Странные ценности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
4.01.2025 - 09:57
1
Статус: Offline

тварь циничная

сестра тут на днях фото мамы прислала

постарела она конечно

ну а я еблан

в другой стране живу

и просто так к ней съездить не могу

не скажу, что люблю свою маму

но она моя мама..

ну и как бы банально не звучало

хотя бы позвоните родителям пока они живы

[^]
Кырдыподжег
4.01.2025 - 10:13
2
Статус: Online

Ярила

Нормальным родителям не нужны деньги детей. Им нужно внимание.Сам стараюсь почаще у родителей бывать, последнее время, как папа слег - каждый день. Знаю, что им каждая секунда важна...

Но бывают другие примеры. Одноклассник переписал на мать все имущество и все деньги отдал (какие-то у него там дела мутные были, нужно было скрыть все), а она не вернула, дескать, я всю жизнь работала, пришла пора наслаждаться жизнью, так что иди-ка ты, сынка, пасись, ничего не отдам. И это единственный ребенок в весьма интеллигентной и обеспеченной семье.

[^]
ДрПох
4.01.2025 - 10:15
0

Ярила

Про деньги ты прав. Мамам нужно внимание. Но ты нищеброд)

[^]
Spliter
4.01.2025 - 10:19
1

Приколист

Цитата (MotikSevas @ 04.01.2025 - 00:08)
Запутанно получилось - и для понимания, -сколько у тебя мам, если ты в семейных отношениях? Должно две получиться. Назовём их мама физическая, - М1, и мама моей жены, - М2. А теперь, объясни, что ты здесь изложил? То, что денег нет, это и так ясно, а где, чья мать, мать её?

Никогда этого понять не мог.
Мама у человека одна.
А тёщ и свекровей можно называть как угодно, но только не мама. Аж корёжит от этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
4.01.2025 - 10:20
1

Ярила

Цитата
Девушки хотели и требовали, а мама помогала и поддерживала

Так мама тоже когда-то была чьей-то девушкой. И девушки когда-то будут чьими-то матерями.

[^]
ragarugugabu
4.01.2025 - 10:24
0

Приколист

Цитата (skami @ 04.01.2025 - 00:02)
Вот это переведите пожалуйста, нихуя не понял, сколько не подставлял.

пысы: дошло, то что жирным - то от подруги. Хоть бы в кавычки взял.

Света Дмитреева 22:39 - шифровка такая не логичная, хотя вместо это можно "Подруга" куда проще...

[^]
since1986
4.01.2025 - 10:28
1

Ярила

Или я старый, или бабы стали более меркантильными и тупыми что-ли. Не все, конечно, но те, кто моложе меня - большинство.

Раньше можно было просто познакомиться с девушкой на улице. Через юмор и приколы подкатить. Теперь все такие ебла делают, будто передо мной королева Виктория, белеать. На свиданиях делают акцент не на твоём умении держать диалог, быть весёлым собеседником, а на том, какой чек ты готов оплатить за еду.

[^]
66RC2X
4.01.2025 - 10:35
0

Весельчак

Такая Света Дмитриева на старости лет своих детишек на алименты поставит и будет ждать когда те в гости приедут👍

[^]
RAV055
4.01.2025 - 10:36
3

Ярила

Ни хера не поняла кто такие Лабковский, Мясников и нахуя в НГ обсуждать войну... Мы раньше с мужем всегда улетали куда-то, теперь нет такой возможности по ряду причин, просто вдвоём дома встречаем. Я редко досиживаю до 12 ночи, ну, не комфортно мне, люблю рано вставать и рано ложиться)
Пс, а про мужа-жену... хз, возможно, Вам не повезло пока найти своего человека. Ищите, найдёте) Для меня ближе мужа нет никого. Мамочка была также близка, но не было мысли, что она перед мужем идёт.
ПсПс, отредактировала, находу писала, мысль сбилась) Во, ща норм, вроде донесла, что хотела)

[^]
ragarugugabu
4.01.2025 - 10:38
1

Приколист

Аааааааа так все намного проще, я то думаю что не свезуха какая-то, все обсуждают тему мамы и детей... а тут подругу менять нужно....
Смотрите:
Девушка "А" делится впечетлениями проведённым в новогоднюю ночь ( мама и шампанское)
Девушка Б тоже так же провела новый год (только мама), но без алкоголя уже как 3й год...

И та могла обидется "ишь чего, кичится что ли, своим не выпитым 3м годом?"

Зная финансовое состояние своей подруги - решила съязвить на эту тему, почему? (Потому что завидно или самоподвысится за счёт кого либо)

Всё так?)

[^]
AxeK
4.01.2025 - 10:44
0

Ярила

Да, мир ебанулся. И самыми первыми ебанулись молодые бабы.

[^]
IvanZ
4.01.2025 - 10:54
1

Приколист

Цитата
Мне надо было радовать маму деньгами?)

Только мне кажется, что родителям нужно хоть немного нашего времени? Хоть немного нашей любви? Они ведь не требуют от нас этого, но очень ждут.

Согласен.

Цитата
А мы и время, и любовь тратим на людей, которые всё это требуют, но совсем не ценят..

У Вас это, возможно, так, а у других нет. Все индивидуально.

Думаю, что, при всем желании, родителям мы не возвращаем их затрат, усилий на наше взращивание. Я не только о материальном. Как, например, вернуть ночи на их руках, когда начинается плач при любом другом положении? Поэтому мы возвращаем этот долг своим детям, а они своим и т.д.

[^]
RAV055
4.01.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Запутанно получилось - и для понимания, -сколько у тебя мам, если ты в семейных отношениях? Должно две получиться. Назовём их мама физическая, - М1, и мама моей жены, - М2. А теперь, объясни, что ты здесь изложил? То, что денег нет, это и так ясно, а где, чья мать, мать её?

Знаете, эт странно - сейчас нет такого понятия, как вторая мама. У меня родители 48 гр, они оба своих тёщу-свекровь "мамой" называли. Это искренне было, не потому что принято. Брат 69 гр, тож свою тёщу мамой звал, хорошо о ней отзывался. А вот у мужа в семье не так... Его мама сралась нон-стопом со своей свекровью, только негатив. Он мою маму очень любил, но как-будто этого стеснялся... Я пыталась найти со своей свекровью общий язык - голяк. Правда, искренне пыталась много лет.
Хз, чё хотела сказать)) В свекровях тут запутаться можно) Короч, мне дико, что сейчас мама мужа-жены - это не вторая мама. И хз, чё Вас минусят. Не поняла.

[^]
ЭрикТКартман
4.01.2025 - 11:26
0

Приколист

Наряжал с дочкой елку. Столько счастья у ребенка аж сам светится начал. Время позднее маме звонить не стал (увидит поздний пропущенный вызов бог знает чего себе напридумывает). Позвонил маме на следующий день, поделился настроением. У мамы счастья было не меньше чем внучки.

"На небе только и разговоров, что о море и о закате детях..."

А вообще, как спел дядя Сережа Ч. "Каждый ловит свой собственный кайф".

Всем добра!

[^]
ooooops
4.01.2025 - 12:00
2

Ярила

Так девушки тебе не мама, сравнил
Ты тоже девушкам не роль папы выполнял
Совсем народ куку, роли людей в своей жизни подменяют

И раз тема алкоголя так подчеркивается - значит, алкашил сильно и теперь это типа гордость. Такой стресс и разочарование в себе ты маме никогда не восполнишь

Деньги радуют. Мы маме кондиционер и смарт тв поставили, чем не радость и не удобство

[^]
IVAN0V
4.01.2025 - 12:20
0

Ярила

Цитата (skami @ 04.01.2025 - 00:02)

Например Светлана Дмитриева

[^]
IVAN0V
4.01.2025 - 12:24
0

Ярила

Я пробухал определенный период жизни, когда вернулс в человеческий облик стал ценить каждую минуту общения с родителями

[^]
Aleksashka12
4.01.2025 - 12:24
0

Ярила

Цитата (azesm8888 @ 4.01.2025 - 00:09)
Цитата (skami @ 4.01.2025 - 00:02)
Цитата
Св****** Дм******* 22:39

Светка это, Дмитриева. cool.gif

Может Дмитриева дочь...

[^]
Reddi777
4.01.2025 - 12:33
0

Ярила

Есть такие женщины которые в отношениях с мужчиной ведут себя как матери. Видимо тебе не попадались такие или ты сам выбирал других. У меня вот такая дурацкая натура. Не могу принимать подарки от мужчины. Цветы вообще в моём понимании это пустая трата его кошелька , внутри меня всё негодует когда дарят цветы. Также терпеть не могу когда рассчитываться за меня в кафе мне почему-то жалко что он тратит на меня свои деньги. Потом хочется постоянно гладить по головке и что-то для него делать. Конечно такие женщины не представляют интересы для большинства мужчин, у которых на подкорке заложено что та женщина которую он уже добился перестаёт существовать.
А мать конечно это всё. Я даже немного завидую тем у которых были плохие матери. Потому что у меня была идеальная мать, и я всю жизнь вредила ей. Бессознательно конечно. Когда её не
стало(это произошло тоже по моей вине частично) первое время я жила в какой-то эйфории, а потом просто внутри всё стало так пусто. Иногда на меня всплывают воспоминания как она прощалась со мной. Как много она делала для меня, ничего себе практически никогда не покупала ела только хлеб. И чем я платила ей за это.. Я уже никогда не буду счастлива. Просто живу как машина.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 4.01.2025 - 12:35

[^]
Reddi777
4.01.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (since1986 @ 4.01.2025 - 10:28)
Или я старый, или бабы стали более меркантильными и тупыми что-ли. Не все, конечно, но те, кто моложе меня - большинство.

Раньше можно было просто познакомиться с девушкой на улице. Через юмор и приколы подкатить. Теперь все такие ебла делают, будто передо мной королева Виктория, белеать. На свиданиях делают акцент не на твоём умении держать диалог, быть весёлым собеседником, а на том, какой чек ты готов оплатить за еду.

Нет они такими не стали. Всегда были такие люди. А то что с тобой именно такие так это только твоя карма.

[^]
ooooops
4.01.2025 - 13:02
1

Ярила

Цитата

Просто раньше ты был молодой и интересный, а теперь старый и потрепанный

Если б к тебе тётка 60ти лет подкатила, ты б какое ебло состроил?
То то и оно

Значит, кроме чека, ты ничем не интересен

[^]
Pimuk
4.01.2025 - 13:11
0

Ярила

"Меня в последнее время вообще посещают флэшбэки"- это как? Меня тоже посещают разные, но таких не было.

[^]
KotBegemot82
4.01.2025 - 13:41
-1

Хохмач

Только мама, не изменит, не предаст.

[^]
Деповчанин
4.01.2025 - 14:02
2

Ярила

Ну да. Сначала спиртное жрали как не в себя несколько лет. А потом посты о трезвости, непонимании их женщинами в период беспробудного пьянства. Прям как у веганов, в себе мудрые мысли не удержать.

[^]
troff38
4.01.2025 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 04.01.2025 - 00:41)
А мне незнакомо это вот желание "к маме".Я как сорняк вырос,эмоционально пуст в этом плане.С одной стороны для той что вырастила был готов на всё,а с другой слышу вот это "я к маме поеду,скорее бы...соскучился по маме,увидеть бы..." и нихуя не торкает.

Всегда завидовал белой завистью тем людям у которых прочные родственные узы с родителями.Я же вижу что они искренне радуются в ожидании встречи,ждут,скучают.А для меня это всё пустой звук.

Такая же херня была. А вот когда родители умерли, тогда и стал скучать по ним и хотеть повидаться. Не проеби момент, потом жалеть будешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24675
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх