал его родителям, что Сатану тогда на дом вызову, раз у нас в доме такие поклонники до проведения шабаша, и он сам будет свои заклинания супротив них вслух читать. Посмеялися они...

Вечерком на выходных я с друзьями уехал бухать на день рождение к товарищу. Включил перед выходом свой пентиум третий, колоночки развернул в стен. Колонки у меня 5.1 Охренительный звук выдавали. Две колонки под потолком позади. Ну и включил трек этот с игры в винампе, да поставил на повтор. И ушел на всю ночь.

С тех пор тихо в доме стало. Псих то с семьей вообще съехал через месяц. Трек я потом послушал когда к соседям через 7 этажей сходил. Он оказывается по всему дому звучит в ночной тишине, вкрадчивым таким страшным голосом, читающим сатнинские молитвы. Много людей седых в нашей парадной в тот месяц стало.

Это тоже способ действенен )) но в этом случае есть минус - слушают ваши звуки и ни в чем не виноватые соседи )

[^]
skhromov
15.04.2025 - 16:30
2

Хохмач

Цитата (Dnny @ 15.04.2025 - 16:26)
ТС это скучно!

Здесь мужичка по ящику показывали -
На громкой, ржание лошадей для соседей шоу устраивал. Чем дело кончилось, не помните? 🤭

[^]
starkoff
15.04.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата (deker @ 15.04.2025 - 14:50)
Ну то есть можно перевести часы на нужное тебе время и штрафовать соседей просто так? Тут такая логика?
Вы уверены что это работает?

Обычно у файлов есть время и даже координаты где они записаны

[^]
Livacha
15.04.2025 - 16:32
-1

Приколист

Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 16:23)
Вы процитировали совет юриста, чтобы доказать свою правоту. Даже в этом совете юрист предлагает вызвать полицию и приобщить объяснения соседей.
В полицию вы предлагаете не обращаться, про объяснения соседей тоже не упоминали.
И вы на полном серьезе думаете, что здравомыслящий человек поверит, что на основании НЕПОНЯТНОГО видео и ваших ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений кому-то был выписан штраф???

В моем случае, в администрации скопилось не менее 8 заявлений в полицию, в том числе и за подписью соседа, я не знаю, может последний раз с видеозаписью как то выстрелил, учитывая предыдущие обращения 🤷🏼‍♀️ я тут не причем )))

[^]
Hardity
15.04.2025 - 16:33
1

Балагур

Цитата (Bond62 @ 15.04.2025 - 13:50)
Сначала насрать, потом вызвать полицию и сразу написать в администрацию. Что нибудь сработает.

Многоходовочка. dont.gif

[^]
Dartweider
15.04.2025 - 16:36
0

Ярила

Это в неуказанном месте жительства работает? В моем городе это врядли проканает. Как администрашка по записи установит уровень шума?

[^]
Admiror
15.04.2025 - 16:48
2

Ярила

Цитата (dolka @ 15.04.2025 - 15:02)
Расскажи эту сказку моим чуркам снизу, которые бегают, орут и смотрят телевизор на полной громкости 24/7.
Как чурки они неприкосновенные в нашем государстве,а как многодетные дважды неприкосновенные. Ни менты,ни администрация им не указ.

Радуйтесь что они снизу у вас а не над вами. Тем кто снизу от них в десятки раз хуже чем вам.

[^]
deker
15.04.2025 - 17:08
1

Весельчак

Цитата (starkoff @ 15.04.2025 - 16:31)
Обычно у файлов есть время и даже координаты где они записаны

Конечно есть, время на вашем мобильном менять не умеете?

[^]
sborod
15.04.2025 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 16:32)
Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 16:23)
И вы на полном серьезе думаете, что здравомыслящий человек поверит, что на основании НЕПОНЯТНОГО видео и ваших ГОЛОСЛОВНЫХ обвинений кому-то был выписан штраф???

В моем случае, в администрации скопилось не менее 8 заявлений в полицию, в том числе и за подписью соседа, я не знаю, может последний раз с видеозаписью как то выстрелил, учитывая предыдущие обращения 🤷🏼‍♀️ я тут не причем )))

Так зачем вы здесь балаболите о том, что
Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 16:18)
???

Эти заявления и реагирование полиции как раз и "выстрелили", а не ваше БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ видеозапись!

И вы предпочли не заметить мой пост. Что ж, повторю его:

Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 16:09)
Блин, как с помощью СДЕЛАННОГО ВАМИ видео вы докажете, что грохот именно сверху???
Не слева, не справа, не снизу, а именно сверху???

И с помощью совершенно несложной программы я (да и очень многие яповцы) могут сделать такое видео, на основании которого (если использовать ваш способ и доверять вашему методу) вас нужно будет сажать на несколько лет минимум!

Ответ будет?

[^]
polotence420
15.04.2025 - 18:45
1
Статус: Online

Приколист

Ничего не поможет, кроме виброколонки. Ни разговоры, ни обращения. Три бумажки лежат от участкового с отказом. Только виброколонка и тяжелый метал круглосуточно. Или две колонки, через анкера к плите или стене. Шумящие пидоры сами прибегут извиняться, проверено.

[^]
badab
15.04.2025 - 18:56
1

Приколист

А если пакетник им молотком снести, в темноте топать будут?

[^]
Livacha
15.04.2025 - 19:04
-4

Приколист

Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 18:35)
Так зачем вы здесь балаболите о том, что

???

Эти заявления и реагирование полиции как раз и "выстрелили", а не ваше БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ видеозапись!

Ответ будет?

Зачем мне доказывать то, что шум идёт от конкретной квартиры с помощью только видеофиксации, когда лежит стопка ответов МВД и администрации, где указана и квартира и имя жильца ... Не пойму я вас 🤔🤗

[^]
sborod
15.04.2025 - 19:15
3

Ярила

Цитата (Livacha @ 15.04.2025 - 19:04)
Цитата (sborod @ 15.04.2025 - 18:35)
Так зачем вы здесь балаболите  о том, что

???

Ответ будет?

Зачем мне доказывать то, что шум идёт от конкретной квартиры с помощью только видеофиксации, когда лежит стопка ответов МВД и администрации, где указана и квартира и имя жильца ... Не пойму я вас 🤔🤗

Так, блин, это ваши слова, или нет???
"Я и сейчас не советую прибегать к услугам участкового и полиции, потому что я ранее поняла, что это бесполезная вещь."

ВАШИ, или НЕТ???

Ведь, по-вашему, в полицию обращаться бесполезно?

"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте!" lol.gif

Повторюсь, "выстрелили" заявления в полицию (не менее 8 шт, по вашим словам!), а никак не ваша бездоказательная видеозапись!

[^]
ZArchi
15.04.2025 - 19:16
0

Прокуратор

Цитата (spw @ 15.04.2025 - 15:34)
Это же так просто:
Что делаеТ
Что сделаТЬ

Не дойдёт до них..разве что

Как справиться с шумными соседями

[^]
Виконт
15.04.2025 - 19:20
0

Ищем пуговицу

слышал байку или не байку, как бабка с лаком для волос караулила)
как только сосед зажигалкой щелкнул она брызнула, при чем сбоку, вроде как хорошо тому остатки волос подпалило

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32038
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх