Первого убитого закопали в землю еще живым. Рассказываем о крупнейшей беларусской банде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
8.04.2025 - 14:55
0
Статус: Offline

Ярила

Дальше второго абзаца читать не стал - пидоры они все, эти бандосы, закапывать их прям в стекловате, этих хуесосов.

[^]
Kuzzya80
8.04.2025 - 16:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Первого убитого закопали в землю еще живым

Когда тупой, но заголовок какой то придумать надо gigi.gif

[^]
Jnker
8.04.2025 - 16:15
0

Волшебник

А в Думе не искали?

[^]
Salagin
8.04.2025 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 08.04.2025 - 12:20)
Нихуя подобного.
Какие "условия выживания" заставляют насиловать и убивать девушек?
Даже на СВО, в условиях прямо вот вероятной смерти в перспективе нескольких дней, что уж может быть выживательнее, люди, которые именно люди и именно нормальные, ещё и остатком своей жизни рискуют, чтобы каких нибудь бедолаг гражданских случайных из-под замеса вывести, и это не для первого канала агитка, а реально такое бывает, сам видел такое.
Я уж не говорю про мирную жизнь. 15 лет отхуярил на оперских должностях, и точно могу сказать - большинство людей, пусть даже злые, способные украсть, возможно и убить в каких то ситуациях, ездящие пьяными за рулём и т.д. - даже если им обеспечить полную безнаказанность - не будут насиловать, детей убивать, да даже просто мужиков случайных убивать, потому что эмпатия, сопереживание, жалость - это часть здоровой человеческой личности, в любых условиях. Это заложено природой, это как раз и есть инстинкты, оберегать популяцию себеподобных.
А есть небольшой процент выродков, по сути психически неполноценных, которые эмпатии лишены полностью, поэтому они и способны на все вот это. Лично я думаю - такой генофонд надо отбраковывать из общества, если на ПЖ - то запрещать категорически ДС, чтобы не размножилось это говно.

Люди без эмпатии, по сути - психопаты, очень хорошо чувствуют себя в политике и управлении. Потому что принимать решения о судьбах других людей с чувством эмпатии не выйдет. Но если к этому добавить отсутствие моральных принципов, то пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BioMax1
8.04.2025 - 16:51
1

Ярила

как мило...итог...убрали мелочь а кукловоды остались и продолжили бизнес..но уже с иным размахом а если учесть сколько плохишей скрылось в вильных землях нетрудно догадаться откуда там столько веселых людоловов и резунов...

[^]
ТеньВетра
8.04.2025 - 18:14
1

Юморист

Цитата (Newvovan1973 @ 8.04.2025 - 13:03)
Цитата (amstrad99 @ 7.04.2025 - 09:50)
Как же Грыгорыч проглядел такую ,,шляпу,,

А почему проглядел? Бандитизм там вырубили под корень. В стране чисто, спокойно и нет беспредела. Закон работает.

потому-что лукавый пришёл к власти в 94-м, т.о. пик деятельности банд пришёлся на его 2-й - 3-й сроки президентства. при том, что в каком-то интервью он заявлял, что чуть-ли не самолично в 90-е выловил всех бандитов - нестыковочка.

я в 90-х - 00-х, хоть и будучи из области, был наслышан про все эти банды. в моей среде даже было понятие: "сельмашевский" = "отмороженый". хотя когда я поступил в 2000-м в ГТЖТ было в моей группе с пятОк сельмашевских пацанов - нормальные парни, в моей деревне и поотмороженней были. и подруга у меня была с сельмаша - ничё, ездил, гулял. даже морду ни разу не набили.

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 8.04.2025 - 18:17

[^]
Alex672
8.04.2025 - 18:36
1
Статус: Online

Шутник

"...Часть собранных денег шла в «кассу организации» — воровской общак. Обычно он расходуется на финансирование «проектов», подкуп властей, помощь заключенным членам банды, оплату адвокатов и так далее..."
Друг интересуется, это похоже на основную деятельность диаспор в России или нет?

[^]
noa3
8.04.2025 - 18:54
0

Ярила

В отличии от кривосудия РФ, здесь наказаны большинство участников и коррупционеров. Причем в основном по настоящему.

[^]
tiretore
9.04.2025 - 06:56
0

приплыли

Цитата (ТеньВетра @ 08.04.2025 - 18:14)
потому-что лукавый пришёл к власти в 94-м, т.о. пик деятельности банд пришёлся на его 2-й - 3-й сроки президентства. при том, что в каком-то интервью он заявлял, что чуть-ли не самолично в 90-е выловил всех бандитов - нестыковочка.

я в 90-х - 00-х, хоть и будучи из области, был наслышан про все эти банды. в моей среде даже было понятие: "сельмашевский" = "отмороженый". хотя когда я поступил в 2000-м в ГТЖТ было в моей группе с пятОк сельмашевских пацанов - нормальные парни, в моей деревне и поотмороженней были. и подруга у меня была с сельмаша - ничё, ездил, гулял. даже морду ни разу не набили.

Сельмашевский = отморозок, потому что наш Гомсельмаш, именно район жилой, строился пи БССР как выселки для зк, ну а это их дети, грубо говоря

[^]
tiretore
9.04.2025 - 06:57
-1

приплыли

Цитата (Slonas @ 08.04.2025 - 12:34)
Слово "искоренил" написано не правильно. Правильно - возглавил.

Это касается любой власти. Всегда и везде.

[^]
Slonas
9.04.2025 - 12:44
-1

Юморист

Цитата (tiretore @ 9.04.2025 - 06:57)

В странах где конституцию вертят на хую да. Где её соблюдают, чтят и уважают никогда.
Запомни на всю свою жизнь, что всегда, везде и только, наипервейшим преступником в стране является тот, кто находясь у власти начинает менять конституцию с целью продлить свою власть. Этот персонаж является самым страшным и ужасным преступником в государстве. И не важно какая у него фамилия.
История никогда не ошибается. Ошибаются люди её не знающие.

[^]
tiretore
9.04.2025 - 15:02
-1

приплыли

Цитата (Slonas @ 09.04.2025 - 12:44)
В странах где конституцию вертят на хую да. Где её соблюдают, чтят и уважают никогда.
Запомни на всю свою жизнь, что всегда, везде и только, наипервейшим преступником в стране является тот, кто находясь у власти начинает менять конституцию с целью продлить свою власть. Этот персонаж является самым страшным и ужасным преступником в государстве. И не важно какая у него фамилия.

Пример?

[^]
Slonas
9.04.2025 - 15:36
-1

Юморист

Цитата (tiretore @ 9.04.2025 - 15:02)
Цитата (Slonas @ 09.04.2025 - 12:44)

Пример?

А я надеялся ты умнее.
Начни с германии 30х.

[^]
VoltOL
9.04.2025 - 15:45
-1

Ярила

Знание белорусских банд 30летней давности чрезвычайно важно для нас. Пиши, ТС, старайся.Убитый, закопанный живьем, вообще шедевр

Это сообщение отредактировал VoltOL - 9.04.2025 - 15:55

[^]
7Март7
9.04.2025 - 16:02
0

хорошо информированный реалист

bravo.gif
Все верно - это называется уничтожение конкурентов.

Право на сбор оброка от населения и на насилие по отношению к нему- имеет только государство.

А так, принципы везде одинаковы)

[^]
7Март7
9.04.2025 - 16:20
1

Цитата (Slonas @ 9.04.2025 - 12:44)

У меня для вас плохие новости- вы идеалист.

Законы - в той или иной степени вертят на хую "слуги народа" в любой стране мира, иногда в настолько циничной форме, что обхохочешься .

А вот по поводу истории ...
Вы совершенно правы, ее надо учить и знать, тогда бы вы поняли, что протесты с флажками и стоянием вдоль улиц, никогда, не в одной стране мира, не привели к самостоятельному уходу сильной, единоличной, обладающей силовыми ресурсами власти.
Это так не работает.

Такая власть
либо рушится изнутри- с приходом военной хунты.
либо путем внешнего вмешательства, опять таки с приходом военной хунты.
либо лидер отправляется в мир иной под лебединое озеро, начинается дележка и опять к власти приходят- упс... силовики.

А дальше - по кругу wub.gif силовики- демократия- новый лидер- силовики-

То под каким соусом это оформлено- противостояние ястребов и голубей, смена партий в парламенте, "волеизъявления" народа... все это фуфло.

Народ- это очень растяжимое понятие.
И дебильный дворник - это тоже народ... как бы вам не хотелось исключить его из этого списка...
И работяга грузчик - это народ.
И курьер - народ.

И большинству не до свобод и прав, им нужна "чарка и шкварка" систематически и главное стабильно.

И это справедливо для абсолютно любой страны мира.

[^]
Slonas
9.04.2025 - 18:03
0

Юморист

Цитата (7Март7 @ 9.04.2025 - 16:20)
Цитата (Slonas @ 9.04.2025 - 12:44)

У меня для вас плохие новости- вы идеалист.

Законы - в той или иной степени вертят на хую "слуги народа" в любой стране мира, иногда в настолько циничной форме, что обхохочешься .

А вот по поводу истории ...
Вы совершенно правы, ее надо учить и знать, тогда бы вы поняли, что протесты с флажками и стоянием вдоль улиц, никогда, не в одной стране мира, не привели к самостоятельному уходу сильной, единоличной, обладающей силовыми ресурсами власти.
Это так не работает.

Такая власть
либо рушится изнутри- с приходом военной хунты.
либо путем внешнего вмешательства, опять таки с приходом военной хунты.
либо лидер отправляется в мир иной под лебединое озеро, начинается дележка и опять к власти приходят- упс... силовики.

А дальше - по кругу wub.gif силовики- демократия- новый лидер- силовики-

То под каким соусом это оформлено- противостояние ястребов и голубей, смена партий в парламенте, "волеизъявления" народа... все это фуфло.

Народ- это очень растяжимое понятие.
И дебильный дворник - это тоже народ... как бы вам не хотелось исключить его из этого списка...
И работяга грузчик - это народ.
И курьер - народ.

И большинству не до свобод и прав, им нужна "чарка и шкварка" систематически и главное стабильно.

И это справедливо для абсолютно любой страны мира.

Разве я что-то написал про стояние с цветочками? Какая связь?
Про замкнутый круг расскажите в какой-нибудь Голландии или Норвегии. А лучше в Швейцарии. Там покрутят у виска.

[^]
7Март7
10.04.2025 - 08:06
0

Цитата (Slonas @ 9.04.2025 - 18:03)
Про замкнутый круг расскажите в какой-нибудь Голландии или Норвегии. А лучше в Швейцарии. Там покрутят у виска.

Могу рассказать ) и в голландии и в норвегии ) ... в швейцарии не расскажу информацией не владею в полном обьеме )))

Примите за аксиому, что абсолютно любое государство- это аппарат насилия, в рамках заключенного социального договора )

То что народ просто спокойно живет, не интересуясь политикой, не говорит о демократичности общества - это говорит о его стабильности )
Там другие финансовые алгоритмы и нет необходимости в поддержании численности налогоплательщиков ) Поэтому море прав и свобод ведущих к снижению этой самой численности )

А какие крокодилы и как, делят собственность в верхах, их не касается, поскольку почти не отражается на уровне и стиле жизни )

Хотя нет, в норвегии по тихой грусти возникают проблемы с тем, что секс меньшинства пробили свою позицию, но это опять таки временные качели )
Дайте время, маятник качнется в обратную сторону )

[^]
Slonas
10.04.2025 - 11:27
-1

Юморист

Цитата (7Март7 @ 10.04.2025 - 08:06)
Цитата (Slonas @ 9.04.2025 - 18:03)

Могу рассказать ) и в голландии и в норвегии ) ... в швейцарии не расскажу информацией не владею в полном обьеме )))

Примите за аксиому, что абсолютно любое государство- это аппарат насилия, в рамках заключенного социального договора )

То что народ просто спокойно живет, не интересуясь политикой, не говорит о демократичности общества - это говорит о его стабильности )
Там другие финансовые алгоритмы и нет необходимости в поддержании численности налогоплательщиков ) Поэтому море прав и свобод ведущих к снижению этой самой численности )

А какие крокодилы и как, делят собственность в верхах, их не касается, поскольку почти не отражается на уровне и стиле жизни )

Хотя нет, в норвегии по тихой грусти возникают проблемы с тем, что секс меньшинства пробили свою позицию, но это опять таки временные качели )
Дайте время, маятник качнется в обратную сторону )

Какая чушь....
Поступите на первый курс хорошего юрфака и изучите конституционное право.

[^]
victor812
1.05.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 08.04.2025 - 12:00)
Как по мне, сей "феномен" кроется в самой природе человека. Среда и воспитание безусловно влияют на развитие личности, но когда она(личность) оказывается в условиях выживания, в буквальном смысле, то начинают работать инстинкты, в том числе и тёмные, спавшие до поры благодаря окружающей беспечной социалистической действительности.

Как бы во время "беспечной социалистической деятельности" - тоже были и убийства и маньяки и банды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31059
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх