Была на Урале город Губаха. Средняя зарплата 60тр по мнению местного. Сейчас там ещё один завод успели построить.
Крым-кормить- зачем. Тут чётко понятно, что ципсошники писали. Зачем вспоминать про титановый заводик или про стратегически важное положение? Может ещё курортные доходы посчитать? Мы оказывается кормим Крым, ну да, ну да....
Дима признают ОПГ? Тогда и русские диаспоры тоже) очень много сейчас клубов по интересам.
Каждому россиянину будут выплачивать .... Дядя, который писал, отстал от жизни. Теперь мы как в Бахрейне живём. Родили?- получи 10 тыщ долларов, потом ещё роди получи ещё 5 тыщ, хочешь ещё родить-на землю, субсидию на квартиру и .... Это уж сами ищите.
Конечный пункт ваще убил. Россия для русских типа) типа надо русскость поднимать. Танцуют не только Калинку, Катюшу поют. А русские теперь и чеченцы стали! Потому как это бабушки с Мариуполя решили так. Слышат речь кавказскую и с возгласами "наши, русские пришли" выходят из подвалов.
Писала и ещё напишу.. Разгоняют тему русскости только для одного: согнал в итоге русских в московское царство. Сорес знает как правильно лозунги писать, что бы больнее ответка была. Ведь так из Питера выехал и к угоро-финнам попал, на юг едешь через казачий Дон к шапсугам. И все вспоминаю я 90е, когда можно было националистами быть. В сторону Урала смотришь и оттуда тебе малые народности рукой машут. За Урал лучше вообще не заглядывать.
Русские везде прошли ассимилировались и заняли главенствующее положение.
Теперь поднимаем флаг? А эти малые народности вдруг рррраз и тоже захотят сами жить, без ассимилироваашихся мигрантов. И поедут русские в 6-7 областей вокруг Москвы.
Хорошо ципсота работает и на главной эта тема для раскачивания!
2":
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Перевод стихотворения Курилова с юкагирского сделал поэт Орлов, а потом уже русский ребёнок в фильме читал этот стих в NYC немного исправленную версию. И взрослый парень тоже читал стихотворение поэта восточно-сибирской народности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ