Папа может

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
3.03.2025 - 13:26
1
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (kiokumizu @ 2.03.2025 - 21:03)
Хорошая история, смешная. Только вот одна вещь - а бабушки с дедушками где были? Неужели папа не мог одной из бабушек позвонить? И не пришлось питаться тюрей на завтрак, обед и ужин.

Это было в 15м веке. Деды и бабки на полях в то время либо мертвы уже давно.

[^]
zaets80
3.03.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (astroleg @ 03.03.2025 - 12:46)
Не любил супа пока не начал взрослеть, ненавидел его.
Сало - это бееее
Вареная картошка в мундире - как эти старики это едят?
Каши несладкие - фуууууу
Начал взрослеть:
Борщ со сметаной - это очень вкусно
Черный хлеб с луком и салом - отвал башки
Гречка с тушенкой - оргазм
Сало черный хлеб лук вареная картошка и водка - я бога увидел

И кстатити да:
Пубертат настал

Не настал. Настанет, когда кроме оливок нечем будет закусывать водку, и ты полюбишь оливки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tomu
3.03.2025 - 13:55
1

Юморист

Цитата (kiokumizu @ 2.03.2025 - 21:03)
Хорошая история, смешная. Только вот одна вещь - а бабушки с дедушками где были? Неужели папа не мог одной из бабушек позвонить? И не пришлось питаться тюрей на завтрак, обед и ужин.

У меня года сын родился - тёща принципиально не подходила близко. Типа - сами родили, сами и занимайтесь. Спустя года 3 только начали тетёшкать, а сейчас - просто свет в оконце, особенно у тестя. Мальчику 20 годиков уже.

[^]
tomu
3.03.2025 - 13:56
0

Юморист

Цитата (Иван81 @ 3.03.2025 - 12:45)
kiokumizu
Цитата

Бабушки и дедушки могут не дожить до внуков...
А есть такие бабушки и дедушки, что им внуки НАХРЕН не нужны... У меня тёща с тестем такие... Помощи от них совсем никакой НИКОГДА не было.
Зато, как на дачу им ехать - бросайте всё и везите их в субботу на рассвете! И по дороге еще в 21 магазин заехать нужно!

agree.gif

[^]
JaSherem
3.03.2025 - 15:19
1

Юморист

Цитата
А мое воспоминание о готовке отца - это тоже суп. Тушенка, суп быстрого приготовления... Папа называл его "тракторный".В супе были макаронные изделия, напоминающие шестеренки. Суп готовился исключительно на даче - на свежем воздухе, после физического труда...
P.S. вот такие шестернки были

В этом супе не было глутаматов, только натуральные сушёные овощи. Но каким же он был вкусным!

[^]
НеМаяковский
3.03.2025 - 15:37
0

Ярила

Цитата (JaSherem @ 3.03.2025 - 15:19)
Цитата
А мое воспоминание о готовке отца - это тоже суп. Тушенка, суп быстрого приготовления... Папа называл его "тракторный".В супе были макаронные изделия, напоминающие шестеренки. Суп готовился исключительно на даче - на свежем воздухе, после физического труда...
P.S. вот такие шестернки были

В этом супе не было глутаматов, только натуральные сушёные овощи. Но каким же он был вкусным!

Насколько я помню, был в составе глутамат.
Сейчас погуглил, оказывается в советское время глутамат добавляли в супы и концентраты содержащие мясо.
А в чисто овощные нет.

Вот ссылочка на богомерзкий дзень:
https://dzen.ru/a/W82i24eJ5QCpGwcV
там со скринами, подробно всё.

Папа может

[^]
mikhailiser
3.03.2025 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 03.03.2025 - 08:32)
Попахивает пиздежом.

Не верю я, что взрослый мужик не сможет прям вообще ничего приготовить, если только у него нет органических поражений головного мозга.

Вот не верю.

Даже в доинтернетную эпоху.
Возьми телефон сукабля и позвони маме, теще, да кому угодно, кто точно умеет готовить и попроси пошагово прямо расписать. И дальше делай по инструкции.

А уж сейчас, когда тебе все разжевано и показано с фото и видео вплоть до секунд - не верю.

Или жена не умеет готовить

[^]
piorpua
3.03.2025 - 22:23
0

Хохмач

Как же вы за5бали со своими ьупмыи рассказам. Начните рассказ так. Я верю в семью. Как пел фил коллинз.... И народ к вам потянет я хуесосы ебаные безталаннын...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23686
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх