Что я узнал за три года жизни в Ереване

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
28.03.2025 - 12:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 28.03.2025 - 11:57)
Армяне планомерно заселяют приютившие их страны, семьи мононациональные (исключения большая редкость) в семьях от 3+ детей, пролезают правдой-неправдой в силовые структуры (полиция,приставы и т.д.) и начинают крышевать своих да и местных, понты пиздец какие, хоть старый облезлый *мерин* но должен быть под жопой,поголовье растет очень быстро впрочем как и у других кавказцев и азиатов.

Соглашусь, но как раз семьи межнациональные не редкость. Лично знаю три семьи, где муж армянин, а жена славянка. И про много детей тоже нет. Уже малость "окультурились" и рождаемость вполне себе на общем уровне. Я не претендую на полноту данных. Что видел, о том и пишу.

[^]
WhiskIn
28.03.2025 - 12:07
2

Ярила

Цитата (кrutiznа @ 28.03.2025 - 11:59)
Большая часть в точку.
Когда они единичны, они лапочки, когда толпой - звери, хотя нет, звери просто так не убивают, какие-то людоненавистники.. Это касается не только армян, все южные и юго-западные области бывшей СССР отличаются такими принципами, касаемо не славян, но и, как видим сейчас, некоторые славяне никак не угомонятся.

В любом случае, армяне - самые цивилизованные из всех южан СССР. Ну, грузины еще туда-сюда.

[^]
maxel
28.03.2025 - 12:07
4

Ярила

А накуа 3 года торчать в месте, где так не нравится?)

[^]
Lippe
28.03.2025 - 12:11
1

Весельчак

Цитата (yorok1997 @ 28.03.2025 - 11:25)
Цитата (4el @ 28.03.2025 - 11:13)
Цитата
Хехехе. У нас же "второй человек в РФ", армянин))) Главный налоговик России. А мы всё удивляемся, а чего это так налоги то растут.

Мишустин армянин? Не ну так то похож

Вспоминаются 80-е годы.Служил 86-89,так в учебке в Чебаркуле был командир роты капитан Казаров и взводный,лейтенант Окопов.Оба армяне и поменяли "ян" на "ов",мода такая была тогда что ли why.gif
Может и этот был Мишустян upset.gif

Эти цыгане не то что меняют фамилии но и жён своих подкладывали под соседей что бы что то выиграть.
Ве

[^]
Жидомасон
8

Ярила

Поскольку живу в Краснодаре с армянами сталкивался часто. В целом нормальные люди, не лучше и не хуже русских. Спортивные, в детстве занимался боксом, там половина всех занимающихся, были армяне. Тренеры тоже армяне
В универе научный руководитель -армянин-классный мужик, очень грамотный, интеллигентный. Врачей много хороших. Заказчики были-вполне нормальное.
А вот дочь столкнулась с недоносками-заказчиками
Все ак у всех, есть нормальное, есть мудаки

[^]
WhiskIn
3

Ярила

Цитата (maxel @ 28.03.2025 - 12:07)

А чтобы не мобилизовали. Неужели не помнишь, как в сентябре 2022 ломанулись? Многие в Грузию, многие в Армению, многие в Казахстан.

[^]
WhiskIn
28.03.2025 - 12:13
3

Ярила

Жидомасон, ну уж в Краснодарском крае армяне вполне себе могут считаться коренным народом России cool.gif

[^]
omen83
28.03.2025 - 12:13
7

Ярила

Наглые. У родителей был однокурсник общий. После свадьбы родителей мог заявиться в 6 утра, и вести себя как дома. Можно не пускать. Но будет сидеть под дверью пока кто то не выйдет. Вломиться в дом, и...см.выше.
Начальник был у меня. Пиздел все что можно. И что нельзя тоже. Строил очередной коттедж кому из родни, и все ныл что денег нет.
На вопрос откуда тогда столько машин, а менял он их как перчатки, "подарили".
Кстати про пафос. Это у них от чурок. Или у чурок от них. Никогда не спарывают бирки и надо что бы торчали обязательно. Хоть трусы, хоть рубашка. Но что бы все видели что бренд.

[^]
кирпичныйкир
28.03.2025 - 12:29
3

Ярила

Армяне планомерно заселяют приютившие их страны, семьи мононациональные (исключения большая редкость) в семьях от 3+ детей, пролезают правдой-неправдой в силовые структуры (полиция,приставы и т.д.) и начинают крышевать своих да и местных. Понты пиздец какие, хоть старый облезлый *мерин* но должен быть под жопой,поголовье растет очень быстро впрочем как и у других кавказцев и азиатов.

у них очень сильное лобби во многих странах.есть армянские мировые воротилы наравне с ротшильдами и прочими рокфеллерами.

[^]
Yakeros
28.03.2025 - 12:31
3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 28.03.2025 - 12:03)
Армяне планомерно заселяют приютившие их страны, семьи мононациональные (исключения большая редкость) в семьях от 3+ детей, пролезают правдой-неправдой в силовые структуры (полиция,приставы и т.д.) и начинают крышевать своих да и местных, понты пиздец какие, хоть старый облезлый *мерин* но должен быть под жопой,поголовье растет очень быстро впрочем как и у других кавказцев и азиатов.

Соглашусь, но как раз семьи межнациональные не редкость. Лично знаю три семьи, где муж армянин, а жена славянка. И про много детей тоже нет. Уже малость "окультурились" и рождаемость вполне себе на общем уровне. Я не претендую на полноту данных. Что видел, о том и пишу.

Не славянка, а чернильница. dont.gif

[^]
Фильдеперс
28.03.2025 - 12:31
5

Ярила

Есть друг-армянин. Давно приехал из Еревана на ПМЖ в Россию.
Ничего плохого не могу сказать. Всегда поможет. На бабки не скупится. Прихвастнуть любит,но вряд ли это можно считать большим пороком)
Женился,не выбирая. На ком сказали родители жениться,того и повёл под венец)

[^]
anikifya
28.03.2025 - 12:35
3

Ярила

Цитата

7. Кстати о христианстве. В церковь ходят практически все, и все заявляют что верят. По факту заповеди не соблюдает вообще никто. Все воруют, врут, завидуют и изменяют. Исключений не встретил.

а еще обгоняют через сплошную, не переставая ныть о высоких штрафах.
И вообще - ПДД там - насрано.
Совет ездить по правилам - обида ёбаная.

Тут давеча мыромойка какая то рекламировала "сдачу на права в Армении"
Шла б она нахуй.
Я б каждого, кто в Армении хоть раз за руль садился, заствалял бы пересдавать все с нуля - начиная с анализов на медсправку dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 28.03.2025 - 12:37

[^]
Michael76
28.03.2025 - 12:48
3

Ярила

и еще. если армян видит от тебя какую-то выгоду, любую, ты ему и брат и сват. Если дать ему понять, что реального выхлопа от тебя не будет, он резко разворачивается жопой. Есть у них и положительное качество - стоматологи хорошие. Вожденное это у них, чтоле... конечно, не без наеба по деньгам, но делают качественно, не раз убеждался

Это сообщение отредактировал Michael76 - 28.03.2025 - 12:51

[^]
Drunkone
28.03.2025 - 12:55
2

Ярила

Почему один из штурмовиков Верхнего Ларса решил, что его где-то там будут любить?
В России армяне адекватные, особенно старшее поколение.
Младшие могут гнуть пальцы, но если накосячат и притащить их к старшим - мозги тут же ставят на место.
Причём, если младшие реально перешли границы - старшие могут и пиздюлей для воспитания отвесить, не стесняясь чужих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
28.03.2025 - 13:15
2

Ярила

Цитата (Michael76 @ 28.03.2025 - 12:48)
и еще. если армян видит от тебя какую-то выгоду, любую, ты ему и брат и сват. Если дать ему понять, что реального выхлопа от тебя не будет, он резко разворачивается жопой. Есть у них и положительное качество - стоматологи хорошие. Вожденное это у них, чтоле... конечно, не без наеба по деньгам, но делают качественно, не раз убеждался

Люди разные.
Как и среди любых наций.
В начале 90-х мне довелось в электричке встретиться с армянами, они работали на подмосковной мебельной фабрике.
Обычные работяги. Угостили своими сигаретами, просто за жизнь поговорили.

Когда я был в Армении лет восемь назад, меня хозяин последнего хостела до Еревана подбрасывал на своём авто. Я с ним, понятное дело, полностью уже расчитался, и за этот трансфер тоже. Так у него задолго до Еревана подвеску выбило.
И знаешь что - он сам нашёл другого водителя на трассе, и сам ему заплатил, чтоб тот меня до Еревана довёз. И тот водила понятное дело ничего с меня по приезду взять сверху не пытался.
Хотя казалось бы - всё, выгоды для хозяина закончились давно до того.

Так что раз на раз не приходится.

[^]
maxel
28.03.2025 - 13:36
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 28.03.2025 - 12:11)
Цитата (maxel @ 28.03.2025 - 12:07)

А чтобы не мобилизовали. Неужели не помнишь, как в сентябре 2022 ломанулись? Многие в Грузию, многие в Армению, многие в Казахстан.

Так за полгода же все улеглось. Зачем 3 года то было копить желчь?)

[^]
Шуберт
28.03.2025 - 13:39
1

Ярила

Арарат чей?

[^]
Auzerius
28.03.2025 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 28.03.2025 - 11:04)
Почему анонимно? Потому что здесь за за такое могут убить, и ничего им за это не будет.

1. Полиция в России работает очень хорошо, вы просто не знаете с чем сравнивать. Может быть гораздо, гораздо хуже. Когда куча людей (не олигархов, как у нас, это может быть твой сосед на ржавом опеле), имеющая нужных друзей, позволяет себе всё что угодно, а остальные обтекают и сделать ничего нельзя.

2. Армяне матёрые нацики, ненавидят всех. Турков, азеров, грузин, иранцев, но особенно индусов. Не считают за людей, говорят что они грязные. Сами при этом отборные свиньи. В Ереване свалка везде, просто везде. Все бросают всё просто себе под ноги. Релоканты устраивают субботники и убирают. А они ржут над лохами и бросают на убранное место с удвоенной силой.

3. Армянское гостеприимство это фальш. Есть глобальное армянское лицемерие. И понятно почему. Столетиями жить под мусульманами. Днём ходить в мечеть, а ночью в подвалах дрочить на свою библию. У них лживость передается с молоком матери. Вам до последнего будут улыбаться в глаза и целовать в дёсны, обирая до нитки.

4. Русских все ненавидят - мало денег дали, мало помогли, плохо помогли. А должны были. (Воевать, защищать, кормить и тд)

5. Вся культура построена на ауе. (Запрещен в РФ ). За три года я не встретил ни одного человека, который бы сказал, что нарушать закон плохо. Преступник, который не попался — вай апрес, шустрый, умный, деловой, цаваттанем. Пострадавший - лох и терпила. А чё он вообще не думал? Менты - суки. Но тут не поспоришь, смотри пункт 1.

6. Отношение к женщине типично мусульманское, хотя фасад христианский.

7. Кстати о христианстве. В церковь ходят практически все, и все заявляют что верят. По факту заповеди не соблюдает вообще никто. Все воруют, врут, завидуют и изменяют. Исключений не встретил.

8. Зависть бешеная. Понты дороже жизни. Жить в сарае, срать во дворе, но последний айфон и очки Гуччи.

9. Извращённое понятие о чести. Когда кто-то что-то не то сказал или не так посмотрел - задета честь гордого кавказца, он сейчас всех тут порвёт. Когда он ночью в парке лампочки ворует или снимает зеркала с машин — честь не страдает.

10. Любимый довод — все так делают, хоресарев. И ещё "жизнь одна, надо получать удовольствие" - это оправдание и для воровства, и для насилия и для непотребного поведения.

11. Бухают действительно меньше, чем в России. На улице нет пьяных и бомжей. Редко ругаются матом — потому что за это можно получить реальных пиздюлей. Это так смешно со стороны. Вести себя как пидор можно, а материться нельзя.

12. Очень очень мстительные. Месть не знает границ. Это не славянское "око за око", это ты косо посмотрел, сожгу тебе дом.

Естественно все релоканты поехали дальше. Этих не изменят никакие гражданские волонтерские инициативы. Все обожглись, каждого кинули и не один раз, все примерили на себя роль терпил и поехали в более адекватные социумы. Экономика схлопывается обратно, бустить больше некому.

P.s. я там не просто кофе пил. Я работал, платил налоги и много чего бесплатного делал. И по работе со многими познакомился и многое увидел. Я просто не айтишиник. У тех кто сидит в уютной квартире на Бюзанда, пьет смузи и всё заказывает доставкой, розовые очки не бьются стеклами внутрь.

Аноним

Странно, больше трех лет тут живу, но таких прохладных историй давно не слышал lol.gif

1. Ни разу с таким не сталкивался

2. Только Азеров и Турков недолюбливают, по вполне понятным причинам и то постоянно сетуют что раньше же жили вместе как то в одной стране и все хорошо было.

3. Ну может ты такой гость, что тебя ток пинком выгонять.
Постоянно зовут в гости, всегда кофе свежий сделают, всегда пригласят если мимо проходил и не важно знаком ты с людьми хорошо или пару раз виделись, гостей и правда очень любят. На праздники всегда с соседями обмениваемся чем нибудь вкусным, из недавнего я блины притащил, мне в ответ пирожков домашних дали.
Классно же.

4. Это мягко говоря не правда. 90% населения владеет русским и ни одного плохого слова в свою сторону из за того что я русский не слышал.
"чем помочь, друг? (ахпер)" это практически стандартный вопрос если поздороваешься с незнакомым человеком на улице. И помогут и от денег откажутся, потому что от гостя деньги брать не правильно.

5. Вся культура на ауе не построена, наругают законы вынужденно как и у нас, потому что либо законы кривые, либо по другому никак.
Есть прослойка армянских "гопников" кьярту, но их все меньше и мало кто их любит даже из местных.

6. Именно по этому тут чуть ли не в каждой семье матриархат, да? lol.gif

7. Это не правда мягко говоря. Верят многие, досконально все заповеди не все люди соблюдают, но у них и церковь не православная как бы, а апостольская.
(у нас словно все веруны все соблюдают, ага, да, насмешил)

8. Красивые вещи они действительно любят, но с завистью не сталкивался ни разу.

9. Это встречается у дурачков кьярту, такие же как наше пьяное быдло, тут не в национальности дело

10. См. "кьярту"

11. Пьют часто, но культурно. Матом шпарят только в путь, но не в присутствии женщин и детей - это не прилично. В мужской компании вполне себе ругаются русским матом и ничего против не имеют. Пиздюлей что бы получить это надо очень сильно постараться.

12. Не сталкивался

Живу не в столице, а в горном небольшом городе и люди здесь отличные.
Может просто ты сам себя как гавно вел постоянно, вот и получал соответствующее к себе отношение.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 28.03.2025 - 13:58

[^]
Jazv
28.03.2025 - 14:03
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (vss @ 28.03.2025 - 11:27)
Практически все народы проживающие на Кавказе не далеко ушли от армян, а некоторые и переплюнули.

Ну не... Грузины и абхазы, к примеру - просто ленивые... типа даже если бабки можно ЗАРАБОТАТЬ, то лень... но в основном честные... честно говорят - лень :)))

[^]
xal
28.03.2025 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (Down @ 28.03.2025 - 11:32)
Цитата (cosmopolit @ 28.03.2025 - 11:28)
Цитата
всё-таки добавлю ложку мёда хех

Но бочка говна не перестанет быть таковой gigi.gif

ну хз sad.gif
те, кто родился в СССР или воспитывался такими людьми в советских традициях как правило адекватны
практически независимо от национальности

Ну конечно..а Карабах,Абхазия, Чечня,средняя Азия,это не советские люди делали погромы?

[^]
lilena69
29.03.2025 - 10:26
0

Весельчак

К пункту номер "9". Армяне это не кавказцы, индоевропейцы это. А так, полностью со всеми пунктами согласна, абсолютно. Перекинут через колено. Но у меня есть и приличные знакомые, дружим и общаемся, душевные и откровенные, всегда накроют на стол. Выручают когда надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TauNau
29.03.2025 - 10:30
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 28.03.2025 - 11:21)
Цитата (Штирлиц @ 28.03.2025 - 11:04)
3. ... Днём ходить в мечеть, а ночью в подвалах дрочить на свою библию.
...

7. Кстати о христианстве. В церковь ходят практически все, ...

Так куда ходят армяне? Автор может уточнить?

Про автора не знаю,но,кмк,ходят везде вообще везде и всюду.
Цитата
Но у меня есть и приличные знакомые, дружим и общаемся, душевные и откровенные, всегда накроют на стол. Выручают когда надо.

Это до момента,когда встанет выбор-ты или соплеменник.
Был у меня знакомый,с громкой фамилией-Хачатурян.Он так анекдоты рассказывал:
-Идут,в общем..э...ээ..да ладно,три армяна!

Это сообщение отредактировал TauNau - 29.03.2025 - 10:31

[^]
Pimuk
29.03.2025 - 10:41
0

Ярила

Говорят же, что даже евреи не могут жить с армянами.

[^]
Horizen8
29.03.2025 - 12:02
0

Ярила

Цитата (lilena69 @ 29.03.2025 - 10:26)
К пункту номер "9". Армяне это не кавказцы, индоевропейцы это. А так, полностью со всеми пунктами согласна, абсолютно. Перекинут через колено. Но у меня есть и приличные знакомые, дружим и общаемся, душевные и откровенные, всегда накроют на стол. Выручают когда надо.

Не совсем, если говорить об этнической компоненте.
Язык - индоевропейский, принадлежавший небольшой относительно группе индоевропейцев, добравшейся до окрестностей Севана и ставшей этно- и государственнообразующим зерном будущего армянского народа. И оставившей относительно небольшой генетический субстрат. Поскольку численно по сравнению с местным населением они были в заметном меньшинстве, судя по всему.
Но в основном этнически - армяне больше смесь потомков хурритов и местных кавказских племён, с относительно небольшой примесью "индоевропейской крови", что довольно однозначно отслеживается по преобладающим фенотипам.

Это нечто похожее на образование болгарского этноса, но только с той разницей, что государственнообразующее пришлое (индоевропейскре) меньшинство в случае армян свой язык утвердило.
А потомки тюркоязычных кочевников - булгар, наоборот, в конце концов приняли славянский язык большинства населения местности, куда явились и где установили своё правление.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 29.03.2025 - 12:09

[^]
gargongo
29.03.2025 - 12:15
0

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Возил меня таксист постоянно,лет 20 назад....молодой, чуть старше меня.
В дороге постоянно,разговаривали. Я больше слушал.
Так вот,сложилось субъективное мнение,что они очень лживы и жадные. За копейку,удавиться. И постоянно хвастаются, как ритуал, или даже образ.
*А люди, ещё про евреев, анекдоты сочиняют... Те отдыхают, по сравнению...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7452
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх