Если повезло и ещё пить можешь.
Конечно непонятно что ТС в кайф, но могу посоветовать то, что беру на вахту, на промысел и то, что брали на обсервации во времена ковида.
Ну и то, что брал с собой, когда лежал в больничках.
Игровой ноут с играми, терабайта 4 разных фильмов и сериалов на жёстком диске. Или планшет,но лучше и то и другое.
Андроид устройства говно полное, если нужно поработать, да хоть бы и с текстровыми редакторами, пообщаться в Интернете,ну и поиграть само собой.
Никакие костыли даже пресловутый Dex от Гнусмаса не заменят полноценную Винду.
Не знаю, как ТС, но мне частенько приходится что-то дома делать на ПК в отдыхающие вахты - я самый опытный, так что уже привык.
Смартфон с установленным AlReader и книгами в формате fb2 это само собой.
И закрытые беспроводные наушники(не затычки!), желательно с системой шумоподавление.
Обязательно!!! удлинитель на 4 розетки минимум, с длиной от 3х метров.
Проблема с розетками везде и всюду. в любой больничке!
Молодёжь на нашем промысле вечером идёт в качалку, а нам старикам - фильмы и сериалы.
Телевизоры в комнатах - никчемушная хуйня.
Только для того, чтобы подключить жёсткий диск.
Спорт я не смотрю.
Ну и тот-же планшет и закрытые наушники с системой шумоподавления спасут, если подселят ебанутого кликушу, который с дикими глазами будет вопить как потерпевший
-Наши, наши, Соловьёва показывают! Ну или что-то подобное.
А тебя ноут греет пузо, там сериал, скажем, Грань.
Что ты в телеке нового увидишь, того, что не видел все и не слышал все эти 40 лет, начиная с 11 марта 1985?
Я ещё беру с собой зелёный чай в пакетиках, так как на промысле в основном чёрный. Да и чёрный чай пьёт большинство.
Само собой лекарства, которые используешь постоянно.
Так как в случае ТС неясно что и как, порекомендовал бы небольшой электрический чайник.
"Мыльно-рыльное", смену белья - это тоже, по умолчанию.
Про посуду что говорить?
Кружку, ложки, нож - это само собой.
Каких-то вкусняшек, тех же крекеров, к примеру.
Вот как-то так.
Фото.
Обсервация перед вахтой, 2021 год.
Это сообщение отредактировал Former64 - 29.03.2025 - 07:38