Развод или я уже везде ищу подвох?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demetrio
14.01.2025 - 18:35
0
Статус: Offline

Приколист

Несколько лет назад тоже вылезла эта гадость на стопе у меня. Несколько раз выжигал радионожом у подолога. Нереально болючий укол анастезии на стопе. Саму процедуру потом уже не чувствовал, паленым чуть попахло и всё)
Но эти выжигания помогали недели на 2, далее в новых местах вылезали там же на стопе.
Пока ждал в очереди к подологу передо мной какому-то малому 3 шт заморозкой прижигали, ппц он кричал и плакал, никому не пожелаю, особенно ребенку.
Видя безуспешность лечения простым выжиганием, искал по теме, случайно наткнулся на отзыв на каком-то форуме о препарате кераворт. Достаточно недешевая мазюкалка, но за 2-3 недели применения вылечил эту дрянь окончательно. Хз как кому, кому-то и выжигания помогают, лучше с врачом в любом случае обсудить

[^]
Бороздодел
14.01.2025 - 18:36
0

Не люблю людей. Не всех!

Экстракт чистотела нормальная штука, быстро выводит.

[^]
Cboloch
14.01.2025 - 18:37
0

Юморист

Простыл - сопли 2 недели не проходили. Пришел в частную клинику, что бы выписали антибиотики - причем какие я уже знал точно. Антибиотики выписали за 3000 руб. приёма у терапевта, попросили беречь себя и попросили прийти на повторный прием раз через 3 дня. Мне было не смешно, но я посмеялся и сказал, что конечно приду.

Это сообщение отредактировал Cboloch - 14.01.2025 - 18:37

[^]
foggywizard
-1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 14.01.2025 - 20:17)
Если вам кажется, что вас разводят -то вам не кажется. Ибо за бородавку 2250+6*1500 как то очень дохуя выходит.

да отхуярь ему культю по колено и делов-то. Зато потом сплошные плюсы: на сво не возьмут, бородавок точно выведешь

[^]
ledokol964
0

Хохмач

Вартокс тебе в помощь, 3 недели и мелкий опять в бассейн ходит:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elvenok
6

Весельчак

Я сыну бородавку на ноге этим убрала. Дерматолог прописал
Только аккуратно нужно и по чуть-чуть
Запах стремный, но помог сильно

Развод или я уже везде ищу подвох?

[^]
DasKochet
14.01.2025 - 18:38
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 14.01.2025 - 18:23)
Цитата (AРЕX @ 14.01.2025 - 18:19)
Это к кочету, не ко мне.

Кочет в куриных жопках сечет

Ты меня еще многостаночником назови! mad.gif gigi.gif

Была бородавка между большим и указательным пальцем руки. Прижёг и втирал пепел от сигареты, прошло.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 14.01.2025 - 18:42

[^]
kistanov
2

оптихуист

Ну как бы сам можешь, но не хочешь сделать сыну больно, но и денег спецу отдать не хочешь. Ты уж определись. Или крестик сними, или трусы надень. Ну или спеца другого ищи.
ЗЫ выводил и лазером и крио - было пистуц как болезненно. И, кстати, потом все-равно вылезла. Извел йодом. Жег несчадно, срезал омертвевшую кожу и снова жег. Долго, зато не больно. Это на руке. А тут большая на пальце появилась. Я ее уксусной кислотой с чесноком на ночь. Первый раз плохо изолировал. Ожег был сильный. Но так же срезал через неделю и еще два раза так же и усе. Тьху-тьху.
Но у тебя реб. Не жалей денег.

[^]
VitekG
1

Ярила

Цитата (Garret @ 14.01.2025 - 18:21)
Мне такую херню бесплатно удаляли. Куда пошел то? Если в частную клинику, то чего удивляешься?

ЗЫ. Вообще страшный секрет скажу: мне и зубы по ОМС лечили... благо было что лечить, не протезировали, а пару пломб, одна на пол зуба. Уже лет 5 прошло, все стоит на месте.

Да ну не надо прям так категорично. Предпочитаю платные клиники. Ну его нах, эти районные. Запишись, приди, а там димальжоп, который в интернете твою болезнь и лечение ищет.
Тут просто какой-то разводняк на лоха.

[^]
УмникБл
14.01.2025 - 18:39
0

Интим не предлагать!

Иди с малым в кожный диспансер. Там бесплатно удалят за один - два раза. Моему кучу мелких на стопе удалили за один раз, а две крупных добили за второе посещение. И не еби мозги себе и малому всякими подолухами.

[^]
VitekG
14.01.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 14.01.2025 - 18:38)
Ну как бы сам можешь, но не хочешь сделать сыну больно, но и денег спецу отдать не хочешь. Ты уж определись. Или крестик сними, или трусы надень. Ну или спеца другого ищи.
ЗЫ выводил и лазером и крио - было пистуц как болезненно. И, кстати, потом все-равно вылезла. Извел йодом. Жег несчадно, срезал омертвевшую кожу и снова жег. Долго, зато не больно. Это на руке. А тут большая на пальце появилась. Я ее уксусной кислотой с чесноком на ночь. Первый раз плохо изолировал. Ожег был сильный. Но так же срезал через неделю и еще два раза так же и усе. Тьху-тьху.
Но у тебя реб. Не жалей денег.

Не проще ли в аптеке купить? Ту же кислоту.

[^]
Raam
14.01.2025 - 18:41
4

Ярила

Цитата (lazytech @ 14.01.2025 - 18:22)
Это не развод, а современные реалии, все и на всём хотят поиметь как можно больше, сэ ля ви

Это действительно современные реалии. Сегодня моден именно развод.
Нахера ходить месяц за большие деньги, если все выводится азотом за раз?

ТС, разводят тебя!

[^]
Toxa45
14.01.2025 - 18:42
1

Ярила

В государственных медучреждениях либо бесплатно, либо очень недорого. Убирал года 3 назад папилломы. Если и заплатил, то очень недорого. Было бы дорого - я бы запомнил. А если ты в частную контору сунулся - так чего ты хочешь от нас? Там задача не тебя вылечить, а денег на тебе поднять, и чем больше - тем лучше.
Ну и анекдот вспомнился, уж извини.
У одного чела заболели уши. Пошёл к хирургу. Тот говорит, приходите завтра - отрежем. Испугался, пошёл к терапевту. Рассказал про хирурга.
- Ох уж эти хирурги... Не переживайте! Я вам выпишу порошок, недельку попринимаете - уши сами отвалятся.

[^]
Анда
14.01.2025 - 18:43
-7

Ярила

Мои меланомы за 20 лет поднялись от пояса до головы. Пошлионинахуй. Я лучше оставлю родственникам. Лечить рак, когда нашли, нет вариантов. Но родственнице случайно нашли, пролечили. Волосики отросли после радиохимии.Ещё раз. Когда у вас нашли, пишите завещание. А эти выебоны, нужны лишь только вам.

[^]
homoludens
14.01.2025 - 18:43
1

Весельчак

детям до 7 лет противопоказан!
ферезол аналог - веррукацид

Форма выпуска, упаковка и состав препарата Ферезол
Раствор для наружного применения 100 г
фенол 60 г
трикрезол 40 г

Фармакологическое действие

Комбинированное лекарственное средство для наружного применения. Обладает прижигающим действием, коагулирует белки кожи.
Показания активных веществ препарата Ферезол

Обычные, нитевидные и подошвенные бородавки; папилломы; остроконечные кондиломы кожи; сухие мозоли; кератомы.

Только для наружного применения.

Средство наносят точно на обрабатываемый участок небольшой тонкой деревянной палочкой, не допуская попадания его на соседние здоровые участки кожи и слизистые оболочки.

Частота и схема применения зависит от показаний.
Побочное действие

Возможно: отек и покраснение кожи при нанесении в области глаз, проходящие самостоятельно; аллергические реакции.
Противопоказания к применению

Пигментные невусы (родинки); высыпания, расположенные на красной кайме губ и слизистых оболочках; нанесение на поверхность кожи площадью более 20 см2; дети до 7 лет; повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам комбинации.
Применение у детей

Противопоказан детям до 7 лет.
Особые указания

Нельзя допускать попадания данного средства на слизистые оболочки, особенно на слизистую оболочку глаз. При попадании необходимо немедленно промыть глаза большим количеством воды и обратиться к врачу-офтальмологу.

Недопустимо бинтование участков, обработанных данным средством, заклеивание их пластырем, смазывание какими-либо мазями и удаление корочки; нельзя повторно наносить данное средство раньше рекомендуемых сроков. Одежда из синтетических тканей не должна прикасаться к участку кожи, обработанному данным средством.

Не рекомендуется наносить данное средство на образования, расположенные в кожных складках (паховые складки, анальная область, межпальцевые промежутки и др.) и сильно потеющие участки во избежание ожогов непораженной кожи соприкасающейся поверхности или в результате растекания средства по влажной коже.

Обработанный участок кожи должен высохнуть на воздухе, его нельзя смазывать какими-либо мазями, мыть водой в первый день после обработки.

При случайном попадании данного средства на здоровую кожу необходимо немедленно, осторожно, не растирая, удалить его с кожи, а затем обработать пораженные места спиртом этиловым 10-40% или спиртосодержащими жидкостями (водка, лосьон, одеколон) и тщательно обмыть теплой водой с мылом.

При возникновении ожога рекомендуется применять противоожоговые и заживляющие средства. При правильном применении данное средство не оставляет рубцов.

Особая аккуратность и осторожность требуется при лечении детей

[^]
DAFNA777
14.01.2025 - 18:45
0

Ярила

автор попал впервые к подологу..
да услуги у них недешевые.. но если подолог грамотный вы избавите ребенка от боли/страха и самой бородавки мягким спокойнм способом и тем более если речь идет именно о бородавке а не о стержневой мозольке.. то она вам говорит совершенно верно.. бородавка это вид папиломы самый деликатный способ борьбы с ней именно у подолога.. несколькими сеансами аккуратно и точечно накладывают препарат который убивает папилому..делая каждый раз разгрузку на стопу( ну накладывают спец клеевой пластырь-бублик с дырочкой посередине, есть в аптеках)
наверное то же самое можно сджелать и в КВД.. не знаю.. и возможно лазаром.. но более болезненный способ..ну и ходить все равно надо будет не раз что бы смотреть динамику..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 14.01.2025 - 18:48

[^]
DедМороz
14.01.2025 - 18:47
0

Приколист

Ты бы хоть фотку бородавки прикрепил, мне как "специалисту по подологам" было бы интересно посмотреть. А бородавки они разные бывают, есть с очень глубокими корнями, и надо верхний слой срезать (можно скальпелем) и прижигать корни, в особо тяжёлых случаях, действительно по несколько раз такую процедуру повторять с интервалами, для 100% уничтожения. А по ценнику что-то дороговато она зарядила

[^]
Toxa45
1

Ярила

Цитата
Запах стремный, но помог сильно

Спробуй заячий помёт. Он ядрёный, он проймёт!
И куда полезней мёду, хоть по вкусу и не мёд.©

[^]
Joldas
0

Ярила

homoludens про ферезол неправильно написал - препарат двойного действия, им еще ряд пластиков армированных клеят.
А так да, проверенное средство.

[^]
step30
14.01.2025 - 18:48
1
Статус: Online

Ярила

При Союзе дело было. выросла на стопе у меня бородавка. Ходил в косметологический кабинет, там и мазали хернёй всякой, и азотом жидким выжигали. Тоже сеансов дохуя, толку ноль. Врать не буду, платно иди бесплатно, не помню. А ходить всё невозможней. Взял отец гвоздь, раскалил на плите и выжег.
Карандаши что выше пробовал. картошку никой перевязывал, и прочее.
гвоздь это да, рабочий вариант.

[^]
lyza
14.01.2025 - 18:51
0

ВечнаяНевеста

Как так? Три раза уточнилА, а потом думает, а может самомуМу удалить?

[^]
maxel
14.01.2025 - 18:56
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 14.01.2025 - 18:22)
Сходи в платный кабинет государственного КВД. Азотом прижгут и Фукорцин пропишут.

Угу, быстро и недорого, сам так делал.

[^]
tayph
14.01.2025 - 19:00
0

ласковый засранец

Ляписный карандаш.

[^]
Евлогич
14.01.2025 - 19:01
0

Балагур

Чистотѣлъ въ аптѣкѣ. 12 копѣякъ за пудъ.
Дѣшево и сѣрдито old.gif

[^]
Bilge
14.01.2025 - 19:04
0

Ярила

Точно по такой технологии мне удаляли на стопе сорок лет назад в кожвендиспансере. Да, ходил несколько раз на процедуры. Тогда, понятное дело, бесплатно. Думаю, что и сейчас в КВД это можно сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39828
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх