Во сне влюбился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
2.03.2025 - 10:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киси @ 02.03.2025 - 10:12)
Со снами поаккуратнее.
Очень интересная материя.
Мы с мужем как-то заехали в магазин, он в машине сидеть остался, я зашла за покупками. Подхожу к машине, закидываю пакет на заднее сиденье, сажусь и муж такими офигевшими глазами смотрит и говорит: " Офигеть, я вот эту сцену в мельчайших подробностях видел во сне, давно, ещё когда женат был на бывшей. Прям от улицы, вереницы машин, припаркованных вдоль дороги, вот этот фасад дома, как ты закидываешь именно на заднее сиденье покупки и потом вперёд садишься. Я еще тогда проснулся и подумал, фигня какая-то, я и не думал тогда даже, что с женой разведемся, вот даже близко! "
А вот поди ж ты, женщина из сна теперь ему холодец варит.

Класс, а ты ему только один раз во сне являлась или еще чего вспомнил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MGL
2.03.2025 - 10:23
13

Ярила

Было такое раза три наверное. и ощущения пару дней не отпускают, тебя будто тянет к ней магнитом.
прям реально не поебаться а просто любишь. будто этот человек реален и находится где-то.
Очень странное ошалевшее ощущение

Это сообщение отредактировал MGL - 2.03.2025 - 10:24

[^]
MonteCarlo13
2.03.2025 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 02.03.2025 - 09:43)
Но он то не прекрасный юноша уже. Нафиг он нужен юной прекрасной девушке?

А как же романтизЪм и любофф?))
Тут все кричат они существуют!

[^]
ААК65
2.03.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 2.03.2025 - 09:21)
Цитата (кулибяка @ 02.03.2025 - 08:57)
А мне на днях снилось, что я присоединился к двум красивым лесбиянкам. Когда проснулся трусы мокрые были. Отожгли не плохо.

Мокрые спереди или сзади?

Угу
И там и там
Ещё и рот болит

[^]
Alhol35rus
2.03.2025 - 10:36
3

Шутник

Раз как-то тоже приснилась девушка, даже сердечко ёкнуло. Имя и фамилию даже запомнил. Утром встал, пробил в интернете, действительно есть такая, где-то на юге живет. Что это было хз.

[^]
MonteCarlo13
2.03.2025 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Alhol35rus @ 02.03.2025 - 10:36)
Раз как-то тоже приснилась девушка, даже сердечко ёкнуло. Имя и фамилию даже запомнил. Утром встал, пробил в интернете, действительно есть такая, где-то на юге живет. Что это было хз.

Может это твоя судьба.
Не стал пробовать познакомиться?

[^]
Nikodnik
2.03.2025 - 10:44
2

Приколист

Со снами поаккуратнее.
Мы с мужем как-то заехали в магазин, он в машине сидеть остался, я зашла за покупками. Подхожу к машине, закидываю пакет на заднее сиденье, сажусь и муж такими офигевшими глазами смотрит и говорит: " Офигеть, я вот эту сцену в мельчайших подробностях видел во сне, давно, ещё когда женат был на бывшей. Прям от улицы, вереницы машин, припаркованных вдоль дороги, вот этот фасад дома, как ты закидываешь именно на заднее сиденье покупки и потом вперёд садишься. Я еще тогда проснулся и подумал, фигня какая-то, я и не думал тогда даже, что с женой разведемся, вот даже близко! "

Лет 20 назад снится мне местность, поля разделенные на квадраты по краям засаженные деревьями с полевой дорогой. Лет через 8 после сна попадаем на рок концерт под открытым небом, практически та местность из сна. До этого, я даже мимо не проезжал этих мест.

[^]
Черепах
2.03.2025 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Vstavaynarod @ 2.03.2025 - 08:55)
Мне 42 года и давно такого не переживал.Как бы там не было но женой получается просто живём и есть только привычка.Трое детей заботы работа суета.А любовь осталась где то далеко.А сегодня утром я проснулся абсолютно счастливым.В какой то момент я просто лежал с этой незнакомой но такой родной девушкой и просто гладил ее волосы.А ее запах до сих пор помню.Время час дня но до сих пор не могу забыть эти ощущения.Как же хочется хоть на мгновение ощутиться рядом с этой прекрасной девушкой.Грустно очень стало захотелось поделиться с кем-то.

Мозг из своих закромов вытащил какой-то образ, о котором ты давно уже и думать забыл. Заботливо стряхнул пыль, подкрасил, положил рядом. Почему и зачем - а хрен его знает, голова предмет темный и исследованию не подлежит. Причин может быть миллион.

Искать нельзя. Первооснове этого образа (которая в неприукрашенном состоянии может быть на него вообще непохожа) самой уже 40+. А если это образ из детства или юности, то и еще того поболе.

Вообще, вознеси хвалу богам за то, что проснулся счастливый. Мог бы проснуться и от боли по несбывшемуся.

Это сообщение отредактировал Черепах - 2.03.2025 - 10:45

[^]
Черепах
2.03.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Alhol35rus @ 2.03.2025 - 10:36)

Катя Иванова? Скорее всего, есть такая. И не только на юге.

Сон это был. Иногда бывают просто сны.

[^]
Черепах
2.03.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.03.2025 - 10:24)
Цитата (Кукумбр @ 02.03.2025 - 09:43)
Но он то не прекрасный юноша уже. Нафиг он нужен юной прекрасной девушке?

А как же романтизЪм и любофф?))
Тут все кричат они существуют!

Конечно существуют. Я ими не раз занимался.

[^]
Киси
2.03.2025 - 11:16
5

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.03.2025 - 10:23)
Со снами поаккуратнее.

Класс, а ты ему только один раз во сне являлась или еще чего вспомнил?

Да может и ещё чего вспоминал, я за 10 лет разве упомню)))
Но вот это врезалось в память, потому что ещё обсуждали и тоже ржали сидели. Я то сама в ту пору, как сон ему приснился этот, была замужем и тоже в мыслях не было, что разведемся.
Видимо реально, какие то параллельные миры пересекаются бывает. Иногда последовательность действий в этой реальности приводит в ту, что приснилась. А иногда просто остаётся сном, как кино посмотрел и все.
Мне, кстати, муж не снился никогда, до встречи я имею ввиду.
Но мне бывало снилась, например, квартира, где я никогда не была в жизни. Потом приходили в гости и я даже знала, что там лоджия трапециевидная, застекленная. А если голову вправо повернуть, то лес видно, а за ним , вдалеке Москва. rulez.gif
Надо ли говорить, что в реале это и было?))))
Ощущение непередаваемое. Учитывая, что тоже в мыслях никогда не было, что занесет в гости в тот регион.

[^]
Alhol35rus
2.03.2025 - 11:18
0

Шутник

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.03.2025 - 10:37)
Цитата (Alhol35rus @ 02.03.2025 - 10:36)

Может это твоя судьба.
Не стал пробовать познакомиться?

Женат уже больше 20 лет.

[^]
Alhol35rus
2.03.2025 - 11:21
0

Шутник

Цитата (Черепах @ 2.03.2025 - 10:49)

Вот именно что не Катя Иванова, фамилия какая-то нераспространенная. Сейчас не вспомнить уже.

[^]
Черепах
2.03.2025 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Alhol35rus @ 2.03.2025 - 11:21)
Цитата (Черепах @ 2.03.2025 - 10:49)

Вот именно что не Катя Иванова, фамилия какая-то нераспространенная. Сейчас не вспомнить уже.

Не имеет особого значения. Под черепным капотом столько всякого дерьма за жизнь набирается, о котором человек сам не в курсе. Может слышал краем уха где-то эту фамилию (на вокзале по громкой связи объявляли, например, или по телевизору в бегущей ленте). В мозгу отложилось, в сознании - нет. Анестезиологи об этом многое могли бы рассказать. К пример, о какой-нибудь утонченной леди, которая кроме 3й симфонии ничего и слышать не желает, но в процессе перехода к полной отключке вполне способна с энтузиазмом проорать весь репертуар "Сектора газа".

[^]
levvvv
2.03.2025 - 12:00
1

Лучший комментатор

Цитата (Киси @ 2.03.2025 - 16:12)
Цитата (Nikodnik @ 2.03.2025 - 09:09)
Когда только встретил свою жену, ещё даже не дружили она мне приснилась, почувствовал ее как что то родное близкое. Женаты много  лет, но детей у нас нет.
В прошлом году приснилась другая женщина и тоже возникла тяга к ней, какие то родные чувства и она была беременна.
Жену свою люблю, но та приснившаяся тоже вспоминается. В реальной жизни пока не встретил.

Со снами поаккуратнее.
А вот поди ж ты, женщина из сна теперь ему холодец варит. lol.gif

Я тоже своей иногда вскую херню в уши вкручиваю. Бабы такое любят.....

[^]
mikhailiser
2.03.2025 - 12:04
5

Ярила

У меня так в 18 лет было.
Ночь полная нежности.
Это ТС к тебе космическая невеста приходила. Просто вы ещё не встретились.

[^]
DедМороz
2.03.2025 - 12:10
6

Приколист

Был примерно такой же сон год назад, проснулся счастливым таким что одуреть, от осознания того что это был сон так грустно стало.

[^]
Салют
2.03.2025 - 12:13
4

Ярила

Это весна Маугли, это пришла весна .)

[^]
MonteCarlo13
2.03.2025 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Киси @ 02.03.2025 - 11:16)
Да может и ещё чего вспоминал, я за 10 лет разве упомню)))
Но вот это врезалось в память, потому что ещё обсуждали и тоже ржали сидели. Я то сама в ту пору, как сон ему приснился этот, была замужем и тоже в мыслях не было, что разведемся.
Видимо реально, какие то параллельные миры пересекаются бывает. Иногда последовательность действий в этой реальности приводит в ту, что приснилась. А иногда просто остаётся сном, как кино посмотрел и все.
Мне, кстати, муж не снился никогда, до встречи я имею ввиду.
Но мне бывало снилась, например, квартира, где я никогда не была в жизни. Потом приходили в гости и я даже знала, что там лоджия трапециевидная, застекленная. А если голову вправо повернуть, то лес видно, а за ним , вдалеке Москва.
Надо ли говорить, что в реале это и было?))))
Ощущение непередаваемое. Учитывая, что тоже в мыслях никогда не было, что занесет в гости в тот регион.

Такое даже приятно читать)
Мне ничего подобного никогда не снилось, а хотелось бы..

[^]
Reddi777
2.03.2025 - 12:33
4

Ярила

Как-то тоже что-то подобное было но не влюбилась просто понравился один мужик во сне. Ну по сути такой скажем не статусный. Мне под стать. По-моему брюнет , но точно русский. Думала- в чём проблема такого же найти и в жизни- их на каждом углу, за пятак ведро. Не буду же на улицах искать ,хотела посмотреть в интернете тихо спокойно полистать фотографии. И хрен там плавал. Во-первых посмотреть всех спокойно не дают начинают писать, (пишут вообще не те некоторые с забрюлиным лицом некоторые просто без фотки а некоторые сразу пишут что женатые)то реклама вылазит то ещё что. В общем беспонт. Совсем всё не то что хочу. Хотя хочу я немного.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 2.03.2025 - 12:34

[^]
Strata
2.03.2025 - 13:11
5
Статус: Online

Шутник

Мне 43, и тоже иногда снится, что прям люблю! И тоже весь день потом хожу с ощущением потери... Сочувствую

[^]
megozavrik
2.03.2025 - 13:12
7

Ярила

Бывало такое. Потом долго не отпускает щемящее чувство чего то утраченного. Гормоны шалят)

[^]
mnirtis
2.03.2025 - 13:15
4
Статус: Online

Ярила

А жена утром говорит - ты во сне всё время повторял: "почему так дорого".

А если серьезно - мне во снах жена снится. Но на все соглашается, а не как в жизни.

[^]
MaDAnge1
2.03.2025 - 13:17
4

Танунах

Цитата (Vstavaynarod @ 2.03.2025 - 12:55)
Мне 42 года и давно такого не переживал. Как бы там не было но женой получается просто живём и есть только привычка. Трое детей заботы работа суета. А любовь осталась где то далеко. А сегодня утром я проснулся абсолютно счастливым.

В какой то момент я просто лежал с этой незнакомой но такой родной девушкой и просто гладил ее волосы. А ее запах до сих пор помню. Время час дня но до сих пор не могу забыть эти ощущения. Как же хочется хоть на мгновение ощутиться рядом с этой прекрасной девушкой. Грустно очень стало захотелось поделиться с кем-то.

Это кризис среднего возраста. Такое бывает у многих. У меня точно было. Когда просыпаешься с дурацкой улыбкой на лице и с каждой минутой, после пробуждения, чувствуешь себя все хуже и хуже, от того, что это был всего лишь сон. И что тебе не восемнадцать лет, когда всё это было впереди и всё это было еще возможно. Ты осознаешь, что этого у тебя нет и не будет уже никогда. Но мозг твой, хоть и понимает, но всё равно мечтает.

Как там пел Лоза:

"Мне уже многое сложно
многого не испытать
Годы вернуть невозможно
Но я умею мечтать" ©

[^]
Vstavaynarod
2.03.2025 - 13:18
4

Приколист

Цитата (Strata @ 02.03.2025 - 13:11)
Мне 43, и тоже иногда снится, что прям люблю! И тоже весь день потом хожу с ощущением потери... Сочувствую

Да, это какой то очень особенный сон.Меня многие поняли потому что сами это ощутили.И знаете это было прекрасно, это была не просто девушка а некто большее...не знаю даже как выразить словами.Вот зашёл через несколько часов после поста, а он уже на главной, а я до сих пор хочу вернуться в тот сон.С ума бы не сойти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21972
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх