Нейросеть DeepSeek вот так вот переработала эту историю :)
"Когда я увидел объявление о работе на войлочном заводе с зарплатой в 250 тысяч рублей, я подумал, что это шанс всей жизни. "Ну, войлок валять — это же не ракетостроение", — решил я и отправился на собеседование. Директор завода, Кукунь Измаил Григорьевич, встретил меня с улыбкой, которая позже показалась мне зловещей. Он быстро оформил меня на работу, даже не уточнив, что входит в мои обязанности.
Уже на следующий день я понял, что меня кинули в самое пекло. Войлок валять? Да я его даже в руках не держал! Вместо этого мне пришлось разгружать вагоны с сырьем, чистить станки, которые, казалось, не чистились со времен СССР, и даже бегать за пирожками для бухгалтера. А еще — слушать бесконечные нотации Кукуня о том, как я "недорабатываю". Через неделю я сдался. "Я не для этого сюда пришел", — заявил я директору и написал заявление на увольнение.
Кукунь Измаил Григорьевич, усмехнувшись, выдал мне конверт с зарплатой. Внутри было 1200 рублей. "За пробный период", — пояснил он. Я хотел возмутиться, но сил уже не было. Еле дошел до дома, купил бутылку водки и мешок пельменей. Неделю я приходил в себя, закусывая капустой и размышляя о том, как меня кинули на бабки. Теперь, когда я слышу слово "войлок", у меня начинается нервный тик".