Погибла мама...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0Zaporozhec0
19.01.2025 - 09:57
0
Статус: Offline

Юморист

Тералиджен это пустышка. Яб с ноги в табло врачу дал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Камлот
19.01.2025 - 10:48
3

Homo sapiens

Моя мама говорила перед смертью: - ''я умираю счастливая, я не хоронила своих детей''. (Нас четверо)

[^]
MoreMore
19.01.2025 - 10:59
2

Ярила

Летом папа умер, тоже 78, но он прям старался, особенно после первого инсульта. Поэтому особой неожиданностью не было.

Ваша мама прожила прекрасную жизнь, не мучилась сама и никого не мучала, не хоронила детей, в здравом уме - это же неплохо. Вы ж не рассчитывали, что она будет жить вечно. Не дайте и себе утонуть вместе с ней, она смотрит на вас сверху, и ей это очень не нравится, я думаю.

[^]
Киси
19.01.2025 - 11:01
2

Ярила

Сочувствую Вам.
Не нужно себя изводить. Зачем?
Думаете ваша мама была бы довольна?
Живите вдвойне - за себя и за неё.
Очень достойный возраст был, да еще и авто водила, значит со здоровьем все было в порядке относительно.
Да и ушла спокойно.
Люди годами лежат и умоляют смерть прийти.
Моя мама умерла когда ей было 42, от рака. Последние дни на наркоте была.
Думаете это лучше?
Ничего, живу. Да, время не лечит, просто научитесь с этим жить.
Видимо у вас много свободного времени и мало забот.
А у меня тогда на руках остались престарелая бабка да несовершеннолетний брат. И мне 20 лет. Надо было учиться, работать, брата на ноги поднимать да и вообще хотя бы иногда кушать. Не до тоски-печали и таблетосов было. Рада бы была поовощевать, жалея себя, как мне плохо без мамы, да некогда.
Займитесь детьми, хобби, волонтерством, т. е. загрузите каждый день под завязку. Чаще в людных местах бывайте.
Даже подумайте тупо о том, что вам вот плохо. А вашим детям что, легче что ли будет, если себя загоните до инсульта или могилы?
Это жизнь. Тут всякое бывает. Иногда надо сцепить зубы и все равно идти, идти, и идти вперёд.

[^]
тайгер
19.01.2025 - 11:03
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Хоронить родителей- это нормально и естественно.
А костлявая может шастать где угодно, в реке, в лесу, на диване, за рулéм.

[^]
МИШАМЫШЬ
19.01.2025 - 11:11
1
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Камлот @ 19.01.2025 - 18:48)
Моя мама говорила перед смертью: - ''я умираю счастливая, я не хоронила своих детей''. (Нас четверо)

Соседи по даче - пожилая пара, нянчащаяся с сыном с синдромом Дауна(уже не ходит), и был у них ещё сын, до этого лета. Пошёл на рыбалку на водохранилище, но какая рыбалка без бутылки... В стартпосте почему-то сразу сказали, что погибла, хотя трупа нет; короче, стали его искать по лесу, вещи на берегу, а его нет, потом вызвали водолазов, нашли недалеко от берега. Он и так был немного тормоз, в своё время в аварии бошку повредил, а тут ещё синька.
Соседи пережили эту трагедия , если смотреть со стороны, довольно безболезненно, спустя какие-то дни, недели мы спокойно обсуждали дачные дела. Это не первая мамина подруга потерявшая сына, и все они как-то живут. Это немного обнадёживает, потому как одно из самого страшного для меня, это сказать: Мама, я умираю. - Умереть, наверное, проще.

[^]
Брек
19.01.2025 - 11:12
1

Приколист

сегодня ровно месяц, как мама ушла... почему то боюсь сказать умерла.......

Это сообщение отредактировал Брек - 19.01.2025 - 11:16

[^]
avrakedavra
19.01.2025 - 11:15
0

ярый монархист

Прими соболезнования.

[^]
Pixel17
19.01.2025 - 11:17
-5

Юморист

Нахуя публиковать свои пиздострадания, связанные со смертью близкого человека, на всеобщее обозрение??? Да ещё и на разлекательном сайте. ТС полный ебанько.

[^]
Tantra
19.01.2025 - 11:17
1

Приколист

я понимаю тебя и очень сочувствую
папы не стало в 2019, и тоже иногда вижу очень похожих на него, но понимаю что это не он… к сожалению, со временем мне стало лишь незначительно легче

[^]
krisenish
19.01.2025 - 11:27
1

Ярила

Автор, история страшная и ужасная. Еще большего ужаса добавляет чувство неизвестности, которое у теья было, пока искали тело, а потом делали экспертизу. Постоянное ожидание пиздеца, понятно, что истощило нервную систему до нельзя.
Очень сочувствую.

По поводу самой смерти.
Вот смотри, твоей маме было практически 80 лет, это уже такой возраст до которого большинство просто не доживает.
А она была в уме, без деменций и прочего, водила машину, плавала, ходила по грибы, то есть вела активный образ жизни и умерла быстро и не мучаясь годами от болезней.
Это дорого стоит.

У меня мама умерла в 58 лет, ровно на 20 лет прожила меньше, чем твоя.
Не болела, ничего, раз и всё в секунду.
Все, кто проходил смерть таких близких людей, как родители, понимают, как это тяжело.
Но жизнь, как бы это банально не звучало, продолжается.

Я по началу себя успокаивала, как раз тем, что мама не мучалась, ей было не больно, она даже понять ничего не успела, миг и всё.

Когда умирает близкий человек, мучаемся только мы-родные. А сам человек уже всё, растворился во вселенной.

Бери себя в руки, тем более у тебя есть дети.
Сам подумай, неужели бы твоя мама хотела, чтоб ты впал в такую депрессию из-за того, что её нет, и не хотел оттуда вылезать?

[^]
vadimus6931
19.01.2025 - 11:34
0

Шутник

Моя тёща приехала к подруге на море, лет 20 не виделись. Подруга до этого продала всё нажитое в холодной сибири и года 2 как перебралась ближе к теплому морю, мечта у неё такая была. Пошли они купаться в первый день и всё...подруга утонула, сердце. Приехала в гости, а попала на похороны

[^]
Ньют
19.01.2025 - 12:59
1

Ярила

мама ушла уже 20 лет назад(((
время не то, что бы лечит, но притупляет боль. Вам мои соболезнования и держитесь. вряд ли ей бы понравилось, что Вы раскисаете, она у Вас судя по Вашему описанию, была сильной. Старайтесь соответствовать.
меня, в своё время, такие мысли про соответствие прямо вытягивали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8813
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх