Пора отстреливать животных, несущих угрозу населению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mazai5t
18.02.2025 - 13:42
5
Статус: Offline

Приколист

Их депортируют они обратно приезжают, лучше сразу отстреливать. (это я про собак если что).

[^]
dennis001
18.02.2025 - 13:45
0

Ярила

Им похуй.

[^]
Киси
18.02.2025 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Serbento @ 18.02.2025 - 13:35)
Чем больше тем вы поднимаете про бродячих жиаотных, чем больше этой информации потребляет население, чем больше митингов, протестов и сборов подписей, тем больше власти "обращают" внимание на проблему. Только вот не совсем так, как хотелось бы людям.
Никто и никогда не уберёт с улиц городов бродячих собак.
Более того, если они исчезнут вдруг сами (или не сами), то их привезут из соседних районов те же люди, кто должен с ними бороться. Потому что если не будет проблемы, то и не будет финансирования.
И чем громче случаи нападения бездомных животных на людей, чем жёстче последствия этих нападений, тем шире и больше общественный резонанс. А это выгодно местным властям. Они что скажут? Правильно. Мало финансирования, не хватает кадров и т.п. В итоге денег из бюджета выделяют больше, распил лучше, а в том, что проблема остаётся, виновата какая-нибудь баба Маша, которая уличных собачек подкармливает и рандомная Светка-зоошиза, которой просто жалко животных.

Все темы по этому поводу, и здесь кстати тоже, очень похожи на провокацию и такими постами в сети вы просто делаете доброе дело для чиновников ещё больше усугубляя ситуацию.

Что за бред?
Т. е. если сделать вид, что проблемы нет - она рассосется?
На всякий случай, если вдруг у вас заболит, сильно заболит в правом боку, не говорите себе, что это вам кажется. Живы останетесь.

[^]
nbvcxz
18.02.2025 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Sinyavin @ 18.02.2025 - 12:17)
Любители животных, зоошиза вой поднимет.

Их тоже приравнять к животным

[^]
байкер
18.02.2025 - 14:13
0

инструктор-х уюктор

knight
Цитата
Власти, ау! Не пора ли услышать глас народа!

Ты разве не знаешь про новый тренд о котором еще Чубайс говорил? Это тренд мировой по сокращению населения и как он сказал, Россия внесет в это свой посильный вклад. И вносят на всех направлениях начиная от оптимизированной медицины, заканчивая бесконтрольными больными животными. в сумме получается неплохой результат.

[^]
Serbento
18.02.2025 - 14:13
0

Хохмач

"Что за бред?
На всякий случай, если вдруг у вас заболит, сильно заболит в правом боку, не говорите себе, что это вам кажется. Живы останетесь."

То есть альтернативу вы не видите, только государственная поликлиника? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Serbento - 18.02.2025 - 14:14

[^]
flybug
18.02.2025 - 14:30
2

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 18.02.2025 - 12:40)
Цитата (Лeшbiй @ 18.02.2025 - 12:31)
Цитата (knight @ 18.02.2025 - 13:16)
Всех уже утомила тема с бешеными собаками на улицах городов. Одичавшие животные представляют угрозу жизням и здоровью граждан. Когда власти поймут это? Пора отлавливать животных, усыплять и отстреливать, а не просто чипировать. Ведь среди них много бешеных особей. А еще они размножаются, бесконтрольно мигрируют, пользуясь тем, что кругом полно корма. Возникает вопрос - кому это всё выгодно, почему вместо усыпления выделяют средства на приюты для них, на корм для животных? И ведь всё это безобразие творится за счет наших граждан.
Власти, ау! Не пора ли услышать глас народа!

что вам всё неймётся то — ДРУГИХ людей озадачивать СВОИМ вопросом по бродячим сабаськам?

Вы же САМИ можете решить этот вопрос у себя, локально, если вам действительно он очень актуален.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бромадиолон

1. Открываете сайт или приложение на смартфоне какого-нибудь "Озона".
2. Ищите в нём и покупаете Бромадиолон. Я покупал в прошлом году за 600 рублей одно-литровую бутылку. Сейчас она стоит 800 рублей.
3. Берёте какую-нибудь фкусную для сабачек нямку и закрашиваете её в красивый розовый цвет Бромадиолоном.
4. Прикидываясь внешним видом зоошызика или дурной бабки-кастрюличницы подкармливаете своей розовой нямкой бедненьких сабачичек, которые вас уже "достали".

Что такого сложного в этих четырёх пунктах?
Оторвите жопу от дивана и САМИ сделайте.

Ой, да бесполезно. Взрослые мужики часто ноют, что собачки их кусают, а власти ничего не делают. При этом сами даже заявку в службу не могут отправить, не то, чтобы решить вопрос. А службы улицы не патрулируют, они по заявкам работают.

О, спасибо, унес в избранное.

Я всегда относился нейтрально к бродячим собакам, пока меня с 3-х летней дочкой не окружила такая стая. Думал пизда, но удалось выбраться. Я сам собак не боюсь, возможно поэтому и не тронули, но за дочу был просто животный ужас. Держал ее на руках и понимал, собьют меня с ног - может я и отобьюсь, но ее порвут сразу.

Дочка ходит уже сама в школу, поэтому у меня на районе таких стай не будет, это я твердо понял.

А зоошизе лично могу передать - срал я вам в рот.

Догхантеры - красавчики!

[^]
Киси
18.02.2025 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Serbento @ 18.02.2025 - 14:13)
"Что за бред?
На всякий случай, если вдруг у вас заболит, сильно заболит в правом боку, не говорите себе, что это вам кажется. Живы останетесь."

То есть альтернативу вы не видите, только государственная поликлиника? Ну-ну.

Нет, просто надо знать, как госсистема работает и чуточку психологии.
Своя жопа всегда ближе к телу.
И если администрацию местную задрочить исками, проверками и штрафами о том, что не работают в данном направлении, то проблему решат. А там уже не важно каким образом.
Никто не будет себе нервы трепать и показатели портить. Главное, чтоб отчеты красивые были. А когда действительность не бьëтся с отчетами, и об этом начнется общественный резонанс, тут уже все методы хороши.
У нас в городе на ЧМ по футболу переловили и ликвидировали все шавло, и заметьте, никто не вякнул. Ибо если вдруг покусают иностранцев, да на таком мероприятии, жопа У губера будет полыхать и фиг ему, а не дальнейшее повышение. Ибо будет скандал и резонанс.
И денег никто не подкинет, ответ тока один - крутись как хочешь.
Плохо только то, что населению в основном пох. Они даже не знают, что бродячие собаки - это собственность и зона ответственности администрации.
Поэтому один-два иска погоды не сделают. И не работают. А вот сотня-другая исков в месяц, штрафы от прокуратуры еженедельные, бесконечные проверки и приходит понимание, что дешевле один раз перестрелять.
Так что шум обязательно нужен, но направленный в правильное русло.

Это сообщение отредактировал Киси - 18.02.2025 - 14:31

[^]
olegrudyy
18.02.2025 - 14:39
1

Ярила

Я вот боюсь что то сказать, а то как посадят.

[^]
knight
18.02.2025 - 17:06
0

Буквонаписатор

Цитата (olegrudyy @ 18.02.2025 - 14:39)
Я вот боюсь что то сказать, а то как посадят.

А тогда не говорите! Или занимайте активную гражданскую позицию и чётко сигнализируйте: отстрел всякой уличной нечисти и прочего мохнатого биомусоре незаконен! Мол, гладкоствол не спасение, не панацея! Носить в пакете кирпич и бить по черепам тварей чипированных и нечипированных - негуманно! Травить - нехорошо! Дробью вдоль асфальта - уже писал, в черте города административка. Если по камерам вычислят - накажут. Лада без номеров? Тоже небось незаконно

[^]
Doggyboo
18.02.2025 - 22:22
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 18.02.2025 - 12:17)
Власти это все прекрасно понимают. Но проблемы негров шерифа не волнуют.

Волнуют. В Коми вроде как приутихло. Ухта если есть - отпишись. Вопросы по шайкам беспризорных решены...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4374
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх