Почему многие люди понимают только язык силы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атскокотстенки
25.12.2024 - 12:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VitekG @ 25.12.2024 - 12:16)
Если человек не хочет оказаться в гробу/больнице/на нарах, то это не значит, что он сыкло. Это значит, что он вменяемый.

Прям заскринил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
25.12.2024 - 12:52
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не для защиты кого либо, а для проясненения ситуации, а подскажите пожалуйста те у кого есть дети (не один, а два и больше) когда дети начинают бесится вы их сразу останавливаете и они слушаются или вы на них сразу орете или даже бьете? Как вы действуете? Про себя: над нами живут семья с ребенком и он любит кроссы по квартире устраивать, если сильно поздно то жена пишет в вацап им чтоб не шумели ( иногда сразу успокаиваются иногда еще какое то время носится), за своими детьми замечаю что у них бывают выбросы энергии когда начинают бегать друг за другом и хер ты их остановишь … бедные соседи снизу ( но вроде ниразу не жаловались хз может не так сильно дети и топчут). Мое мнение что если шум от детей то ответка виброколонкой это перебор, если сверху маргиналы, алкаши или (и) наркоманы, то самое то… Ну и есть же вариант написать жалобу участковому ( ой не надо про то что они не работают и им все пофиг), сначала все законные методы и только после них виброколонка… а то так: война была равна, сражались два говна. P.S. у наших детей режим: утром в 7-30 в садик и чтоб они высвпались ложаться в 21-00 .. 21-30 … так что поздно вечером или ночью помешать они никому не могут… те у кого дети ночью не спят… ну значит им на детей похер

Все мы были детьми и я уверен точно так же доставали соседей. Уж лучше пусть дети бегают, чем маргиналы бутырку слушают круглые сутки. Топот сверху не так выбешивает, как монотонный долбеж хардбаса.
Но все в рамках приличия конечно должно быть, как и сами родители должны быть адекватные, а не вот это "ничо не знаю"

[^]
ITANKLYAYN
25.12.2024 - 12:53
2

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 25.12.2024 - 12:10)
Вот и у меня такая же хуйня. Бабулька сверху померла и въехали туда колхозные ипотечные рабы с жирной ублюдской дочкой. Разговоры ваще не помогают и с колонкой не замутить - потолки натяжные.

Снимаешь люстру или светильники и в эту дырку хуяришь

[^]
Скиминок
25.12.2024 - 12:54
-1

Юморист

Вот так. Как всегда - от тупизны взрослых страдают дети. Вы там попросите от меня знакомую долго не мариновать. Дядечка поймет - да и хватит. Детей-то жалко все же

[^]
Neomus
25.12.2024 - 12:55
3

Приколист

Почему молитва в 7 утра а не в 5 ? И почему не 5 раз в день ?

[^]
Karat7
25.12.2024 - 12:55
1

Директор интернета

Это чмо, которое в лифте отворачивалось и целило, что он не шумит, сейчас просит прощения...

Я что-то не увидел где он просит прощения) Плачется и просит это две большие разницы dont.gif

Это сообщение отредактировал Karat7 - 25.12.2024 - 12:57

[^]
МимоПроходил
25.12.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 25.12.2024 - 12:10)
Вот и у меня такая же хуйня. Бабулька сверху померла и въехали туда колхозные ипотечные рабы с жирной ублюдской дочкой. Разговоры ваще не помогают и с колонкой не замутить - потолки натяжные.

натяжной ради такого и снять можно.
или тебе хочется и дальше так страдать?

[^]
AlexS32
25.12.2024 - 12:59
3

Ярила

У нас в доме передача по бетонным перекрытиям очень хорошая. Однажды в подвале, сотрудники находящейся там фирмы устроили дискотеку - слушно было до 8 этажа. Так что если у нас включить такую вибро колонку, то через пару дней стоит ждать мести от всего подъезда.

[^]
dmarazm
25.12.2024 - 13:06
1

Ярила

Цитата (dwag @ 25.12.2024 - 12:48)
А что делать с ебанутой соседкой, у которой ебанутый шпиц пол ночи орёт, а эта дура сваливает ебаться куда то

Ебать её самому и лучше, чем ебут где-то там, чтоб не сваливала.

[^]
NezlayaTetka
25.12.2024 - 13:08
1

Ярила

У меня тоже сосед местами странный. Не, так-то вроде не шибко вредный, нормальный, но иногда в него вселяется что-то - начинает дискотечить, причем зачем-то ночью - то какие-то переговоры с кем-то, то музон, то киношка.

А голос у него хорошо поставленный, он препод вузовский, четко так говорит, практически все слышно.

Ну ладно. Пару раз предупредили. Стал потише, но иногда забывается и начинает вещать как с кафедры. У него кабинет ровно в той комнате, в которой у меня спальня (ну не совпали мы с ним в проектировании жизненного пространства).

Для гарантии и собственного покоя я обшила (ну, не в прямом смысле слова я - специально обученный мужик) потолок в моей комнате шумоизоляцией. Стало совсем недурно. Даже если он что-то включил - ну идет слабым фоном, но не дыц-дыц-дыц или лекция прямо надо головой.

Но (еще раз отмечу) - в принципе там человек, который понимает речь и реагирует на нее. Действия ТСа в случае с неадекватным соседом не осуждаю. Можно перетерпеть ночь, ну две. Но когда все это в системе - бррр...

[^]
BroDyga
25.12.2024 - 13:08
10

Хохмач

Цитата (Е2Е4 @ 25.12.2024 - 12:43)
Не для защиты кого либо, а для проясненения ситуации, а подскажите пожалуйста те у кого есть дети (не один, а два и больше) когда дети начинают бесится вы их сразу останавливаете и они слушаются или вы на них сразу орете или даже бьете? Как вы действуете? Про себя: над нами живут семья с ребенком и он любит кроссы по квартире устраивать, если сильно поздно то жена пишет в вацап им чтоб не шумели ( иногда сразу успокаиваются иногда еще какое то время носится), за своими детьми замечаю что у них бывают выбросы энергии когда начинают бегать друг за другом и хер ты их остановишь … бедные соседи снизу ( но вроде ниразу не жаловались хз может не так сильно дети и топчут). Мое мнение что если шум от детей то ответка виброколонкой это перебор, если сверху маргиналы, алкаши или (и) наркоманы, то самое то… Ну и есть же вариант написать жалобу участковому ( ой не надо про то что они не работают и им все пофиг), сначала все законные методы и только после них виброколонка… а то так: война была равна, сражались два говна. P.S. у наших детей режим: утром в 7-30 в садик и чтоб они высвпались ложаться в 21-00 .. 21-30 … так что поздно вечером или ночью помешать они никому не могут… те у кого дети ночью не спят… ну значит им на детей похер

Детей надо выгуливать, чтобы они бесились на улице.
В моём детстве такой проблемы не было))

[^]
orientir
25.12.2024 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ginngreen @ 25.12.2024 - 12:15)
Цитата (Jeremy18 @ 25.12.2024 - 12:13)
А где здесь сила? По-моему как раз силой ты зассал

А ты прямолинейный. Одна извилина в голове?

а это, наверное, и есть сосед сверху.

[^]
Mari777
25.12.2024 - 13:11
2

Ярила

Мда у меня такие же соседи только сбоку, мама там с таким тупым свинячем взглядом. и припизднутый ребенок который постоянно орет, чем то грохает, и топает.

Они когда уезжают, живу как в лесу тишина, несколько раз заходил, тоже тупой взгляд, это не мы.
я просто колонки к их стене поворачиваю и включаю на всю. Только так они более менее в рамках держаться.
Цитата

личку написали про группу Paradise Lost,

Дэдпул последние части включай, там очень весело, музыка, крики , оры, и все это на фоне пальбы, отлично работает.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25.12.2024 - 13:18

[^]
Migrant229
25.12.2024 - 13:12
-3

Хохмач

это не язык силы
если ваш сосед чуть поумнее он возьмет саб или шейк и поставит в пол - и ваша знакомая взвоет. а сам может просто постелить ковер который погасит ваш звук.
в такой ситуации тот кто живет выше находится в более выгодной ситуации

на пол можно бросить ковер - а вот делать звукоизоляцию потолка - такой гемор

надо уметь договариваться.

ps была похожая ситуация - мудень сделал неправильное покрытыие и съехал
3 жильцов вытурил - а проблема в поле. было сложна но сделали изоляцию

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 25.12.2024 - 13:14

[^]
Slf4j
25.12.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 25.12.2024 - 12:09)
Надо просто инфразвук пускать на виброколонку.
Тогда сосед вообще не поймет, отчего ему так херово становится.

Ничего не будет от инфразвука, мощности колонки не хватит для нанесения какого-то урона.

[^]
Migrant229
25.12.2024 - 13:16
-2

Хохмач

Цитата
Ничего не будет от инфразвука, мощности колонки не хватит для нанесения какого-то урона.

это кстати приравнивается к терроризму. дела уже были - можете почитать.
гениальная тупость если кто то додумается инфразвуком и его поймают
а учитывая что применяют его в основном далбаебы - то или себя ебошат или же вобще всех(тк не понимают как это работает)

инфразвуковую пушку вобще сложно создать. так бы давно бы все сидели

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 25.12.2024 - 13:17

[^]
Slf4j
25.12.2024 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 25.12.2024 - 13:12)
это не язык силы
если ваш сосед чуть поумнее он возьмет саб или шейк и поставит в пол - и ваша знакомая взвоет. а сам может просто постелить ковер который погасит ваш звук.

Нихуя ковер не погасит, там звук дает само перекрытие, хоть 10 ковров положи звук будет как будто у тебя дома колонка.
А на счет саба так и ему спать надо, у копипасты режим сна раньше , у мужика позже, вот в 7 он еще спит, а она уже просыпается, спать всем надо, просто надо понять какой режим у того или иного гондона.

[^]
Mari777
25.12.2024 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 25.12.2024 - 13:12)
это не язык силы

Та пробовали же, да не поможет ковер, да и сами они как будут спать.

Все правильно автор делает. они ему усложняют и не дают спокойно отдыхать он им

У меня доходило до того что я соседу шел щиток отключал, они позвали сварщиков и на двух соплях приварили петельки и замок повесели faceoff.gif

Ну я взял кувалду ебнул по петельке, сварка отвалилась , петелька повисла, я снова выключил свет)) Орали они пиздец.

[^]
Migrant229
25.12.2024 - 13:20
-1

Хохмач

Цитата
Нихуя ковер не погасит, там звук дает само перекрытие, хоть 10 ковров положи звук будет как будто у тебя дома колонка.

занимаюсь басс шейкерами 15 лет.
кстати на видео интересный эффект - обычно если слышно у вас значит колонка функционирует неправильно и наверху скорее всего звука нет. (я лично не ставлю шейки потому что не лезу в такое, но человек кто у меня их покупает в промышленном количестве ставит и совместно сделали схему - что слышно только у соседа)

ковер именно гасит. то что установлено там - хрень. ну не пробивает она бетон. не пойдет от этого по перекрытиям - если конечно они не гипсокартонные. а если пойдет - то всем соседям будет плохо

Цитата
А на счет саба так и ему спать надо,

звук с потолка лучше идет чем звук направленный вверх.
и я что заметил - кстати у всех - когда у себя саб долбит норм - но вот когда сосед слышит там да хрень(невыносимо).
Цитата
Ну я взял кувалду ебнул по петельке, сварка отвалилась , петелька повисла, я снова выключил свет)) Орали они пиздец.

Цитата
У меня доходило до того что я соседу шел щиток отключал, они позвали сварщиков и на двух соплях приварили петельки и замок повесели faceoff.gif

ну вот видите вам колонка не помогла. раз вы пошли.

по поводу этого - всё опционально. за щиток вас можно привлечь.
уже вопрос ебанутости и настойчивости

знаю одного кто с петель дверь срезал и ничего не было.
но дяденька полицейский ему сказал - на второй раз если что случится с соседом будешь виноват ты.

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 25.12.2024 - 13:24

[^]
Because75
25.12.2024 - 13:21
0

Шутник

Paradise - The Enemy. Заценил.Прекрасный выбор !

Это сообщение отредактировал Because75 - 25.12.2024 - 13:32

[^]
johnjrl
25.12.2024 - 13:23
1

Юморист

я моторхедом соседа лечил, а то "мои мысли мои скакуны" раз 50,мне как то не комильфо.. а вот айс то спайдс, самое оно!

[^]
Holydamnfuck
25.12.2024 - 13:26
3

Ярила

Ибо человек есть суть животное. Животное которое понимает силу, угрозу,дискомфорт, поебальник там, поджопник и т. д. Не все,но много таких. При этом дашь такому по ебалу тот ябедничать побежит, плакать и искренне не понимать за что ему прилетело.

[^]
Slf4j
25.12.2024 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 25.12.2024 - 13:20)
Цитата

занимаюсь басс шейкерами 15 лет.
кстати на видео интересный эффект - обычно если слышно у вас значит колонка функционирует неправильно и наверху скорее всего звука нет. (я лично не ставлю шейки потому что не лезу в такое, но человек кто у меня их покупает в промышленном количестве ставит и совместно сделали схему - что слышно только у соседа)

ковер именно гасит. то что установлено там - хрень. ну не пробивает она бетон. не пойдет от этого по перекрытиям - если конечно они не гипсокартонные. а если пойдет - то всем соседям будет плохо

Цитата
А на счет саба так и ему спать надо,

звук с потолка лучше идет чем звук направленный вверх.
и я что заметил - кстати у всех - когда у себя саб долбит норм - но вот когда сосед слышит там да хрень(невыносимо).
Цитата

Цитата

ну вот видите вам колонка не помогла. раз вы пошли.

по поводу этого - всё опционально. за щиток вас можно привлечь.
уже вопрос ебанутости и настойчивости

знаю одного кто с петель дверь срезал и ничего не было.
но дяденька полицейский ему сказал - на второй раз если что случится с соседом будешь виноват ты.

Ну вот ты яркий показатель того, что можно полтора десятка лет заниматься чем-то и быть дилетантом, звук у него вниз идет лучше, чем вверх faceoff.gif
Как виброконка "не пробивает" бетон я испытывал у себя дома, у меня монолитная стена толстая между комнатой и кухней, расскажешь мне как там чего не пробивает?)

[^]
СэрДжио
25.12.2024 - 13:33
5

Ярила

Знакомому в такой же ситуации не помогло...там такие дебилы , что им похеру. Спят под гонки формулы 1 как младенцы...молодым и пьяным насрать. Все дело происходило в новостройке, решил на жаловаться на них старшему по дому, охренел когда узнал , что они и есть старшие по дому)

[^]
Алекс22
25.12.2024 - 13:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jeremy18 @ 25.12.2024 - 12:13)
А где здесь сила? По-моему как раз силой ты зассал

Сила Аллаха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67705
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх