А было сегодня про то как США слили сведения по их участию в Украине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PixiMixi
31.03.2025 - 20:26
0
Статус: Offline

Элитный кошак

Цитата (andikin @ 31.03.2025 - 19:50)
Все успешные контрнаступы, за исключением Курсгого фронта.

Извините я не в теме. это какие?

[^]
shopesec
31.03.2025 - 20:29
3

дед Макакий

Цитата (Атскокотстенки @ 31.03.2025 - 19:59)
Цитата (Rishat @ 31.03.2025 - 19:57)
https://www.nytimes.com/interactive/2025/03...-wiesbaden.html

Page not found

Все открывается

[^]
Bes72
31.03.2025 - 20:35
3

Приколист

Топить надо этот континент, только так мир вздохнет полной грудью...

Охуевшие до безобразия. Нацистов прятали, да и сами нацистами по сути стали...только делают все чужими руками.

Вообще пора всему миру объединиться и выебать их как следует. (затопить к хуям собачьим)
Глядишь потом и Европа опомнится и полезет трубы на дне океана ремонтировать, за свой счет..

[^]
EVM
31.03.2025 - 20:36
5

Ярила

Цитата (Slavas @ 31.03.2025 - 20:25)
Демократы никак не успокоятся и продолжают гадить. Через свою газетенку решили, во вред себе, поссорить Трампа с Путиным для продолжения войны.

Эти твари войну долго планировали, в феврале 22-го натовскими колоннами пёрли на Киев, а сейчас вовсе хотят поссорить ничего не знавшего про это Трампа и национального лидера России, известного своим миролюбием и человечностью.

[^]
Shershuster
31.03.2025 - 20:42
10

Болтун

Цитата
Я, честно говоря, не представляю как Путин должен поступить после признания всего, о чем он говорил, но не имел прямых доказательств.

Путину глубоко насрать. ВСЕ прямые доказательства у него всегда были, а то, что он не махал ими перед носом народу - ну то не царское дело.

А вот хохлам теперь наверное невероятно больно и обидно, они же все перемоги записывали на свой счет, а теперь оказалось, что они не более чем пушечно мясо.

Так что на переговоры это повлияет никак. Путин просто скажет "ну мы и так все это знали и говорили".
Трамп скажет "ну вы видите, какие демократы уроды и людоеды, но я же не они".
А хохлы? Ну придумают там для себя еще какую-нибудь перемогу, что типа они не пушечное мясо, а тактическая масса.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 31.03.2025 - 20:42

[^]
Buzzkill
31.03.2025 - 20:42
5

Токсичный Душнила

Цитата (Есенин @ 31.03.2025 - 20:03)
все просто.
идет война на уничтожение населения руками правителей практически всех стран.
ковиды, войны, медицина, образование, да и много чего..

но, одно непонятно!.

народ утилизируют в промышленных масштабах, но упрашивают рожать!..

где смысл?.. why.gif

Индия и китай - вот там нужны промышленные масштабы
А здесь - просто передел сфер влияния и ресурсов, устранение давно набившей оскомину некой силы, находящейся в сумасбродных руках, + заебы охуевших от вседозволенности старцев и их глупых содержантов.
Если бы хоть одного презика вздернули за ту хуйню, которую они творят, смотришь, везде бы они больше думали и искали бы в первую очередь компромисс, а не устраивали бы бодалово носорожье, пока исламисты мир захватывают.

[^]
roman400022
31.03.2025 - 20:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (drdevils @ 31.03.2025 - 19:52)
спишут на старую администрацию (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
31.03.2025 - 20:45
1

Ярила

[^]
drProf
31.03.2025 - 20:48
1

Балагур

Сегодня в Нью-йорк Таймс огромная статья вышла про это.

Я вот одного не пойму. Десятки лет, ещё со времен СССР, западную прессу приводили как пример лжи и пропаганды. Почему теперь её приводят как истину в последней инстанции? Что- то поменялось? Не приходило в голову, что это тоже пропаганда для достижения сиюминутных целей, а глобально ничего не делается и не меняется?

[^]
Данунах22
31.03.2025 - 20:53
0

Ярила

Они могут и про подлодку "Курск " документы выложить.
Если спросить про все вышеперечисленные факты он скажет: "Они умерли" и улыбнётся.
Ему вообще пох. Чем меньше нас, белых, тем слаще для него бутерброд и компот.

Это сообщение отредактировал Данунах22 - 31.03.2025 - 20:56

[^]
Phylomory
31.03.2025 - 20:54
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 31.03.2025 - 20:26)
Цитата (Есенин @ 31.03.2025 - 22:03)
все просто.
идет война на уничтожение населения руками правителей практически всех стран.
ковиды, войны, медицина, образование, да и много чего..

но, одно непонятно!.

народ утилизируют в промышленных масштабах, но упрашивают рожать!..

где смысл?.. why.gif

А не упрашивают. А проверяют, могут ли ещё рожать, после всяких вакцинацией и прочей хуйни.
Если рождаемость на спад, то операция Ковид прошла на хорошо. Если на прежнем уровне, то разрабатывается следующая операция, какой-то обезьяний триппер, например, и опять вакцинация, но с учётом прошлых ошибок. А пока наблюдают за приростом/убылью то проводят спецоперацию, но с пульками какими-нибудь. Все просто.
В 2020 хотели, но население Земли оказалось ещё не совсем отупевшим. Ещё остались такие, кто умеет мозгами работать.
Понаблюдайте, как все планомерно идёт.

А ведь ты прав...
Ковид, думаю, как первоначальный сценарий, прошел успешно. Туда изоляция, принуждение, манипуляции. Помните куаркоды, сидеть дома, не выходить в магаз и так далее??? Все и проверили. Думаю скоро еще что-то будет, только страшнее. Потому что население Земли никто не считал. Тут вроде была тема про 9 миллиардов. А кушать хоцца всем

Насчет войны - перепроверили и, уверен, переписали методички по ведению войны. Танки и все что было в старом понимании - все это уже нахер не нужно. Роботы, РЭБ, спутниковое наблюдение, дроны и пехота...Пехоту скоро заменять Атласами от Бостон динамикс. По РЭБу мы дали америкашкам прикурить. Их сраные GPS успешно глушились на Крымском мосту. Неоднократно убеждался.

Сейчас творится история, в интересное время живем, товарищи.

[^]
lion9
31.03.2025 - 20:54
4

Ярила

Цитата (drProf @ 31.03.2025 - 20:48)

Я вот одного не пойму. Десятки лет, ещё со времен СССР, западную прессу приводили как пример лжи и пропаганды. Почему теперь её приводят как истину в последней инстанции? Что- то поменялось? Не приходило в голову, что это тоже пропаганда для достижения сиюминутных целей, а глобально ничего не делается и не меняется?

Просто что неудобное - фейки и пропаганда, а удобное - истина в последней инстанции и якобы официальное! признание.

[^]
Atimmy
31.03.2025 - 20:55
12

Приколист

Цитата (Sinyavin @ 31.03.2025 - 20:02)
Цитата (captNemo @ 31.03.2025 - 19:58)
Не понял про "Москву". Она что, с тактическим яо на дне?

И с кучей личного состава на дне от срочников до капитанов первого ранга, а Верховный все остерегается въебать ТЯО по пепевалочным базам Жезуфа и Румынии

Поскольку вор и ссыкло ебучее, всё окружение которого и граждане этих стран. У лаврушки доча всю жизнь в штатах, весь бомонд там, полдумы детей в Вестпойнте обучают на офицеров США, вся детвора верхушки там. Сыночу Медведев оттуда успел вынуть или нет? (у него там отели были и сеть заправок)

Пиздец, все яйца там, 300 ярдов фонда общака страны там, и они убивают твоих солдат и страну. И что ты сделаешь? Это уже ИХ элита, а ты вздернись, по заслугам вашим.. Пиздец, что сотворили выкормыши Собчака...

Это сообщение отредактировал Atimmy - 31.03.2025 - 20:58

[^]
murla
4

Ярила

Цитата (PukichaKukan @ 31.03.2025 - 20:02)
Цитата (Rishat @ 31.03.2025 - 19:57)
Цитата (Polugut @ 31.03.2025 - 19:56)
Пруф есть? А то я тоже могу придумать всякого. Например что газета "Бритишглавпис" написала что король плачет круглосуточно от страха перед оккупацией злыми русскими.

Нормально накинул, там 10000 строк, выделяй главное. Короче, ссылка говно нечитабельное.

Там о том, что американцы крутые и адекватные.
Под их руководством ВСУ постянно побеждали и наносили огромный урон.
Но постепенно главкому ВСУ (и Зеленскому?) разонравилось, что ими командуют и они стали скрытничать.
Жопа началась с того что ВСУ втайне от США предприняли мощную атаку на уже разрушенный Бахмут.
...

В общем, американцы - идеальные стратеги, а украинцы превратились в капризных подростков, которые постоянно хотели всего и сразу.

[^]
Pohui
4

Юморист

А какая хер разница? Мне было очевидно, что Украина там не в одно лицо это делают. Я думаю, что и Путин не настолько дебил. Эта информация для кого? Обычному американцу допизды. Европа сегодня тоже показала, что мнение отличающиеся от официальных лиц не ебет, до свидания Ле Пен.

[^]
DUnlim
31.03.2025 - 20:57
0

Командир самоходного дивана

Они открыто признаются что убивали русских солдат , да и мирных на пляже в Севастополе своими руками. Тоесть с участием американских военных и американским оружием.
Тоесть - подбор цели в реальном времени, команда расчету, электронное разрешение на выстрел.
Слили данные на 150 офицеров высшего командования. Потом у нас теракты по месту их жительства в Москве.
Крейсер Москва с тактическими ЯО на дне.
Уничтожение крупной группировки на территории белгородской области - назвали самые большие потери за всю войну.
Штабы и крымский мост.
Операция «лунная земля» в Крыму - не удалась.
Короче писец полный.
Я, честно говоря, не представляю как Путин должен поступить после признания всего, о чем он говорил, но не имел прямых доказательств.
Теперь демократы, которые и делали все это, открыто признали, вплоть до фио людей и уничтоженных целей.
Тут было видео как в херсонской области далеко от люс прилетел атакмс с кассетной частью с вольфрамовыми шариками и три полных урала на марше с личным составом положил. Не выжил никто.
Про школу в ДНР признали.
Короче писец.
Тоже получается их рук дело и они признались.

Можно подумать, кто то сомневался и верил в сказки хохлов, какие они кругом стронг
Их роль - мясом на передовой сидеть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.03.2025 - 20:58

[^]
RichiFichi
31.03.2025 - 20:59
-3

Ярила

Цитата (andikin @ 31.03.2025 - 17:50)
Эта газета под влиянием демократов и смысл публикации секретных данных понятен - не дать Трампу заключить мир по Украине.
Честно говоря, после прочтения я в ахуе.
Они открыто признаются что убивали русских солдат , да и мирных на пляже в Севастополе своими руками. Тоесть с участием американских военных и американским оружием.
Тоесть - подбор цели в реальном времени, команда расчету, электронное разрешение на выстрел.
Слили данные на 150 офицеров высшего командования. Потом у нас теракты по месту их жительства в Москве.
Крейсер Москва с тактическими ЯО на дне.
Уничтожение крупной группировки на территории белгородской области - назвали самые большие потери за всю войну.
Штабы и крымский мост.
Операция «лунная земля» в Крыму - не удалась.
Короче писец полный.
Теперь демократы, которые и делали все это, открыто признали, вплоть до фио людей и уничтоженных целей.
Тут было видео как в херсонской области далеко от люс прилетел атакмс с кассетной частью с вольфрамовыми шариками и три полных урала на марше с личным составом положил. Не выжил никто.
Про школу в ДНР признали.
Короче писец.
Тоже получается их рук дело и они признались.

Да ты что не может быть , это любой здравомыслящий человек всегда понимал , а что плешивый проглотит ему не привыкать.

[^]
gunner717
31.03.2025 - 21:00
4

Ярила

Это для обывателей открытие. Для руководства России думаю это не секрет

[^]
Slavas
31.03.2025 - 21:01
4

Photoshoper

Цитата (EVM @ 31.03.2025 - 20:36)
Цитата (Slavas @ 31.03.2025 - 20:25)
Демократы никак не успокоятся и продолжают гадить. Через свою газетенку решили, во вред себе, поссорить Трампа с Путиным для продолжения войны.

Эти твари войну долго планировали, в феврале 22-го натовскими колоннами пёрли на Киев, а сейчас вовсе хотят поссорить ничего не знавшего про это Трампа и национального лидера России, известного своим миролюбием и человечностью.

То есть, до колонн на Киев никаких предпосылок не было? Или причинно-следственные связи не ваше дело замечать? У англо-саксов уже большой опыт, как стравить любые страны и остаться при этом чистенькими.
Ну подумаешь, НАТО решили вплотную к России подвинуть,
ну подумаешь, Нуланд с Маккейном на майдан с печенюшками приехали,
ну подумаешь, по телефону американцы новую украинскую власть назначали,
ну подумаешь, школу в Севастополе решили под базу НАТО отдать,
ну подумаешь, решили накачать Украину оружием для подавления сепаратистов Донбасса…
Этому же всему есть объективное объяснение, так ведь?

Это сообщение отредактировал Slavas - 31.03.2025 - 21:06

[^]
Santo062
31.03.2025 - 21:02
3

Ярила

uncleNick
Цитата
Ну и?
Я перешел - полная шляпа.
На кой мне какая-то карта???

Всё там есть, статья конечно большая, но думаю ничего нового она не скажет, кроме того, что и так все знают, либо догадываются, что все операции выполнялись под непосредственным руководством американскими военными и с помощью их разведданных.

[^]
zima2022
31.03.2025 - 21:03
-3

Ярила

что хочу скать пусть затопит эту страну под названием США...И ОНО НЕ ВСПЛЫВЕТ...

[^]
murla
31.03.2025 - 21:04
1

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 31.03.2025 - 20:17)
Херасе там текста... За все три года. Но суть в том, что там отбеливают американцев. Типа и Москву они не собирались давать Украине топить. И прочее. Это все украинцы сами, а не Америка.

Естесственно!
Не будут же они писать про Америку плохо!!! Ни одна газета США не будет.

Там цифры удивительные: более 300 интервью с офицерами армии, разведки и дипломатами, погибло и ранено 770 тысяч русских и 435 тысяч украинцев, в одной атаке потопили кучу военных кораблей, ...

[^]
murla
31.03.2025 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (omen83 @ 31.03.2025 - 20:23)
Ну то есть то что поставляли оружие. Интернет. Разведданные. Это все "это не они". Когда разрешали использовать это оружие, это тоже не они. А вот когда признались, "ой, так это они!", так что ли?

Да, но не они а демократы с Зеленским и Главкомом ВСУ.

[^]
magnumv
0

Ярила

а что у кого то были сомнения? если они всю разведку проводят и говорят что да где, да еще и ракеты свои настраивают куда лететь- то же мне новость

[^]
tarzan063
2

Приколист

Сейчас репортаж про это в Вестях на Россия 24.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24270
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх