Мерзавцы из "Мегафон" опять обманули инвалида, ветерана 6 войн и его маму 89 лет, и отказываются вернуть тариф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
11.03.2025 - 16:26
27
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 16:23)
Цитата (gluk35 @ 11.03.2025 - 16:20)
Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 16:16)
Цитата (МаркПатриций @ 11.03.2025 - 16:10)
ТС ты правда странный

требовать от работника, сидящего на удалёнке хуй знает где, чтобы он / она каким-то чутьём поняла про кого речь, не предоставляя данных обсуждаемого абонента - это как миниумум бессмысленно и бесполезно

оскорблять не относящегося к делу человека - полнейший дебилизм и глупость

если ты хочешь им помочь - почему было не продиктовать то, что у тебя попросили?

Если это работники Мегафона, то я всех их всегда буду называть мерзавцами и жуликами.

ФИО и номер я указал им.
Всю мою информацию и ее достоверность легко проверить.

Телефон у них я не забирал, вернулся в город на работу, а сами они не сделают.

Ты здоров? На голову тебя не роняли? Ты на ровном месте обвинил кучу народу, просто потому что так решил. или ты наивно полагаешь, что девченка из техподдержки сама лично взяла и у твоего ветерана себе бабки в карман поклала?

Если компания соверщает преступление, то любой её сотрудник - ПРЕСТУПНИК и должен чувствовать это.

Точно больной..... У нас директор управляшки бабло спиздил. Пойду сантехнику Васе морду бить. Ибо он по твоей логике ворюга. Пусть возмещает. Падла

[^]
Shapaim
11.03.2025 - 16:29
10

Весельчак

Бля, это ж все то-же старпер с распухшим ЧСВ.
Оно ж считает что ему все кругом обязаны

[^]
POWERNN
11.03.2025 - 16:29 [ показать ]
-23
MitVold
11.03.2025 - 16:30
18
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если компания соверщает преступление, то любой её сотрудник - ПРЕСТУПНИК и должен чувствовать это.

Я предположу, что в данном случае у тебя эмоции возобладали над здравым смыслом. Если ты всегда по жизни так себя ведёшь, то ты, мягко говоря, неадекватный человек. Нельзя так себя вести. И никто с тобой не будет разговаривать после такого. Тебя приняли за психа с подворотни. И на будущее. Если тебе небезразличны люди. Если ты беспокоишься за них. Сделай себе доступ к их номеру. Привяжи к личному кабинету их номер и так далее. Я например, контролирую расходы на связь у тёщи и мамы. Плюс жена и ребёнок тоже в личном кабинете. Вот это забота. Пожилые не всегда знают что и как делать и отвечать на те же звонки и запросы в СМС. Дети тоже могут начудить. А ты просто злобный тролль. А еще ты защищал ублюдка который женщину избил... Тут все понятно с тобой. Тебя бы точно закрыть в желтый дом следует. На аминазин с галоперидолом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
11.03.2025 - 16:32
8

Ярила

Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 16:29)
Что интересно, все знают, что Мегафон - поганое жульё и только что в прошлом посту благодарили меня, что предупредил об очередном жульничестве, но типа называть их плохо не смей...

Из за таких вежливых , как вы вся эта нечисть и наглеет...

Причем тут обычные работники поддержки, они к этим схемам никакого отношения не имеют. Ты в администрацию города сходи, и уборщицу накажи, за то что она преступник. Чиновники же все воруют.

[^]
DmitrievDM
11.03.2025 - 16:33
6

Хохмач

Что интересно, все знают, что Мегафон - поганое жульё и только что в прошлом посту благодарили меня, что предупредил об очередном жульничестве, но типа называть их плохо не смей...

Все знают что они плохие.
Но вести себя как они не нужно.
Ты пытаешься взять их "на понт", вместо того чтобы действовать по закону.
Тебе тут подсказывают как нужно, а ты агрессируешь.

[^]
МаркПатриций
11.03.2025 - 16:35
5

Ярила

Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 16:16)
Цитата (МаркПатриций @ 11.03.2025 - 16:10)
ТС ты правда странный

требовать от работника, сидящего на удалёнке хуй знает где, чтобы он / она каким-то чутьём поняла про кого речь, не предоставляя данных обсуждаемого абонента - это как миниумум бессмысленно и бесполезно

оскорблять не относящегося к делу человека - полнейший дебилизм и глупость

если ты хочешь им помочь - почему было не продиктовать то, что у тебя попросили?

Если это работники Мегафона, то я всех их всегда буду называть мерзавцами и жуликами.

ФИО и номер я указал им.
Всю мою информацию и ее достоверность легко проверить.

Телефон у них я не забирал, вернулся в город на работу, а сами они не сделают.

и как понять, что ты не мошенник?
где хотя бы код из смс?

[^]
alex1506
11.03.2025 - 16:37
16

Ярила

Ты, поди, из тех скорбных на голову, которые кассиршам в Шестерочке за рост цен предъявляют?

[^]
sbitneff
11.03.2025 - 16:37
13

Мастер Идиотского Комментария

Вести деловую переписку у ТСа получается так же хорошо, как и у Зеленского переговоры…

[^]
slavagru
11.03.2025 - 16:38
8

Ярила

Вот все тут накинулись на ТСа, что вполне справедливо. Но он своего добьётся и в базе номер телефона получит пометку "скандальный и проблемный клиент". И скорее всего так делать с этим номером больше не будут.
Хамство неприемлемо, но и тарифы так повышать - тоже моветон.

[^]
gluk35
11.03.2025 - 16:38
3

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.03.2025 - 16:37)

Ты, поди, из тех скорбных на голову, которые кассиршам в Шестерочке за рост цен предъявляют?

А кому? они там работают, значит и виноваты.(логика ТСа)

Это сообщение отредактировал gluk35 - 11.03.2025 - 16:42

[^]
Гнуссь
11.03.2025 - 16:39
6

Хохмач

Мегафон как компания - да, ворье и мошенники. Но, пойми ты, в этой компании не десять, не сто и даже не тысяча человек а намного больше. Придумал как облапошить пользователей один, одобрил это дело другой, выпоняют третьи а на сообщеньки отвечают четвертые. Ну называл ты нехорошим словом какую-то тетку-удаленщицу - проблему это не решило.

Во-первых, заведи для знакомых личный кабинет. Это можно сделать и с компа, главное чтоб рядом был работающий телефон на который сообщенька придет
Во-вторых, подключи сам запрет на обзвоны и ненужную хуергу в сообщениях:
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail

Это можно сделать удаленно.
Кстати, при необходимости ты можешь оформить доверенность - ее заверят в сельсовете:
Согласно ст. 37 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате в случае, если в поселении или расположенном на межселенной территории населенном пункте нет нотариуса, то глава местной администрации и специально уполномоченное должностное лицо администрации имеют право совершать некоторые нотариальные действия, в том числе, оформлять доверенности.

Теперь о возврате на старый тариф - могут рогом упереться. Но тогда пиши от имени пострадавших жалобы везде, куда сможешь дотянуться.
Не матерные вопли - а именно обоснованные жалобы: РКН, прокуратура, минсвязи, депутаны, потребнадзор...

[^]
awolfman
11.03.2025 - 16:39 [ показать ]
-14
gluk35
11.03.2025 - 16:40
2

Ярила

Цитата (slavagru @ 11.03.2025 - 16:38)
Вот все тут накинулись на ТСа, что вполне справедливо. Но он своего добьётся и в базе номер телефона получит пометку "скандальный и проблемный клиент". И скорее всего так делать с этим номером больше не будут.
Хамство неприемлемо, но и тарифы так повышать - тоже моветон.

Ну вообще то тарифы повышают, и так было и будет. Более того. там не повысили тариф а сменили. И тут внезапно клиент обязан следить. чтоб не меняли.

[^]
krueger3
11.03.2025 - 16:40
3

Ярила

Эти их шутки, прислать смс, если не откажетесь, мы переведем вас на новый, более выгодный нам тариф, уже поднадоели
Удачи если подадите в суд и выиграете

[^]
Разрывной
11.03.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 15:53)
Цитата (Murlak0taM @ 11.03.2025 - 15:50)
Вези меня мразь
Я к бабушке еду.
Она блокадница.
Может в последний раз увижу её.

Пошел на хер, я не Жеглов с Шараповым, чтобы с жульем на Вы разговаривать, при том, что все знают, что это жулье...

Ты крут….

[^]
МаркПатриций
11.03.2025 - 16:42
19

Ярила

в обшем, ТС - великий переговорщик

- Слыш, чмо ебаное, верни тариф Михалычу из Новой Кедровки!

а чмо в виде девочки сидит за 1000 километров и думает; как же эти мудаки меня заебали.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.03.2025 - 16:42

[^]
alex1506
11.03.2025 - 16:43
6

Ярила

Цитата (awolfman @ 11.03.2025 - 16:39)
Не уверен, что люди идут работать к ОПСОСам, твари да, люди - нет.

Моя история: МТС, давно было. Сын пошёл в первый класс, купил телефон и тариф детский, чтобы без рекламы и навязывания доп услуг. Тогда у МТС был такой.

Через месяц его убрали, а у ребёнка туева хуча подписок. Пришёл в салон, написал заявление на отключение и запрет всех подписок, через две недели снова туева хуча подписок.

На горячей линии, мы не видим в системе ваше заявление, я говорю вот у меня копия перед собой могу выслать, что-то себе под нос пробубнили, отключили подписки. Деньги вернули.

А через некоторое время хуяк списали 700 рублей со счёта ребёнка, на горячей линии начали лепить горбатого, что дескать ребёнок сам подключил, якобы через пуш-сообщение активировал.
На вопрос как он мог это сделать, если по вашей же выписке деньги списали в феврале, а подписку он якобы активировал в апреле, тупо повесили трубку.

Так что про людей в офисах ОПСОСов я не уверен.

Да что там говорить, вся страна - мудаки. Придёшь домой - зеркало сними, чтобы не расстраиваться.

[^]
MitVold
11.03.2025 - 16:43
17
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мегафон как компания - да, ворье и мошенники. Но, пойми ты, в этой компании не десять, не сто и даже не тысяча человек а намного больше. Придумал как облапошить пользователей один, одобрил это дело другой, выпоняют третьи а на сообщеньки отвечают четвертые. Ну называл ты нехорошим словом какую-то тетку-удаленщицу - проблему это не решило.

Во-первых, заведи для знакомых личный кабинет. Это можно сделать и с компа, главное чтоб рядом был работающий телефон на который сообщенька придет
Во-вторых, подключи сам запрет на обзвоны и ненужную хуергу в сообщениях:
Отказ от телемаркетинга оператора
Отказ от предложений партнеров в SMS, MMS
Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail

Это можно сделать удаленно.
Кстати, при необходимости ты можешь оформить доверенность - ее заверят в сельсовете:
Согласно ст. 37 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате в случае, если в поселении или расположенном на межселенной территории населенном пункте нет нотариуса, то глава местной администрации и специально уполномоченное должностное лицо администрации имеют право совершать некоторые нотариальные действия, в том числе, оформлять доверенности.

Теперь о возврате на старый тариф - могут рогом упереться. Но тогда пиши от имени пострадавших жалобы везде, куда сможешь дотянуться.
Не матерные вопли - а именно обоснованные жалобы: РКН, прокуратура, минсвязи, депутаны, потребнадзор...

Бесполезно объяснять. Зайди в его темы. У него все пидарасы. Мегафон, ВКонтакте, МТС, Альфа-Банк, какой-то руцентр. Там в голове как у меня под крышей пятиэтажки после ворон и голубей. А самое интересное, так это то что человек дожил до такого возраста, а каким был таким остался. Злобный мудак. Теперь еще и старый. Думаю его по жизни все соседи и встречные нахуй посылают. Ибо заебал. Я даже на его речь перешёл)).

[^]
Патриотище
11.03.2025 - 16:45
5

Шутник

Ну почему люди казалось бы хотят сделать доброе дело, но общаются как конченые мудаки и через "ебанаврот". Они думают что их добрые порывы быстрее совершаться?

[^]
awolfman
11.03.2025 - 16:47
-4

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.03.2025 - 16:43)
Да что там говорить, вся страна - мудаки. Придёшь домой - зеркало сними, чтобы не расстраиваться.

Я, в отличие от ОПСОСов, людей не обманываю.

Чем они лучше тех, которые из "службы безопасности" банка?

Это сообщение отредактировал awolfman - 11.03.2025 - 16:48

[^]
Михайло80
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 11.03.2025 - 15:53)
Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 15:40)
Он - воевал Афганистан, Ангола, Югославия, Приднестровье, две чеченские. Здоровья нет, почти не ходит, работает одна рука и то, плохо.

Бро, сдается мне, это очередной развод.
Вероятность того, что человек принимал участие во всех этих конфликтах, ничтожно мала, но дело даже не в этом.
Человек, который воевал в Анголе, не мог быть простым смертным, он должен был принадлежать к спецслужбам.

Совсем необязательно.
У старшего брата одноклассник срочную службу в Анголе проходит при Союзе.
Никакие не спецслужбы. Был в команде обслуживания вертолётов.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11.03.2025 - 16:47

[^]
Jammardu
-1

Тот случай, когда тупые идиоты подписывают контракт с ОПСоС не читая ничего, а потом начинают ныть на каждом углу, что их обманули. Поганые отбросы общества ...

[^]
alex1506
11.03.2025 - 16:52
1

Ярила

Цитата (krueger3 @ 11.03.2025 - 16:40)
Эти их шутки, прислать смс, если не откажетесь, мы переведем вас на новый, более выгодный нам тариф, уже поднадоели
Удачи если подадите в суд и выиграете

Ну тут как бы эта. Есть государство, оно издаёт законы, фирмы и граждане этими законами пользуются. Если гражданин считает, что его права грубо попрали на ровном месте, и при этом это попирание не касается шатания скреп, можно подать в суд. Говорят, со скрепами тоже можно, но я их не шатал, а проверять не хочу. По мне, у нас в плане скреп - махровый феодализм. А вот за неверную парковку или всякую связь можно и пободаться.
Подвох только в том, что все эти гражданские общества и законы рассчитаны на дееспособных граждан. То есть, если я проехал по условному ЦКАДу и проебал платёж, то мне, конечно, могут позвонить и напомнить (если ОПСОС не заблокирует их как спамеров), а могут и не позвонить. Так и здесь.
Вся хитровыебанность Мегафона в том, что они придумали феньку не с подтверждением, а с отказом. И в рамках феньки лепят «удобные» услуги. Ну так вы читайте эти смски то! Тем более, что их не то чтобы дохуя.
А если ты к тому же осилил в МТСе детский тариф , так и отслеживай его. Тем более, что малолетний гражданин постоянно тычет во всякое, а потом у него хуйня то с балансом, то с червями, а по его версии «оно само». Плавали, знаем, у самого двое.
Что характерно, как хуй знает когда план семейный подключил, так его что-то никто и не меняет. И каждый раз в таких постах «мегаоткрытия» уровня «смотри по сторонам при переходе дороги», а потом истерики.

[^]
MegaFonOtvet
11.03.2025 - 16:52
14

Юморист

Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 15:40)
Написал обращение в ВК, Мегафону следующего содержания:

Какой ублюдок поменял тариф на более дорогой?
Там полу неподвижный инвалид, ветеран шести войн и бабушка 89 лет, которую в оккупацию фашисты чудом не убили...
ФИО владельца и номер телефона указал естественно.

Вот ответ мерзавцев:
Прошу вас соблюдать культуру общения при обращении в наше официальное сообщество, в противном случае я буду вынуждена заблокировать для вас возможность писать в нашу группу. Надеюсь на ваше понимание.
Для проверки информации укажите, пожалуйста:
- Кодовое слово (если установлено),
- Если кодовое слово не установлено, то ФИО владельца номера.
После я отправлю код в SMS на номер. Он необходим для доступа к информации по номеру.

То есть , когда они их разводили, и обманом навязали более дорогой тариф им не нужны были никакие СМС и кодовое слова.

Расклад такой, в выходные ездил в дальнюю деревню, проведал хороших людей, обнаружил их в печали, выпотрошили счет телефона в очередной раз.
Выясняется , что опять звонили эти мерзавцы, что то прогнали по новые услуги ничего не понятно, и тут же поменяли тариф почти в два раза дороже.

Обмануть их легко. Телефон - кнопочная раскладушка, древняя, только звонить. Другой связи там нет, только ублюдочный Мегафон.

Он - воевал Афганистан, Ангола, Югославия, Приднестровье, две чеченские. Здоровья нет, почти не ходит, работает одна рука и то, плохо.
За ним ухаживает мать 1936 года, пережила окупацию, ветеран труда, всю жизнь работала и продолжает работать по хозяйству.
Живут на две пенсии.
Вот кого, ублюдки - барыги обирают своими манипуляциями.
Я не забыл, как четыре года назад, Мегафон выпотрошили весь счет им.
Умудрилась глухая и полуслепая бабушка с кнопочного телефона, древнего наподписывать себе развлекательных порталов...

Тогда деньги вернули подписки убрали, сейчас упираются.

Нужна помощь, придание огласке!
За ноздри тащить негодяев к позорному столбу!

Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от множества факторов и нам приходится подстраиваться под ситуацию на рынке.

Мы заранее уведомляем наших абонентов о предстоящих изменениях, чтобы они не стали неожиданными.
Коллеги хотели помочь вам в решении вопроса, но без проведения идентификации они не смогут предоставить вам информацию, таковы требования безопасности.
Если вам неудобно предоставить запрошенную информацию, то вы можете авторизоваться в Личном кабинете и написать в чат "Поддержка".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20971
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх